![]() |
Ясно
|
[quote="Луч солнца;7565097"]еня больше напрягает горошек и кукуруза консервированые.... Консервы детям...[/quote]
я вот уверенна, мой даже не притронется к горошку и кукурузе) но старшему в саду такого не давали помню только, что давали кабачковую икру но сыну она нравилась хотя по сути тоже консерва |
Я хочу в дет сад
Пусть меня кормят горошком, селедкой с картошкой, венигретом, пусть даже сосисками Буду играть и спать |
[b]freken[/b], :-D:-D
до сих пор не можешь простить себя, что не любила спать в садике?:-D |
Это единственное, о чем я сожалею в этой жизни))))
|
[QUOTE=freken;7565345]Я хочу в дет сад
Пусть меня кормят горошком, селедкой с картошкой, венигретом, пусть даже сосисками Буду играть и спать[/QUOTE] :-D:-D:-D |
[QUOTE]Я хочу в дет сад
Пусть меня кормят горошком, селедкой с картошкой, венигретом, пусть даже сосисками Буду играть и спать [/QUOTE] если будешь договариваться..и меня пусть возьмут:-D:-D:-D И играть со мной не надо и можно даже не кормить особо..я буду тихонечко спать:-D:-D:-D |
Да,кабачковую икру дают
Дети ее любят))) А еще суп гороховый с гренками За этот суп все продадут)))) |
Суп гороховый с гренками да
Мои прям трясутся от него Любят И рассольник еще У меня «не такой»... Еще картошка в молоке какая-то Моя младшая прям в восторге от нее Сырники еще (У меня вкусные, но тоже не такие, как в саду))) |
[QUOTE=Лисёнок;7565449]Да,кабачковую икру дают
Дети ее любят))) А еще суп гороховый с гренками За этот суп все продадут))))[/QUOTE] У меня видимо какие то неправильные дети %-0 ни кабачковую икру (или любую другую икру), ни гороховый суп или любое другое блюдо из гороха, ни рассольник - не едят. Садиковскую еду вообще прям бее. И я такая же была/есть. Кулинарно избалованные мы видимо. |
Ой, я тоже бее, Олесь
До сих пор подкатывает..как в сад захожу и чую эти запахи |
[QUOTE]ни гороховый суп[/QUOTE]
А у меня младший только гороховый и любит..дома уже воротит от горохового супа:-E |
Юльк, весело у вас наверно)))
|
Юль,молчи лучше:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Юлик;7570509]Юль,молчи лучше:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
:-D ххх |
[QUOTE=freken;7570521]:-D ххх[/QUOTE]
:girl_prepare_fish:Как и что он ест вообще моя головная боль:(:(:( Я думала дочка у меня не ест ничего..но нет..я жестоко ошибалась оказывается...:girl_haha: Вот до года-полутора..он кушал всё..и нормально..теперь как отрезали:(:(:( |
Ну ничего
Начнет есть опять У детей как-то все периодами |
Юль..ну если только как подрастет...и пойдет в активный рост..дочка после 11 лет стала есть:-D:-D:-D
|
Я думаю у детей организмы умнее, чем у взрослых
И заставлять не надо |
В том саду куда мы перешли в апреле прошлого года 5разовое питание. и не просто на листочке, как было в предыдущих садах, а реально 5 раз и по списку. Фрукты и соки обязательно. Жаль у меня едок не едок. Вроде бы и пахнет сносно. Очень хочется и второго в этот сад, он оценит меню))
|
| Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |