![]() |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;721131]А у меня маленькая эрозия была. Но ттттт не кровоточила ни разу. Не дай Бог![/QUOTE]
это и не обязательно-кровоточить... %-0 |
[QUOTE=Cler;721157]это и не обязательно-кровоточить... %-0[/QUOTE]
понятно :) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;721105]у меня нашли большаую эрозию....но так как в ближайший месяц планировали Б., то врач сказала лечит не нужно...только после родов..[/QUOTE]
У меня тоже эрозия. Г проверила на наличие вирусов, ничего не нашла. Сейчас плинруем. На счет эрозии сказала пока не волноваться. У меня сестра тоже с эрозией была. Родила девчоночку и сходила прижгла. Не рожавшим обычно не прижигают, т.к. в последствиях после прижигания - боьшая вероятность бесплодия. |
[QUOTE=Хочу быть мамкой;778878]У меня тоже эрозия. Г проверила на наличие вирусов, ничего не нашла. Сейчас плинруем. На счет эрозии сказала пока не волноваться.
У меня сестра тоже с эрозией была. Родила девчоночку и сходила прижгла. Не рожавшим обычно не прижигают, т.к. в последствиях после прижигания - боьшая вероятность бесплодия.[/QUOTE] Скорее не бесплодия, а разрыва шейки из-за спаек, которые могут образоваться при прижигании. :) |
[QUOTE=Cler;778910]Скорее не бесплодия, а разрыва шейки из-за спаек, которые могут образоваться при прижигании. :)[/QUOTE]
Ужас какой!!!! P.S. Привет ;) |
[QUOTE=Cler;778910]Скорее не бесплодия, а разрыва шейки из-за спаек, которые могут образоваться при прижигании. :)[/QUOTE]
в списке последствий, который давали прочитать моей сестре, было написано - бесплодие... может инфа была устаревшая? |
[QUOTE=Хочу быть мамкой;779919]в списке последствий, который давали прочитать моей сестре, было написано - бесплодие... может инфа была устаревшая?[/QUOTE]
Не возьмусь что-то утверждать, но я такого не слышала. %-0 Разрыв шейки может быть и то в том случае, если прижгли очень не профессионально. Да и потом, сейчас масса методов лечения эрозии, всё зависит от пораженной области и кошелька. :) |
[QUOTE=Cler;782128]Не возьмусь что-то утверждать, но я такого не слышала. %-0 Разрыв шейки может быть и то в том случае, если прижгли очень не профессионально. Да и потом, сейчас масса методов лечения эрозии, всё зависит от пораженной области и кошелька. :)[/QUOTE]
Тоже верно. У нас в городе старым дедовским методом прижигают - током... |
[QUOTE=Cler;782128]Не возьмусь что-то утверждать, но я такого не слышала. %-0 Разрыв шейки может быть и то в том случае, если прижгли очень не профессионально. Да и потом, сейчас масса методов лечения эрозии, всё зависит от пораженной области и кошелька. :)[/QUOTE]
Я недавно на УЗИ ходила и читала прейскурант услуг в клинике. Там было написано: лечение эрозии - 1 процедура - 130 р. Что это за лечение, интересно??? |
[QUOTE=Хочу быть мамкой;783237]Тоже верно. У нас в городе старым дедовским методом прижигают - током...[/QUOTE]
Мне тоже током прижигали, но это скорее из-за маштабов. |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;785359]Я недавно на УЗИ ходила и читала прейскурант услуг в клинике. Там было написано: лечение эрозии - 1 процедура - 130 р. Что это за лечение, интересно???[/QUOTE]
Думаю-ток.%-0 |
[QUOTE=Cler;785958]Мне тоже током прижигали, но это скорее из-за маштабов.[/QUOTE]
а у нас всем - просто другой аппаратуры нет.. |
Привет, девочки! У меня была эрозия еще до первой беременности. Но я Слава Богу не успела ее удалить, поскольку забеременнела. После родов эрозию не нашли. Так что не надо торопиться. Но ситуации бывают разные, впрочем как и врачи. Мне кажется, что будет более надежно посетить нескольких гинекологов и желательно тех, кого вам рекомендуют люди (сарафанное радио часто бывает в этом плане довольно полезной вещью). А посетив нескольких, уже о чем-то думать.
А инфекции обязательно лечить и только совместно с мужем. Последствия могут быть ужасные, вплоть до бесплодия или патологий у ребенка, а может и пронести. Но лучше не рисковать. |
Привет всем! У меня тоже была эрозия, ходила все время к одному врачу, она все говорила что лечение после родов. Совершенно случайно попала на прием к другому врачу, она предложила тчательно обследовать эрозия, оказалось что предраковое состояние, которое лечить нужно было немедленно, а то со всеми вытекающими последствиями. Пришлось делать конизацию шейки, а после этой операции только кесарево.
|
Мне тоже ставили эрозию. Но в последние мои походы к Г. он при осмотре мне ничего про нее не сказал! Может, затянулась? Но я до Б не собиралась ее прижигать, хотя мне все равно кесарево будут делать, потому что у меня в прошлом операция на обоих глазах!
|
[QUOTE=Лисюша;786650]Привет всем! У меня тоже была эрозия, ходила все время к одному врачу, она все говорила что лечение после родов. Совершенно случайно попала на прием к другому врачу, она предложила тчательно обследовать эрозия, оказалось что предраковое состояние, которое лечить нужно было немедленно, а то со всеми вытекающими последствиями. Пришлось делать конизацию шейки, а после этой операции только кесарево.[/QUOTE]
Обязательно нужно обследовать эрозию!!! |
[QUOTE=Хочу быть мамкой;786480]а у нас всем - просто другой аппаратуры нет..[/QUOTE]
В лечении эрозии могут применяться различные кремы, например, Солоковагин. :) |
[QUOTE=Вселенная;786521]Привет, девочки! У меня была эрозия еще до первой беременности. Но я Слава Богу не успела ее удалить, поскольку забеременнела. После родов эрозию не нашли. Так что не надо торопиться. Но ситуации бывают разные, впрочем как и врачи. Мне кажется, что будет более надежно посетить нескольких гинекологов и желательно тех, кого вам рекомендуют люди (сарафанное радио часто бывает в этом плане довольно полезной вещью). А посетив нескольких, уже о чем-то думать.
А инфекции обязательно лечить и только совместно с мужем. Последствия могут быть ужасные, вплоть до бесплодия или патологий у ребенка, а может и пронести. Но лучше не рисковать.[/QUOTE] В Вашем случае эрозия могла быть вызвана гормональным сбоем. В случае, когда эрозия имеет место быть (не гормональная), лечить нужно обязательно. :) |
Девочки, а у меня когда воспаление лечили - она сама затянулась почти, а потом через полгода опять вернулась в тот же размер...
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;791317]Девочки, а у меня когда воспаление лечили - она сама затянулась почти, а потом через полгода опять вернулась в тот же размер...[/QUOTE]
А анализы сдавала? По поводу эрозии? |
| Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |