![]() |
[QUOTE=Sandro4ka;5452324]А Амина от Джексона ушла??? я как то пропустила этот момент)))[/QUOTE]
Уже вернулась)))) Только что повтор вчерашний смотрела - она уже снова на Вилле))) |
ну что не удивительно(
|
[QUOTE=opanova83;5452534]Уже вернулась)))) Только что повтор вчерашний смотрела - она уже снова на Вилле)))[/QUOTE]
прикольно))) если бы я сегодня вечером смотрела, то даже ничего бы и не заметила:-D :-D :-D :-D Она сама вернулась или ее джексон возвращал?? |
[QUOTE=Sandro4ka;5453222]прикольно))) если бы я сегодня вечером смотрела, то даже ничего бы и не заметила:-D :-D :-D :-D
Она сама вернулась или ее джексон возвращал??[/QUOTE] Честно,я включила в тот момент,когда она уже вошла в зал,где они хавают,и все "подружки" типа Насти кинулись к ней обниматься! |
Девчонки смотрели вчера серию??? Что там было интересненького??
|
[QUOTE=Sandro4ka;5456113]Девчонки смотрели вчера серию??? Что там было интересненького??[/QUOTE]
Да как-то ничего информативного)))) Никого не убили,не утопили))) Амина на Полину кидается, Джексон на Эрика....Новенькая Алена решила разбить пару Кристины и Миши, за что Кристина чуть не наваляла ей))))) |
у нее ж конфликт в Полиной опять!!Надо посмотреть на досуге серию, где она ногами машет!!!и так машет удачно, всегда попадает,блин!!
|
[QUOTE=Tatira;5456132]у нее ж конфликт в Полиной опять!!Надо посмотреть на досуге серию, где она ногами машет!!!и так машет удачно, всегда попадает,блин!![/QUOTE]
Снайпер ножной :-D :-D :-D |
))точно)))) пряя еще удар такой, может она кикбоксингом занималась,потому что на в голову по моему целится!!всегда, либо спонтанно так ногу высоко получается задрать!
|
[QUOTE=Tatira;5456159]))точно)))) пряя еще удар такой, может она кикбоксингом занималась,потому что на в голову по моему целится!!всегда, либо спонтанно так ногу высоко получается задрать![/QUOTE]
у нее ноги от ушей. А если она занималась чем то типа бокса (ну где по голове можно схлопотать), то это помогает ее оправдать в моих глазах за ее текущий чердак. |
а чердак явно проблемный
|
а чего амина с полиной не поделили??? А джексон с эриком???
|
Гы, я опечаталась, у Джексона не с Эриком, а с Елисеем :-! :-! :-!
|
как думаете будут Амина с Женей после шоу???
|
[QUOTE=♥SuNNy LoVe♥;5495656]как думаете будут Амина с Женей после шоу???[/QUOTE]
Нет конечно :girl_haha: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5495666]Нет конечно :girl_haha:[/QUOTE]
почему??? из-за мамы?? |
[QUOTE=♥SuNNy LoVe♥;5495674]почему??? из-за мамы??[/QUOTE]
Не... Ну ей явно не захочется в реале, чтобы ее таскали по всем паркетам. там же все други рядом будут ржать над ней. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5495686]Не... Ну ей явно не захочется в реале, чтобы ее таскали по всем паркетам. там же все други рядом будут ржать над ней.[/QUOTE] так это и так уже вся страна видела, чего теперь стесняться:-D
|
[QUOTE=♥SuNNy LoVe♥;5495735]так это и так уже вся страна видела, чего теперь стесняться:-D[/QUOTE]
Так на камеру терпела, а без камер не за что терпеть :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=opanova83;5495807]Так на камеру терпела, а без камер не за что терпеть :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
так как я поняла миллион все равно джексон выиграл, и если амина сейчас уйдет, и не будет с ним тогда ради чего все - не понятно... если не ради денег, то только ради какой то популярности.... |
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |