![]() |
[QUOTE=Kivi;5419542]Помогите придумать стилистику для этого нового года,например, маскарад. Отмечаем мы всегда большой дружной ТОЛПОЙ (человек 20) :)[/QUOTE]
мои вот в прошлом году в стиле чигаго-30х, играли в карты,рулетку...Весело было |
[QUOTE=Lampo4ka;5419925]мои вот в прошлом году в стиле чигаго-30х,
играли в карты,рулетку...Весело было[/QUOTE] Кстати, классная идея, спасибо Машунь :))) |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5418983]Я так люблю НГ,но к 12 часам реально выматанный)надо с 29 подготавливать продукты и все к столу,чтоб не устать...хотя это такие приятные хлопоты)после боя курантов,становится немного грустно что вот он нг,три месяца готовки и минута безмерного счастья)все же сама подготовка и суета нг это круть и настроения![/QUOTE]
Продукты закупаем мы заранее,недели за 2 до НГ начинаем.Потому что ,начиная с 28 декабря в магазинах не протолкнешься. А готовим всегда в ночь с 30 на 31.И делаем все всегда в 2-м экземпляре.А 31 делаем только горячее.И на день есть что поесть и на стол неторонутое есть что поставить.Поэтому и не устаешь.Днем обычно с детьми или на елку ходим,специально билеты берем на 31 декабря,чтобы поднять себе новогоднее настроение,или если не получилось купить билеты,то ходим к елке во дворе,делаем заранее гирлянды и украшаем ее. И время на себя есть и не устаем. |
[QUOTE=Kivi;5419994]Кстати, классная идея, спасибо Машунь :)))[/QUOTE]
Ой, если вы такой НГ замутите, то можно мы к вам????? Плииииз :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Лисёнок;5420796]Продукты закупаем мы заранее,недели за 2 до НГ начинаем.Потому что ,начиная с 28 декабря в магазинах не протолкнешься.
А готовим всегда в ночь с 30 на 31.И делаем все всегда в 2-м экземпляре.А 31 делаем только горячее.И на день есть что поесть и на стол неторонутое есть что поставить.Поэтому и не устаешь.Днем обычно с детьми или на елку ходим,специально билеты берем на 31 декабря,чтобы поднять себе новогоднее настроение,или если не получилось купить билеты,то ходим к елке во дворе,делаем заранее гирлянды и украшаем ее. И время на себя есть и не устаем.[/QUOTE] а мы продукты тоже за 2-3 недели покупаем. майонез там, горошек,кукуруза и т.д. им все равно у них годность большая, фрукты дней за 10 берууууууу. ну если съедаем случайно, то докупаем. |
Мы тоже стараемя закупиться непортящимися продуктами где-то за 3 недели. А то потом драться приходится за предпоследнюю банку корнишонов или еще чего-нибудь :girl_haha:
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5421018]Ой, если вы такой НГ замутите, то можно мы к вам????? Плииииз :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А Ангелок с кем останется, а Миша ? :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Kivi;5421155]А Ангелок с кем останется, [B]а Миша [/B]? :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Я щас уже по-тихоньку продукты покупаю...))) как правило перед НГ оовощи-фрукты докупаю...ну и чего не хватает...в том году за месяц в Ашан поехали-это пипец был какой-то...народ дикий просто)))
Девочки, вы думали как квартиру украшать? Мы жили в однушке раньше там было проще, а вот в двушке щас думаю как комнату Егорки украсить...она не детская, а так хочется чего-нить сделать у него))) На кухне уже решила на стенке сделать звездное небо))) |
Я еще не думала пока на тему украшения дома. Знаю одно, что надо будет сделать всё празднично-празднично, чтобы доченьке понравилось :))) И в этом году хочу купить и поставить настоящую ёлку :)
|
[QUOTE=Tusia;5422705]Я щас уже по-тихоньку продукты покупаю...))) как правило перед НГ оовощи-фрукты докупаю...ну и чего не хватает...в том году за месяц в Ашан поехали-это пипец был какой-то...народ дикий просто)))
Девочки, вы думали как квартиру украшать? Мы жили в однушке раньше там было проще, а вот в двушке щас думаю как комнату Егорки украсить...она не детская, а так хочется чего-нить сделать у него))) На кухне уже решила на стенке сделать звездное небо)))[/QUOTE] Я в прошлом году на окна во всей квартире разные фигурки и снежинки вырезала.У дочки на окна клеила наклейки декоретто-елочку и снежинки прозрачные.У них просто есть еще и цветные,но мне не очень нравится,потому как с обратной,т.е. уличной стороны не красиво тогла смотрится,если на окнах,а здесь классно смотрится и с одной и с другой стороны. на стену доче повесила плакатик со снегурочкой. У нас в комнате плакатик с дедом морозом в санях.На стены еще во всей квартире повесила мишуру и шарики со снежинками.Смотрятся классно! Еще вешали гирлянды доче на окна.Перед сном свет выключали,а включали гирлянды. |
Танюш, я помню твои снежинки))) Красота)))
Про Декоретто думала уже) Получку муж получит и закажу) А за идею с плакатами спасибо))) Смотрю у многих уже линеечки новогодние))) |
[QUOTE=Лисёнок;5423843]Я в прошлом году на окна во всей квартире разные фигурки и снежинки вырезала.У дочки на окна клеила наклейки декоретто-елочку и снежинки прозрачные.У них просто есть еще и цветные,но мне не очень нравится,потому как с обратной,т.е. уличной стороны не красиво тогла смотрится,если на окнах,а здесь классно смотрится и с одной и с другой стороны.
на стену доче повесила плакатик со снегурочкой. У нас в комнате плакатик с дедом морозом в санях.На стены еще во всей квартире повесила мишуру и шарики со снежинками.Смотрятся классно! Еще вешали гирлянды доче на окна.Перед сном свет выключали,а включали гирлянды.[/QUOTE] как здорова:))) :))) :))) я в этом году хочу оконные герлянды развесить и на первом и на втором этаже)и есть такая фишка на второй этаж прикрепить деда мороза,как буд то он по лесенки забрался и в окошко стучит:))) Когда уже в магазы завезут новогоднюю мишуру:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tusia;5423867]Танюш, я помню твои снежинки))) Красота)))
Про Декоретто думала уже) Получку муж получит и закажу) А за идею с плакатами спасибо))) Смотрю у многих уже линеечки новогодние)))[/QUOTE] агась :))) линеечек много,и ты делай:girl_in_love: |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5423880]агась :))) линеечек много,и ты делай:girl_in_love:[/QUOTE]
Я потерплю) 31 ноября сделаю))) |
Таня, на сколько помню ты живешь рядом с москвой) как наклейки заказывала?почтой?
|
[QUOTE=Tusia;5423891]Таня, на сколько помню ты живешь рядом с москвой) как наклейки заказывала?почтой?[/QUOTE]
что за наклейки?я тоже хочу:))) :))) :))) Эхх...каких то 2 месяца и новый год:) а через месяц полюбому начнется предновогодняя суета и закупки продуктов,подарков:))) Наташа ты придумала что Егорке дарить будешь на новый год? |
Юль, вот такие я уже писала про них[url]http://decoretto.ru/christmas-collection/[/url]
На счет подарка не решила...всего навалом, а хочется уже полезный подарок) |
всем привет))
я уже почти все подарки купила))) НГ - самый любимый и долгожданный праздник лето заканчивается и у меня сразу - "скоро НГ" :-D так что я готовиться начинаю задолго до самого праздника не купила дочкам пока еще только и мужу а так уже всем родственникам лежат подарки мелочи всякие у меня их куча ..родственников особо дорогие подарки не получаются ну а мужу с дочками куплю конечно что-то этакое только еще не знаю что))))))))))) |
[QUOTE=Tusia;5423891]Таня, на сколько помню ты живешь рядом с москвой) как наклейки заказывала?почтой?[/QUOTE]
Нет,они у нас в магазинах продаются.В рукодельных,в строительных,в детских. |
| Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |