Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   детки июля 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27832)

Naniti 07.03.2012 16:07

[QUOTE=habiba2009;4732477]нет,хождение в клуб это не то.надо телефончик на [B]пароли закрыть,чтоб ему подозрительно стало[/B],чтоб смски приходили регулярно(попроси подругу) а сама когда приходит смс или звонок от кого сразу уходи в другую комнату,а потом делай такие мечтательные глаза:flirt: можно даже напевать ходить.и кормить как на убой [B]всякими там своими деликатесами перестан[/B]ь.:-E

научу тебя плохому:-D :-D :-D

ну если дело действительно в работе,тогда хрен его знает.Валь,тебе там видней врет он или нет,ты его как облупленного знаешь.
ты,если что обращайся:-D я тебя ещё плохому научу......

ну,улыбнулась?:)[/QUOTE]

пароли на моего не действуют, он уже наверное думает, что я никуда не денусь, смс его даже не волнуют..... вкуснятиной не кормлю - денег нет....
Них*на на них это не действует.... они думают ,что мы уже принадлежим им полностью. Но при всем этом постоянно клянется в любви (мой) меня уже тошнит...

Pupe 07.03.2012 16:12

[QUOTE=habiba2009;4732477]нет,хождение в клуб это не то.надо телефончик на пароли закрыть,чтоб ему подозрительно стало,чтоб смски приходили регулярно(попроси подругу) а сама когда приходит смс или звонок от кого сразу уходи в другую комнату,а потом делай такие мечтательные глаза:flirt: можно даже напевать ходить.и кормить как на убой всякими там своими деликатесами перестань.:-E

научу тебя плохому:-D :-D :-D

ну если дело действительно в работе,тогда хрен его знает.Валь,тебе там видней врет он или нет,ты его как облупленного знаешь.
ты,если что обращайся:-D я тебя ещё плохому научу......

ну,улыбнулась?:)[/QUOTE]
Лен. вот в том-то и дело как облупленнго:-D Я лично видела как он своей бывшей мозг парил (сразу скажу,что я не была второй и его не уводила):girl_haha: И то что дело в работе вполне возможно,т.к он сейчас на 5дневке с 10часовым рабочим днем, не привыкший он к такому, возможно адаптация.... Полгода уже адаптируется:-E Правда на предыдущей работе попроще было, и среди дня домой приходил. но я вообще же не знаю....

Попробую заставить поревновать;)

На него ж еще мама наседает с папой, жизни учат, он разрывается между семьей и родителями.Еще брат по отцу который, может а уши присесть, возомнив себя опытным. А мать так вообще на больное давит "Вот брат твой мать родную ни на кого бы не променял" (брат умер несколько лет назад:( )

ВикторияАлександровна 07.03.2012 16:14

Валечка, терпения тебе!!!! И поскорее разобраться в сложившейся ситуации :(
Это конечно очень печально :(

Pupe 07.03.2012 16:15

Наташ, мой тоже на выходных дома, после работы домой....

И не гооври глупостей, как вы мне надоесть можете??? Я хоть поделиться с вами могу:(

ВикторияАлександровна 07.03.2012 16:16

Валечка, возможно и правда так сказывается на нем перемене в жизни... Может для него и правда стресс? Иногда знаешь бывает ведь так, вроде новому делу рад, а в душе словно кошки нагадили :) словно пустота, может ко всему и веснадобавилась... Апатия. Упадок сил.
Я думаю это временное

Naniti 07.03.2012 16:17

[QUOTE=Валечка;4732538] И то что дело в работе вполне возможно,т.к он сейчас на 5дневке с 10часовым рабочим днем, не привыкший он к такому, возможно адаптация.... Полгода уже адаптируется:-E Правда на предыдущей работе попроще было, и среди дня домой приходил. но я вообще же не знаю....

На него ж еще [B]мама наседает с папой, [/B]жизни учат, он разрывается между семьей и родителями.Еще брат по отцу который, может а уши присесть, возомнив себя опытным. А мать так вообще на больное давит "[B]Вот брат твой мать родную ни на кого бы не променял[/B]" (брат умер несколько лет назад:( )[/QUOTE]

Валь, ну вот и вся разгадка его поведения!

habiba2009 07.03.2012 16:39

[QUOTE=Naniti;4732506]пароли на моего не действуют,[B] он уже наверное думает, что я никуда не денусь,[/B] смс его даже не волнуют..... вкуснятиной не кормлю - денег нет....
Них*на на них это не действует.... они думают ,что мы уже принадлежим им полностью. Но при всем этом постоянно клянется в любви (мой) меня уже тошнит...[/QUOTE]
нет,мой так не думает.мой проверять телефон может,и не дай бог он будет на пароле,сразу подозревать начнет.
а ещё,если я похудею,то это значит у меня кто то появился:-D
[QUOTE=Валечка;4732538]Лен. вот в том-то и дело как облупленнго:-D Я лично видела как он своей бывшей мозг парил (сразу скажу,что я не была второй и его не уводила):girl_haha: И то что дело в работе вполне возможно,т.к он сейчас на 5дневке с 10часовым рабочим днем, не привыкший он к такому, возможно адаптация.... Полгода уже адаптируется:-E Правда на предыдущей работе попроще было, и среди дня домой приходил. но я вообще же не знаю....

На него ж еще мама наседает с папой, жизни учат, он разрывается между семьей и родителями.Еще брат по отцу который, может а уши присесть, возомнив себя опытным. А мать так вообще на больное давит "[B]Вот брат твой мать родную ни на кого бы не променял[/B]" (брат умер несколько лет назад:( )[/QUOTE]

как это понять?типа-не женился бы никогда?
бредятина по моему полная:-/

Pupe 07.03.2012 16:45

Нет, Лен, не про женитьбу речь, она считает, что сын должен бежать к матери по первому зову, и как только Юра в чем-то отказывает, то это значит я его на свою сторону перетянула, по ее мнению, и расценивает это как нелюбовь к матери :-!

habiba2009 07.03.2012 16:54

[QUOTE=Валечка;4732661]Нет, Лен, не про женитьбу речь, она считает, что сын должен бежать к матери по первому зову, и как только Юра в чем-то отказывает, то это значит я его на свою сторону перетянула, по ее мнению, и расценивает это как нелюбовь к матери :-![/QUOTE]

ты же сама понимешь что это чушь.а муж твой выходит не понимает.:(

Pupe 07.03.2012 17:03

[QUOTE=habiba2009;4732704]ты же сама понимешь что это чушь.а муж твой выходит не понимает.:([/QUOTE]

Он-то понимает, но просто для него любое воспоминание о брате очень тяжелое, старший брат, очень любил его, с рождения можно сказать брат его и воспитывал... А теперь Юра у матери один, мать боится его потерять и тянет к себе любыми способами, не понимая, что уже перегибает палку, вот и все. Юра уехал от них 15 лет, потому что она его излишне опекала:girl_prepare_fish: Короче там долгая история, но он придерживается мнения, что с матерью жить он не может и не будет, но помочь в нужный момент обязан. И свекровь моя не против нашей свадьбы была, но потом поняла,что сын начал делить свободное время между мамой и женой:-! и напридумывала себе хрен знает что..... Она ожидала,что сын как и раньше будет приезжать помогать на выходных, а теперь сынок и сам папа, ребенку время на выходных выделяет и видятся они реже значительно.

habiba2009 07.03.2012 17:38

мдя уж%-0

habiba2009 07.03.2012 18:07

[B]Валя[/B] я вот думала и вот что я скажу-твоя "мама дорогая" не очень умная женщина,потому как должна уже знать что "ночная " кукушка "дневную" всегда перекукует.%-0 и нечего тут обижаться.это жизнь

Pupe 07.03.2012 18:19

[QUOTE=habiba2009;4732972][B]Валя[/B] я вот думала и вот что я скажу-твоя "мама дорогая" не очень умная женщина,потому как должна уже знать что "ночная " кукушка "дневную" всегда перекукует.%-0 и нечего тут обижаться.это жизнь[/QUOTE]

есть другая поговорка:girl_haha: "Старая кукушка ночную перекукует":girl_haha: и знаешь в чем дело,что я вообще не кукую:-D Ну в плане, не делю я Юру с ней, не тяну на свою сторону, потому что она МАТЬ, и как я сына от матери буду тянуть%-0 А у него своя голова на плечах, свою я ему не приставлю. Так что пусть решает сам, взрослый мальчик.А если мать эгоистка, и готова рушить семью сына, то тут вообще и говорить нечего.

habiba2009 07.03.2012 18:47

вы самое главное между собой разберитесь.удачи ,Валь.пусть все будет хорошо

Pupe 07.03.2012 18:58

[QUOTE=habiba2009;4733098]вы самое главное между собой разберитесь.удачи ,Валь.пусть все будет хорошо[/QUOTE]

да, для начала нужно разобраться вдвоем....А там уже видно будет....:connie_1:

Pupe 07.03.2012 18:59

Спасибо, девочки, за поддержку!!! :))):girl_in_love:

Naniti 07.03.2012 19:09

[QUOTE=Валечка;4733002]есть другая поговорка:girl_haha: "Старая кукушка ночную перекукует":girl_haha: и знаешь в чем дело,что я вообще не кукую:-D Ну в плане, не делю я Юру с ней, не тяну на свою сторону, потому что она МАТЬ, и как я сына от матери буду тянуть%-0 А у него своя голова на плечах, свою я ему не приставлю. Так что пусть решает сам, взрослый мальчик.А если мать эгоистка, и готова рушить семью сына, то тут вообще и говорить нечего.[/QUOTE]

Валь проблема в том, что нужно теперь и "маме дорогой" донести, что ты не отбираешь у нее сыночка, а просто у него уже своя семья, и.т.д иначе она вам не даст покоя, дальше ведь хуже )
Удачи тебе!

Pupe 07.03.2012 19:16

[QUOTE=Naniti;4733182]Валь проблема в том, что нужно теперь и "маме дорогой" донести, что ты не отбираешь у нее сыночка, а просто у него уже своя семья, и.т.д иначе она вам не даст покоя, дальше ведь хуже )
Удачи тебе![/QUOTE]

Ну и с ней разговор будет, если сами разберемся:)

Лейла 07.03.2012 20:29

Валечка, держись там давай!!!!:girl_in_love: так обидно слышать такие слова от близкого человека:( И самое обидное когда не понимаешь в чем причина. А как ты сама относишься к свекрови? При муже не говоришь плохо про нее? Часто бывает, что мужики остро воспринимают такие разговоры и отдаляются от жены.

У нас вроде , ттт, понос прекратился. Не сглазить бы. Лечились, смешно сказать, грудным молоком) каши на воде плюсом давала, лекарства Маргоша пить не стала, плюется и все. Мы ж никогда их и не пили, она не привыкшая.

[QUOTE=Naniti;4731675] Ой-ой, бедная наша девочка.... пусть скорее выздоравливает. Лейла попробуй смекту ей дай пока попить, нам помогала.[/QUOTE]
Спасибо!! Смекту пили, но она ее от силы выпила 5-6 ложечек за день.

[QUOTE=Olya_sakura*;4732473]
( Ну вот, выздораавливайте быстрее! Лейла, я опять со своим [U]регидроном[/U]... Попои им Маргошу. Очень быстро снимет понос ;)
[/QUOTE]
Оль, мне врач сказала, что грудное молоко полностью заменяет регидрон по составу минеральных солей и вещ-в, предотвращающих обезвоживание. Так что в который раз хвалю себя за то, что кормлю до сих пор:connie_1:

[QUOTE=Маматрёх;4731727]
Лейла, держитесь! сейчас грудное молочко - большое подспорье:girl_in_love:[/QUOTE]
Даа, про ГВ точно подметила:)

[QUOTE=habiba2009;4732315]мне кажется это кризис в отношениях наступил.знаешь,бывают такие не помню точно по годам.ну грубо говоря год вместе,потом три,потом семь(вот про кризис семи лет я точно знаю,он у нас был с мужем).причину конечно искать надо,но вдруг другая женщина:-/ он не признается.мужики трусы.
[/QUOTE]
Блин, я вот больше всего этого и боюсь.. Чужой женщины в смысле. Мне кажется, что не может мой муж перестать заниматься сексом просто потому что устает на работе%-0 Ну по природе ему не положено.. Про кризисы слышала тоже, у нас совпадало кстати..

[QUOTE=Валечка;4732442]Лен,я тоже так считаю, но он ссылается на загруженность на новой работе, приходит, кушает,купает Алёшку иногда,смотрит немного телек и засыпает..
[/QUOTE]
:( печально

Лейла 07.03.2012 20:30

Прочитала про Каролину, умница какая:girl_in_love: Добрая девочка растет

Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3.