![]() |
Вик прсен форте наверное нет т.к. Применение препарата при беременности и в период лактации не изучено.
|
Девочки, у меня у Саньки на верхней десне два маленьких мелких прыщичка. Что это может быть? Кто сталкивался?
|
Приветик девочки!
Викулю с восмерочкой!!! Мы вроде как идем на поправку) Сегодня с утра без температуры))) А то шпарила под 39((( И сегодня кстати нас обсыпало... похоже на розеоллу, но при ней же кашля и соплей быть не должно? а у нас есть, и горлышко врач сказала что красное... вобщем не знаю, наверно на лекарства все таки обсыпало... Ира за это время аж похудела, не ела ничего, грустная такая была, сейчас хоть улыбается) А еще десна нижняя у нас сильно напухла, Ируся кусает все, что видит, меня за бороду укусила, аж синяк появился. Ален, а прищики эти только недавно появились или всегда были? А то у моей с рождения беленькая точка на десне, похожая на прищик. Вот незнаю что это... но не беспокоит. |
[QUOTE=Сладкоежка;5378585]Приветик девочки!
Мы вроде как идем на поправку) Сегодня с утра без температуры))) А то шпарила под 39((( И сегодня кстати нас обсыпало... похоже на розеоллу, но при ней же кашля и соплей быть не должно? а у нас есть, и горлышко врач сказала что красное... вобщем не знаю, наверно на лекарства все таки обсыпало... Ира за это время аж похудела, не ела ничего, грустная такая была, сейчас хоть улыбается) А еще десна нижняя у нас сильно напухла, Ируся кусает все, что видит, меня за бороду укусила, аж синяк появился. Ален, а прищики эти только недавно появились или всегда были? А то у моей с рождения беленькая точка на десне, похожая на прищик. Вот незнаю что это... но не беспокоит.[/QUOTE] привет. На поправку пошли, хорошо!!! Сегодня утром углядела... До этого не было |
[QUOTE=виста;5377903]
то что форте-то сильнее по моему всегда!нам можно персен? а то я спрашивала как-то какие нам можно мне не ответили... пустырник можно?[/QUOTE] Можно персен, но как и другими средствами лучше не злоупотреблять. Сегодня былив поликлинике, выписала старшую, так что надеюсь завтра отдохну хоть, а то еле живая хожу - сил совсем нет, нос забит, голова болит постоянно и не высыпаюсь((( Рома 8275 весит и 71 см |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5378581#post5378581"][CENTER][SIZE="6"][COLOR="Magenta"][B]Девочки, приглашаю вас принять участие в игре подарок по почте ко Дню Матери[/B][/COLOR][/SIZE][/CENTER][/URL]
|
[QUOTE=Ёлка;5378245]Вик прсен форте наверное нет т.к. Применение препарата при беременности и в период лактации не изучено.[/QUOTE]
ага,понятно,спасибо.... [QUOTE=Аленушка82;5378493]Девочки, у меня у Саньки на верхней десне два маленьких мелких прыщичка. Что это может быть? Кто сталкивался?[/QUOTE] может стоматит? не белые? [QUOTE=zaj4onok;5378736]Можно персен, но как и другими средствами лучше не злоупотреблять. Сегодня былив поликлинике, выписала старшую, так что надеюсь завтра отдохну хоть, а то еле живая хожу - сил совсем нет, нос забит, голова болит постоянно и не высыпаюсь((( Рома 8275 весит и 71 см[/QUOTE] молодцы!с прибавкой! |
[QUOTE=виста;5379045]ага,понятно,спасибо....
может стоматит? не белые? [/QUOTE] Белые. Завтра к стому пойду, пусть глянет |
Только я обрадовалась, что завтра отдохну... Настя говорит, что ушко опять болит(((( Ну что ж это такое? Неужели все дети так часто болеют??? у меня просто сил уже не хватает:( :( :( Попробую погреть сегодня ушко
|
[QUOTE=zaj4onok;5379079]Только я обрадовалась, что завтра отдохну... Настя говорит, что ушко опять болит(((( Ну что ж это такое? Неужели все дети так часто болеют??? у меня просто сил уже не хватает:( :( :( Попробую погреть сегодня ушко[/QUOTE]
Болеют, очень часто болеют. То один в школе заболеет, то второй, то третий от них. Жесть.Выздоравливайте! |
Спасибо. Надо еще к лору попасть как-то с ухом, а к нему записи нет(( В общем замоталась я уже(((
|
[QUOTE=zaj4onok;5379094]Спасибо. Надо еще к лору попасть как-то с ухом, а к нему записи нет(( В общем замоталась я уже((([/QUOTE]
С острой болью Без очереди!!! Я так своего водила год назад. Маленький ре с болью принять обязаны! |
[QUOTE=zaj4onok;5379079]Только я обрадовалась, что завтра отдохну... Настя говорит, что ушко опять болит(((( Ну что ж это такое? Неужели все дети так часто болеют??? у меня просто сил уже не хватает:( :( :( Попробую погреть сегодня ушко[/QUOTE]
Свет,может она поиграть хочет в больничку.опять лечиться? |
[QUOTE=Аленушка82;5379051]Белые. Завтра к стому пойду, пусть глянет[/QUOTE]
Потом расскажи что врач скажет. У Вики тоже дня 4 назад на нижней десне было крохотное белое пятнышко как творожинка прилипла. Я тоже испугалась что стоматит начинается, но оно исчезло к вечеру. Не знаю что это было. |
[QUOTE=виста;5379178]Свет,может она поиграть хочет в больничку.опять лечиться?[/QUOTE]
Не знаю, вот с мужем пытаемся понять - пока у нее болит все: попа, живот, уши, голова, нос и тд, а вот днем только одно ухо болело. В общем попробую завтра позвонить в поликлинику узнать по поводу лора [QUOTE=Клеопатра;5379179]Потом расскажи что врач скажет. У Вики тоже дня 4 назад на нижней десне было крохотное белое пятнышко как творожинка прилипла. Я тоже испугалась что стоматит начинается, но оно исчезло к вечеру. Не знаю что это было.[/QUOTE] Точно не помню как называется, но это что-то типа ложных зубов. Эти прыщики появляются на деснах,а потом пропадают |
Нашла - Жемчужница называются эти "прыщики" на деснах, в инете можете почитать, что это такое
|
[QUOTE=zaj4onok;5379204]Нашла - Жемчужница называются эти "прыщики" на деснах, в инете можете почитать, что это такое[/QUOTE]
Спасибо, Свет, пойду почитаю |
фига,жемчужница какая-то.... вот если не форум-откуда узнать...в инете только вводить и искать "белые прыщики на деснах")))
|
Просто у нас в болталке с дочкой у многих были такие пятнышки, поэтому и знаю о них:)
|
[QUOTE=zaj4onok;5379322]Просто у нас в болталке с дочкой у многих были такие пятнышки, поэтому и знаю о них:)[/QUOTE]
Почитала. Очень похоже... Очень. |
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |