![]() |
Доброе утро!!!!!
Мирная, Вовка деловой))))прикольно устроился!!!)) Фрекен, интересно как все складывается с лимузином!!! Оксан, а я и не вкурсе была что вы басик свой открываете, молодцы!!!! Жаль что без трудностей никуда( Девочки, Дай Бог, чтоб ваши бизнессы пошли в гору!!!! Юлиан, ну даешь))))) изза лопатки)))) |
Ир. если все отлично в организме
то да любое вмешательство может быть чревато но у меня например скорее наоборот соотв чтоб выровнить гормональный фон скорей всего придется что-то пить у моей матери ниче не перевязано а мучается она тоже всю жизнь это не влияет это наследственность, образ жизни, регулярность секса, аборты, всякие чистки влияют, ну и вообще у каждого организма свои заморочки у кого-то одно болит, у кого-то другое кто-о с ногами мучается кто-то по-женски |
Лен, привет )))) спасииибо))))
|
а я че-то тоже не в курсе была про бассейн
....вроде же какой-то открывали уже..кто-то другой открывал |
Ну вот да, пишут везде, что мол для мужчин операция безопасная, безвредная, обратимая
Но мало же мужчин обращаются и делают это даже толком статистики нет поэтому тоже фиг знает как оно отразится... Юль ложись доспи, не дело это - весь день впереди А у нас тут песочница такая, если кто то что то взял чужое - обязат принесут на следующий день отдадут и я так же ну я как то не беру, у меня от Матвея много всего осталось и я их наизусть помню |
Лен, ну а че она, я не ругалась особо, просто забрала и всё:-D :-D :-D
|
[QUOTE=freken;5168277]Ир. если все отлично в организме
то да любое вмешательство может быть чревато но у меня например скорее наоборот соотв чтоб выровнить гормональный фон скорей всего придется что-то пить у моей матери ниче не перевязано а мучается она тоже всю жизнь это не влияет это наследственность, образ жизни, регулярность секса, аборты, всякие чистки влияют, ну и вообще у каждого организма свои заморочки у кого-то одно болит, у кого-то другое кто-о с ногами мучается кто-то по-женски[/QUOTE] даааа у тя знаю юлек тут согласна что без вариантов:( ,эт я про себя пишу что бздю. эт да я мя мама с с ногами всю жизнь ой что творится и по женски,Кароч женщинам весело везде(((( |
да женщинам достается
нее какой доспи, Юль я ща разбужу всех пока накормлю пока на кухне приберусь надо ехать анализы сдавать сегодня последний день до 3 они но мы пока соберемся....)))) |
[QUOTE=Мирная;5168113]спите?????
а я не сплю у пупсика опять зюбки, давали нурафен[/QUOTE] <Бедный Вовчик(((У нас то же зюбки во всю лезут...12-ый проклевывается.. Всем доброе утро...отличного настроения...сестрелла к нам вроде как завтра приезжает...в остальном все хорошо)) |
ой девы давайте не про зубы у мя уже с ними крыша едет,у нас опухшие десны у всех 4 клыков, сашка чуть ли не спит на мне(((
|
[QUOTE=Мирная;5168077][URL="http://www.radikal.ru/action.aspx#"][IMG]http://s019.radikal.ru/i600/1207/c0/6b868e15ee7b.jpg[/IMG][/URL]
а вот так мы любим лежать прям как Пира))))[/QUOTE] Клевый такой :girl_in_love: Приветик девочки!!!!! |
прилегла б все равно....потихоньку, я сегодня не доспала, а мои бегали тут по головам, а я все равное урвала немного, в 11 30 проснулась
да уж, зубыыы, ну ничего клыки последние плохие зубки, потом забудется как страшный сон у нас вот как то особо не набухшие клыки были, а ввверху уже один проклюнулся, остренький такой... все удачного дня! Юль хорошо в больничку съездить, никого не ждать там хорошей погоды! мы поехали купаться! |
доброе утро))))
я сегодня ту-туууу..... к своему котенку)))) насчет гормонов мне тоже ссыкотно всегда было, но вот что-то подумали... решили так сейчас.... но вот как мне говорили, проблемы от гормонов начинаются, когда пользуешься неправильно.... перерывов не делаешь, дни путаешь и т.д. ну или если гормоны откровенно не подходят, когда побочных эффектов море, а продолжают пить... мне вроде колечко подошло, из побочных была только мазня немножко (но это вроде как норма для первого цикла) |
Юлька, купаться!!!))))))
тихонько завидую)) |
[QUOTE=Юлианна;5168265]Доброе утро, девчата!
нас выписали и мы теперь дома не сидим, не возможно - жара такая, духота, кондер же не будешь в съемной хате ставить... вот сейчас жду когда Даня выспится и поедем на озеро купаться, загорать Вчера вечером гуляли в нашей песочнице, где всегда гуляем, там обычно не меньше 10 деток, все друг друга знают, а я умудрилась вчера поругаться с незнакомой мамашкой из-за лопатки, оно говорит моя, а я говорю наша. Вообщем вся песочница встала на нашу сторону:) а я сегодня подписывала все уличные игрухи, неохота больше скандалить Юль, мирная, клевые покупочки!!!!! главное Вова доволен! у вас синячек под глазом?:( кстати Матюха с бабушкой ездит на Пирогово купаться, не встречались? Юлю - с раскруткой бизнеса! кулочки за вас держим!!!!!! Оксан, как я тебя понимаю, у моего у дочки скоро день рожденья, будет вынос мозга. Это я хочу это я не хочу, сама не знаю что хочу... но вообще так то они не просят особо ничего, не наглеют Вот Саша поступит в институт, уже почти зачислили, обещали ему обучение на права оплатить... денег нету:( а что делать? обещали, будем в нычку лезть[/QUOTE] ой, Юль, а мне дурно уже блин скоро будет. старшая то чего удумала. такая грит - подарите мне на окончание школы машину. муж мне рассказывает, а я ему отвечаю - ахха, щаззз, у меня мля нет своей машины, а алине мы жопу порвем что ли чтобы купить? ну он конечно не будет никакую машину ей покупать. тем более пока у жены нету. ну мы решили максимум что ей светит это автошкола. а машину пусть сама себе покупает зарабатывает. ну конечно если на нас мульон баксов не свалится. тады купим ноу проблем :girl_haha: [QUOTE=Elenka248;5168276]Доброе утро!!!!! Мирная, Вовка деловой))))прикольно устроился!!!)) Фрекен, интересно как все складывается с лимузином!!! Оксан, а я и не вкурсе была что вы басик свой открываете, молодцы!!!! Жаль что без трудностей никуда( Девочки, Дай Бог, чтоб ваши бизнессы пошли в гору!!!! Юлиан, ну даешь))))) изза лопатки))))[/QUOTE] [QUOTE=freken;5168279]а я че-то тоже не в курсе была про бассейн ....вроде же какой-то открывали уже..кто-то другой открывал[/QUOTE] не. вы прально думали. открывает родственник. а я тама управляющая буду. а так как от успешности его работы будет зависеть мой доход то я конечно как за своё переживаю. ну и как бы на меня оформлено то. ИП то на меня открыто. получается официально мой бассейн, а не официально я там тока управляющая. всем привет!!! |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5168336]доброе утро))))
я сегодня ту-туууу..... к своему котенку)))) насчет гормонов мне тоже ссыкотно всегда было, но вот что-то подумали... решили так сейчас.... но вот как мне говорили, проблемы от гормонов начинаются, когда пользуешься неправильно.... перерывов не делаешь, дни путаешь и т.д. ну или если гормоны откровенно не подходят, когда побочных эффектов море, а продолжают пить... мне вроде колечко подошло, из побочных была только мазня немножко (но это вроде как норма для первого цикла)[/QUOTE] нормально нормально для первого цикла. у меня тоже было так я всё жаловалась. ну и щас вытаскивать тока во вт, а у меня в пт началась мазня. но я думаю тут еще жара дает такое. в жару же всегда сильнее льет и чаще. |
у меня бы еще одежа пошла хорошо. а то мне приходится оооочень много трудится. сижу часами в инете и получаю тока одного клиента
|
[QUOTE=Львекса;5168368]ой, Юль, а мне дурно уже блин скоро будет. старшая то чего удумала. такая грит - подарите мне на окончание школы машину. муж мне рассказывает, а я ему отвечаю - ахха, щаззз, у меня мля нет своей машины, а алине мы жопу порвем что ли чтобы купить? ну он конечно не будет никакую машину ей покупать. тем более пока у жены нету. ну мы решили максимум что ей светит это автошкола. а машину пусть сама себе покупает зарабатывает. ну конечно если на нас мульон баксов не свалится. тады купим ноу проблем :girl_haha:
не. вы прально думали. открывает родственник. а я тама управляющая буду. а так как от успешности его работы будет зависеть мой доход то я конечно как за своё переживаю. ну и как бы на меня оформлено то. ИП то на меня открыто. получается официально мой бассейн, а не официально я там тока управляющая. всем привет!!![/QUOTE] оксик сори за вопрос,а не страшно на ся чужой бизнес оформлять мало ли что не?!%-0 |
[QUOTE=Львекса;5168374]у меня бы еще одежа пошла хорошо. а то мне приходится оооочень много трудится. сижу часами в инете и получаю тока одного клиента[/QUOTE]
скоро все пойдет вот увидишь))):girl_in_love: |
[QUOTE=Devi;5168376]оксик сори за вопрос,а не страшно на ся чужой бизнес оформлять мало ли что не?!%-0[/QUOTE]
:girl_haha: нет. это также можно вопрос задать. а не страшно человеку свои деньги в чужое ИП вкладывать :girl_haha: это же муж сестры. это вроде как семейный бизнес. ну вроде как мужья наши вообще типа хотят открыть и нам отдать, чтобы тока мы занимались. |
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |