Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Тесты на беременность (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=298)
-   -   На каком сроке тест покажет беременность? (4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28496)

__olka__ 10.12.2014 00:37

В обе Б с первых дней задержки яркие тесты. Во вторую оч яркая вторая полоска, прям в руках сразу наметилась, я даже подумала, что тест плохой.

Sweetcat 10.12.2014 09:57

Через неделю после задержки покажет любой, даже самый дешевый.

Иришка 87 10.12.2014 20:40

У меня дня через 3-4 показал.А до задержки показывал одну полоску,хотя уже подозревала,что беременна

eriovel 17.01.2015 21:51

Не пошли месячные

Добрый вечер всем!

У меня следующая ситуация. Не пошли месячные, задержка уже примерно 4-5 дней. Никаких особых изменений не чувствую, если может только небольшая слабость.
Был ПА примерно за пару дней до месячных, но предохранялись (но все равно волнуюсь, мало ли). Сделала 3 теста, вчера, позавчера и позазавчера - одна полоска.
В связи с этим у меня к вам вопрос.

1) На какой день после задержки месячных можно делать тест при условии, что предполагаемое зачатие было совсем незадолго до месячных?

Дэлия 17.01.2015 23:11

У меня во все Б.,тест показывал на 11 ДПО:preg:

Мамалянка 17.01.2015 23:21

У меня в обе Б тест показал слабую но вполне различимую вторую полоску на 10 дпо, еви тест обычный.

Alena2013 17.01.2015 23:38

А я разные тесты делала и электронные, и простые, и дешевые, и дорогие. В итоге дорогие не показали, а показал самый дешевый за 9 р. из ближайшей аптеки. евик показал на неделю позже. До задержки 3 дня было.

eriovel 17.01.2015 23:38

[QUOTE=Дэлия;6863448]У меня во все Б.,тест показывал на 11 ДПО:preg:[/QUOTE]

А какие у вас симптомы были в эти первые дни?

Я пила ОК 2 недели, потом забросила (был только защищенны ПА). Я вот думаю, может ли быть задержка из-за того, что всего 2 недели пропила и бросила? Препарат gesytil

Кудесница Леся 17.01.2015 23:50

[QUOTE=eriovel;6863488]А какие у вас симптомы были в эти первые дни?

Я пила ОК 2 недели, потом забросила (был только защищенны ПА). Я вот думаю, может ли быть задержка из-за того, что всего 2 недели пропила и бросила? Препарат gesytil[/QUOTE]

Конечно может! Кто ж так гармональные пьет?! Хорошо если дальше сбоев не будет. Если уж решили оки пить, то пейте правильно!
Сразу после отмены, в тот же месяц Б маловероятна, организму требуется восстановление. Вам к гинекологу лучше сходить, может сбой из-за резкой отмены

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=eriovel;6863318]Добрый вечер всем!

У меня следующая ситуация. Не пошли месячные, задержка уже примерно 4-5 дней. Никаких особых изменений не чувствую, если может только небольшая слабость.
Был ПА примерно за пару дней до месячных, но предохранялись (но все равно волнуюсь, мало ли). Сделала 3 теста, вчера, позавчера и позазавчера - одна полоска.
В связи с этим у меня к вам вопрос.

1) На какой день после задержки месячных можно делать тест при условии, что предполагаемое зачатие было совсем незадолго до месячных?[/QUOTE]

Если О поздняя то на 10-11 дпо (день после овуляции) тест покажет. Но я так поняла вы накануне оки пили. Если в этот же месяц, то овуляция не произошла

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня за неделю до М тесты всегда показывали полоски. Причем на вечернюю мочу.

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 18.01.2015 09:21

У меня поздняя О была а тест показал только на пятый день задержки слабенько,потом ярчал с каждым днём)

rozaolya 18.01.2015 12:58

У меня 11 дпо и тишина! Полоска вторая никак не хочет появляться (((

О была получается на 23 дц

emkasmile 19.01.2015 00:59

у меня на 3-й день задержки появилась яркая вторая полоска.
Нежданно негаданно явилось чудо и живет пока теперь во мне:puz:

Дэлия 19.01.2015 01:07

[QUOTE=rozaolya;6863974]У меня 11 дпо и тишина! Полоска вторая никак не хочет появляться (((

О была получается на 23 дц[/QUOTE]

Надо через день еще замочить:girl_in_love:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 19.01.2015 14:28

[QUOTE=rozaolya;6863974]У меня 11 дпо и тишина! Полоска вторая никак не хочет появляться (((

О была получается на 23 дц[/QUOTE]

Рано ещё,попробуй через пару дней,я с 9 но ДПО начала мочить,а заполосатился с 17 только ДПО

rozaolya 19.01.2015 15:08

[b]emkasmile[/b],
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], спасибо, девочки, надежда не умирает!!! Хочу вторую полоску, никогда раньше не хотела, а сейчас хочу хочу!

[b]Дэлия[/b], завтра уже кровь придет!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

12 дпо тест чистый!!!

Ведьмачка 30.01.2015 20:07

Мой тест показал на 11 ДПО, уже была задержка, но т.к была поздняя О то это оч даже рано. Тест делала Клер блу плюс, другие не показали ничего. И только на 13 ДПО др заполосатились.

ягода 03.02.2015 00:22

Девчонки, помогите! Наткнулась сегодня на тест на беременность( завалялся откуда то) хочу попробовать сделать. Но беда, там написано, делать в первый день задержки, а цикл у меня совсем не регулярный, поэтому определить задержку не реально! Я просто чайник в этих делах))) Не предохраняемся уже 3 месяца, овуляцию не отслеживаю, сегодня 30ый день цикла. Когда можно будет делать тест?

Alena2013 03.02.2015 00:28

[QUOTE=ягода;6892098]Девчонки, помогите! Наткнулась сегодня на тест на беременность( завалялся откуда то) хочу попробовать сделать. Но беда, там написано, делать в первый день задержки, а цикл у меня совсем не регулярный, поэтому определить задержку не реально! Я просто чайник в этих делах))) Не предохраняемся уже 3 месяца, овуляцию не отслеживаю, сегодня 30ый день цикла. Когда можно будет делать тест?[/QUOTE]

мне кажется, можно или сейчас сделать или через пару дней

ягода 03.02.2015 00:33

[QUOTE=Alena2013;6892103]мне кажется, можно или сейчас сделать или через пару дней[/QUOTE]

Да, попробую, была не была)) Но я уверена что будет / , потому что если я была бы Б, сейчас уже шла бы 5ая неделя, а у меня никаких признаков, ровно как и никаких признаков М)

rozaolya 03.02.2015 00:36

[b]ягода[/b], хотя бы примерно знать какой цикл! У меня примерно 33-35 дней, редко когда бывает 41 день, а у тебя, хотя бы примерно? если честно, я бы и щас замочила и через пару дней замочила бы))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ягода;6892106]Да, попробую, была не была)) Но я уверена что будет / , потому что если я была бы Б, сейчас уже шла бы 5ая неделя, а у меня никаких признаков, ровно как и никаких признаков М)[/QUOTE]
5 неделя была бы акушерская,а так может только вторая - третья идти и поэтому не обязательно, что уже признаки появились , мочи, держим @@@@@

Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3.