![]() |
[QUOTE=Босоножка;5396488]Том, я тебе, правда, сочувствую. Хотя как-то особого трепета не испытываю к животным:-/[/QUOTE]
у нас сейчас живет 4 кошки и я их гоняю по полной программе ( одна из них беременная ) ;) Я люблю оч животных, но Пики для меня святое :girl_in_love: Когда Аля заболел, на него на детской площадке напал бульдог, и я подсунула свое тело! главное что бы его не тронули |
[QUOTE=сЫч;5396493]как сможем... :girl_haha:
Тома ну в Библии же есть бла бла бла про то что ,что кто делает добро животным тот как БЭ делает добро Богу... забей.... это конечно нездорово к животному как к человеку относиться... я про совсем про тяжелые случаи щас.... но раз твое животное то надо ответсвенным за него быть. .естественно что переживаешь.. как иначе :-![/QUOTE] Лен, у меня собака как человек! он защищен от клещей полностью! Ошейник, спрей каждые 2 недели и капли каждый месяц! Это наверно как спид, от него ни кто не защищен |
да я тож не исмпытываю трепета к животным... но у меня есть кот.. мне вот тоже жалко с ним расставаться честно.....
ты - молодец что так ухаживаешь... я собак - не очень... да не мое это вообщем.... |
Я почетной хомяковод, между прочим!!!!!
|
[QUOTE=Босоножка;5396512]Я почетной хомяковод, между прочим!!!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ну Тома для тебя Нина же дороже всех твоих любимцев?... %-0 я про это что есть прям больные люди.... |
Девульки ! скажу так , это моя минутная слабость была! Я сказала часть того что было во мне. Я люблю всех животных! Без исключение , мне жалко тех у кого нет любящих хозяивов! Я с младенчество росла среди щенков, наверно если бы любила манеж сидела бы с ним :girl_haha: И для меня тяжело дался этот период болезни Алекса, плюс к этому мне выдавала Нинка финты оч крутые %-0
|
[QUOTE=Tom4ek;5396517]Девульки ! скажу так , это моя минутная слабость была! Я сказала часть того что было во мне. Я люблю всех животных! Без исключение , мне жалко тех у кого нет любящих хозяивов! Я с младенчество росла среди щенков, наверно если бы любила манеж сидела бы с ним :girl_haha: И для меня тяжело дался этот период болезни Алекса, плюс к этому мне выдавала Нинка финты оч крутые %-0[/QUOTE]
ты молодец и очень хорошо ухаживаешь за своими мелкими братьями! ты - большая молодчинка, им повезло всем что ты их хозяйка! :girl_pinkglassesf: всё будет хорошо! :girl_in_love: |
[QUOTE=Босоножка;5396512]Я почетной хомяковод, между прочим!!!!![/QUOTE] ну хомяков я не видела замерзающих о холода
%-0 [QUOTE=сЫч;5396515]:-D :-D :-D :-D ну Тома для тебя Нина же дороже всех твоих любимцев?... %-0 я про это что есть прям больные люди....[/QUOTE] Лен , я не могу разделить, Нинка это моя кровь, а Алекс это животное которое я приручила и я ответив за него ! |
[QUOTE=Tom4ek;5396520]ну хомяков я не видела замерзающих о холода
%-0 Лен , я не могу разделить, Нинка это моя кровь, а Алекс это животное которое я приручила и я ответив за него ![/QUOTE] ДА Я ПОНИМАЮ, тебя, ТОМА :girl_in_love: конечно я просто имела в виду то же самое что ты должен отвечать за животных, раз они твои... просто не обращай ты на слова той женщины вниаание и всё! утебя 4 кошки и 2 собаки? давай фоткай всех и на показывай :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;5396530]ДА Я ПОНИМАЮ, тебя, ТОМА :girl_in_love:
конечно я просто имела в виду то же самое что ты должен отвечать за животных, раз они твои... просто не обращай ты на слова той женщины вниаание и всё! утебя 4 кошки и 2 собаки? давай фоткай всех и на показывай :girl_in_love:[/QUOTE] лично у меня одна собака это Алекс! но я живу у свекрови а у них кошки и одна собака ( которая кстати нападала на Алекса за все лето 2 раза, а доставалась мне от него- это два шрама, завтра про них все выложу в дневничке и расскажу про каждую )а вот на последок фоточка , после крещения [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i603/1210/0d/bd404005dfd6.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1210/0d/bd404005dfd6t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Vittoria;5396418]Кать, да в том то и дело, что на пустом месте. У папы своя паранойя на этот счет. Он всех в изменах подозревает)) а вот от свекрови не ожидала... Поэтому и загрузилась[/QUOTE]
Ужас, мне бы такое сказали, наверное сошла бы с ума. Но советовать всегда проще, может тебе это с мужем обсудить? |
[QUOTE=Tom4ek;5396532]лично у меня одна собака это Алекс! но я живу у свекрови а у них кошки и одна собака ( которая кстати нападала на Алекса за все лето 2 раза, а доставалась мне от него- это два шрама, завтра про них все выложу в дневничке и расскажу про каждую )а вот на последок фоточка , после крещения [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i603/1210/0d/bd404005dfd6.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1210/0d/bd404005dfd6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Обе красавицы! Поздравляю! |
[QUOTE=Vittoria;5396384][B]Кать,[/B] терпение и еще раз терпение. Тим как и Саша тоже считывает твое настроение.
[B]Том,[/B] большущие-пребольшущие поздравления Ниночке! [B]Ксюш,[/B] мне теперь интересно, что сделало мою маму уравновешенной мамой;) мы с сестрой редкостные оторвы. [B]Лен,[/B] как муж? Осень докатилась и до меня... Третий день нет сил играть и занимашками с Агнюшкой возиться. Из-за небольшой прибавки сказали вводить потихоньку овощи, чтоб в 6 месяцев уже полноценно иметь 3 овоща и заместить кормление. Дала ложку цветной капусты. Реакции вроде не было. Только три-четыре точки у рта появилось. Продолжать? Или еще подождать? Агнюха хрипит-храпит в положении "стоя" когда спит. Врач что-то про стридор (?) начала говорить.. Типо так бывает, если не сильно хрипит, не заморачивайтесь. А вот у моего новорожденного братика, кстати, Андреем назвали, очень и очень сильный хрип. Причем не только во сне. Все в замешательстве. Они же уже выписались из роддома (тетя моя отказ от госпитализации написала и на след день после родов домой уже приехала). А еще апогей всего. Накрутила себя. [B]Папа мой выносит мозг на тему, что у моего мужа там любовница. Я внимание на сколько могла не обращала. Сегодня свекровь выдала. "Хоть муж и не ловелас, мало ли что у него там может быть, ты держись". Вот так и сказала. Я офигела прямо. И как жто понимать????[/B][/QUOTE] Вик , главное в семье доверие! Если нет доверия, нет семьи ! И не стоит себя накручивать , иначе ты потом будешь параноить по любому поводу! Если ты веришь и доверяешь своему мужу , то пресекай любые намеки с ЛЮБОЙ СТОРОНЫ ! У меня муж тоже, на Ален Дэлон ( или как там его ) но он надежный и любящий мужчина! И любые попытки кого либо сказать мне что у него может или есть типо любовницы я просекаю на корню ! Я уверена в своем мужчине ! Хоть он не дарит мне каждый день цветы, или даже он [B]просто так [/B]принес мне букет я не воспринимаю его как " заглаживание вины " ! Я встречалась с женатым мужчиной, и могу сказать лично я пойму если у моего мужа кто то появиться! |
[QUOTE=Рут;5396557]Обе красавицы! Поздравляю![/QUOTE]
Спасибо Лена :girl_in_love: |
ДОБРОЕ УТРЕЧКО!
[B]любаша[/B]. лапуля! [B]ниночку[/B], с крещением! здоровья и пусть ее ангел-хранитель бережет. [B][COLOR="Magenta"]АНЕЧКУ с пятеркой![/COLOR][/B] аааааааа вы так много пишите ночью, когда вы спать успеваете???? у нас пасмурно, опять дждик наверное будет. |
[QUOTE=ночка;5396800]ДОБРОЕ УТРЕЧКО!
[B]любаша[/B]. лапуля! [B]ниночку[/B], с крещением! здоровья и пусть ее ангел-хранитель бережет. [B][COLOR="Magenta"]АНЕЧКУ с пятеркой![/COLOR][/B] аааааааа вы так много пишите ночью, когда вы спать успеваете???? у нас пасмурно, опять дждик наверное будет.[/QUOTE] Доброе утро, Так в основном и пишем о том что спать не успеваем :-D Читаю я о вашей погоде, смотрю на фотки в зимних куртках, и думаю, бывает же! Это мы сегодня утром на прогулке :-! [URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib3.keep4u.ru/b/2012/10/22/80/80037ac3a1a979937685573c98978250.jpg[/IMG][/URL] |
Лена, вы - везунчики!!!
красотки )) Тома вы прям загляденье с Нинелью! и что ты наговариваешь на себя - ты стройняшка! мне тут позвонила из центра тетя из группы с которой вес снижаем.. ну там это задание такое было всем звонить болтать типа лишний вес это тока в групповой форме можно побороть такую зависимость.. седня 2 месяца ровно как в программе.. она в возрасте сбросила 11 кг... у меня в пятницу тоже было 11 кг в минусе.. а щас... минус 9 тк я в пт по случаю др мужниного напарника решила хряпнуть колы с коньяком.. но блин видимо задерживает жидкость гадский этот алкоголь... вот..... сижу.. парюсь.... сделала гуляш ,ребенка даже кабачком накормила,и спать уложила... а ещё погладила, постирала... думаю поесть самой или поспать... (((( у нас тоже додь.. мерзко н оя пойду гулять с деном тк сидеть дома не могу уже.. тошно... |
Вот хочу посоветоваться, как я вчера писала за не имением альтернативы, варю дитю овощи, человеколюбие и творческая натура не позволяют просто сварить кабачек, т.е. Имеем стакан полноценного овощного супа, из которого съедаем пол чайной ложки, как вы думаете, если он до завтра в холодильнике закрытый постоит это ужас-ужас?
|
[QUOTE=Рут;5397705]Вот хочу посоветоваться, как я вчера писала за не имением альтернативы, варю дитю овощи, человеколюбие и творческая натура не позволяют просто сварить кабачек, т.е. Имеем стакан полноценного овощного супа, из которого съедаем пол чайной ложки, как вы думаете, если он до завтра в холодильнике закрытый постоит это ужас-ужас?[/QUOTE]
Вполне постоит:) |
[QUOTE=Kseniya_Km;5397757]Вполне постоит:)[/QUOTE]
Спасибо, Вот и я так решила, тем более во внутрь ребенка все равно пока, ничего не попадает, так будет вчерашнее ничего ;) |
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |