![]() |
[QUOTE=sofia05;7117957]У меня до первой б без болей овуляция была, после родов, как началась чувствовала и знала каждую. Все индивидуально.[/QUOTE]
Надеюсь, что О не каждый раз ощущается. Обычно я ее хорошо (даже очень) чувствую. В этот раз никаких болей. Переживаю, лишь бы не ановуляторный цикл был. |
Я чувствую боль в боку и еще ЯБ обычно бывает.
|
я тоже чувствую боль в боку
|
ЯБ. Больше ничего никогда не ощущала. Наверное хорошо, что болей не чувствую.
|
Я ощущаю О тянет яичник и тест обычно делаю.
|
У меня Я тянет на О, и тошнит часто.
|
У меня за несколько дней обычно ЯБ, а в день О болят Я, ну больно садиться и кекситься. И болят они около суток, как раз период О
|
у меня всегда 2 дня во время О дикие боли в яичниках, определяю безошибочно)))
|
Девочки а как-то можно зачать именно мальчика или все таки как выпадет?(
Хотим пацана:( |
[QUOTE=mamalarisa;7622370]Девочки а как-то можно зачать именно мальчика или все таки как выпадет?(
Хотим пацана:([/QUOTE] Это уже как повезет. Вы прочитайте про развитие беременности и на каком этапе становится известно, мальчик или девочка... А всякие китайские календари, заговоры и занятие любовью в определенные дни - бред!!! |
[QUOTE=lofo4ka;7626083]Это уже как повезет. Вы прочитайте про развитие беременности и на каком этапе становится известно, мальчик или девочка... А всякие китайские календари, заговоры и занятие любовью в определенные дни - бред!!![/QUOTE]
Скорее самовнушение) если веришь то оно будет.. я как-то теряю ее и больше в биологию погружаюсь %-0 Прочитала тут про причины бесплодия у женщин и чето так грустно стало, у меня были подозрения на эндометриоз до этого (болючий ПА, боль при мес) а теперь я просто уверенна что он есть и тормозит сей процесс(( :-[ ] простите что увильнула от темы.. но это опасно?( |
Скорее самовнушение) если веришь то оно будет.. я как-то теряю ее и больше в биологию погружаюсь %-0
Прочитала тут про причины бесплодия у женщин и чето так грустно стало, у меня были подозрения на эндометриоз до этого (болючий ПА, боль при мес) а теперь я просто уверенна что он есть и тормозит сей процесс(( :-[ ] простите что увильнула от темы.. но это опасно?( |
Девочки, вот вопрос - ЯБ именно в день О, или до нее, как предвестник, или сразу после О? Подскажите, кто знает?
|
[b]Agora[/b], насколько я знаю, у всех сие чудо по разному происходит и не подлежит никакому логическому объяснению:girl_sigh:
у меня например до О за дня 4-5 начинается ЯБ, чем ближе к О, тем больше ЯБ и тянется сильнее(извиняюсь за подробности). Нам пока планировать нельзя, занимаюсь исследованиями:girl_haha: Так вот путем записывания всех этих явлений, пол года примерно мониторю, хотела выяснить, через сколько дней, после появления ЯБ наступает О. Всё сходилось, на том, что у меня на 5й день происходит О...но вот в этом цикле бах и все пошло по другому: ЯБ с 9 дц, много, тянется сильно, а О все нет, сегодня наконец то дождалась во второй половине дня началось, 16 дц сегодня,(на 7ой день после начала ЯБ). Получается поздняя для меня О. ( ах да, забыла написать, я чувствую каждую О, очучения неописуемые, ни с чем не перепутаешь:girl_prepare_fish:) |
[QUOTE=Майя20;7631341][b]Agora[/b], насколько я знаю, у всех сие чудо по разному происходит и не подлежит никакому логическому объяснению:girl_sigh:
у меня например до О за дня 4-5 начинается ЯБ, чем ближе к О, тем больше ЯБ и тянется сильнее(извиняюсь за подробности). Нам пока планировать нельзя, занимаюсь исследованиями:girl_haha: Так вот путем записывания всех этих явлений, пол года примерно мониторю, хотела выяснить, через сколько дней, после появления ЯБ наступает О. Всё сходилось, на том, что у меня на 5й день происходит О...но вот в этом цикле бах и все пошло по другому: ЯБ с 9 дц, много, тянется сильно, а О все нет, сегодня наконец то дождалась во второй половине дня началось, 16 дц сегодня,(на 7ой день после начала ЯБ). Получается поздняя для меня О. ( ах да, забыла написать, я чувствую каждую О, очучения неописуемые, ни с чем не перепутаешь:girl_prepare_fish:)[/QUOTE] Так вот и я не знаю. По моим ощущениям ЯБ сразу после О. К примеру, утром О, а вечером уже потоп:girl_sigh: А в прошлом цикле сначала ЯБ, а к вечеру О. Теперь в раздумьях... |
я читала в инете что ЯБ обычно появляется за несколько дней до О,во время самой О,выделений может не быть вообще.а так все индивидуально
|
Я ооочень хорошо чувствую О.Боль в яичнике такая,что не то,чтобы ходить-шевелиться больно.Сохраняется около суток.
ЯБ дня за 3-4 до О бывает. |
Вот живот тянет перед О, тошнит, на запахи резко реагирую, жарко. Так хочется попасть в О и с результатом).
|
Я ловила О по узи старались пытались пару месяцев потом плюнула на все и сразу забеременела))
|
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |