![]() |
Доброе утро!
А нас соседи разбудили, долбёжкой в восемь утра:-E Сынок у меня щас к сестре подходит и говорит - не плачь, ты уже большая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не хочу зиму, лета хочуууууу:girl_cray2: |
Всем привет!
Да уж, Юль, и правда, чего плакать, большая уже:girl_haha: А мне иногда кажется, что Настя прям такая большая уже, и все–все понимает:) |
Лин, а че там в хостинге - все твои фотки могут позырить... ща открыла а там чьи-то последние загруженные... и увидела сапоги, какие я своему купила - демары красные:girl_haha:
|
Там галочка есть-не публиковать на главной))))Только не все ее видят видимо)))))
|
Ой, а где Фсе?:girl_pinkglassesf:
А мы гулять ходили. Ушли в 13:30, и только в 16:30 пришли. Настюшка спала все 3 часа:))) И прям погода такая клевая, последние солнечные лучики:girl_pinkglassesf: |
А еще мы сегодня на животик перевернулись самостоятельно)))
Лежала тпкая, на бочок повернулась, а потом так чудно, скукожилась такая вся напряглась и прям на животик :))) Интересно до следующего раза опять еам месяц ждать, или уже начнет переворачиваться все время:girl_haha: |
Да,сегодня у нас затишье:girl_haha:
Лен,поздравляю вас с переворотиками:))) :))) :))) Может и начнет Настенка крутиться:) А мне чет уже этого так страшно...Сегодня вон пошла на кухню,положила у края кровати подушку,ну на всякий случай.Прихожу,а он её благополучно на пол скинул.А так я буду думать,что я его обезопасила.а он скинет и рухнет:girl_prepare_fish: Вообщем глаз да глаз будет нужен:) А я сегодня тоже в магазинчик смоталась,пока мои в парке гуляли.Дочка у деда с пенсии клянчила игрушку:girl_haha: Выклянчила за 700 р:-! Зато довольная теперь.:girl_haha: А потом я их забрала,мы немного у нас посидели,Темку помыли.А потом они ушли а мы с ним благополучно заснули:zzz: :zzz: :zzz: Меня хватило почти на 3 часа,а сынулька ещё спит:girl_haha: |
Лен,с переворотиками:))) Теперь видимо усиленнее следить придется за дочей:)
Юль,что у тебя за чудо-молоко такое,что сын постоянно спит:girl_haha: |
Лин,да дело не в молоке:girl_haha:
Просто ттт они у меня оба спокойные видимо будут.Катик тоже так спала раньше много.Чем старше он сейчас будет становиться,тем меньше начнет спать:) |
Девоньки, спасибо)
Что–то прям у нас сегодня затишье конкретное) И Варя что–то тортик не выкладывает). А я так ждала:girl_haha: Ездили мы в торговый центр. Рассмотрела прлучше Мазеркеа, клевый магаз))) Посмотрела еще раз зимний комбезик, вот определяюсь с размером:-! А себе так ниче и не смотрела. Мы были с Настюхой, в коляске она начинала плакать, ходила с папой на ручках... И там тааак жарко... Гастюшка вся сварилась, даже не смотря на то, что я с нее комбез сняла, она была в бодике с длинным рукавчиком и штанишках с носочками.:-! Я сама–то вся сварилась, пока ходили... Короче не удалось особо расслабиться, но хоть глаза отдохнули:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;5393810]Лин,да дело не в молоке:girl_haha:
Просто ттт они у меня оба спокойные видимо будут.Катик тоже так спала раньше много.Чем старше он сейчас будет становиться,тем меньше начнет спать:)[/QUOTE] Юль, у тебя меньше спать начнет наверно тока к году:-D Юлька – мама с волшебным молоком:) |
Доброе утро невыспавшимся мамулям:girl_haha:!!
Ромочку с троечкой!!!:))) :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :wave: |
Всем привет:)
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Рому и Анюту, а ещё Лиду и Маргориту с 3 месяцами[/COLOR][/SIZE][/B]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE]Юль, у тебя меньше спать начнет наверно тока к году[/QUOTE]
Не,такого точно не будет:girl_haha: Думаю,мы все меньше и меньше будем спать с каждым месяцем:) Катюшка у меня в 7 мес. спала уже всего 2 раза в день:) А мы сегодня хорошо поспали.Встали только пол 10:girl_haha: Лен,а я почему-то думала,что ты понакупишь себе всего:girl_in_love: :) |
Упсссс..
И МАРГАРИТКУ ТОЖЕ С 3 месяцами! Ура-ура-ура!!!:))) :))) :))) |
В ББ уже открылся наш старый домик:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Как же быстро летит время,только недавно сами ожидали малышей в июле:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Всем приветик!!
Анютку с Ромашкой и Лиду с Маргариткой с трешечкой!! Лен, с переворотиком! Ну как, крутится еще или опять 1 раз перевернулась? Моя как то сразу - раз 5 подряд)) Я ее на спину, она тут же на живот. Думала, на след.день забудет - нифига, теперь так и крутимся)) Тока вот ночью с пт на сб еще и через левый бок научилась, и все, теперь подпираю ее валиками из пеленок, хватает минут на 5 максимум)) Предыдущую ночь не пеленала ребенку - в час ночи на сиське уснула незапеленованная ну я и не стала пеленать, так положила. В итоге до 6ти утра скакала к ней - то соску дать,т.к. руками вынула, то на живот хочет перевернуться и орет, что не получается - мамка обложила валиками-подушками-игрушками. В итоге полночи спала доча в обнимку с игрушкой))))Как пыталась перевернуться, так нога и рука остались на игрухе, а сама на боку) Сегодня ночью хотела тож не пеленать, но как тока кладу ее спящую, она скукоживается, переворачивается на живот, задирает голову и просыпается. И фиг удержишь)) Кароч я ее просто заворачиваю в пеленку, слабо так, чтоб тока переложить в кроватку. Потом она во сне руки вынимает и спит нормально. Только вот опять скакала к ней - она переворачивается и просыпается. Буду сегодня мастерить что нить, чтоб она не могла переворачиваться ночью. Сегодня хотя б выспалась, а то вчерашняя ночь была жееесть. Так что Женьк, дело за вами))) Я 1 ночь пережила, и вроде полегче сегодня было)) |
Ян,получается что Влада больше просыпается от того,что просто хочет перевернуться на живот,а не от ручек?%-0
|
Юль, теперь да. Ручки уже не так мешаются. Потому что в итоге доча их достает и спит нормально до тех пор, пока опять не пытается перевернуться. Она у меня упертая, кошмар. Если не получается, она будет пытаться, кряхтеть, кричать до тех пор, пока не получится. Но не успокоится и не перестанет пытаться)) есть в кого))
|
Да,вы видимо вместе себе цели ставите:girl_haha:
|
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |