Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27744)

Myfochka 27.02.2012 16:44

Пришли после прививки,вроде пока норм. Только плакала вначале немного.

Marilinka 27.02.2012 16:46

Девочки,приветик!
Иришка,что там с тобой,матушка?

Marilinka 27.02.2012 16:47

мы чет болтем целый день,как заведенные орем прям, а щас сидит и так тихонько папа-паааааа:girl_haha: пипец деть уже болтает

Торопышка 27.02.2012 16:47

[QUOTE=rinka-simple;4691611]сижу с бутылкой хол воды в лифчике... вроде полегче.... Девочки, помолитесь за меня - тока не в больницу, тока не бяка какая-нить.....[/QUOTE]

Всем приветик.
Сделай типа компресса, капустный лист немного помни, дял сока и намаж медом, и обвяжи, на пару часиков.
еще лучше сделать лепешку из меда и муки обд.гр помола и до растаявания меда.

Myfochka 27.02.2012 16:49

забыла написать,мы говорим папа/мама и баба-ба.

Торопышка 27.02.2012 16:50

Мы не даем спец.ничего смотреть.я считаю, что только стоит начать, как оглянуться не успеешь, как привыкнет и фиг оттащишь потом.Сами приучаете к телеку.Моей племяшке дали посмотреть Маша и медведи, теперь все,воюют...ограничивают до минимума, но клянчит постоянно, но ей 2 года.
Где-то вычитала, что деткам вообще до 4 лет нежелательно смотреть телек.

Marilinka 27.02.2012 16:58

[QUOTE=Свекла;4688433]Девочки!написала мне анютка в аську...их с настей в больницу положили диагноз бронхит...колят антибиотики...
боже это так ужасно когда детки болеют..желаю наискорейшего выздоровления и сил анютке...[/QUOTE]
Ой, бедные девочки, ттт пусть не болеют поправляются:(
[QUOTE=Брунгильда;4690145]Мы вчера заходили коляску смотреть в "Детский мир" и в "Дети". Огромные магазины, но выбор колясок не очень. Ни там, ни там я не увидела трехколесную перегу. Я хотела ее посмотреть, и потом уже сравнивать с остальными. Теперь на Совенок поедем, там поглядим.[/QUOTE]
я вчера тож коляску продала,завтра поедем покупать,седня ездила в магазин,где у мамы отдел,там у них коляски есть,посмотреть и хозяйка говорит 3 колесную не бери,тип они опрокидываются:-! когда ребеночек уже сидит и ерзает:-! блин,а так трехколеску охото
[QUOTE=Алёнушка;4690232]А я компот Ярику варю))Девы кто-нибудь давал компот деткам?[/QUOTE]
я варю иногда
[QUOTE=Ю-Ю;4690711]Блин, кот СУКА, залез в кроватку к Никитке, пока он спал....проснулся, испугался, кот шуганулся и расцарапал щечку и ушко....Так отфигарила его....таким матом.....
Маленький мой мальчик.....так плакал, аж захлебывался...слезки градом.... еле успокоила....
Кота нахрен выкину из окна!!!!![/QUOTE]
пыпец кот:-E Бедный Тосик

Marilinka 27.02.2012 16:59

еще из умелок,садимся с корточек и в кровати пыжится все встает,встанет и валится:girl_haha: ржач воще

Ю-Ю 27.02.2012 17:02

Андрус у тебя, [B]Марин[/B], молодец!!!
Мамана и папана радует!))

Marilinka 27.02.2012 17:07

[QUOTE=Ю-Ю;4691854]Андрус у тебя, [B]Марин[/B], молодец!!!
Мамана и папана радует!))[/QUOTE]

спасиб,ага,все утра на все лады лепечет дя-дя,ти-ти,та-та,тя-тя и сам аж прется:girl_haha: блин так клево:girl_in_love:

Брунгильда 27.02.2012 17:07

[QUOTE=Ю-Ю;4690711]Блин, кот СУКА, залез в кроватку к Никитке, пока он спал....проснулся, испугался, кот шуганулся и расцарапал щечку и ушко....Так отфигарила его....таким матом.....
Маленький мой мальчик.....так плакал, аж захлебывался...слезки градом.... еле успокоила....
Кота нахрен выкину из окна!!!!![/QUOTE]

Сука кот!!!
Я б так отделала за это!!!!

[QUOTE=Myfochka;4690737]ой бедненький!Юльчик,у меня муж также сказал про кота,если Злату тронет выкинет нах из дома:( слава Богу не трогает,а в ее кроватке мирно спит.[/QUOTE]

[QUOTE=Ю-Ю;4691169]Так я и отфигарила и такими х"ями покрыла.... У меня еще папа на кухне сидел...все слышал....но даже слова не сказал....[/QUOTE]

А меня моя кошка тоже бесить стала, овца! Доча к ней интерес стала проявлять, смотрит на нее, ручкой тянется, смеется прям. Такая радость на лице. А эта дура нет бы к ребенку, так сразу щемится куда-то! У других посмотрю, кошки к ребенку льнут, нежность к нему испытывают. А моя, как овца, даже погладить себя не дает.
Вот нах такое животное в доме? Только корми ее и туалет вычищай, а в ответ ни ласки, ни нежности.

[QUOTE=Myfochka;4691759]забыла написать,мы говорим папа/мама и баба-ба.[/QUOTE]
Ого!
А моя слоги пока плохо выговаривает, как-то больше Гу, да Агу.

Брунгильда 27.02.2012 17:12

[QUOTE=rinka-simple;4690882]приветики!
ща уложу таракашку - приду к вам))))
слушайте, что-то у меня грудь болитужасно....
вроде и не полная. дала доче отсосать, что там было - а все равно((( прям ноет. уплотенеий нет, как буто просто стукнулась чтоли.....[/QUOTE]

А давно она у тебя болеть стала? Может поболит-поболит, и пройдет? Хоть бы так и было!

Брунгильда 27.02.2012 17:15

[QUOTE=Торопышка;4691769]Мы не даем спец.ничего смотреть.я считаю, что только стоит начать, как оглянуться не успеешь, как привыкнет и фиг оттащишь потом.Сами приучаете к телеку.Моей племяшке дали посмотреть Маша и медведи, теперь все,воюют...ограничивают до минимума, но клянчит постоянно, но ей 2 года.
Где-то вычитала, что деткам вообще до 4 лет нежелательно смотреть телек.[/QUOTE]

Блин, а моя постоянно смотрит((((
А как ограничивать, не знаю даже. Если у нас телек прям над кроватью висит в нашей с дочкой комнате.
Мне самой это не нравится. Вообще не включать его что ли?..

Иришк@@@ 27.02.2012 17:18

Че то у нас второй день кашель, че делать:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: когда уже эти зубы выйдут:-E

Траляля 27.02.2012 17:19

[QUOTE=Торопышка;4691769]Мы не даем спец.ничего смотреть.я считаю, что только стоит начать, как оглянуться не успеешь, как привыкнет и фиг оттащишь потом.Сами приучаете к телеку.Моей племяшке дали посмотреть Маша и медведи, теперь все,воюют...ограничивают до минимума, но клянчит постоянно, но ей 2 года.
Где-то вычитала, что деткам вообще до 4 лет нежелательно смотреть телек.[/QUOTE]

Даже, если я захочу его оградить от телека полностью, то не смогу. Как, если комната одна, мы с мужем смотрим кино, новости еще что-то, куда я его засуну? Думаю от 10 минут мультика вечером ничего с ним не случится, тем более там познавательно.

Андрюшка - молодечик :)

Марин, ты мне напомнила, как мы вчера спать укладывались, мы ж терь ходим по кровати, держась за бортик, так на ночь вчера было представление - положила, накрыла, поцеловала, отошла, он встает и начинает болтать, я опять подхожу, кладу, накрываю и тд...он опять...и так до 12 ночи..:-E а не подходить не могу, боюсь вывалится из кровати нафиг, хотя дно на самый максимум опустила, но он по грудь из кровати торчит, нагнется и привет пол

rinka-simple 27.02.2012 17:22

а если увезуть, то надолго???
блин, сижу реву... сиська уже и не болит почти-если не трогать, темп растет... куда - в скорую звонить??

Траляля 27.02.2012 17:23

[QUOTE=rinka-simple;4691952]а если увезуть, то надолго???
блин, сижу реву... сиська уже и не болит почти-если не трогать, темп растет... куда - в скорую звонить??[/QUOTE]

не реви, сколько темпа уже? может ты сама просто простудилась, а грудь и вовсе не причем? горло не болит?
сестру на 3 дня увозили, делали ей там эти компрессы магнезиевые и расцеживали, таблетками кормили

rinka-simple 27.02.2012 17:29

[QUOTE=Брунгильда;4691889]Сука кот!!!
Я б так отделала за это!!!!

А меня моя кошка тоже бесить стала, овца! Доча к ней интерес стала проявлять, смотрит на нее, ручкой тянется, смеется прям. Такая радость на лице. А эта дура нет бы к ребенку, так сразу щемится куда-то! У других посмотрю, кошки к ребенку льнут, нежность к нему испытывают. А моя, как овца, даже погладить себя не дает.
Вот нах такое животное в доме? Только корми ее и туалет вычищай, а в ответ ни ласки, ни нежности.
[/QUOTE]
у нас кот не всем дается. к кому-то льнет, свекруху лупит лапой ребенка нюхает и отходит. вчера с дочей лазером играла-подскочил и когтями-ффах. пярм между дочиныз пальчиков-не задел. сама виновата, ступила. ноон тоже быстро врубился, а на днях- дал собаке по жопе и в комнату, через реб перескочил, а эта дура за ним несется. я тока заорать на всх успела- разбежалисб... а мог бы быть клубок из зубов и когтей прям на ребенке. хорошо, чт особака меня боится как огня - я ее часто лупить стала(( блн, вроде и жалко, а иной раз не слушаетсЯ, так бесит-бесит. и коту пинки раздаю - в общем, хороший пример ребенку даю. уже муж ругается.
[QUOTE=Брунгильда;4691917]А давно она у тебя болеть стала? Может поболит-поболит, и пройдет? Хоть бы так и было![/QUOTE]
утром болела. думала - доча пнула, так бывало.
уплотнений как таковых и нет! были бы- расцедила бы... а так - она пососала, все высосала, грудь пустая и болит пипец...
темп 38. голова прошла. кайф. блин, и как я куда-то поеду на скорой? даж звонить боюсь. а доча???
[QUOTE=Брунгильда;4691927]Блин, а моя постоянно смотрит((((
А как ограничивать, не знаю даже. Если у нас телек прям над кроватью висит в нашей с дочкой комнате.
Мне самой это не нравится. Вообще не включать его что ли?..[/QUOTE]

про телик читала в Лиза-Мой реб за февраль. ща сфотаю выложу.

Myfochka 27.02.2012 17:29

[QUOTE=Брунгильда;4691889]

Ого!
А моя слоги пока плохо выговаривает, как-то больше Гу, да Агу.[/QUOTE]

а наша прям к мужу поворачиваеца и говорит па-па,осоенно по утрам в кровать ,когда к себе берем)

[QUOTE=rinka-simple;4691952]а если увезуть, то надолго???
блин, сижу реву... сиська уже и не болит почти-если не трогать, темп растет... куда - в скорую звонить??[/QUOTE]

Ир,капустный лист приложи.

rinka-simple 27.02.2012 17:30

я не простуилась - стопудово. у меня горло сразу индикатором работает. оноболит сразу же, при первых призн переохл.

Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3.