![]() |
Конечно еще мелкие! Я вот думаю что еще тысячу раз описаютсЯ)
Это мне так все мои в укор ставят что я даю денику пить не только из чашки но и из поильника! А по мне лучше пусть из поильника, чем он по всей квартире бегает и из Чашки делает лужицы! Это у него игра такая, ну как им обяснить ! |
Ооо) Мы тоже со стаканами гонят по квартире...и обожаем переливать из одного стакана в другой, а если еще и проливается все, то жизнь удалась))) Я с пофигизмом на это смотрю))) Развиваются дети...))) Я всегда говорю прохожим, к-е пытаются типа забрать его, если он от меня убегает: У нас активная жизненная позиция)))
|
АС просто пару раз сама так наебнкЛась на этих лужицах)))
|
Забыла рассказать) Нам путевку дали))) рядом с домом)))
|
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4451412&postcount=3"][COLOR="Purple"][B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Olive"]ЧИСТЮЛЯ МЕСЯЦА[/COLOR][B][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B][/COLOR][/URL]
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-500036391.html][IMG]http://s5.rimg.info/db169072cb90cc6a28c8d61736337cce.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
Я читала, что для детей норма иногда писаться ночью до 5лет)
Бутылки - поильники я убрала кардинально, только тогда стали пить из кружки) Наташ, в сад? Поздравлям)))) |
Мне тоже иногда говорят, что Полина уже большая, она должна то, должна это... Советское воспитание, блин, все кому то что то должны...
И вот это кстати тоже бесит, когда говорят: Тебя дядя заберет, тебя тетя заберет. Вот зачем? Чтоб ребенок людей боялся? Наташ, с путевкой вас! Ура-ура! На работу собираешься выходить? Я ща была в супермаркете и искала разрыхлитель для теста... Как оказалось, на инглише персонал там вообще не говорит, ну я решила попросить хотя бы обычную соду, короче с 10 попытки они типа поняли, что мне требуется и приперли какой то очиститель на содовой основе для ванны и толчка))) ахах)) прекрасные у меня оладушки получились бы) |
Ага в сад)))
Юль, не знаю на счет работы, но до 3х лет я точно дома))) А там в августе хотим начать второго малышонка делать))) |
[QUOTE=ALLLENNNA;5013061]Наташ, я просто боюсь если буду ее переодевать по ночам она проснется и потом зае.... укладывать((( мы ТТТ только после 2 лет стали более-менее нормально спать.....вот и думаю, может пусть пока в подгузе ночью........
И сколько раз за ночь ты встаешь?[/QUOTE] Всем привет! Алена, я тоже ужасно боялась что ночью проснется и потом не уснет, но нет как стали без памперса спать я ее ночью поднимаю сажу на горшок она писает и дальше спать, помоему она даже не понимает что я с ней делаю) А писаем мы 1 раз за ночь, я уже привыкла вставать, правда бывает просплю, дак мы в штаны написаем |
Привет)
А я все таки решила пока на ночь в подгузе.....мне еще предстоит не спать ночами....(((( может тогда и буду приучать))) И еще меня посетили мысли на счет эпидуралки))) какие мнения? Сегодня с утра все генералила, а сейчас гулять пойдем. У вас дети рыбу хорошо едят? моя сегодня опять с боем( и печенку не ест( |
Ален, я против эпидуралки. Недавно у массажита была, он сказал, чтотк нему куча молодых мамочек после нее приходят, тк большие проблемы со спиной(( Я тогда еще так порадовалась, что сама рожала...
Но это опять же нужно по ситуации смотреть, уж лучше порой укол сделать, чем свихнуться там на родильном кресле... Мы рыбу едим, ттт! И печенку тоже. |
А кто то по моему пользуется амвей порошком стиральным? Или я путаю?
|
Юль, я без эпидуралки рожала, но у меня так спина болела после родов(((( месяца через 3-4 я вообще разогнуться не могла.....
Мне кажется тут и совпадений много - начинает после родов спина болеть идут обследоваться и находят какую нибудь бяку....а может она и до родов была..... короче я еще думаю) А знакомые у кого нибудь делали? просто мои все довольны.... |
Если кому интересна наша жизнь тут, расскажу еще пару своих наблюдений)))
Во-первых, тут НИКТО не носит длинные плиссированные юбки! Меня это и радует и огорчает одновременно. С одной стороны понимаю, что можно спокойно ее покупать и не быть, как инкубатор, а с другой я уже задымываюсь уместно ли это здесь... А второе- это поражает простота людей и отношение к жизни, все улыбаются и относятся друг к другу с уважением. Или вот например вчера едем в автобусе, а там тетенька разодетая вся в шанель-диор, прям видно по шмоткам и вообще, что ооочень обеспеченная, и при этом спокойно передвигается на общественном транспорте. У нас разве такое возможно? Скажут же НЕ СОЛИДНО)))))) Есть, конечно, и свои недостатки: цены ппц, с коляской не везде удобно ну и тд |
Ален, у меня знакомая рожала, вроде довольна. Тут еще говорят, что оч сильно от врача зависит. А ты почему об этом задумалась? Роды были тяжелые?
|
Юль, ооочень интересно))) рассказывай все-все по возможности)
А бум на юбки может прошел у них уже....да и там люди наверно вообще попроще одеваются? А вы как надолго там? Полина как спит-ест на новом месте? |
А роды да....у нее голова долго не вставлялась....почти 3 часа на полном открытии....
|
Ален, да - здесь прикид в основном это джинсы-блузка или джинсы-майка, очень многие ходят в черном, но это в основном офисные работники. Оч распространенная обувь- мокасины и босоножки на танкетке. Я и то и другое раньше терпеть не могла и никогда не носила, а теперь хочууууууу))
Подсказать упражнение для "вставления" головы? Мне оч помогло, не знаю, как без него бы было, но врач потом сказала, это хорошо простимулировало правильное положение |
Юль, а обувь на танкетке я люблю))) удобно)))
и что за упражнение? |
Упражнение: короч встаешь лицом к какой нибудь хрени за которую можно держаться, к бортику кровати например или столу. Вцепляешься в нее руками, ноги на ширине плеч, как пошла схватка, делаешь быстро глубокий вдох на два счета, потом выдыхаешь на 6-8 счетов и одновременно приседаешь и колени разводишь в стороны, приседаешь не до пола конечно но как можно ниже. Когда схватка отпускает выпрямляешься ну и тд по новой
|
| Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |