![]() |
[QUOTE=Наталюша;5343748]всем доброе утро.
Танюш и здесь напишу ярчааайте!:))) Ликусь с хорошими анализами.В эту Б.все обязательно будет по другому...бодик надо было розовый купить я думаю там леди:) у меня сегодня первый день задержки получается:)))[/QUOTE] спасибо,Натусь:girl_in_love: да не,я пока не знаю же кто,не хочу малыша обижать,а мне наоборот кажется мальчик:girl_haha: давай линеечку ставь,Солнышко! |
[QUOTE=Lika@;5343776]спасибо,Натусь:girl_in_love: да не,я пока не знаю же кто,не хочу малыша обижать,а мне наоборот кажется мальчик:girl_haha:
давай линеечку ставь,Солнышко![/QUOTE] боюсь пока...узи сделаю или кровь сдам тогда поставлю |
[QUOTE=Наталюша;5343778]боюсь пока...узи сделаю или кровь сдам тогда поставлю[/QUOTE]
а какой у тебя сейчас срок?в 5 нед тогда сделай узишку:girl_in_love: |
а хгч можно сейчас сходить сдать?или надо было утром?
|
[QUOTE=Наталюша;5343869]а хгч можно сейчас сходить сдать?или надо было утром?[/QUOTE]
я сдавала в 11 часов,но я сдавала натощак,а кто то говорит,Что сдавали и не натощак,а может лучше сразу узи?я с этим ХГЧ больше даже нервничала,ттак как если ты его сдашь,то тебе придется еще сдать,Поглядеть динамику,если будешь так,то сдавай:girl_in_love: |
спасибо, Ликусь)
Ой, Наташ, я тебе уже в планюшках ответила) |
[QUOTE=Наталюша;5343748]всем доброе утро.
Танюш и здесь напишу ярчааайте!:))) Ликусь с хорошими анализами.В эту Б.все обязательно будет по другому...бодик надо было розовый купить я думаю там леди:) у меня сегодня первый день задержки получается:)))[/QUOTE] Наталюша, с первым днем задержки!!!!! [QUOTE=Наталюша;5343869]а хгч можно сейчас сходить сдать?или надо было утром?[/QUOTE] мне кажется натощак или нет на самом деле особо картину не меняет, а насчет хгч, у меня к вечеру увеличивается явно))) [QUOTE=Lika@;5343480]девочки,Приветик:girl_in_love: сколько у нас новеньких,ничего себе,всем добро пожаловать и в основном все за вторым уже:))) девочки,а я че то стала загоняться оп поводу узи,что маленький ПЯ,но я не знаю точно это ПЯ или нет,т к узи у меня Г забрала:hysteric: и еще там был желточный мешок 3 мм,читаю что его наличие очень хорошо,А все равно переживаю:( :( :( девочки,я вчера на счастье пока была в нижнем и гуляла по фантастике купила маленькое боди беленькое,чтоб малыш знал,что мы его ждем,А то в ту Б боялась чего то купить,в эту хочу по другому все![/QUOTE] Спасибо! УМНИЧКА!!!:))) с покупочкой тебя!!!:girl_in_love: тоже хочу, но блин я сыну только бодиков 17 штук брала пока Б была, а носили от силы 5 шт, да и то по разу, наверное не буду их брать, да и вообще вещей полно новых после сына, процентов 50 успели одеть, я маньяк в этом плане, уже смотрю платьишки)) уверенна что это девочка:girl_haha: тесты щас делала на определение пола..рано конечно, но не терпится:connie_1: и все девочку предсказывают [CENTER]1 Скорее всего у вас будет девочка 2[/CENTER] [CENTER] Женский. Вероятность 100% 3 Поздравляем! Скорее всего у Вас родится девочка! Вероятность составляет 70% ! 4 Вероятность рождения девочки - 63.64 % Вероятность рождения мальчика - 36.36 %[/CENTER] вот))) [QUOTE=Lika@;5343494]сижу у компа и чего то так трясет,Как будто сознание теряю,гемоглобин 117 у меня маловат,но в моем случае лучше маленький чем высокий![/QUOTE] Лика, с хорошими результатами!!!:girl_in_love: у меня тоже тряска, но я эмоционирую третий день, дрожь такая брр))) и настроение меняется ого как:girl_prepare_fish: утром депресировала, меня тошнило и я стала думать что не хочу:preg: а щас прошло и опять дрожь))) |
Приветы!:girl_in_love:
Я похоже опять в эту же болталку)))) - 3 года назад сидела в июнятах2010 (с Марусей&Алекс), вот теперь вроде как сижу в июнятах2013 :) Как -то все не заходила, но вроде как уж надо:girl_haha: У врача еще не была, мес. должны были быть 25-ого))) Сначала прорывало на жор, сейчас прошло, но побаливает грудь, налилась.:preg: День ПДР - 2 июня - это день когда Миша мой родился в 2010!:))) |
Ой, а мне кажется, что у меня тож девулька будет. Вот предчуствие такое.
Олесь, вот также, куча вещей лежит от Алёнки, всё как новенькое. Ну а если мальчик, то дома и в розовеньких бодиках и ползунках можно. Хотя многие вещи нейтральных цветов. А так на второго малыша реально всё почти есть. И коляски и кроватка и ванночка. Ток по-мелочи вещички докупить. С первым ребёнком в финановом плане тяжелее) |
[QUOTE=Girl_In_Love;5344396]Приветы!:girl_in_love:
Я похоже опять в эту же болталку)))) - 3 года назад сидела в июнятах2010 (с Марусей&Алекс), вот теперь вроде как сижу в июнятах2013 :) Как -то все не заходила, но вроде как уж надо:girl_haha: У врача еще не была, мес. должны были быть 25-ого))) Сначала прорывало на жор, сейчас прошло, но побаливает грудь, налилась.:preg: День ПДР - 2 июня - это день когда Миша мой родился в 2010!:)))[/QUOTE] Приветик) И доро пожаловать) я сама тока сегодня заселилась) Приятно познакомится, в профиле глянула, что ты Юля) Лёгкой беременности без токсикоза и родов в срок здоровенького малыша) Будем общаться:girl_in_love: |
А мне тесты говорят, что девочка:girl_in_love: , но я почему-то думаю, что у меня будет и второй мальчик :)%-0
узнать не терпится прям!:))) |
Приятно познакомиться, :girl_in_love:
Да, я честно говоря думаю траты будут минимальными... - коляска есть, трость мак есть, пеленальный стол у нас до сих пор в ванной стоит в боевой готовности))), вещей куча в отличном состоянии. Только кроватка фактически из больших покупок - т.к. Миша в своей спит (она до 5 лет, большая). |
[QUOTE=Girl_In_Love;5344415]А мне тесты говорят, что девочка:girl_in_love: , но я почему-то думаю, что у меня будет и второй мальчик :)%-0
узнать не терпится прям!:)))[/QUOTE] Я скока тестов делала в интернете, мне большинство девочку обещают, но некоторые мальчика предполагают. Хотя не верю я в них... %-0 |
[QUOTE=8Татьянка8;5344402]Ой, а мне кажется, что у меня тож девулька будет. Вот предчуствие такое.
Олесь, вот также, куча вещей лежит от Алёнки, всё как новенькое. Ну а если мальчик, то дома и в розовеньких бодиках и ползунках можно. Хотя многие вещи нейтральных цветов. А так на второго малыша реально всё почти есть. И коляски и кроватка и ванночка. Ток по-мелочи вещички докупить. С первым ребёнком в финановом плане тяжелее)[/QUOTE] а я хотела для второго все новое, сейчас взвесила..и посмотрела на все реальнее..лишние траты ни к чему! сын полтора мес в кроватке спал, а потом с нами, до сих пор не можем выселить, т.чт кроватка новая совсем, ходунки, коляски, стульчик, ванночка..эт да))) и вещей полно..по мелочи новое докупим..да и коляска трансформер нейтрального цвета - бордо с золотистым))) |
[QUOTE=8Татьянка8;5344427]Я скока тестов делала в интернете, мне большинство девочку обещают, но некоторые мальчика предполагают.
Хотя не верю я в них... %-0[/QUOTE] я на сына тесты делала накануне декретного отпуска, т.е на приличном сроке..все и всё кричало что мальчик, фиг знает, но надо нам Софью Кирилловну пока жива праПРАбабушка Софья в честь которой назвать хотим)) вот камод пеленальны...сын еще на нем переодевается и вещи у него там, надо шкаф докупать сыночку%-0 |
[QUOTE=Akbara;5344579]а я хотела для второго все новое, сейчас взвесила..и посмотрела на все реальнее..лишние траты ни к чему! сын полтора мес в кроватке спал, а потом с нами, до сих пор не можем выселить, т.чт кроватка новая совсем, ходунки, коляски, стульчик, ванночка..эт да))) и вещей полно..по мелочи новое докупим..да и коляска трансформер нейтрального цвета - бордо с золотистым)))[/QUOTE]
Вот-вот, у нас тоже всё это есть. И коляску нам родители подарили бордовую. Вот с кроватки нужно будет дочку переселять, до сих пор в ней спит. |
[QUOTE=8Татьянка8;5344596]Вот-вот, у нас тоже всё это есть. И коляску нам родители подарили бордовую.
Вот с кроватки нужно будет дочку переселять, до сих пор в ней спит.[/QUOTE] а нам мои родители диванчик детский подарили, но я даже не представляю как от себя отселись малыша, месяца через 4 ему точно надо на свой диванчик уходить, там животик появляться начнет |
[QUOTE=Akbara;5344592]я на сына тесты делала накануне декретного отпуска, т.е на приличном сроке..все и всё кричало что мальчик, фиг знает, но надо нам Софью Кирилловну пока жива праПРАбабушка Софья в честь которой назвать хотим))
вот камод пеленальны...сын еще на нем переодевается и вещи у него там, надо шкаф докупать сыночку%-0[/QUOTE] Я тоже, если девочку, хочу Софией назвать :) Софья мне еще краше, но англичане не выговорят)))) Акбара - а вы еще просыпаетесь ночью? |
Юля привет и с заселением тебя в бб:)
у меня тоже первый сынуля Мишутка:) я сдала таки кровь сходила. нам для второго надо коляску купить ванночку...а Мишке возьмем сразу нормальную кровать а в его поселим малыша |
так поглядела имена девочек в их профелях:)
Олеся,добро пожаловать:girl_in_love: Юля,вот как вам хорошо,тратится не надо много:girl_in_love: ой,девульки,а я пока и не думаю ни о чем,ни о тратах,не о именах и не о поле,мне лишь бы выносить малявочку,А кто будет совсем не важно!!!! в ту Б я как дура ревела когда узнала,что мальчик,а сейчас очень рада буду сыночку:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |