![]() |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4979779]Ир, а когда вы покупали?
это они к лету цены задрали?[/QUOTE] ага задрали капец я не ожидала а брали юль ой чтоб не соврать в марте или начало апреля и как муж ща сказал вовремя взяли.. |
блин, мы тоже думали взять в начале апреля...
не успели(((( ладно, на машинке погоняем пока, у нас тачка есть крутая))) |
[B]Оль, ока[/B], ты тут?
а ты картинку с общими датками (ну со свадьбами, др) можешь в первыфй пост добавить? в контакте видно плохо(( |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4979786]блин, мы тоже думали взять в начале апреля...
не успели(((( ладно, на машинке погоняем пока, у нас тачка есть крутая)))[/QUOTE] юлек знаешь мой по началу сел на него как сумасшедший а ща пока потеряли интерес , на машинке гоняем. он выходит утром тамбор и выбирает на чем ему ехать (обычно хочет мальчика соседа коляску:girl_haha: он чуток младше нас)там и велик и две коляски стоит,но последнее время как то не подходит к велику,мож позже бум ездить не знаю,не любим мы сидеть вообще(((((( так что не переживай пока он тож не как велик используется а как коляска,хотя конечно проще и легче на нем. |
[QUOTE=Devi;4979792]юлек знаешь мой по началу сел на него как сумасшедший а ща пока потеряли интерес , на машинке гоняем.
он выходит утром тамбор и выбирает на чем ему ехать (обычно хочет мальчика соседа коляску:girl_haha: он чуток младше нас)там и велик и две коляски стоит,но последнее время как то не подходит к велику,мож позже бум ездить не знаю,не любим мы сидеть вообще(((((( так что не переживай пока он тож не как велик используется а как коляска,хотя конечно проще и легче на нем.[/QUOTE] вот я поэтому и думаю, что это лето без велика споконо переживем а на следующее уже возьмем а лучше зимой:girl_haha: |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4979798]вот я поэтому и думаю, что это лето без велика споконо переживем
а на следующее уже возьмем а лучше зимой:girl_haha:[/QUOTE] юль сто пудов те грю скидонов зимой не будет я всю зиму следила за ценами так и не изменились((((((я хотела сэкономить но увы(((( не ну почему будут гонять мес черз 2 уже веселее |
я вот не знаю, стоит ли сильно дорогой покупать...
во дворе один хрен 20 минут покатается и все... |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4979811]я вот не знаю, стоит ли сильно дорогой покупать...
во дворе один хрен 20 минут покатается и все...[/QUOTE] у меня стоял вопрос о том чтоб не развалился и цена. так как те что везде стоят лексусы грубо сварены ломались каждый второй и стоили под 5тыщ сильно удивила их цена а другой таже цена и выгляди гуд,я выбрала второй много про него читала отзывы,про первый тож что ломались постоянно. када пришла в магаз мне тот предлогалия грю хочу другой этот ломается на что он мне скзала ну вооот с этого года коллекции задние колеса больше не отламываются ручка тож я кааак заржу грю ну спасибо вам:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так что выбрала другое не скажу что прям в восторге,но нормальнвц обычный велик. по городу первое время достали за спиной шептаться воот тот хочу... вот видишь какой... ой ам ы такой не видели... а кто то откровенно подходил и спрашивал где брали так как очь аккуратно сделан. я н скжау что он супер моя оценка 4 норм.но дорого а 7,5 это пипееец не стоит того. теперь уже выбирая конечна вялаб тот первый.разница в цене уже есть а тогда не было. |
Юль, добавила..надо их тоже обновить...
|
[QUOTE=Devi;4979815]у меня стоял вопрос о том чтоб не развалился и цена.
так как те что везде стоят лексусы грубо сварены ломались каждый второй и стоили под 5тыщ сильно удивила их цена а другой таже цена и выгляди гуд,я выбрала второй много про него читала отзывы,про первый тож что ломались постоянно. када пришла в магаз мне тот предлогалия грю хочу другой этот ломается на что он мне скзала ну вооот с этого года коллекции задние колеса больше не отламываются ручка тож я кааак заржу грю ну спасибо вам:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так что выбрала другое не скажу что прям в восторге,но нормальнвц обычный велик. по городу первое время достали за спиной шептаться воот тот хочу... вот видишь какой... ой ам ы такой не видели... а кто то откровенно подходил и спрашивал где брали так как очь аккуратно сделан. я н скжау что он супер моя оценка 4 норм.но дорого а 7,5 это пипееец не стоит того. теперь уже выбирая конечна вялаб тот первый.разница в цене уже есть а тогда не было.[/QUOTE] эти лексус сделаны симпотно я близко не смотрела их, но издалека ниче так бум думать [QUOTE=Oka;4979820]Юль, добавила..надо их тоже обновить...[/QUOTE] спасибо, Ольчик:girl_in_love: с ними удобнее:) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4979827]эти лексус сделаны симпотно
я близко не смотрела их, но издалека ниче так бум думать спасибо, Ольчик:girl_in_love: с ними удобнее:)[/QUOTE] лексус это общий бренд все они лексусы но фирм пипеееец есть одна распространенная и очь грубо прям сваривают две трубы и много жалоб было на них ручка отваливалась с третьего бордюра колеса отваливались итд итп кароч. но как правило их очь много ездит хотя стоя не тысячу рублей((( |
они не все лексусы...подделок очень много
читаем на оф сайте лексуса [url]http://www.lexus-trike.ru/poddelki-velosipedov-lexus-trike#cont[/url] |
ого, Оль, спасибо за инфу
|
[QUOTE=Oka;4979842]они не все лексусы...подделок очень много
читаем на оф сайте лексуса [url]http://www.lexus-trike.ru/poddelki-velosipedov-lexus-trike#cont[/url][/QUOTE] наш велик:))) но право я тож думала что подделка а что такое понятие подделка??? все имеют право ими тарговать,а рич тойз просто думаю так рекламируются типа мы первые и все тут. так велики так велики. но ща они хотят за них 7-7,5 у мя вопрос за что????они что золотые??я 5 отдавал и то жалась,ну думаю лан все ща в районе пяти а тут на те подскочили:-E хотя я согласна они качественные и медалей итд итп много наград и прочее я тож на это смарела при выборе. |
все отдыхают :girl_in_love: :girl_in_love:
а у нас дождь фиии((( пойду наверн кушать готовить,хватит на седня трудится)))):girl_haha: |
ИРиш, ты же вроде админила магазин инет? или я ошибаюсь? большая у тебя база, наименований много? сколько времени уходит в день? тоже что ль сайтенок с осени себе найти...правда я не занималась таким никогда...без опыта поди без знакомства и не возьмет никто..
|
привет
У меня катька в соплях.. Погуляли Хоккей зыркнули))))) Ща типа спать желает Но никак... У меня дееееел.... Ппц сколько |
Катюшке побыстрее отделаться от соплей))))
мой тоже еле улегся бури видать очередные |
Юль, Ульянка как?
что муж про ноут сказал? |
Ульянка лучше
Муж еще вчера все сказал..... Его нет Он только завтра приедет Приедет и увидит И с делает мне секир башка |
| Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |