![]() |
Сашуль с новой авой.
Танюш мы думаем от мужа заразился |
спасибо,Танюша)
|
[QUOTE=sashinatasha;5031648]Саш, а у вас Ф99 какой? Жирный, полужирный? И еще, его мазать когда? Если я пятна адвантаном намазала, то куда Ф-ку? Я уже поджившие пятна намазюкала им... Что вы едите??? Моя едок ужасный просто....Хоть скажи мне, чего готовить-то можно)
Я сегодня когда Адвантан купила, у меня челюсть отпала 372 рубля!%-0 Сколько я за последний месяц кремов понакупала, на тысячу уже наверное. [B]Сашуль, с новой авой, очень красивая!!! Почему у тебя всегда аватарки с девушками в шляпах?)))[/B][/QUOTE] У нас полужирный. Я им мазала после ванны все тело, а пятнышки не трогала, их адвантаном. Мы едим: цв.кап, брок, струч. фасоль, кабач, тыква, чечевица, капуста обыч, карт, свекла, огурец, яблоки (семеренко), грушу, геркулес, каша 4 злака, кукурзная, гречка, макарошки (редко), перепелин. яйца, сухарики, кефир пьем, молоко козье, творожок, индейка, кролик... все вроде. Я не могу тебе подсказать, т.к. у нас самих высыпает периодически, на что не знаю. Это все едим уже почти год :( Мне проще будет,если ты напишешь, что ты ей даешь,а я уже исключу что-то. Он дорого стоит. Но его надо-то капелюшку. Его слоем не нужно накладывать. И мазать только бляшечки. [B]Мне кажется это очень стильным, сексуальным и загадочным ;)[/B] |
ну лишь бы не температурил сильно, а переболеет в маленьком возрасте и хорошо. все равно жалко так...
у нас громыхает, молнии сверкают. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5031739]У нас полужирный. Я им мазала после ванны все тело, а пятнышки не трогала, их адвантаном.
Мы едим: цв.кап, брок, струч. фасоль, кабач, тыква, чечевица, капуста обыч, карт, свекла, огурец, яблоки (семеренко), грушу, геркулес, каша 4 злака, кукурзная, гречка, макарошки (редко), перепелин. яйца, сухарики, кефир пьем, молоко козье, творожок, индейка, кролик... все вроде. Я не могу тебе подсказать, т.к. у нас самих высыпает периодически, на что не знаю. Это все едим уже почти год :( Мне проще будет,если ты напишешь, что ты ей даешь,а я уже исключу что-то. Он дорого стоит. Но его надо-то капелюшку. Его слоем не нужно накладывать. И мазать только бляшечки. [B]Мне кажется это очень стильным, сексуальным и загадочным ;)[/B][/QUOTE] вчера молок пила она у меня, когда в дороге были... может с этого покраснели снова. Саш, а сухарики какие? сама хлебушек сушишь или покупаешь какие? да, я намазала сами пятнышки, тонким слоем. Ф-ка тоже полужирный взяла. сегодня Кира блинчик утащила у бабушки, вот с чего наверное покраснели еще!!! она же любит все это(((((( сушки можно давать? киви, бананы? на козье сыпало нас, больше не хочу с ним связываться даже... она какала с него с кровью( творог сама делаешь? ава действительно очень, я заметила что все в шляпах, класс, один стиль у тебя!:girl_in_love: |
[QUOTE=sashinatasha;5031772]вчера молок пила она у меня, когда в дороге были... может с этого покраснели снова. Саш, а сухарики какие? сама хлебушек сушишь или покупаешь какие? да, я намазала сами пятнышки, тонким слоем. Ф-ка тоже полужирный взяла. сегодня Кира блинчик утащила у бабушки, вот с чего наверное покраснели еще!!! она же любит все это(((((( сушки можно давать? киви, бананы? на козье сыпало нас, больше не хочу с ним связываться даже... она какала с него с кровью( творог сама делаешь?
ава действительно очень, я заметила что все в шляпах, класс, один стиль у тебя!:girl_in_love:[/QUOTE] Молоко сразу исключай. Мама моя хлеб какой-то хороший, дорогой покупает и просто сушит в духовке :) Сушки не стала бы, они из г***а сделаны для аллергиков. Киви не знаю %-0 Бабаны могут давать аллергию. Нет, покупаю. Я тебе так скажу. Сажай ее на строгую диету. Когда вы все подлечите, кожа полностью очистится, будет несколько дней в хорошем состоянии, вводи по одному продукту в 3-4 дня. Тогда точно сможешь отследить. Если будет убирать что-то одно, потом возвращать, убирать другое - не вычислишь. Это я тебе по опыту говорю. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5031872]Молоко сразу исключай.
Мама моя хлеб какой-то хороший, дорогой покупает и просто сушит в духовке :) Сушки не стала бы, они из г***а сделаны для аллергиков. Киви не знаю %-0 Бабаны могут давать аллергию. Нет, покупаю. Я тебе так скажу. Сажай ее на строгую диету. Когда вы все подлечите, кожа полностью очистится, будет несколько дней в хорошем состоянии, вводи по одному продукту в 3-4 дня. Тогда точно сможешь отследить. Если будет убирать что-то одно, потом возвращать, убирать другое - не вычислишь. Это я тебе по опыту говорю.[/QUOTE] строгая это все что низкоаллергенное, правильно? Саш, а какой творог едите? |
Аватарки у Саши предыдущие были в одном стиле а к этой я например привыкаю, яркая такая я все думаю кто это пишет)
|
[QUOTE=sashinatasha;5031890]строгая это все что низкоаллергенное, правильно?
Саш, а какой творог едите?[/QUOTE] Строгая, это почти то, что моя есть, за исключением творога, кефира, молока, тыквы, сырой морковки, яблок, геркулес. Мне тяжело говорить, я не знаю, что вы едите. Вот этот [url]http://izbenka.msk.ru/product/tvorog-izbenka/[/url], мы их и молоко козье берем, и кефир, и бифилайф. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5031905]Строгая, это почти то, что моя есть, за исключением творога, кефира, молока, тыквы, сырой морковки, яблок, геркулес.
Мне тяжело говорить, я не знаю, что вы едите. Вот этот [url]http://izbenka.msk.ru/product/tvorog-izbenka/[/url], мы их и молоко козье берем, и кефир, и бифилайф.[/QUOTE] А у нас их продукция не пошла |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5031905]Строгая, это почти то, что моя есть, за исключением творога, кефира, молока, тыквы, сырой морковки, яблок, геркулес.
Мне тяжело говорить, я не знаю, что вы едите. Вот этот [url]http://izbenka.msk.ru/product/tvorog-izbenka/[/url], мы их и молоко козье берем, и кефир, и бифилайф.[/QUOTE] я вот примерно меню скажу. кушаем каши на воде-кукурузную и овсяную. супы на обед постные, с картошкой, морковкой, иногда с вермишелькой, крупой како-нибудь, щи едим на говяжьем бульоне. вот курицу перестала давать. бананы и киви ест, крыжовник. клубнику не особо. но когда пробовала, с нее сильнее не было пятен... картошку кушает, овощи тушеные, котлеты делаю. ни творог, ни сыры, ест еще хлеб с батоном. очень любит печенье всякое...соки не даю сейчас.вот и все! |
Привет, девулечки:girl_in_love:
Как вы тут? Деткам не болеть!!! и мамам тоже!;) |
Ириш привет куда пропали?
|
Ира, привет!!! Как вы, чего нового у Яночки?
|
[QUOTE=Наталюша;5031923]Ириш привет куда пропали?[/QUOTE]
Привет, Нат. Да никуда... гуляем целыми днями. Времени на домашние дела даже не хватает... |
[QUOTE=sashinatasha;5031913]я вот примерно меню скажу. кушаем каши на воде-кукурузную и овсяную. супы на обед постные, с картошкой, морковкой, иногда с вермишелькой, крупой како-нибудь, щи едим на говяжьем бульоне. вот курицу перестала давать. бананы и киви ест, крыжовник. клубнику не особо. но когда пробовала, с нее сильнее не было пятен... картошку кушает, овощи тушеные, котлеты делаю. ни творог, ни сыры, ест еще хлеб с батоном. очень любит печенье всякое...соки не даю сейчас.вот и все![/QUOTE]
Ну мать ты даешь :-D Если хочешь ее вылечить - ничего примерного ;) Соль добавила - записала. И т.д. Овсянку убирай. Вермишель тоже. Говядину замени на индейку, а лучше крол. Убери банан, киви, крыжовник. Можно грушей заменить. Овощи какие тушеные? Котлеты из чего и с чем? Хлеб убирай однозначно. Печенье тоже, даже если написано не аллергенное. Вообщем вот. Сначала строго, как все уйдет, будешь вводить что-то снова. :) |
[QUOTE=sashinatasha;5031931]Ира, привет!!! Как вы, чего нового у Яночки?[/QUOTE]
Привет, Танюш. Яночка болтает, пляшет и не ест почти:) Всё как обычно:) Разговоры ведёт такие... нам сегодня на улице три годика дали:) причем мама девочки лет пяти-шести%-0 |
Марусю с рождением сыночка!!!:))) :))) :))) Так здорово:)))
Я в последнее время всё сильнее хочу маленькую ляльку%-0 только вот через процесс "роды" страшновато проходить:) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5031936]Ну мать ты даешь :-D Если хочешь ее вылечить - ничего примерного ;) Соль добавила - записала. И т.д.
Овсянку убирай. Вермишель тоже. Говядину замени на индейку, а лучше крол. Убери банан, киви, крыжовник. Можно грушей заменить. Овощи какие тушеные? Котлеты из чего и с чем? Хлеб убирай однозначно. Печенье тоже, даже если написано не аллергенное. Вообщем вот. Сначала строго, как все уйдет, будешь вводить что-то снова. :)[/QUOTE] из чего же суп варить?))))) крыжовник тоже аллерген??? он же кислый и зеленый) овощи капуста цветная, обычная, лук вот и все) еще кабачок! |
[QUOTE=sashinatasha;5031966]из чего же суп варить?)))))
крыжовник тоже аллерген??? он же кислый и зеленый) овощи капуста цветная, обычная, лук вот и все) еще кабачок![/QUOTE] Из колика или индейки + лук, брок, цв. кап, кап обыч., морковь, каб, струч фасоль, карт, свекла - нормуль, миксуй ингредиенты и все :) Крыжовник на всякий пожарный, но вроде не должен. |
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |