Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27707)

tlv1977 22.02.2012 15:38

[quote=Elenka248;4670307]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо!!!!!!!))))))))

спасибо)):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
!!!ну хорошо чтополучше!!!мучается маленький...

это точно!!!!!
просто конечно когда певые разы огни болеют...то паника...потом это уже привычка...а сад - это вобще у многих сплошные болячки(((

ого!!!!это что он с рукой сделал?как так получилось?[/quote]
Лен,на ровном месте грохнулся....шли в садик, упал стал плакать,ну я на санки посадила его и повела он успокоился, а пришла его раздеваю а там пипень...рука волной, стали вправлять под наркозом не получилось, на следующий день оперировали крепили на штифты,через 3 месяца снимали. Перед этим руку ломал в 2 года, а в садик пошел сломал ногу....

[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4670536]ага, странно...
а 8-ое перенесли, там отдыхаем 8,9,10,
11 работаем за 8

Юльк,ава класс:girl_haha:[/quote]
да не переносили бы ваще, меньше бы бухали.....

у нас не зарос родничок тоже, 1,5х1,5 точно размером, врачилка грит норма....

Нюта78 22.02.2012 15:43

[QUOTE=tlv1977;4670890]Лен,на ровном месте грохнулся....шли в садик, упал стал плакать,ну я на санки посадила его и повела он успокоился, а пришла его раздеваю а там пипень...рука волной, стали вправлять под наркозом не получилось, на следующий день оперировали крепили на штифты,через 3 месяца снимали. Перед этим руку ломал в 2 года, а в садик пошел сломал ногу....

у нас не зарос родничок тоже, 1,5х1,5 точно размером, врачилка грит норма....[/QUOTE]
:-/ :-/ :-/ бедняга, ужас....мож косточки хрупкие?

Elenka248 22.02.2012 15:44

[QUOTE=tlv1977;4670890]Лен,на ровном месте грохнулся....шли в садик, упал стал плакать,ну я на санки посадила его и повела он успокоился, а пришла его раздеваю а там пипень...рука волной, стали вправлять под наркозом не получилось, на следующий день оперировали крепили на штифты,через 3 месяца снимали. Перед этим руку ломал в 2 года, а в садик пошел сломал ногу....

у нас не зарос родничок тоже, 1,5х1,5 точно размером, врачилка грит норма....[/QUOTE]

:-/ сума сойти.....вот бывают такие детки, кт часто ломают себе чтото(((

tlv1977 22.02.2012 15:47

[quote=Нюта78;4670921]:-/ :-/ :-/ бедняга, ужас....мож косточки хрупкие?[/quote]
да фиг знает...он ваще какой то как буратино блин руки ноги как на шурупах и мешают ему будто части тела....дрищ...мышечной массы мало, отсюда и переломы...у врачей узнавала что делать,сказали ничего, кости не пористые, все нормально...один посмеялся сказал застраховать и тогда ломать не будет ничего:girl_haha:

Sweety 22.02.2012 15:51

какой он у тебя травматичный:-!
бедный... сколько мучился:(

kicik 22.02.2012 15:52

[SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]Машулю красотулю с даткой, расти солнышко здоровенькой и красивой девочкой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:][/COLOR][/SIZE]

МуммиМама 22.02.2012 15:52

она мне там объясняла, Лен, на листочке рисовала...что за венозный отток....но сказала что выясним и если что то не так то физиолечением легко всё исправляется....но всё же я переживаю оооочень......
я сегодня подъехала к басику, сын спит в кресле, я припарковалась и просто заплакала....от усталости...я седня машину вела и мне страшно было что мозг затуманен не спала жеж нифига.......ой девки....скорей бы пройти всех врачей и спокойно жить....я так устала, на след неделе еще гости приедут в пн, а пн у меня тоже расписан, плюс они еще....ну поди откроется у мну второе дыхание ну или сын будет спать хорошо. тогда я конечно всё выдержу, я просто не высыпаюсь, а так ничего особенного то я не делаю, просто мне бы поспать нормально.....

kicik 22.02.2012 15:53

[B]Фрекен[/B], она белые отдаст за 1500? Спроси,я б маме взяла....

МуммиМама 22.02.2012 15:56

Юль, в карточке были результаты НСГ что в 3 мес мы делали

прием у неё 1000 стоит

а результаты мне потом надо будет ей по тел продиктовать. ну чтобы не тащиться опять...а она уже там скажет что и как

Sweety 22.02.2012 15:57

[QUOTE=tlv1977;4670938]да фиг знает...он ваще какой то как буратино блин руки ноги как на шурупах и мешают ему будто части тела....дрищ...мышечной массы мало, отсюда и переломы...у врачей узнавала что делать,сказали ничего, кости не пористые, все нормально...один посмеялся сказал [B]застраховать [/B]и тогда ломать не будет ничего:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D
может в спорт зал ему походить?
влюбится - сразу побежит:)
а насчет застраховать у меня в детстве прикол был
меня страховали всего один раз, на полгода
и за эти полгода я умудрилась получить сильный ожог, сломать палец, че-то еще, уже не помню что
даже комиссия моим случаем занималась, думала фальсифицируем:-D
итог - меня на вырученные деньги одели, собрали в школу и еще осталось:-D
так что страхование не всегда помогает:girl_haha:

Sweety 22.02.2012 15:59

[QUOTE=Львекса;4671014]Юль, в карточке были результаты НСГ что в 3 мес мы делали

прием у неё 1000 стоит

а результаты мне потом надо будет ей по тел продиктовать. ну чтобы не тащиться опять...а она уже там скажет что и как[/QUOTE]

ясно:( тогда да... раз анализы не очень
ну если все поправимо, тогда хорошо
сейчас подкорректируешь, и будет Эдя здоровым-прездоровым:girl_in_love:

kicik 22.02.2012 16:00

Ускакали мы гулять

Юлианна 22.02.2012 16:00

[QUOTE=Alenka88;4668364]Привет крошки!!
инет тупит не могла к вам выйти.
Юлечка можно обзорчик, чтоб в курсе быть))
у нас 2 зуба вылезли и мы сделали 1 шажок. я счастлива до опупения))))))))))[/QUOTE]

Поздравляем!!!!!
с зубиками и шажками!!!!

[B][SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"]Машеньку с 11 месяцами!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]

Оксан, попробуй глицин пропоить Эде курсом как врач прописала, помогает правда.
у меня в декабре тоже аврал был
с утра на физио, потом домой, поспали, поели, потом на массаж, потом за Матвеем, потом его в бассейн, потом забрать из бассейна, и одновременно проходили врачей в 9 мес, еще покушать надо приготовить, убраться и вечером в спортзал. Во!!!!!! ничё выдержала!!!!!

я кстати Матвея водила к платным врачам, к неврологу и ортопеду. Поняла, что правда они находят несуществующие диагнозы, не понравилось мне. это когда разовый прием, а если постоянно наблюдаться у какого то врача платно, может там и нормально....

МуммиМама 22.02.2012 16:01

да я его больным то и не считаю ))
но надо помогать ему развиваться правильно.
а так она даже удивилась что он уже пирамидки собирает. но вот обязала меня учить нос рот глаза показывать....а я его не заставляю, так говорю как называется а показать не заставляю. она сказала надо

Юлианна 22.02.2012 16:03

да глазки носик прикольно детки показывают, быстро схватывают:))) :)))
мы в глаза маме тычим и носик ищем:)))

МуммиМама 22.02.2012 16:04

Юля, да я знаю что я выдержу ))))))))) у меня выбора то нет ))))))))))
ага, глицин куплю обязательно,
платно я то пошла не просто так, а указать на то что меня беспокоит. лучше перебдеть чем недобдеть

Sweety 22.02.2012 16:07

[QUOTE=Львекса;4671054]да я его больным то и не считаю ))
но надо помогать ему развиваться правильно.
а так она даже удивилась что он уже пирамидки собирает. но вот обязала меня учить нос рот глаза показывать....а я его не заставляю, так говорю как называется а показать не заставляю. она сказала надо[/QUOTE]

мой только нос выучил
причем только у папы
почему-то у меня не показывает
нормальный у тебя Эдя
даже лучше, чем просто нормальный
просто есть дети, которые много делают, а есть которые много думаютЭ, накапливают, а потом выдают все и сразу
нельзя всех под одну гребенку
мне в детстве в годик всяких задержек понарисовали в карточке
а я в 2,5 читать начала
а говорить в 2
все индивидуально

freken 22.02.2012 16:07

[QUOTE=kicik;4670997][B]Фрекен[/B], она белые отдаст за 1500? Спроси,я б маме взяла....[/QUOTE]
отдаст
точно
ей б лишь бы отдать уже
просто я реально не могу этим заниматься - обновлять и прочее
тока к ней ехать надо будет(( сама она не поедет
она у мене ща инвалид-лапка болит

Мирная 22.02.2012 16:08

мене кажица так
если пед или другой спец в поликлинике не бъёт тревогу
значит это всё возрастное
а так я уж поняла по жизни,,что спецы любят
друг друга засаживать:-!

freken 22.02.2012 16:08

мы ваще не знаем где нос-рот и пр
зато мы обниматься научились
до этого никак прям
только поцелушки
а теперь крепко крепко за шею обнимает или за ноги)))))))))

Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3.