![]() |
Ох девочки, вот последняя неделя осталась, хоть бы сколько скинуть:-D
зато спорт каждый день, сууупер! И водные процедуры, все это радует, но главное же вес:-D а он гад такой, так быстро не сдаётся:girl_haha: |
М-дя.. скоро конец марафона, а я по баллам в минусе буду наверное, потому что и за эту неделю у меня отчет минусовой(((((
|
у меня дети болеют и М были,поэтому неделя бестолково прошла...
|
Привет, девочки! Я по-немногу сбрасываю)
Если меня еще не выгнали с марафона за пропущенную неделю, можно сегодня выложить отчет за две недели? |
[QUOTE=Заноза;5434484]Привет, девочки! Я по-немногу сбрасываю)
Если меня еще не выгнали с марафона за пропущенную неделю, можно сегодня выложить отчет за две недели?[/QUOTE] думаю можно, Ванесса сама в отъезде и будет подводить итоги по приезду. |
У меня отчет будет завтра, сейчас только приехали домой
|
Всем привет!!!
Это я удачно зашла. :) я уж подумала,что меня исключили из марафона...надо будет завтра замеры сделать :) |
Девочки привееет! Я по вам скаучала)Но совсем небыло времени даже просто почитать.
В общем ритм учебы жесть)))) В субботу домой еду и буду вливаться снова)))Но скажу щас без весов и см..Штаны с меня слетают... |
Теперь надо марафонцев собрать и отчет сделать:-D
|
Ванесс,можно я отчет в вскр скину?
|
Ванесса, с приездом!!!!
Я всю неделю борюсь с привесом:hysteric: похоже, что к понедельнику у меня опять будет только 0 баллов за скинутые кг! Зато окончательно села на систему минус 60! :))) Нашла в себе силы наконец заняться собой окончательно, а то прямо депрессняк какой-то был%-0 |
Девочки, у кого по отчету вопрос, отвечаю, ОТЧЕТЫ можно сдать ЗАВТРА за пропущеные дни. Буду вечером разгребать ибо в Челябинске не до того было.
|
2 недели все болеем, ничего не делаю, хоть не прибавляю в весе:)
|
я тож 2 недели не занималась вообще. Времени небыло
|
у меня тоже опять неделя без спорта,тк дети болеют(
|
Ванесса,ну ты молодец какая!!!!уже новая линеечка)
|
хочу предупредить,что я не смогу завтра отчет написать,тк меня не будет дома
отчет смогу написать в четверг только или мы все пишем отчет в четверг,тк до 15го числа марафон? |
[QUOTE=Almari;5447498]Ванесса,ну ты молодец какая!!!!уже новая линеечка)[/QUOTE]
зря хвалишь. Я роллов нажралась аж до боли в пузе:-D [QUOTE=Almari;5448133]хочу предупредить,что я не смогу завтра отчет написать,тк меня не будет дома отчет смогу написать в четверг только или мы все пишем отчет в четверг,тк до 15го числа марафон?[/QUOTE] ИТОГОВЫЙ ОТЧЕТ 15 НОЯБРЯ (можно за эту неделю включить в него) |
[QUOTE=Alkoria;5448247]зря хвалишь. Я роллов нажралась аж до боли в пузе:-D
ИТОГОВЫЙ ОТЧЕТ 15 НОЯБРЯ (можно за эту неделю включить в него)[/QUOTE] а я 3 блинчика слопала с начинкой,мама напекла,не смогла устоять хорошо хоть,что это было в 7 вечера,после этого только вода,теперь до утра ничего спасибо за ответ,все поняла) |
Ванесс,я схожу с марафона...нету времени заниматься,и не сбрасываю. Извини,что потратила твое время
|
| Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |