![]() |
Еще скачала [B][U]Тайный круг[/U][/B],завтра начну смотреть:bcool:
|
[QUOTE=Freya;4785529]Еще скачала [B][U]Тайный круг[/U][/B],завтра начну смотреть:bcool:[/QUOTE]
Я смотрю его. Не о чем, но когда больше нечего смотреть - смотрю :girl_haha: |
а я так и не начала смотреть Терра Нову,супернатурал не отпускает :girl_haha:
|
[quote=Freya;4785529]Еще скачала [B][U]Тайный круг[/U][/B],завтра начну смотреть:bcool:[/quote]
тоже смотрю)) среднячковый сериал! |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4785649]Я смотрю его. Не о чем, но когда больше нечего смотреть - смотрю :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Black Rainbow;4786054]тоже смотрю)) среднячковый сериал![/QUOTE] Да? Значит не буду смотреть%-0 [QUOTE=Lilichka;4785732]а я так и не начала смотреть Терра Нову,супернатурал не отпускает :girl_haha:[/QUOTE] Терра Нову хотела скачать,но не хочу начинать даже,там вроде пишут,что сериал закончен,а на форумах,что в апреле съемки будут вторго сезона,типа сериал из разряда Лоста%-0 А супернатурал это да,затягивает.........:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Мирная;4781889]ага, неприкрытый разврат:-![/QUOTE]
+1000 согласна... ппц |
[QUOTE=Freya;4785529]Еще скачала [B][U]Тайный круг[/U][/B],завтра начну смотреть:bcool:[/QUOTE]
Там все скучно и непрофессионально :-/ Единственная, кто, по-моему, на уровне с ролью справилась - это Шелли Хенниг. Довольно мило получилось. Да и красивая она :) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4789619]Там все скучно и непрофессионально :-/
Единственная, кто, по-моему, на уровне с ролью справилась - это Шелли Хенниг. Довольно мило получилось. Да и красивая она :)[/QUOTE] Да ладно :girl_haha: Там вообще все дилетанты в плане игры. |
Я останусь при своем мнении, ок?
|
ну 6 серия Краткого курса щастливой жизни
мя паразила:girl_pinkglassesf: так сказать разоблачение действующих лиц осталось только Алёнушке разлить маслицо на трамвайных путях ну это алигория:-! но игтрига сохраняется:bcool: |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4789619]Там все скучно и непрофессионально :-/
Единственная, кто, по-моему, на уровне с ролью справилась - это Шелли Хенниг. Довольно мило получилось. Да и красивая она :)[/QUOTE] Спасиб,я поняла что не стоит смотреть уже;) |
Девочки, кто-нибудь смотрел сериал Бешеные псы (Mad dog)?
Мне тут на днях его посоветовали. |
[QUOTE=Лика17;4790811]Девочки, кто-нибудь смотрел сериал Бешеные псы (Mad dog)?
Мне тут на днях его посоветовали.[/QUOTE] Я не видела %-0 А о чем он? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4790857]Я не видела %-0 А о чем он?[/QUOTE]
[url]http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/570107/[/url] |
[QUOTE=Лика17;4790888][url]http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/570107/[/url][/QUOTE]
Хм... интересно... |
[QUOTE=Лика17;4790888][url]http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/570107/[/url][/QUOTE]
много хороших отзывов,я уже качаю 2 сезона по 4 серии тем более) :) но пишут что на 3-й продлили его... |
Девочки, привет!
помню кто-то смотрел у нас пригорад, стоит вообще? а то поставила на скачку и засомневалась) |
[quote=Alenka88;4791336]Девочки, привет!
помню кто-то смотрел у нас пригорад, стоит вообще? а то поставила на скачку и засомневалась)[/quote] я смотрела))) очень легкий и веселый) мне понравился) |
а меня сверхъестественное вообще никак не зацепило.
|
[QUOTE=Freya;4791083]много хороших отзывов,я уже качаю 2 сезона по 4 серии тем более) :) но пишут что на 3-й продлили его...[/QUOTE]
Я качать начала, но еще не смотрела. Может сегодня начну. |
| Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |