Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 24) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29153)

Elenka248 29.07.2012 09:54

Доброе утро!!!!!
Мирная, Вовка деловой))))прикольно устроился!!!))
Фрекен, интересно как все складывается с лимузином!!!
Оксан, а я и не вкурсе была что вы басик свой открываете, молодцы!!!! Жаль что без трудностей никуда(
Девочки, Дай Бог, чтоб ваши бизнессы пошли в гору!!!!
Юлиан, ну даешь))))) изза лопатки))))

freken 29.07.2012 09:55

Ир. если все отлично в организме
то да
любое вмешательство может быть чревато
но у меня например скорее наоборот
соотв чтоб выровнить гормональный фон скорей всего придется что-то пить
у моей матери ниче не перевязано а мучается она тоже всю жизнь
это не влияет
это наследственность, образ жизни, регулярность секса, аборты, всякие чистки влияют, ну и вообще у каждого организма свои заморочки
у кого-то одно болит, у кого-то другое
кто-о с ногами мучается
кто-то по-женски

freken 29.07.2012 09:57

Лен, привет )))) спасииибо))))

freken 29.07.2012 09:57

а я че-то тоже не в курсе была про бассейн
....вроде же какой-то открывали уже..кто-то другой открывал

Юлианна 29.07.2012 10:01

Ну вот да, пишут везде, что мол для мужчин операция безопасная, безвредная, обратимая
Но мало же мужчин обращаются и делают это даже толком статистики нет
поэтому тоже фиг знает как оно отразится...

Юль ложись доспи, не дело это - весь день впереди

А у нас тут песочница такая, если кто то что то взял чужое - обязат принесут на следующий день отдадут
и я так же
ну я как то не беру, у меня от Матвея много всего осталось и я их наизусть помню

Юлианна 29.07.2012 10:01

Лен, ну а че она, я не ругалась особо, просто забрала и всё:-D :-D :-D

Devi 29.07.2012 10:03

[QUOTE=freken;5168277]Ир. если все отлично в организме
то да
любое вмешательство может быть чревато
но у меня например скорее наоборот
соотв чтоб выровнить гормональный фон скорей всего придется что-то пить
у моей матери ниче не перевязано а мучается она тоже всю жизнь
это не влияет
это наследственность, образ жизни, регулярность секса, аборты, всякие чистки влияют, ну и вообще у каждого организма свои заморочки
у кого-то одно болит, у кого-то другое
кто-о с ногами мучается
кто-то по-женски[/QUOTE]
даааа у тя знаю юлек тут согласна что без вариантов:( ,эт я про себя пишу что бздю.
эт да я мя мама с с ногами всю жизнь ой что творится и по женски,Кароч женщинам весело везде((((

freken 29.07.2012 10:09

да женщинам достается

нее какой доспи, Юль
я ща разбужу всех
пока накормлю
пока на кухне приберусь
надо ехать анализы сдавать
сегодня последний день
до 3 они
но мы пока соберемся....))))

ElDi 29.07.2012 10:20

[QUOTE=Мирная;5168113]спите?????
а я не сплю
у пупсика опять зюбки, давали нурафен[/QUOTE]

<Бедный Вовчик(((У нас то же зюбки во всю лезут...12-ый проклевывается..

Всем доброе утро...отличного настроения...сестрелла к нам вроде как завтра приезжает...в остальном все хорошо))

Devi 29.07.2012 10:25

ой девы давайте не про зубы у мя уже с ними крыша едет,у нас опухшие десны у всех 4 клыков, сашка чуть ли не спит на мне(((

Ksu.D. 29.07.2012 10:37

[QUOTE=Мирная;5168077][URL="http://www.radikal.ru/action.aspx#"][IMG]http://s019.radikal.ru/i600/1207/c0/6b868e15ee7b.jpg[/IMG][/URL]
а вот так мы любим лежать
прям как Пира))))[/QUOTE]

Клевый такой :girl_in_love:

Приветик девочки!!!!!

Юлианна 29.07.2012 10:44

прилегла б все равно....потихоньку, я сегодня не доспала, а мои бегали тут по головам, а я все равное урвала немного, в 11 30 проснулась

да уж, зубыыы, ну ничего клыки последние плохие зубки, потом забудется как страшный сон
у нас вот как то особо не набухшие клыки были, а ввверху уже один проклюнулся, остренький такой...

все удачного дня!
Юль хорошо в больничку съездить, никого не ждать там
хорошей погоды!

мы поехали купаться!

Sweety 29.07.2012 10:48

доброе утро))))
я сегодня ту-туууу..... к своему котенку))))
насчет гормонов мне тоже ссыкотно всегда было, но вот что-то подумали... решили так сейчас....
но вот как мне говорили, проблемы от гормонов начинаются, когда пользуешься неправильно.... перерывов не делаешь, дни путаешь и т.д.
ну или если гормоны откровенно не подходят, когда побочных эффектов море, а продолжают пить...
мне вроде колечко подошло, из побочных была только мазня немножко (но это вроде как норма для первого цикла)

Sweety 29.07.2012 10:49

Юлька, купаться!!!))))))
тихонько завидую))

МуммиМама 29.07.2012 11:04

[QUOTE=Юлианна;5168265]Доброе утро, девчата!
нас выписали и мы теперь дома не сидим, не возможно - жара такая, духота, кондер же не будешь в съемной хате ставить...

вот сейчас жду когда Даня выспится и поедем на озеро купаться, загорать

Вчера вечером гуляли в нашей песочнице, где всегда гуляем, там обычно не меньше 10 деток, все друг друга знают, а я умудрилась вчера поругаться с незнакомой мамашкой из-за лопатки, оно говорит моя, а я говорю наша. Вообщем вся песочница встала на нашу сторону:)
а я сегодня подписывала все уличные игрухи, неохота больше скандалить

Юль, мирная, клевые покупочки!!!!! главное Вова доволен! у вас синячек под глазом?:(
кстати Матюха с бабушкой ездит на Пирогово купаться, не встречались?

Юлю - с раскруткой бизнеса! кулочки за вас держим!!!!!!

Оксан, как я тебя понимаю, у моего у дочки скоро день рожденья, будет вынос мозга. Это я хочу это я не хочу, сама не знаю что хочу...
но вообще так то они не просят особо ничего, не наглеют
Вот Саша поступит в институт, уже почти зачислили, обещали ему обучение на права оплатить...
денег нету:( а что делать? обещали, будем в нычку лезть[/QUOTE]

ой, Юль, а мне дурно уже блин скоро будет. старшая то чего удумала. такая грит - подарите мне на окончание школы машину. муж мне рассказывает, а я ему отвечаю - ахха, щаззз, у меня мля нет своей машины, а алине мы жопу порвем что ли чтобы купить? ну он конечно не будет никакую машину ей покупать. тем более пока у жены нету. ну мы решили максимум что ей светит это автошкола. а машину пусть сама себе покупает зарабатывает. ну конечно если на нас мульон баксов не свалится. тады купим ноу проблем :girl_haha:

[QUOTE=Elenka248;5168276]Доброе утро!!!!!
Мирная, Вовка деловой))))прикольно устроился!!!))
Фрекен, интересно как все складывается с лимузином!!!
Оксан, а я и не вкурсе была что вы басик свой открываете, молодцы!!!! Жаль что без трудностей никуда(
Девочки, Дай Бог, чтоб ваши бизнессы пошли в гору!!!!
Юлиан, ну даешь))))) изза лопатки))))[/QUOTE]

[QUOTE=freken;5168279]а я че-то тоже не в курсе была про бассейн
....вроде же какой-то открывали уже..кто-то другой открывал[/QUOTE]

не. вы прально думали. открывает родственник. а я тама управляющая буду. а так как от успешности его работы будет зависеть мой доход то я конечно как за своё переживаю. ну и как бы на меня оформлено то. ИП то на меня открыто. получается официально мой бассейн, а не официально я там тока управляющая.

всем привет!!!

МуммиМама 29.07.2012 11:06

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5168336]доброе утро))))
я сегодня ту-туууу..... к своему котенку))))
насчет гормонов мне тоже ссыкотно всегда было, но вот что-то подумали... решили так сейчас....
но вот как мне говорили, проблемы от гормонов начинаются, когда пользуешься неправильно.... перерывов не делаешь, дни путаешь и т.д.
ну или если гормоны откровенно не подходят, когда побочных эффектов море, а продолжают пить...
мне вроде колечко подошло, из побочных была только мазня немножко (но это вроде как норма для первого цикла)[/QUOTE]

нормально нормально для первого цикла. у меня тоже было так я всё жаловалась. ну и щас вытаскивать тока во вт, а у меня в пт началась мазня. но я думаю тут еще жара дает такое. в жару же всегда сильнее льет и чаще.

МуммиМама 29.07.2012 11:07

у меня бы еще одежа пошла хорошо. а то мне приходится оооочень много трудится. сижу часами в инете и получаю тока одного клиента

Devi 29.07.2012 11:07

[QUOTE=Львекса;5168368]ой, Юль, а мне дурно уже блин скоро будет. старшая то чего удумала. такая грит - подарите мне на окончание школы машину. муж мне рассказывает, а я ему отвечаю - ахха, щаззз, у меня мля нет своей машины, а алине мы жопу порвем что ли чтобы купить? ну он конечно не будет никакую машину ей покупать. тем более пока у жены нету. ну мы решили максимум что ей светит это автошкола. а машину пусть сама себе покупает зарабатывает. ну конечно если на нас мульон баксов не свалится. тады купим ноу проблем :girl_haha:

не. вы прально думали. открывает родственник. а я тама управляющая буду. а так как от успешности его работы будет зависеть мой доход то я конечно как за своё переживаю. ну и как бы на меня оформлено то. ИП то на меня открыто. получается официально мой бассейн, а не официально я там тока управляющая.

всем привет!!![/QUOTE]
оксик сори за вопрос,а не страшно на ся чужой бизнес оформлять мало ли что не?!%-0

Devi 29.07.2012 11:08

[QUOTE=Львекса;5168374]у меня бы еще одежа пошла хорошо. а то мне приходится оооочень много трудится. сижу часами в инете и получаю тока одного клиента[/QUOTE]

скоро все пойдет вот увидишь))):girl_in_love:

МуммиМама 29.07.2012 11:10

[QUOTE=Devi;5168376]оксик сори за вопрос,а не страшно на ся чужой бизнес оформлять мало ли что не?!%-0[/QUOTE]

:girl_haha: нет. это также можно вопрос задать. а не страшно человеку свои деньги в чужое ИП вкладывать :girl_haha:
это же муж сестры. это вроде как семейный бизнес. ну вроде как мужья наши вообще типа хотят открыть и нам отдать, чтобы тока мы занимались.

Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3.