![]() |
[QUOTE=Olechka;5057266]Всем привет)))
О, и Наташа нашлась)))) с предположительно женским полом))))))) ну пол-то я думаю все равно пока четко не виден... Или мне так только кажется? У меня ж нет опыта определения пола на узи ))))))))))))))))) Наташ, ну а сама как? Какой срок по узи? Ингуль! У вас что? Кстати, забыла спросить, вы в поликлинику просто так ходили? На измерялки?[/QUOTE] Привпетик, девочки!Наташа, с линеечкой тебя!Мы теперь тебя с недельками поздравлять будем:girl_in_love: На счет пола, я думаю мальчик будет, запомни мои слова, если сбудутся, расскажу почему на мальчика думаю)))Вообще это моя теория, вот я её проверяю 90% сходится. Оля, мы в поликлинику ходим через день как на работу:girl_haha: Сегодня с утра уже сбегали туда, все нормально, ангина прошла , миндалины сократились, кашля нет.Дали направление на мочу, проверить, хотя мы в мае сдавали, но сейчас после болезни опять нужно. Мы с Максом герои, на электричке в Шатру съездили с бабушкой ещё, она с Максимом посидела, а я по магазинам пробежалась, джинсы себе прикупила и Максиму шорты очередные.:) Приехали вымотанные,Максим по пути уснул, тащила его на руках + сумки ещё, а бабушка свои сумки и велосипед. Оля вы там как?Сегодня жарко , загораете, купаетесь? |
О, ну ты прям героиня!!! )))))))))))))))
Хорошо, что болезнь прошла)))))) Мы не загораем и не купаемся((( прохладно, да и ветер( я вообще в этом году купалась 1 раз всего) ну ничего) еще все лето впереди))) |
всем хороших выходных!
|
[QUOTE=Nat;5059513]всем хороших выходных![/QUOTE]
Привет!спасибо и вам тоже:) |
Привет, девчоночки)))))))))
Спасибо, Наташ))) и вам тоже))) Только погода пока гавеная((((((( |
[QUOTE=Olechka;5059770]Привет, девчоночки)))))))))
Спасибо, Наташ))) и вам тоже))) Только погода пока гавеная((((((([/QUOTE] да вообще, сидим дома не знаем чем заняться.книжки почитали, по раскрашивали(если можно так назвать), мультики посмотрели, а время только 1 дня%-0 |
[QUOTE=*Snezhka*;5059782]да вообще, сидим дома не знаем чем заняться.книжки почитали, по раскрашивали(если можно так назвать), мультики посмотрели, а время только 1 дня%-0[/QUOTE]
И не говори... Максим днем со скольких до скольких спит? |
[QUOTE=Olechka;5059969]И не говори...
Максим днем со скольких до скольких спит?[/QUOTE] Оль, я наверное сегодня с ума сойду!!!Он встал в 6.50 и до сих пор не спит, и не собирается, прыгает по мне, везде за мной хвостом ходит, сейчас со мной сидит и слюни текут, текут, текут жеееесть:girl_cray2: а обычно спит с 13:00, 14:00 до 16.00, 17:00 ( три часа днем спит чаще всего, иногда бужу после полутора часов сна.А Юля как спит? |
Уснуло мое сокровище.
|
[QUOTE=Olechka;5060011]Юлька с 13.30-14 до 15.30-16, часа 2 обычно, может и поменьше, или побольше...
А сегодня встала в 9, потом ко мне легла и мы до 11.30 продрыхли....[/QUOTE] И сейчас ещё не спит Юля? |
В кроватке бесится, пока не спит...
|
[QUOTE=Olechka;5060020]В кроватке бесится, пока не спит...[/QUOTE]
понятно:) Ладно, пока Макс спит, пойду повяжу, а то что-то я устала уже. |
Моя спит с 2-3 до 5-6 стабильно 2-2.5 часа, иногда 3.
Ночью с 9-9,30 до 8-8,30. Иногда может и в 6 вскочить, я раньше мучилась и вставала, а сейчас так строго ей говорю СПАТЬ, она плачет и ложится дальше спать :-D |
[QUOTE=Nat;5060191]Моя спит с 2-3 до 5-6 стабильно 2-2.5 часа, иногда 3.
Ночью с 9-9,30 до 8-8,30. Иногда может и в 6 вскочить, я раньше мучилась и вставала, а сейчас так строго ей говорю СПАТЬ, она плачет и ложится дальше спать :-D[/QUOTE] Ничего себе! Не с моим так не прокатит, проснулся, значит проснулся.У нас проблема в том , что в не дома я его на дневной сон вообще уложить не могу.Так бывает, если мы целый день у свекров, то он спит только в машине, когда уже домой едем, и в поезде так же было, весь день до вечера не спит, спать хочет, но не может. |
Всем привет)
|
Всем привет!Вчера дома практически не была, так что не заходила!
Наташа, с неделькой! И вторым триместром!!!!;) |
Привет)
|
Натальку с неделькой)))))))))))))
|
привет! вообще недельки как-то не воспринимаются, а раньше прямо событие, все-таки первый ребенок есть первый ребенок)
|
[QUOTE=Nat;5065245]привет! вообще недельки как-то не воспринимаются, а раньше прямо событие, все-таки первый ребенок есть первый ребенок)[/QUOTE]
Может еще не совсем осознала? ;) |
| Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |