![]() |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5410049]Капееееец :-D Посмеялась от души :-D
Давно хотела уже написать про один случай в маршрутке :) Еду значит я куда-то, а напротив меня сидят девушка с дочкой лет трёх. У девочки всю дорогу рот не закрывается :) Причем разговор слышит ессно вся маршрутка. Короче, вот диалог: - Мам, а вы что с папой вчера поругались? - Да, поругались. - Из-за чего? - Ты еще маленькая, не лезь не в свое дело. - Мам, ну вы же потом помирились? - ?????? - Ну, я видела, как ты ему вечером писю целовала! Дечат, маршрутка рыдала от смеха :-D Девушка покраснела от пяток до макушки, схватила ребенка и вышла на следущей остановке :)[/QUOTE] вот так случай!!!:-D а дочка небось такой лмомент на всю жизнь запомнила...:-! |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5412775]Сегодня ходили к бабушке в гости. Приехала сестра с мужем, сидим болтаем, смеемся. Забегает Ангелюша и серьёзным тоном таким: "РЕБЯТА, ничего смешного!!!" :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5412775]Сегодня ходили к бабушке в гости. Приехала сестра с мужем, сидим болтаем, смеемся. Забегает Ангелюша и серьёзным тоном таким: "РЕБЯТА, ничего смешного!!!" :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=Mама с небес;5412785]вот так случай!!!:-D
[B]а дочка небось такой лмомент на всю жизнь запомнила...:-![/[/B]QUOTE] Да, вообще жесть конечно! Неужели не видели, что ребенок смотрит :-[ ] |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5412796]
Да, вообще жесть конечно! Неужели не видели, что ребенок смотрит :-[ ][/QUOTE] может не придавали значения этому... или не заметили,когда дочка заглянула к ним...:-! |
[QUOTE=Mама с небес;5412816]может не придавали значения этому... или не заметили,когда дочка заглянула к ним...:-![/QUOTE]
Зато малышка точно всё подметила :-D Главное, что помирились :-D |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5412823]Зато малышка точно всё подметила :-D Главное, что помирились :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D не говори!! мама теперь будет осторожничать...не ссориться на глазах у дочки.. а то дочка потом будет караулить примирение родителей |
[QUOTE=Mама с небес;5412831]:-D :-D :-D не говори!!
мама теперь будет осторожничать...не ссориться на глазах у дочки.. а то дочка потом будет караулить примирение родителей[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5412835]:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D |
:-D :-D :-D приколистка)))):-D :-D :-D :))) |
Ой,молодец:-D :-D :-D |
Арина у бабушки в гостях просит ее поиграть с ней в игру на компе, в которую они обычно играют с дедушкой:
- Бабушка пошли играть! - Дочь, я не умею.... - Одень дедушкины очки! |
[QUOTE=Катринк@;5413572]Арина у бабушки в гостях просит ее поиграть с ней в игру на компе, в которую они обычно играют с дедушкой:
- Бабушка пошли играть! - Дочь, я не умею.... - Одень дедушкины очки![/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Катринк@;5413572]Арина у бабушки в гостях просит ее поиграть с ней в игру на компе, в которую они обычно играют с дедушкой:
- Бабушка пошли играть! - Дочь, я не умею.... - Одень дедушкины очки![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
- Бабушка пошли играть! - Дочь, я не умею.... - Одень дедушкины очки![/QUOTE] :-D :-D :-D |
- Бабушка пошли играть! - Дочь, я не умею.... - Одень дедушкины очки![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У вас очки с памятью наверно:-D |
[QUOTE=Женька.ку;5413784]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У вас очки с памятью наверно:-D[/QUOTE]
Ну видимо очки - признак умения:-D |
[QUOTE=Катринк@;5413815]Ну видимо очки - признак умения:-D[/QUOTE]
:girl_haha: |
Или ума:-!
|
Девченки, не мое, прочитала на бебиплане,ну ооочень хохотала:girl_haha:
Дочери 5 лет. Приходит из сада расстроенная. Первое занятие по чтению. У ребёнка не получается. — Дура, я дура! — почти рыдает моё чадо, стоя перед зеркалом. Потом вдруг затихает, задумывается… и уже совершенно спокойно говорит: — Но красивая!!!!! *** У нас была двухкомнатная квартира, комнаты смежные. Как-то вечером легли все спать, дети в одной комнате, мы в другой. Я уже почти уснул, вдруг слышу сквозь сон доча моя (3 года) громко так спрашивает: — Пап, а пап, ты когда-нибудь с двумя женщинами спал? Прикиньте моё изумление. Ничего не найдя что ответить: — Нет, — говорю. А она, глубоко так вздохнув: — Ладно, иду. *** Ездили в деревню к родственникам. Там у кошки маленькие котята. Моя Алёнка (4 года), естественно, решила взять над ними шефство, нянчила их, таскала везде с собой. Вечером забегает в дом и обеспокоено кричит с порога: — Папочка, там один котёнок всё личико в молочко себе испачкал! Он теперь грязный будет ходить? Муж, лениво: — Да нет, его мама вылижет. Алёнка поворачивается ко мне: — Мам, вылижешь?! |
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |