Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011(часть3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28872)

Hygge 28.06.2012 19:08

Ну вы и зубастики Ксюнь:girl_haha:

@Лялечка@ 28.06.2012 19:53

Ксюнь, с зубиками Степашку:girl_in_love:

Купила я сегодня тоже жидкую рисовую кашку фрутоняня, будем пробовать:)
а еще взяла вот такой
[url]http://hipp.ru/range/good_night_paps/prod_81.html[/url] рисовый молочный десерт с бананом, говорят деткам нравится:)))

Смородина 28.06.2012 20:06

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5094011]Ну вы и зубастики Ксюнь:girl_haha:[/QUOTE]
Эт даааа. Кусучий такой
[QUOTE=@Лялечка@;5094138]Ксюнь, с зубиками Степашку:girl_in_love:

Купила я сегодня тоже жидкую рисовую кашку фрутоняня, будем пробовать:)
а еще взяла вот такой
[url]http://hipp.ru/range/good_night_paps/prod_81.html[/url] рисовый молочный десерт с бананом, говорят деткам нравится:)))[/QUOTE]

Спасибо! Вы там уже всякие вкусняхи пробуете. Класс! Что-то я всё не решусь на это, всё кажется маленький маленький. Ещё и сегодня пообсыпало его, так что ввод новья снова преостановлен

@Лялечка@ 28.06.2012 20:39

[QUOTE=Смородина;5094183]Эт даааа. Кусучий такой

Спасибо! Вы там уже всякие вкусняхи пробуете. Класс! Что-то я всё не решусь на это, всё кажется маленький маленький. Ещё и сегодня пообсыпало его, так что ввод новья снова преостановлен[/QUOTE]

ой, Ксюш, мы тоже только, что пробуем, ничего пока нормально не едим, либо аллергия, либо ей не вкусно...

Матрёшкка 28.06.2012 21:03

Ксюша какие вы зубастики:))) :))) :))) так похоже зубная фея у вас там окопалась, ну ка гони ее к нам у нас еще ни одного зуба:girl_haha:
Давай не пропадай так надолго и показывай нам именинника:girl_pinkglassesf:

Мармелашка 28.06.2012 22:19

Девочки, не знаю что делать,Ева вообще вес не набирает!!У меня прям паника!!

Степочку с 8-ю месяцами!!!

*Умка* 28.06.2012 22:27

Ксюнь сына с даткой и зубиками ))) молодцы вы )))
Ларис, вечером поели, и пошли в ДМ за фруто ночной, так как папа оббежал все магазы по пути с работы и нигде ночных не было... попали под ливень ) доехали до ДМ, взяли овсянку с бананом.. и дневные рисовую, и гречку с яблоком... в общем вечером пока дождь переждали, пока туда-обратно прошло 1,5часа ) дома выдала печеньку, птом искупались, поели фруто, и спать.. поглядим-с ))

larchik 28.06.2012 22:37

[QUOTE=Смородина;5093998]Сем приветы!!!!!
дЕВОЧКИ, Катя, Маша, Лариса, Аня, спасибо вам за поздравления! Нам приятно!
Я тоже поздравляю всех зубастиков с зубами и умничек с умелками!
Мы на улице всё, Стёпка тоже гундит без конца, так что дома у меня нервы не выдерживают находиться. При чём гундение всегда во второй половине дня. В первой он молодцом, ползает играет, я всё успеваю и убраться полностью и бельё погладить и стирки закинуть развесить. Только вот всё что я утром наубираю, всё это коту под хвост вечером :girl_haha: Всё кувырком. У него зубы разом 4 штуки лезли, сейчас вот один остался, который видно. По итогу 7 зубов сейчас есть. Он с этими "лопатами" такой смешнючий.
Доделали сег.массаж, стал ползать хоть нормально и садиться, только когда ползёт одну ногу ещё задирает будто сесть хочет. Следующий в августе есть возможность сделать. Ходим гулять на школу, у нас там уже своя тусовка мамочек, колясок 6 собираемся иногда, так здорово, я одеяло беру чтобы на руках не держать и игрушки, играемся там ползаем. Дни летят как сумашедшие!
Вас почитала, смотрю уже многие ягодку дают. А я что-то не собиралась этот год, но почитала, передумала. У мамы там виктория назрела уже, поедем попробуем.
У меня муж сег. последний день отработал, всё, в отпуске на 2 нед. Крутооооо!!! :)))
Маша махони спасибо за новый домик, он такоой болтливый уже!!:girl_in_love: ооочень красиво![/QUOTE]
Давно ты не заходила.Весело у вас деньки проходят:))) Папу вашего с отпуском!!!
[QUOTE=Мармелашка;5094502]Девочки, не знаю что делать,Ева вообще вес не набирает!!У меня прям паника!!

Степочку с 8-ю месяцами!!![/QUOTE]
А сколько она весит?Что врач говорит?
Тимоха за этот месяц похудел.Может у них период такой активный:-[ ]*
[QUOTE=MiFFka;5094529]Ксюнь сына с даткой и зубиками ))) молодцы вы )))
Ларис, вечером поели, и пошли в ДМ за фруто ночной, так как папа оббежал все магазы по пути с работы и нигде ночных не было... попали под ливень ) доехали до ДМ, взяли овсянку с бананом.. и дневные рисовую, и гречку с яблоком... в общем вечером пока дождь переждали, пока туда-обратно прошло 1,5часа ) дома выдала печеньку, птом искупались, поели фруто, и спать.. поглядим-с ))[/QUOTE]
Завтра расскажешь:)

*Умка* 28.06.2012 22:54

Ларис расскажу ))) я еще надеюсь на то что печенько, и каша с бананом должны быть посытнее...

Мармелашка 28.06.2012 23:00

Ай Ларис, у нас такие врачи, ничего не говорят, говорят кормить!!
Но она активная абсолютно, мне кажется если бы что то болело, то была бы более капризная!!
Весит где-то 7.000 кг, прыгает вес то 6.900 то 7.000 иногда 7.100, в понедельник пойду в больницу, нам 1.07 будет 8 мес, вот пойдем!!

Hygge 29.06.2012 04:30

[QUOTE=Матрёшкка;5094336]Ксюша какие вы зубастики:))) :))) :))) так похоже зубная фея у вас там окопалась, ну ка гони ее к нам у нас еще ни одного зуба:girl_haha:
Давай не пропадай так надолго и показывай нам именинника:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

И нам тоже зубную фею, мы тоже беззубые:-D :-D

Смородина 29.06.2012 06:00

[QUOTE=Матрёшкка;5094336]Ксюша какие вы зубастики:))) :))) :))) так похоже зубная фея у вас там окопалась, ну ка гони ее к нам у нас еще ни одного зуба:girl_haha:
Давай не пропадай так надолго и показывай нам именинника:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Фотки сег. постараюсь выложить, может нафотаем чего интересного. Фее сказала кышш кышшшш
[QUOTE=Мармелашка;5094502]Девочки, не знаю что делать,Ева вообще вес не набирает!!У меня прям паника!!

Степочку с 8-ю месяцами!!![/QUOTE]

[QUOTE=MiFFka;5094529]Ксюнь сына с даткой и зубиками ))) молодцы вы )))
Ларис, вечером поели, и пошли в ДМ за фруто ночной, так как папа оббежал все магазы по пути с работы и нигде ночных не было... попали под ливень ) доехали до ДМ, взяли овсянку с бананом.. и дневные рисовую, и гречку с яблоком... в общем вечером пока дождь переждали, пока туда-обратно прошло 1,5часа ) дома выдала печеньку, птом искупались, поели фруто, и спать.. поглядим-с ))[/QUOTE]
Спасибо за поздравления
[QUOTE=larchik;5094557]Давно ты не заходила.Весело у вас деньки проходят:))) Папу вашего с отпуском!!!

А сколько она весит?Что врач говорит?
Тимоха за этот месяц похудел.Может у них период такой активный:-[ ]*

Завтра расскажешь:)[/QUOTE]

Ларис, отпуску я больше наверное рада чем Артём)) Сказал что с ребёнком планирует проводить много времени. Но пока только сказал %-0 у нас уже 10, он спит по прежнему.:zzz:

Девочки, а где Алина потерялась? 100 лет она смотрю не заходила. Как там их животик

*Умка* 29.06.2012 08:59

доброе утро всем )

larchik 29.06.2012 10:13

[QUOTE=Смородина;5094950]Фотки сег. постараюсь выложить, может нафотаем чего интересного. Фее сказала кышш кышшшш

Спасибо за поздравления

Ларис, отпуску я больше наверное рада чем Артём)) Сказал что с ребёнком планирует проводить много времени. Но пока только сказал %-0 у нас уже 10, он спит по прежнему.:zzz:

Девочки, а где Алина потерялась? 100 лет она смотрю не заходила. Как там их животик[/QUOTE]
Алины и правда давно нет:-/
[QUOTE=MiFFka;5095058]доброе утро всем )[/QUOTE]
Ну рассказывай!Как ночка?

larchik 29.06.2012 10:14

[QUOTE=Мармелашка;5094654]Ай Ларис, у нас такие врачи, ничего не говорят, говорят кормить!!
Но она активная абсолютно, мне кажется если бы что то болело, то была бы более капризная!!
Весит где-то 7.000 кг, прыгает вес то 6.900 то 7.000 иногда 7.100, в понедельник пойду в больницу, нам 1.07 будет 8 мес, вот пойдем!![/QUOTE]

А кушает она хорошо?
Ну раз скачет и весела,то все впорядке с ней!:)

Матрёшкка 29.06.2012 11:07

Всем привет)
алина в дневничек бывает заглядывает))) Давид у нее столько всего умеет:))) :))) :))) , даже цвета различает, такой умничка:))) А вот про животик я тоже все хочу спросить. а как прочту что они умеют так радуюсь аж всё забываю:-D

Юля я думаю если активна и весела то всё в порядке с ней, но все таки я бы что-нибудь предприняла, может ферментов не хватает...может креон попробовала бы или Элькар%-0

Девочки не знаю что еще даше в рацион ввести%-0 , собираюсь йогурт и говядину и больше не знаю что.... огурцы подожду своих покупные не буду давать.

*Умка* 29.06.2012 11:32

Машут, а чего вообще кушаете то? ))
Ларис.. ну в общем я мать-пофигистка ))) в 3проснулся, сделала смесь (из термоса, действительно быстрее), поели с закрытыми глазами.. ну я думала все, ща отвернется и спать.. шишаньки )) развернулся и встал на четвереньки... ну я взяла, покачала чуток.. спит вроде на ручках.. кладу в кровать, он на живот и ерзает... ну я взяла да и ушла из комнаты.. думаю захнычет - вернусь... лежала-лежала.. один раз подхныкал сбегала соску дала.. опять ушла.. он чего там то егозил, то притихал, то постанывал.. ну в общем я вырубилась ))) проснулась с 7утра от будильника.. в доме тишина.. вырубилась еще чуток ) проснулас в 8 от Геркиного гуканья тихого... ну как то так вышло.... сейчас гулять не пошли, уложила в кровать спать.. все равно тучи ходят, и пойдем как вчера после обеда если дождь не пойдет, и не вечером...

*Умка* 29.06.2012 11:37

гроза начинается у нас )) прально что дома остались ))

@Лялечка@ 29.06.2012 11:44

привет всем)
девочки, у нас до смешного доходит, стоит мне что-то захотеть купить, сразу это пропадает из продажи:-D
коляску-люльку когда покупали вообще не было розового цвета, пришлось купить красную... когда прогулочную GT3 покупали, тоже тоже ну вообще не было красного цвета, ели нашли, пришлось 3 тыс. переплатить за цвет...
теперь не могу купить манеж, пропали из продажи, я хочу определенный, с крышей, он как игровой домик
[url]http://www.babysecret.ru/item.3295.html[/url]
звиздец какой-то:girl_haha:

larchik 29.06.2012 12:26

[QUOTE=MiFFka;5095509]Машут, а чего вообще кушаете то? ))
Ларис.. ну в общем я мать-пофигистка ))) в 3проснулся, сделала смесь (из термоса, действительно быстрее), поели с закрытыми глазами.. ну я думала все, ща отвернется и спать.. шишаньки )) развернулся и встал на четвереньки... ну я взяла, покачала чуток.. спит вроде на ручках.. кладу в кровать, он на живот и ерзает... ну я взяла да и ушла из комнаты.. думаю захнычет - вернусь... лежала-лежала.. один раз подхныкал сбегала соску дала.. опять ушла.. он чего там то егозил, то притихал, то постанывал.. ну в общем я вырубилась ))) проснулась с 7утра от будильника.. в доме тишина.. вырубилась еще чуток ) проснулас в 8 от Геркиного гуканья тихого... ну как то так вышло.... сейчас гулять не пошли, уложила в кровать спать.. все равно тучи ходят, и пойдем как вчера после обеда если дождь не пойдет, и не вечером...[/QUOTE]
Да все правильно ты сделала!!!!Зато ребенок сам уснул:))) Все таки зубки его беспокоят,раз ерзает или уже привык гулять по ночам часик!Пройдет!Мы тоже гулять не ходили.Тучи на все небо:(
[QUOTE=@Лялечка@;5095566]привет всем)
девочки, у нас до смешного доходит, стоит мне что-то захотеть купить, сразу это пропадает из продажи:-D
коляску-люльку когда покупали вообще не было розового цвета, пришлось купить красную... когда прогулочную GT3 покупали, тоже тоже ну вообще не было красного цвета, ели нашли, пришлось 3 тыс. переплатить за цвет...
теперь не могу купить манеж, пропали из продажи, я хочу определенный, с крышей, он как игровой домик
[url]http://www.babysecret.ru/item.3295.html[/url]
звиздец какой-то:girl_haha:[/QUOTE]
А зачем тебе манеж?Мой бы точно там сидеть не стал.

Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3.