![]() |
боюсь не поможет на на завтра обещали +12 и это с 25))))
|
Че то девочки у меня опять депресняк по поводу Софии,какя то она ну через чур худая и горбатится не знаю(((((((Все детки такие красивые а у меня дистрофик
|
Наташа, классная ава:girl_in_love:
Сашуля, у тебя такие волосы шикарные,ттт не сглазить, это все от тех шампуней, что ты писала? А нам бабуля подарила велосипед, теперь Егорка достает до педалей:girl_haha: Но кататься пока не получается еще:) И заказала ему на ДР домик палатку с шариками:girl_in_love: Блин, это была моя идея, теперь я не знаю что дарить, хотя у меня и денег то на подарок нет:( |
[QUOTE=НАТУСИК;4960009]Че то девочки у меня опять депресняк по поводу Софии,какя то она ну через чур худая и горбатится не знаю(((((((Все детки такие красивые а у меня дистрофик[/QUOTE]
Неужели главный показатель красоты - это полнота???? мой тоже ребрами светит, но я не парюсь |
[QUOTE=НАТУСИК;4960009]Че то девочки у меня опять депресняк по поводу Софии,какя то она ну через чур худая и горбатится не знаю(((((((Все детки такие красивые а у меня дистрофик[/QUOTE]
не надо придираться к ребенку, вполне нормальная. |
[QUOTE=Мариша М;4960020]Неужели главный показатель красоты - это полнота???? мой тоже ребрами светит, но я не парюсь[/QUOTE]
Да Маш я понимаю что Вовик не пухленький но и не худой а у нас руки длинные худые,ноги длинные худые да еще как станет в свою позу вроде она горбатая не знаю:( |
[QUOTE=НАТУСИК;4960062]Да Маш я понимаю что Вовик не пухленький но и не худой а у нас руки длинные худые,ноги длинные худые да еще как станет в свою позу вроде она горбатая не знаю:([/QUOTE]
Мы тоже глистики...Сегодня взвесила - 11450:( А до болезни 11900 было. |
[QUOTE=Lady Злюка;4960196]Мы тоже глистики...Сегодня взвесила - 11450:( А до болезни 11900 было.[/QUOTE]
а мой блин уже 14 кг, но при этом не толстый |
А мы как 12 кг были, так кажись за год и не набрали, только в рост идет, маечки уже 98 размер носим
|
[QUOTE=Мариша М;4960231]А мы как 12 кг были, так кажись за год и не набрали, только в рост идет, маечки уже 98 размер носим[/QUOTE]
Ого! У нас рост 88 сейчас. |
[QUOTE=Оксанчик;4960209]а мой блин уже 14 кг, но при этом не толстый[/QUOTE]
А рост какой, Оксан? |
[QUOTE=Lady Злюка;4960263]А рост какой, Оксан?[/QUOTE]
87 вроде бы был. надо измерить |
[QUOTE=Оксанчик;4960265]87 вроде бы был. надо измерить[/QUOTE]
Как и у нас примерно получается... Ладно девочки, ушлёпала я спать, сладеньких всем снов:girl_in_love: |
[QUOTE=Lady Злюка;4960267]Как и у нас примерно получается...
Ладно девочки, ушлёпала я спать, сладеньких всем снов:girl_in_love:[/QUOTE] спокойной ночи! мой очень физически развит поэтому я уже думаю, что мыщцы еще |
У меня София весит 11500 а рост 91см!!!!
Я уже своих выкупала и спать уложила,муж сегодня на ночной |
Привет болтушки хохотушки)))))))
насмешили от души....:-D :-D :-D :-D :-D писюн и глаза зажаренные в духовке сильно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B]Натусь[/B]....хватит к дочке придираться:) она такая какая есть:) хорошенькая, смышленная:) Ты чего хоть????? Мы тоже габаритами не блещем, как кто то сказал - длинный, худой, да еще и рыжий:-D убойная смесь:-D а для меня Арсюня все равно самый красивый, очароательный и любимый:girl_haha: Вотьььь [B]Леру[/B], [B]Тиша[/B] и [B]Вовчики[/B] наши лапуськи:girl_in_love: все как над подбор красавцы и красавицы:girl_in_love: Егорку с подарками)))) [B]Танюш[/B],а может если с финансами напряг, не покупать Егорке подарок? тем более у него все есть:) Для него лучший подарок это мама рядом:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты ведь торт заказала - вот пусть тогда это будет подарком:) Главное не замарачивайся Наши детки еще слишком малы чтоб понимать это:) |
Всем Доброе утро!!
Да девочки вы правы,нужно успокоится....вы не подумайте я ее очень люблю но видать на меня находит;)
Что за погода вчера было+33 до самого вечера гуляли на улице и было жарко,сегодня +10:( дубарь капец да еще и ветер сильный |
Доброе утро!
[QUOTE=НАТУСИК;4960575]Да девочки вы правы,нужно успокоится....вы не подумайте я ее очень люблю но видать на меня находит;)
Что за погода вчера было+33 до самого вечера гуляли на улице и было жарко,сегодня +10:( дубарь капец да еще и ветер сильный[/QUOTE] Наташа не надо, чтобы находило в отношении собственного ребенка. Хотя у меня был бзик в районе года Вовкиного, что он у меня странный и нашла у него все признаки аутизма, вот больная мамашка |
Всем приветики :)))
[QUOTE=Lady Злюка;4960018]Наташа, классная ава:girl_in_love: [B]Сашуля, у тебя такие волосы шикарные,ттт не сглазить, это все от тех шампуней, что ты писала?[/B] А нам бабуля подарила велосипед, теперь Егорка достает до педалей:girl_haha: Но кататься пока не получается еще:) И заказала ему на ДР домик палатку с шариками:girl_in_love: Блин, это была моя идея, теперь я не знаю что дарить, хотя у меня и денег то на подарок нет:([/QUOTE] Да...только практически ими и мою голову:connie_1: [QUOTE=Оксанчик;4960265]87 вроде бы был. надо измерить[/QUOTE] мы 11300 и рост.....84:girl_in_love: дюймовочка:girl_in_love: [B][COLOR="Red"] НУ КТО НИЖЕ????????:-Р [/COLOR][/B] Сходила вчера к терапевту...надавала кучу анализов сдавать...моча,кровь, мокроту,флюшку и уколы в попу от аллергии делать в процедурном 5 дней....будут короче смотреть от чего кашель... |
у меня только бздыки что она не красивая%-0
|
| Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |