![]() |
[QUOTE=Машутка;6533879]Не бойся, все будет нормально... Я после кесарева на третий день уже выпрямилась и за шов особо не держалась... Проблемы возникают при сложных кесаревых и иногда у полных из-за шва... Моя позитивная соседка по палате вообще говорила, что мы раз и отстрелялись, типа не парясь совсем...[/QUOTE]
Вот и я надеялась,раз и все, если уж Ер не светят;) [QUOTE=pion;6534743]да ты погоди :) может опять после ЕР в космос полетишь ;) ну а нет, так с подводной лодки все равно никуда не денешься :-D через пару месяцев уже смеяться над этим будешь :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] На этот раз Ер и космос,соответственно, мне не светят :) Понимаю,что никуда не деться, но хотелось бы побольше оптимизма в своем настрое |
Девченки, вот читаю и поражаюсь ..
Вроде одна процедура, а как все таки по-разному везде происходит. У нас вставать заставляют через несколько часов после КС ... Отводят в туалет, дают умыться, почистить зубы и пр. Клизму делают только до КС, после не делают, но прикаждом обходе инересуются, ходила в туалет, получилось, не получилось ... Голодом тоже не морят, к примеру у меня в обед было кесарево, вечером мне разрешили покушать. Следят что бы жидкости много пили. Вставать заставляют, была даже одна медсестра, которая приходила вечером и говорила мне, тебе укол от тромба или три круга по этажу?))) про анализы ... берут кровь после КС, один раз, больше никто ничего не требует. В течении Б, на каждом приеме у гинеколога сдаешь мочу и раза два-три кровь. У вас вообще жесть с анализами, врачи перестраховываются, наши же .. такое ощущение что их вообще ничем не прошибешь .. последнюю Б всю проболела, простуда ... она мне сиропчики выписывает .. довыписывалась, пока я от боли скрючившаяся к ней не приехала .. и то, приняла так нехотя ... выписала таблы, которые меня за пару дней на ноги поставили .. Спрашивается, чего тянула так? |
[QUOTE=Viva;6535189]Вот и я надеялась,раз и все, если уж Ер не светят;)
На этот раз Ер и космос,соответственно, мне не светят :) Понимаю,что никуда не деться, но хотелось бы побольше оптимизма в своем настрое[/QUOTE] а почему не светят? Не очкуй, Славик :) Все стерпится! Ты боишься, потому что пищащий комочек пока еще в пузе. Но он родится, и уверяю тебя, тебе станет все равно, болит, не болит, клизма, не клизма. Будет только одно желание... Свалить из роддома домой :girl_in_love: щютк :) силы женщины безграничны! Была б ты мужиком, наверное не выдержала бы %-0 Но ты женщина. тебе дано это выдержать. причем, не сказать, что все так уж прям адово ;) Мы с девчонками в палате перетягивали пеленками животы, и ты знаешь, ничего так... детей тягали, мыли, кормили, качали...:) [QUOTE=RoNika;6535208]Девченки, вот читаю и поражаюсь .. Вроде одна процедура, а как все таки по-разному везде происходит. [/QUOTE] везде свои подводные камни :-! абсолютно везде |
Девочки, а у вас после кесарево крови много выходило, сколько дней? У меня было не обильно и дней 5 только. В итоге не все вышло и делали чистку. Не хочу такого в этот раз. Наверное мне надо было врачу сказать что выделений мало?
|
[quote="pion;6535293"]везде свои подводные камни абсолютно везде[/quote]
это точно! я вот даже тут с девченками общалась, который тоже в Германии рожали, просто в других РД .. тоже все по разному. [quote="Наталянка;6535383"]после кесарево крови много выходило, сколько дней?[/quote] после первых двух порядка 3-4 недель, в первый раз даже кажется чуть дольше, а вот после третьего две недели. |
месяц шли
|
Ого, как долго. Значит я сама виновата что чистку пришлось делать. Надо было сказать врачу что ничего не выходит, пусть бы назначил мне какие-нибудь уколы или таблетки сокращающие.
|
У мегя вообще кровь долго шла, около двух месяцев, но я сынишку большого родила 4190 и 57 см... И все ок!!!
|
У меня где-то неделю...Потом через 2 месяца ещё один день и всё.
|
[QUOTE=pion;6535293]а почему не светят?
Не очкуй, Славик :) Все стерпится! Ты боишься, потому что пищащий комочек пока еще в пузе. Но он родится, и уверяю тебя, тебе станет все равно, болит, не болит, клизма, не клизма. Будет только одно желание... Свалить из роддома домой :girl_in_love: щютк :) силы женщины безграничны! Была б ты мужиком, наверное не выдержала бы %-0 Но ты женщина. тебе дано это выдержать. причем, не сказать, что все так уж прям адово ;) Мы с девчонками в палате перетягивали пеленками животы, и ты знаешь, ничего так... детей тягали, мыли, кормили, качали...:) везде свои подводные камни :-! абсолютно везде[/QUOTE] Мне ставят полное предлежание плаценты,так сказать естественный выход закрыт. Будем рожать через запасной. Да,не то,чтобы я боюсь самого Кс, просто сначала беременности была уверена,что рожать буду сама,уже настроились на вертикальные роды. А тут сюрприз...Ну,ничего,я тетенька взрослая переживу :) [QUOTE=Наталянка;6535383]Девочки, а у вас после кесарево крови много выходило, сколько дней? У меня было не обильно и дней 5 только. В итоге не все вышло и делали чистку. Не хочу такого в этот раз. Наверное мне надо было врачу сказать что выделений мало?[/QUOTE] А врач перед выпиской Узи не сделал? Там ведь очень четко прослеживаются участки с кровотоком%-0 |
[QUOTE=Viva;6536116]Мне ставят полное предлежание плаценты,так сказать [B]естественный выход закрыт. Будем рожать через запасной. [/B]
Да,не то,чтобы я боюсь самого Кс, просто сначала беременности была уверена,что рожать буду сама,уже настроились на вертикальные роды. А тут сюрприз...Ну,ничего,я тетенька взрослая переживу :)[/QUOTE] хорошо сказано :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] и все-таки 23 недели...может подняться. хотя, если ты говоришь полное...но все равно, окончательный вердикт родоразрешения тебе вынесут на более поздних сроках. так что пару процентов на космос все равно оставь :) |
ойдевочки
надо верить в лучшее и что все будет хорошо мне пкс легче далось чем ер и в туалет и вообще прыгала резво можно сказать уже в рд проблемка со швом была но я полная мож от этого выделения после кс шли месяц с небольшим.... |
[QUOTE=Viva;6536116]А врач перед выпиской Узи не сделал? Там ведь очень четко прослеживаются участки с кровотоком%-0[/QUOTE]
Так мне в роддоме и делали чистку. Через несколько дней после кесарево сделали узи там и обнаружили сгустки. Вакуумную без наркоза бр-р-р... |
[QUOTE=pion;6536853]хорошо сказано :girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] и все-таки 23 недели...может подняться. хотя, если ты говоришь полное...но все равно, окончательный вердикт родоразрешения тебе вынесут на более поздних сроках. так что пару процентов на космос все равно оставь :)[/QUOTE] Да,за окончательным вердиктом поеду в 32 недельки В принципе, врачи меня настраивают на чудо, говорят, что сама плацента хорошая и кровоток,в общем такие оптимистично,мне даже неудобно за себя [QUOTE=Наталянка;6538314]Так мне в роддоме и делали чистку. Через несколько дней после кесарево сделали узи там и обнаружили сгустки. Вакуумную без наркоза бр-р-р...[/QUOTE] Понимаю не по наслышке,саму чистили, при чем дважды. Первый раз на 3-и сутки,инструментально, второй раз на 5-е сутки вакуумной. И оба раза без наркоза. |
Девочки, привет! У меня первое было кесарево и сейчас настраиваюсь на второе.
Наташа, у меня была такая ситуация, когда была замершая, тоже чистили без наркоза и кровь тоже плохо выходила. Мой врач это игнорировал, а другим девочками уколы или капельницы ставили, так что наверное надо говорить и настаивать, чтоб осмотрели. |
Девочки, подскажите, а как на УЗИ смотрят толщину рубца на матке? Вагинально я так понимаю? Не вредно ли это...
|
[quote="Viva;6538808"]Первый раз на 3-и сутки,инструментально, второй раз на 5-е сутки вакуумной. И оба раза без наркоза.[/quote]
[quote="kristya;6538830"]тоже чистили без наркоза и кровь тоже плохо выходила.[/quote] я в шоке ... как так, без наркоза? У меня был выкидыш в 6 недель, врач сказала что на УЗИ плодного яйца не видно, скорее всего вышло с кровотечением .. но чистку все равно делали, под наркозом, как полноценную операцию .. |
[QUOTE=Наталянка;6535383]Девочки, а у вас после кесарево крови много выходило, сколько дней? У меня было не обильно и дней 5 только. В итоге не все вышло и делали чистку. Не хочу такого в этот раз. Наверное мне надо было врачу сказать что выделений мало?[/QUOTE]
У меня после трех КС,выделения проходили,как обычные месячные. [QUOTE=RoNika;6563804]я в шоке ... как так, без наркоза? У меня был выкидыш в 6 недель, врач сказала что на УЗИ плодного яйца не видно, скорее всего вышло с кровотечением .. но чистку все равно делали, под наркозом, как полноценную операцию ..[/QUOTE] Я тоже не понимаю,как без наркоза :-/ |
Натали, с 7-ми месяцами малышку!!!
Я вопрос задавала насчет того как смотрят рубец и когда, может вы сможете мне ответить? А вообще у вас были боли на большом сроке или рубец никак не давал о себе знать? |
[QUOTE=kristya;6564824]Натали, с 7-ми месяцами малышку!!!
Я вопрос задавала насчет того как смотрят рубец и когда, может вы сможете мне ответить? А вообще у вас были боли на большом сроке или рубец никак не давал о себе знать?[/QUOTE] Мне каждое УЗИ смотрят шов вагинально, ниче опасного в этом нет) Сейчас уже 34 недели, шов никак не дает о себе знать и по УЗИ говорят, что шов хороший:) |
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |