![]() |
[QUOTE=Siva;4918284]Вот думаю, Ириш...давай подождем...все равно я 30 журнал не вывешу...скорее всего либо 1 либо 2-го числа[/QUOTE]
есть сэр =) |
Валь, у меня очередная Ж. Арик удалил системный файл, я опять без компа, и возвращение его под вопросом до среды((((( Так что мыло у нас по-ходу пролетает(((((
|
[QUOTE=Катринк@;4920208]Валь, у меня очередная Ж. Арик удалил системный файл, я опять без компа, и возвращение его под вопросом до среды((((( Так что мыло у нас по-ходу пролетает((((([/QUOTE]
Ладно, Катюш...у нас и так этот выпуск [B]пухлый[/B] получается:girl_haha: без мыла вполне обойдемся...если это все...то я начну компоновать номер... Анют, все получила.... |
[QUOTE=Siva;4920255]Ладно, Катюш...у нас и так этот выпуск [B]пухлый[/B] получается:girl_haha: без мыла вполне обойдемся...если это все...то я начну компоновать номер...
Анют, все получила....[/QUOTE] У меня ТТТ да. Я все кроме рукоделок отправила%-0 |
девочки....52 странички выпуск у нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Siva;4920314]девочки....52 странички выпуск у нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Ого, может убавить%-0 А то прямо как Космо получилось, и это без рекламы:girl_haha: |
[QUOTE=Катринк@;4920319]Ого, может убавить%-0 А то прямо как Космо получилось, и это без рекламы:girl_haha:[/QUOTE]
в основном все по причине интервьшек - в прошлом номере и не было(((...я и то два интервью последних не охватила - терпения моего уж не хватило...ладно...пусть будет))) |
все что уже готово...[URL="http://vk.com/album-34195562_156324771"]в контакте[/URL]
|
кстати - я все таки чуток изменила расположение рубрик...сейчас содержание еще выложу...
|
Сильно!!!!
|
Блин, а меня вк не пускает:-E
|
[QUOTE=Пономрик;4920755]Блин, а меня вк не пускает:-E[/QUOTE]
Олесь, оставь запрос [URL="http://vk.com/club34195562"]в группе[/URL] Анютка тебя активирует:) |
А, вот оно что) А я думала опять инет тупит) Спасибо!
|
Лесь...только без обид!!!
Странички по [B]здоровью мамы[/B] я поготовила...но из-за того, что этот выпуск получился слишком объемным...перенесу статью в следующий номер... Ладушки...??? PS: там три листа !!! |
Ириш, жду тебя с последними конкурсами...и выкладываю номер :))) все готово
|
Девочки, простите я вся в сборах))) уезжаем на праздики в деревню к свекрам)))
итак следующий выпуск с уклоном в день защиты ребенка... все остальное по предыдущим выпускам... Олесь...здоровье мамы готово))) Еще жду предложени по выпуску - но все посмотрю чила 9 или 10... чмоки...всех с наступающими праздниками:))) |
Валь,да какие обиды,все нормально:girl_in_love:
Я тока в эфир вышла после праздников:girl_haha: Чем мне заняться?Перлы и все? |
Валюш, с меня как обычно: квартира, МК, рукоделки (черт с ним, с этим мылом, оставим его до осени, там есть тоже интересная датка). Рукоделие буду делать как с тобой разговаривали - кого-то одного. Ко дню детенка еще родилась идейка написать про Анапу))))))
|
Всем привет!!!
[QUOTE=Пономрик;4948700]Валь,да какие обиды,все нормально:girl_in_love:
Я тока в эфир вышла после праздников:girl_haha: Чем мне заняться?Перлы и все?[/QUOTE] перлы - да... хочешь могу сборы по моде передать тебе?! там обновочки наших мамочек и малышей [QUOTE=Катринк@;4948795]Валюш, с меня как обычно: квартира, МК, рукоделки (черт с ним, с этим мылом, оставим его до осени, там есть тоже интересная датка). Рукоделие буду делать как с тобой разговаривали - кого-то одного. Ко дню детенка еще родилась идейка написать про Анапу))))))[/QUOTE] хорошо, КАтюш:))) буду ждать эх....видимо я по старому календарю живу...думала Иван КУПАЛА В ИЮНЕ...оказывается в Июле((( вообщем собираю материал к следющему номеру и Петра и Фавронью тоже - этож славянский день влюбленных:girl_in_love: |
Валяяяя! Я опять забыла про все на свете :( Прости меня!! Когда сдавать?????
|
| Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |