![]() |
[QUOTE=ПИришка;4848539]Привет) девули))
А мне кажется врать не стоит! %-0 Если человек уж напрямую спрашивает! То я тогда отвечаю правду! [/QUOTE] Ну я вот не хочу, чтобы некоторые знали, а они бесцеремонно лезут с расспросами, конечно потом вранье раскроется, но кто более менее в адеквате поймёт, что это личное и я не обязана посвящать в это всех любопытных. Просто в прошлый раз узнало много людей, друг другу передавали, а получилось горе, и так или иначе пришлось всем объяснять почему и как. Дай Бог чтобы всё было хорошо теперь!!!!!!!!!! |
Всем доброго дня!!
Вот я и нашла декабрьскую болталочку!! Принимайте меня в вашу теплую компанию! Меня зовут Марина,мне в мае будет 34,в четверг была у Г - все хорошо,ПДР ставят на 6 декабря)) |
Девочки, у меня сейчас хгч 204...а был во вторник 28
это норм? |
[QUOTE=masha_ak;4847947]доброго утречка!!!!!
Ян, а тебе сколько лет??? у меня тоже первая Б, мне 27[/QUOTE] Мне 22:) Надеюсь эта беременность будет только радовать и все будет хорошо:)) |
[QUOTE=Мама лучшего сына;4848772]Всем доброго дня!!
Вот я и нашла декабрьскую болталочку!! Принимайте меня в вашу теплую компанию! Меня зовут Марина,мне в мае будет 34,в четверг была у Г - все хорошо,ПДР ставят на 6 декабря))[/QUOTE] Привет, Марина))) Добро пожаловать)))) Я Света))) Как себя чувствуешь? Долго планировали? [QUOTE=Vesnuwka;4848837]Девочки, у меня сейчас хгч 204...а был во вторник 28 это норм?[/QUOTE] [url]http://wantbaby.ru/beremennost/kalkuljator-hgch[/url] Вот, Женя мне сайтик скидывала, там программка считает))) |
[B]Vesnuwka[/B]Ленчик, я сама посчитала - отличный рост!!!!!!!!!!!!! УРА!
|
[QUOTE=Светунчик1986));4849048]Привет, Марина))) Добро пожаловать)))) Я Света))) Как себя чувствуешь? Долго планировали?
[url]http://wantbaby.ru/beremennost/kalkuljator-hgch[/url] Вот, Женя мне сайтик скидывала, там программка считает)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мама лучшего сына;4848772]Всем доброго дня!!
Вот я и нашла декабрьскую болталочку!! Принимайте меня в вашу теплую компанию! Меня зовут Марина,мне в мае будет 34,в четверг была у Г - все хорошо,ПДР ставят на 6 декабря))[/QUOTE] ух ты! Поздравляю!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Светунчик1986));4849058][B]Vesnuwka[/B]Ленчик, я сама посчитала - отличный рост!!!!!!!!!!!!! УРА![/QUOTE]
пасип, зай.... девочки, а можно безалк пиво хоть с таканчик....мне так хочется! |
[QUOTE=Vesnuwka;4849077]пасип, зай....
девочки, а можно безалк пиво хоть с таканчик....мне так хочется![/QUOTE] не знаю, Веснуш, так-то можно, но сейчас чем меньше химии, тем лучше, но я тоже всякую пакость кушаю:) |
[QUOTE=Светунчик1986));4849100]не знаю, Веснуш, так-то можно, но сейчас чем меньше химии, тем лучше, но я тоже всякую пакость кушаю:)[/QUOTE]
ну я стараюсь конечно ограничиваться...но вот пиииво...вчера мой купил живого...я слюной изошлась! |
а меня жутко тянет на роллы, вот думаю можно их или нет???
|
[QUOTE=masha_ak;4849445]а меня жутко тянет на роллы, вот думаю можно их или нет???[/QUOTE]
я кушала)))))))):fork: |
[QUOTE=masha_ak;4849445]а меня жутко тянет на роллы, вот думаю можно их или нет???[/QUOTE]
роллы конечно можно, если свежие:)) А лучше, если тебя именно на красную рыбку тянет, то купить целый кусок слабо-соленой, и наяривать с бутербродиками:girl_prepare_fish: |
бутербродиков не хочу, хочется именно роллов, а вечером вообще ничего не хочется....
девочки, у кого нибудь наблюдается снижение аппетита??? |
[QUOTE=masha_ak;4848122]девочки, у меня вопрос, вы уже кому-нибудь рассказали о Б????? я имею ввиду и родственников и на работе.... если не рассказывали, то когда планируете???????[/QUOTE]
Мы маме моей завтра поедем рассказывать. А так знают только мои девочки на форуме и три подружки. [QUOTE=Мама лучшего сына;4848772]Всем доброго дня!! Вот я и нашла декабрьскую болталочку!! Принимайте меня в вашу теплую компанию! Меня зовут Марина,мне в мае будет 34,в четверг была у Г - все хорошо,ПДР ставят на 6 декабря))[/QUOTE] Мариш, приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ВОт ещё один человечек из наших планюшек :))) :))) :))) Осталось Наташу и Викулю сюда к нам загнать :))) :-D :-D [QUOTE=masha_ak;4849445]а меня жутко тянет на роллы, вот думаю можно их или нет???[/QUOTE] Я ела до самых родов и как родила через неделю уже их лопала, люблю я их :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;4848837]Девочки, у меня сейчас хгч 204...а был во вторник 28
это норм?[/QUOTE] Отличный показатель :))) Поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Светунчик1986));4849048]Привет, Марина))) Добро пожаловать)))) Я Света))) Как себя чувствуешь? Долго планировали?
[url]http://wantbaby.ru/beremennost/kalkuljator-hgch[/url] Вот, Женя мне сайтик скидывала, там программка считает)))[/QUOTE] Спасибо!Чувствую себя пока отлично,надеюсь так и дальше пойдет:) Начали планировать после НГ,получилось на второй цикл..иначе как чудом назвать не могу!!! [QUOTE=Pups86;4849069]ух ты! Поздравляю!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Psilda;4849738]Мы маме моей завтра поедем рассказывать. А так знают только мои девочки на форуме и три подружки. Мариш, приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ВОт ещё один человечек из наших планюшек :))) :))) :))) Осталось Наташу и Викулю сюда к нам загнать :))) :-D :-D Я ела до самых родов и как родила через неделю уже их лопала, люблю я их :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет,Жень!Будем надеяться,что они успеют в декабрята!!! Я пока никому еще не говорила(кроме конечно мужа),вот хочу сыну рассказать... Я тоже роллы ем постоянно,но чаще дома делаю:) |
[quote=Светунчик1986));4848504]пасибо, а тебя с сыночком)))):girl_in_love:[/quote]
спасибки)) [quote=Мама лучшего сына;4848772]Всем доброго дня!! Вот я и нашла декабрьскую болталочку!! Принимайте меня в вашу теплую компанию! Меня зовут Марина,мне в мае будет 34,в четверг была у Г - все хорошо,ПДР ставят на 6 декабря))[/quote] поздравляю!!:))) |
[QUOTE=masha_ak;4849676]бутербродиков не хочу, хочется именно роллов, а вечером вообще ничего не хочется....
девочки, у кого нибудь наблюдается снижение аппетита???[/QUOTE] Вот как раз таки у меня снижение аппетита явное! Вчера с мужем за день салатик только покушали, а уже вечером он мне: "а что мы кушать будет?" ,а я ему: "как, ты что голодный???:-[ ] ", а сама вспоминаю, что толком мы и не поели... вечером ему приготовила, а сама сосиску съела. Это признаки беременности??:preg: |
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |