Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28977)

Анюсик 03.08.2012 13:45

Ириш, с месяцем вас:)
Лен, я вообще никакие не пью витамины%-0 и в Б не пила почти

Оркайте 03.08.2012 15:54

приветики девочки .
нам зделали ехоскопию внутр органов всё по одтделности хорошо работает , но в желудке пища после 3 часов эщо оставалась . установили метеоризм . предполагают что нарушения перистальтики кишечника . после кардиолога тоже ходили на рентген что-то там не так . что то они так ко мне ласково все там отнеслись буд-то с утешением. ещо будут консултации у гастро . врач очень хорошая ,выбивает для нас вемя у спецов даже ругаться приходится ей . лежим под капелницей и ещо одна дожна быть. новая смесь пока не даёт резултатов животик силно пучит и стула нет . надеюсь получиться к вечеру выбраться на улку а то здесь уже голова кругом идёт держусь но боюсь на одной из консултаций раскисну.жду результатов . вобшем нас ещо здесь подержат сказали. нужно вес наращивать и укреплять малыша. галяк канечно кажется так старалась и хотела как лушше а толку ноль . видимо опыта мало. одну грудь стала сцеживать молока не густо но хорошо идёт грам по 40 а вторая грудь так болит не дотронуться и сцедит даже с молокотсоом нифига не идёт. нам сейчас нужно записывать по грамам каждый приём пищи у малыша и по этому грудь сцежываю перед кормлением. с одной особо тоже не разгонишься придётся наверное пропускать и сцеживать каждое второе кормление . надеюсь малой не отвыкнет савсем от груди за это время.. палату взяла платную так вроде и ничего здесь савсем. лучше чем было в РД и кормят тоже понормальней.

Юлик 03.08.2012 16:42

Всем привет!!!Спасибо за поздравления!!!!Потом вас обязательно перечитаю!!!Мы только вернулись:) :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

~Sibiryanka~ 03.08.2012 18:32

Девочки а при ГВ зефир и огурцы можно или не желательно??

Анюсик 03.08.2012 19:21

Юля, с выпиской:))) :))) :)))
Лен, зефир можно...НО если там содержатся консерванты или красители, у ребенка может высыпать аллергия. А с огурцов может быть понос, ну и в кожуре клетчатка-могут быть колики

Оркайте 03.08.2012 20:04

поздравляю !!! уряааа

Yanik 03.08.2012 21:13

Юль, ты тока сама не раскисай! Малышу сильная мама нужна:)
Варя, Юля - с выпиской вас!! Ждем подробностей:)))

А я сегодня купила 2 соски - др.браунс силиконовую за 260 руб и нуковскую латексную за 60руб)) Решила к соске попробовать еще раз приучить, а то сегодня на улице ор стоял, я успокоить не могла, а потом резко вырубилась... Да и после купания пока мажу ее все-ор стоит. В итоге соску взяла, когда я уже закончила и запеленала ее. Еще минут 10 лежала сосала, пришлось отбирать и давать грудь))

Юлик 03.08.2012 21:58

[QUOTE]Юля, с выпиской[/QUOTE]
[QUOTE]поздравляю !!! уряааа[/QUOTE]
[QUOTE]Варя, Юля - с выпиской вас!! Ждем подробностей[/QUOTE]
Спасибо:) Я напишу подробности,когда на след. неделе швы снимут,а то стоя писать как-то не оч. удобно:-D :-D :-D

Оркайте 03.08.2012 22:07

у меня бутылочка для кормления др браун и мне нравится . пришлось брать с соской для недоношенных т.к. в сосках с 0 мес. дырочки слишком большие везде. пойду ещо одну покупать и наверное стерилизатор тоже . задолбалась каждый раз в кипятке бутылку полоскать да и думаю в стерилизаторе больше вероятность стерилности . а соски брала классические томми типи , но вроде чуть болшеватые моему,попробую взять такие выгнутой формы поменьше может не так их виплёвывать будет перед сном.

Оркайте 03.08.2012 22:09

[QUOTE=Юлик;5178210]Спасибо:) Я напишу подробности,когда на след. неделе швы снимут,а то стоя писать как-то не оч. удобно:-D :-D :-D[/QUOTE]

а у меня швы были с расстворяущеися нитки . сидеть разрешили через 2 недели а сами нитки повыпадали ровно через месяц

Оркайте 03.08.2012 22:24

меня кстате посадили на неделю на безмолочную диету . но что то у меня подозрение не в молоке дело . мне самой постоянно жывот пучит , хотя я много чего не эм ((ещо в место сахара куплю фруктозу . мне такое ощущение что от этой новой смеси у малого эщо больше пучит и отливает он что-то часто . я не представляю как нас мамка 4 родила , я вспоминаю ваши слова про то что те у кого первые неспокойны потом трудно решаются на вторых.. жду понедельник там ещо какая-то другая врач нами серьёзно займётся .мне педя звонила сказала на счот сердечка особо не переживать. сегодня такой долгий день мне показался, наверное самый долгий после родов . на улку не получилось выйдти . пол дня под капелницами пролежал и ещо эти колики .. на животик толком не положить - катетер на ручке мешает . делаю массажик раз на раз . завтра точно сходим погулять уже с папиком- нам всем хорошая зарядочка нужна ,толко дождь пошёл..

lidochka 03.08.2012 23:14

приветики июлята!!!!!!!:girl_in_love:

Yanik 03.08.2012 23:21

Юль, я сама себя недели 1,5-2 назад на безмолочную диету посадила- ттт, животик не беспокоит. Сейчас по-тихоньку пробую и пару дней смотрю. Молоко не пошло- мучилась с животиком, я вся вымоталась. Вареники домашние с творогом пошли, а вот сырой творог еще не пробовала. Завтра или в воскресенье с утра хочу попробовать активию кефирную.
Сегодня отказалась и от сливочного масла- на строгой диете, а щечки лучше не становятся... Ем вареники, рис и отварное или тушеное мясо. Блин, быстрее бы прошла аллергия... В вскр дам капли от аллергии, если лучше не станет. Череду купила, купали в ней сегодня и буду завтра протирать личико- у нее блин не тока на щеках, а и на подбородке, на висках, на головешке самой, на шее и даже на ушах!! Ппц! А когда поорет, еще и пятнами красными все прыщики покрываются и в общем она у меня вообще красивая))) зато попа от бепантена за 1,5 дня прошла:))) попа у нас красииивая))))

Traumlady 04.08.2012 09:57

Юль, Оркайте, держитесь там с малышом!!! :girl_in_love:

[QUOTE=Верю в чудо и в //;5177858]Девочки а при ГВ зефир и огурцы можно или не желательно??[/QUOTE]
Девочки, я огурцы ем, ттт.

[QUOTE=Yanik;5178100]Юль, ты тока сама не раскисай! Малышу сильная мама нужна:)
Варя, Юля - с выпиской вас!! Ждем подробностей:)))

А я сегодня купила 2 соски - др.браунс силиконовую за 260 руб и нуковскую латексную за 60руб)) Решила к соске попробовать еще раз приучить, а то сегодня на улице ор стоял, я успокоить не могла, а потом резко вырубилась... Да и после купания пока мажу ее все-ор стоит. В итоге соску взяла, когда я уже закончила и запеленала ее. Еще минут 10 лежала сосала, пришлось отбирать и давать грудь))[/QUOTE]
Ян, а какую соску взяла она? Моя Нук выплевывает, и еще одну покупали Мой Малыш, тоже не берет. Хочу попробовать Др.Браун еще...

[QUOTE=Юлик;5178210]Спасибо:) Я напишу подробности,когда на след. неделе швы снимут,а то стоя писать как-то не оч. удобно:-D :-D :-D[/QUOTE]
Приветик, Юль!
А че это швы правда не рассасывающиеся?:-!
Ждем–ждем, с рассказиком!
Я вот теперь тоже сижу уже:girl_in_love:
А до рассказика про роды никак не доберусь:) Хотя очень хочется:girl_in_love:

[QUOTE=lidochka;5178457]приветики июлята!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Лидочка, с 2 недельками вас!
Как же время лети... Нам сегодня уже 3 недельки! Когда они пролетели...:-! :)

Traumlady 04.08.2012 10:01

[QUOTE=Yanik;5178485]Юль, я сама себя недели 1,5-2 назад на безмолочную диету посадила- ттт, животик не беспокоит. Сейчас по-тихоньку пробую и пару дней смотрю. Молоко не пошло- мучилась с животиком, я вся вымоталась. Вареники домашние с творогом пошли, а вот сырой творог еще не пробовала. Завтра или в воскресенье с утра хочу попробовать активию кефирную.
Сегодня отказалась и от сливочного масла- на строгой диете, а щечки лучше не становятся... Ем вареники, рис и отварное или тушеное мясо. Блин, быстрее бы прошла аллергия... В вскр дам капли от аллергии, если лучше не станет. Череду купила, купали в ней сегодня и буду завтра протирать личико- у нее блин не тока на щеках, а и на подбородке, на висках, на головешке самой, на шее и даже на ушах!! Ппц! А когда поорет, еще и пятнами красными все прыщики покрываются и в общем она у меня вообще красивая))) зато попа от бепантена за 1,5 дня прошла:))) попа у нас красииивая))))[/QUOTE]

Да, бепантен чудеса творит!
У нас вот тоже прыщики вскочили, красненькие, маленькие, с белыми верхушками. Вчера весь день были, и даже увеличивались. А седня ттт с утра практически прошли... Не понятно, это что было? Эти гормональные или аллергия?
Я думаю, если б на шоколад, сразу бы вскочило, а не через 2 дня?

Анюсик 04.08.2012 10:11

я про роды в днгевничке написала, кому интересно:)

Traumlady 04.08.2012 10:11

Мама на следующей недельке приедет, надеюсь наконец рассказик про роды написать и детский дневничок завести:girl_in_love:

Traumlady 04.08.2012 10:12

[QUOTE=Анюсик;5178831]я про роды в днгевничке написала, кому интересно:)[/QUOTE]

Конечно интересно:)))
Я вот тока все до детских дневничков не дойду%-0
Стыдно мне... :)

Оркайте 04.08.2012 12:39

а я пыталась в дневнички залезть посмотрет, пишут нужен пароль .

ян , нам врач разрешила масло есть. а висыпает и нас уже 3 -4 недели. етими же пришичками беленькими . их нужно чем то обрабатывать , нам марганцовкой велели и я мажу цинко-спрэй тоже не плохо сушит иначе они по телу пойдут . сейчас после капелниц добавилась и какая-то розоватая сипь особенно на ручках. да и на груди висипан очень похоже на мою аллергию .. нам будут пускать тавегил . фик знает на что тут алергия. у меня естьмысль может даже на витамины в составе смесей и электролита ( капельницы ) а высыпать может и от мяса и от круп и не поймёшь от чего.
я ем бывает и печенье , и курицу и хлеб без дрожжей и блины и те же варенички ленивые до етого ела и мороженое . и овощи всякие тушонные , огурцы без кожуры и помидоры . думала может от них но сейчас 3 день не ем и очень пучит его . и даже салат с капусты свежей по ложке инагда. потому что есть хочется особенно зелень и всё свеженькое ...
ян смотри себя савсем уж не истащай. тебе тоже нужно кушать ведь очень много всего забирают малыши с молочком . хоть какой то день в неделе себе что-то побольше позволяй . мне даже тебя жалко (( я вон кучу всего не ем а всёравно животик малому пучит. сейчас нам по 4 раза в день испумисан дают и для кичешника какое то лекарство с окончанием лак ..может диклак какой .. боюсь наврать название они уже все запутались в голове. кстате какули наши впорядке и кровь и ферменты.

Анюсик 04.08.2012 13:02

ого, Юль, ты так много всего кушаешь
я каши, говядину или куру отварные и печенье сухое...все:-!

Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3.