Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29459)

svetlanavik 06.09.2012 19:22

[QUOTE=Заводная апельсинка;5266098]ттт :) и еще раз ттт ттт ;)

А какую рассчитываете? Там же?

Мда... ну и цена... Но хоть что-то от гос-ва - уже хорошо :)

Здорово :)))

А если забрать?

Класс :)))[/QUOTE]
орет,если забрать(((хотя часто ней и не вспоминает,но на ночной сон теперь постонно просит,раньше могла и без нее уснуть:( :( :( как будтомысли мои читает,что хочу отучать
[QUOTE=Almari;5266099]везет!)
а я попадаю всегда на дорогие шапки([/QUOTE]
Маш,самое обидное.что я в воскресение купила шапку на последние деньги за 400 р. осеннюю
вчера дали аванс чуток,сегодня уже ничего не осталось((((

у меня еще самое ЗЛО находится около моей работы-это ТЦ ГОРОД с Ашаном мать его,я там все деньги оставляю на всякую муть:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Almari 06.09.2012 19:25

[QUOTE=Заводная апельсинка;5266104]+1. А если недорогие, то ничего не нра :-/[/QUOTE]

+1

[QUOTE=svetlanavik;5266110]Маш,самое обидное.что я в воскресение купила шапку на последние деньги за 400 р. осеннюю

[/QUOTE]

вот и мне пришлось Лизе за 800р 2 шапки купить

Заводная апельсинка 06.09.2012 19:29

[QUOTE=svetlanavik;5266110]орет,если забрать(((хотя часто ней и не вспоминает,но на ночной сон теперь постонно просит,раньше могла и без нее уснуть:( :( :( как будтомысли мои читает,что хочу отучать

у меня еще самое ЗЛО находится около моей работы-это ТЦ ГОРОД с Ашаном мать его,я там все деньги оставляю на всякую муть:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

А может быть и чувствует, что ты задумала ;)

:-D :-D :-D

Юлия М 06.09.2012 19:37

а я сегодня себе майку а-ля матроскин-кот купила ваще за 90 рублей) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Юлия М 06.09.2012 19:38

[QUOTE=svetlanavik;5266110]орет,если забрать(((хотя часто ней и не вспоминает,но на ночной сон теперь постонно просит,раньше могла и без нее уснуть:( :( :( как будтомысли мои читает,что хочу отучать

Маш,самое обидное.что я в воскресение купила шапку на последние деньги за 400 р. осеннюю

у меня еще самое ЗЛО находится около моей работы-это ТЦ ГОРОД с Ашаном мать его,я там все деньги оставляю на всякую муть:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]Свет, у меня Европейский прям перед носом)) держусь)) периодами срываясь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: особенно на мыло в период токсикоза)) :-D :-D :-D :-D

Заводная апельсинка 06.09.2012 19:40

[QUOTE=Юлия М;5266147]Свет, у меня Европейский прям перед носом)) держусь)) периодами срываясь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: особенно на мыло в период токсикоза)) :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Блин, я когда там была один раз, мне показалось? %-0 там необоснованно завышены цены! :-!

Almari 06.09.2012 19:50

[QUOTE=Заводная апельсинка;5266152]Блин, я когда там была один раз, мне показалось? %-0 [B]там необоснованно завышены цены![/B] :-![/QUOTE]

+1
и вообще я его не очень люблю,постоянно теряюсь в переходах:-D :-D :-D
моя любовь это метрополис:-D :-D :-D :-D

Заводная апельсинка 06.09.2012 19:52

[QUOTE=Almari;5266177]
моя любовь это метрополис:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Я тоже его люблю, но там мало обуви. А еще люблю Вавилон :girl_in_love:

Almari 06.09.2012 19:54

[QUOTE=Заводная апельсинка;5266183]Я тоже его люблю, [B]но там мало обуви[/B]. А еще люблю Вавилон :girl_in_love:[/QUOTE]

+1(
вот из-за обуви и гоняю в европейский
в вавилоне ни разу не была

Заводная апельсинка 06.09.2012 19:56

[QUOTE=Almari;5266188]+1(
вот из-за обуви и гоняю в европейский
в вавилоне ни разу не была[/QUOTE]

А попробуй, правда тебе далековато будет на Проспект Мира ехать...

Almari 06.09.2012 19:58

[QUOTE=Заводная апельсинка;5266195]А попробуй, правда тебе далековато будет на Проспект Мира ехать...[/QUOTE]

ну может как-нибудь
хотя у меня уже так на автомате все,по привычке:-D

~LúnaDea~ 06.09.2012 20:07

[QUOTE=svetlanavik;5266089]моя потеряет и находит и так изо дня в день:hysteric:

:) :) :)

:))) :))) :))) я сегодня купила Устише на весну спортивный костюм.сейчас вликоват еще, вообще за 400 р. тоже по распродаже,до этого хотела заказать за 1200,хорошо не успела,еще шапку за 99 р.[/QUOTE]
Здорово :))) :))) :)))
[QUOTE=Заводная апельсинка;5266098]ттт :) и еще раз ттт ттт ;)

А какую рассчитываете? Там же?

Мда... ну и цена... Но хоть что-то от гос-ва - уже хорошо :)

Здорово :)))

А если забрать?

Класс :)))[/QUOTE]
Вообще конечно Серёжка хочет вообще в другом месте,надоели ему Балашихинские пробки :hysteric:

у меня еще самое ЗЛО находится около моей работы-это ТЦ ГОРОД с Ашаном мать его,я там все деньги оставляю на всякую муть:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Юлия М;5266145]а я сегодня себе майку а-ля матроскин-кот купила ваще за 90 рублей) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

с покупками,Юля :)))

Погуляли,так хорошо на улице,сейчас покушаем и буду уже ко сну всех готовить.Серёжка сегодня задерживается опять :(

Almari 06.09.2012 20:11

мой тоже задерживается(

~LúnaDea~ 06.09.2012 20:13

Девчата,вообще где можно купить колготки недорогие для Мишеньки в сад?
Я сегодня у нас посмотрела,русские с полосками от 80,если хорошие брать они от 180

Almari 06.09.2012 20:15

[QUOTE=Lilichka;5266234]Девчата,вообще где можно купить колготки недорогие для Мишеньки в сад?
Я сегодня у нас посмотрела,русские с полосками от 80,если хорошие брать они от 180[/QUOTE]

в ашане периодически хорошие попадаются и не дорогие
ну и в глории

Заводная апельсинка 06.09.2012 20:19

[QUOTE=Lilichka;5266222]
Вообще конечно Серёжка хочет вообще в другом месте,надоели ему Балашихинские пробки :hysteric: [/QUOTE]

:-D А где? Но тогда вы от мамы далеко будете, да?

[QUOTE=Almari;5266227]мой тоже задерживается([/QUOTE]

+1 Мой как всегда короче...

Almari 06.09.2012 20:21

да эти пробки везде(
я вчера пошла с Никитой гулять,так пробки аж по нашей улице.я такое первый раз увидела за время.которое мы тут живем
ВЕЗДЕ машины стояли,жесть!а время было 13.30
муж из-за этого на элке ездит периодически,благо,что ему удобно и относительно быстро добираться

Заводная апельсинка 06.09.2012 20:24

[QUOTE=Almari;5266262]да эти пробки везде(
я вчера пошла с Никитой гулять,так пробки аж по нашей улице.я такое первый раз увидела за время.которое мы тут живем
ВЕЗДЕ машины стояли,жесть!а время было 13.30
муж из-за этого на элке ездит периодически,благо,что ему удобно и относительно быстро добираться[/QUOTE]

Может просто авария была? %-0

У нас на Дмитровке всегда были пробки. А тут начали строительство метро, так вообще жуть стала :-/ Ни в какое время не проехать. Я один раз путь, который проезжаешь за минут 5 ехала 1.20 минут!

~LúnaDea~ 06.09.2012 20:25

[QUOTE=Заводная апельсинка;5266252]:-D А где? Но тогда вы от мамы далеко будете, да?

+1 Мой как всегда короче...[/QUOTE]
да Сашуль пока не определились,вот как дело дойдёт будем уже определяться)))))вообще моему нравиться шоссе,которая от нашей дачи в стороне Внуково.Да уж от мамы далеко будет,это меня больше всего и огорчает.Да что сейчас загадывать,раньше чем через года 2 наверное это дело не начнём.%-0
[QUOTE=Almari;5266239]в ашане периодически хорошие попадаются и не дорогие
ну и в глории[/QUOTE]
а глория где у нас,чтоб ко мне поближе было?

Almari 06.09.2012 20:25

[QUOTE=Заводная апельсинка;5266273]Может просто авария была? %-0

У нас на Дмитровке всегда были пробки. А тут начали строительство метро, так вообще жуть стала :-/ Ни в какое время не проехать. Я один раз путь, который проезжаешь за минут 5 ехала 1.20 минут![/QUOTE]

нет.аварии точно не было,мы прям вдоль дороги шли до сбера

Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3.