![]() |
[quote=Oka;4921229]привет, Марсюш!
ну трезвый может тогжда хоть ломиться не будет, опять в тачке заночует или все ж свалит к родителям..[/quote] он в машине будит спать хотел с соседней парой ехать куды-то но увидил мя на балконе и передумал [quote=Марсик;4921232]Юльк держись! Не сдавайся))) Ольк приветик Блин были седня на крестинах. Устала как собака))))) вот правда. Лежу спина ноет, глаза закрываются))) завтра на дачу поедем - мыть и обои клеить. Вечером припремся ибо первого на др идем.[/quote] ухти, да у вас сег событие какое:))) держусь:) аааааа, дача, сил вам Машунь [quote=Oka;4921235]ох..все на дачках, в разъездах..тоже уже скорее бы отчалить)[/quote] я никуды не еду [quote=Марсик;4921247]Как представлю сколько там работы!)))) пиндык... Бабла уже нетю, а еще столько всего надо... Ладно как нить потихоньку[/quote] ну потихоньку осилити |
вообщем я с ним грила щас
он ваще не признаётся в чём не унижается, не осознаёт своей вины собирается спать в машине до утра вообщем к родокам не собирается |
а утром что изменится..Юльк, ты только держись, не пускай пока до него хоть что-нибудь не допрет..иначе всё коту под хвост
|
[quote=Oka;4921269]а утром что изменится..Юльк, ты только держись, не пускай пока до него хоть что-нибудь не допрет..иначе всё коту под хвост[/quote]
не впущу, дожму его |
ох, Юлечка, стойкости тебе! не пропадай ни в коем случае, а то я спать ухожу..отписывайся как там дела у тебя, хорошо? а то мы утром опять переживать будем сильно за тебя. Чмоки-чмоки, до завтра!
|
Юлек, держись, раз с первого раза не понимает, пусть помумукается, глядишь озарение на него снизайдет))
|
[quote=Oka;4921310]ох, Юлечка, стойкости тебе! не пропадай ни в коем случае, а то я спать ухожу..отписывайся как там дела у тебя, хорошо? а то мы утром опять переживать будем сильно за тебя. Чмоки-чмоки, до завтра![/quote]
чмоку спокусики:girl_in_love: |
[quote=Alenka88;4921313]Юлек, держись, раз с первого раза не понимает, пусть помумукается, глядишь озарение на него снизайдет))[/quote]
держусь мож и правда перезамкнёт у него в голове |
[URL]http://kinobanda.net/film/3043/[/URL]
вот гуд кино Развлечение |
вообщем он куды то упёр
авто стоит на сигализации |
у нас молнии и дождик...помыла блин окна)))
зато я радая что пыль хоть прибьет иначе как в пустыне))) девулички, утричком кто будет из кулинаров моих, поссоветуйте что-нить из куриной грудки только не отбивные, цезарь, нагетсы, плов,котлетки и курник)))))) Всем сладких снов и спокойной ночи! |
[QUOTE=Alenka88;4921381]у нас молнии и дождик...помыла блин окна)))
зато я радая что пыль хоть прибьет иначе как в пустыне))) девулички, утричком кто будет из кулинаров моих, поссоветуйте что-нить из куриной грудки только не отбивные, цезарь, нагетсы, плов,котлетки и курник)))))) Всем сладких снов и спокойной ночи![/QUOTE] всем боброе утро! хотя выгляжу я как на аве своей!:-D у нас дождина был всю ночь счас дыдыды +5 так что еще Ален, ну я не поняла из твоего списка - это говорить или нет? вообщем я знаю такие штучки мама раньше часто делала куриное филе нарезаешь тонко как на отбивные и отбиваешь, потом отдельно обжариваешь лук с шампиньонами, потом эти грибы насыпаешь в отбивные и заворачиваешь и обвязываешь ниткой, обжариваешь, нитку снимаешь и тушишь это дело в сметанном соусе она еще чернослив добавляла но мне не нрав а с грибами токо гуд вот что еще вроде все |
Всем доброе утро....погода-атас....бр-р-р-р-р...Всем хорошего настроения...
|
Юль...ну вот ночью не пустила....а утром все опять то же самое???Смысл???Походу он вообще ничего не понимает...прекрасно знает,что ты денек помурыжишь и впустишь...Не понимающий товарищ...Обидно..(((
|
[QUOTE=ElDi;4921473]Юль...ну вот ночью не пустила....а утром все опять то же самое???Смысл???Походу он вообще ничего не понимает...прекрасно знает,что ты денек помурыжишь и впустишь...Не понимающий товарищ...Обидно..((([/QUOTE]
привет зай как твой вес с утра? а где написано что Юлько его пустила? че то я пропустила:-[ ] |
блин мне дали задание испечь чего нить к завтру к сауне
блин че испечь то....%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 у меня формы токо под кексы.....хотя.....оооо кароч всю бошку сломала, заказали шоколадный кекс с вишней, но надо что то еще:-! |
Нют,привет...пустить не пустила...но уверена,что сегодня пустит...я к этому)))
Вес....не очень радует....было до обжираловки с утра 52,4....сейчас 52,9......то есть...500 грамм....но я не теряю надежды...попытаюсь согнать...тем более бегаю в туалет сикать постоянно))Надо до 6 мая киллограмчик скинуть)))Потом в деревню поедем...постараюсь себя в руках держать) |
[QUOTE=ElDi;4921497]Нют,привет...пустить не пустила...но уверена,что сегодня пустит...я к этому)))
Вес....не очень радует....было до обжираловки с утра 52,4....сейчас 52,9......то есть...500 грамм....но я не теряю надежды...попытаюсь согнать...тем более бегаю в туалет сикать постоянно))Надо до 6 мая киллограмчик скинуть)))Потом в деревню поедем...постараюсь себя в руках держать)[/QUOTE] аааа ну ничего Дианчик, сгоницца полкило не переживай!:girl_in_love: |
Дай Бог Нют...просто кажется,что всего 2 кг и я у цели...а иногда подумаешь...[B]ВСЕГО 2 КГ[/B]тяжелоуходящие 2 кг))))
Вчера на дне рождении была девушка...я обалдела...у нее 3-ей детей...она выглядит на 10+...ей 32 года..а деткам 11...9....5....лет...охренеть...просто красотка))) |
Завтра 1 мая...у нас че то никаких планов....родители вчера ночью уехали в деревню..а мы на 9-ти майские праздники поедем....а тут...тухляк...даже с Самиром толком на природу не выйдешь...он псих...хз че делать(
|
| Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |