![]() |
Девочки,Иваново от нас в 100 км....ближе чем деревня наша...Но постельное белье и полотенца мне не нужны,хочу из вещей что-нить....Может и сарафан себе Б присмотрю...ходить не в чем сейчас....юбка мала стала,а брюки сели....да на потом надо и Игорю...
[B]Юль[/B],маловато конечно места вам будет,к окну не подберешься и пыль будет скапливаться за кроватями,ну что делать...а так,ничего,уютненько!!!! Дед боится свою мебель выкидывать,наверно думает,что если вы уйти надумаете,он останется ни с чем.... |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Мамульки,привет!
[SIZE="4"][COLOR="Red"]Машеньку,[COLOR="Lime"]Костю,[COLOR="RoyalBlue"]Максика,[COLOR="DarkOrange"]С Днём Рождения!!! [SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Светик(Игорек),едь,точно что-либо присмотришь себе! Света(Алёшик),тортик здоровский и вы такие хорошенькие! Свет,а фигурки на торт сама делала или покупала? Натуля,детки-конфетки))Я от них балдю!!! Оля(Ритуля),с курточкой!Главное,что тебе удобно с дочей! Юля,хорошая обстановка в комнате!,цвет такой нежный!;) [/COLOR][/SIZE][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
[QUOTE=МаШунькa;5428576]
Света(Алёшик),тортик здоровский и вы такие хорошенькие! Свет,а фигурки на торт сама делала или покупала? [/QUOTE] сама :) блин, а у меня как не работали смайлики, так и не работают :( |
[QUOTE=Svetli4ok;5428589]сама :)
блин, а у меня как не работали смайлики, так и не работают :([/QUOTE] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Свет,умничка,у меня до сих пор не получаются фигурки(((Руки не для лепки.:-/ У меня через Оперу не работают,а через Мазилу пишу всё хорошо.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
[QUOTE=МаШунькa;5428593][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Свет,умничка,у меня до сих пор не получаются фигурки(((Руки не для лепки.:-/
У меня через Оперу не работают,а через Мазилу пишу всё хорошо.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE] у меня ерез Оперу тоже не аллё, Мазилы нет, може через Фаерфокс пойдёт |
[QUOTE=В ритме счастья;5428255]
Вчера ходили с Ритой в книжный. купили ей разукрашку Рисуем водой называется. Картинки раскрашиваешь мокрой кисточкой и появляется цвет. Рите ооооооооооочеь нравится.. В книжном продавец подумала на Риту мальчик 3, 5года:-D Неужели на пацана похожа:-[ ] На собрании в садике собрали по 1500, на новогод подарки, канц товары, воду и туал бумагу. Воду запретили из крана пить, хотя она у нас оттуда вкусная и чистая%-0 всю жизнь пили и ниче.. 1 бутылка воды 1,5 литра на 2 дня. Еще запретили родителям на утренник новогдний приходить потому что дети, увидев родителей сразу бегут к ним и пофиг им на все потом. Решили пригласить оператора, чтоб он снял утренник и сделал фильм и всем диски заказать.. И фотографа решили приглашать. Общее фото и отдельно каждого ребенка. Еще забор вокруг садика поставили классный. Теперь ворота закрыты будут всегда, а у родителей ключ-чип будет. а то блин садик как проходной двор был, особенно бесило, когда собак выгуливают:hysteric: Сыпь у Риты проходит ТТТ. рита сегодня на дачу уезжает с бабушкой и братом моим. А мы завтра с Клубникой к ортопеду идем, а в воскр я к Г иду, наконец она с командировки вернулась:))) [/QUOTE] Интересная разукрашка!!!Не слышала о такой%-0 Ритулька смугленькая у тебя,вот и припысывают ее к пацанятам наверно:girl_haha: С выздоровлением ее!!!ттт.... А воду вы в садик покупать будете? [QUOTE=В ритме счастья;5428263]Мне пришла слингокуртка!!! Щас Ника проснется, покормлю, потом в слинг и побегу на почту!! УРА!! Рита уже уехала на дачу!!![/QUOTE] С заказиком тебя!!!!Красивая и модная очень!!!Она теплая,зимняя? [QUOTE=Svetli4ok;5428276]девчат, завтра на ДР,а мы заболели :( пдскажите,что лучше всего от кашля?[/QUOTE] Ну вот....выздоравливайте!!!! [QUOTE=золотая рыбка;5428278]ПРИВЕТ ВСЕМ. мы вчера то же гуляли на 2х летии друга. просто супер. детском центре там и спектакль детский был и пока мы сидели за столом с малышнёй няня играла в детской комнате) и на паровозе катались. просто тлично,мн смешно только,пришли ,дети побежали се играть а наш за стол схватил вилку и арёт АМ АМ АМ )))съел голень куриную и свою порцию толчёрнки, я ему салат, аон его в сторону и полез к чужой порции за картошкой)))) пришлось нам отдать (их девочка не хотела есть картошку с курицей)капец обжора) зато та девчёнка съела все ягодя и фрукты на тарелке а мы её порцию. картошки с мясом))))потом стакан сока, и только после этого пошёл играть))) [/QUOTE] С праздником вас!!!! хорошо,когда у деток аппетит хороший!!!а сколько сейчас весит Андрюшка? [QUOTE=Svetli4ok;5428280]я дала Аскорил[/QUOTE] Еще одна на сиропы подсела:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=В ритме счастья;5428286] Блин, малая как назло спит долго:girl_haha: .. Охота уже на почту[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Svetli4ok;5428340]померили темпу,нет!А может это реакция на жжжжубы, Может такое быть?Просто как то с пустого места, раз резко и началось:([/QUOTE] Все может быть%-0 [QUOTE=*Angelochek*;5428466]телик повесим на стену, Стоит пока временно [/QUOTE] хорошо,что телеки сейчас тонкие,легкие...а раньше какие были...я с одной мамочкой общаюсь,у нее на ребенка в 1 годик такой телевизор упал,теперь инвалид на всю жизнь,лежит прикована к постели,11 лет ребенку:( :( :( :( [QUOTE=*Angelochek*;5428494]да с ним связываться, себе во вред. С ним нужно выбирать хитрость. Ну там говорить что вещи продали или отдали бедным, тогда что то можно выкинуть будет Вот стиральные его древние машинки мы сказали что продали и отдали ему 300р . А на самом деле вызывали спец службу чтоб вывезли их за бесплатно, они на металл их берут. А деду наврали что машинки у них на даче будут. Так же с бабкинами вещами, сейчас с книгами разбираюсь, типа в бибилиотеку надо[/QUOTE] Да уж только так;) |
у меня через древнюю оперу нормально%-0
|
[B]Свет[/B], куртка зимняя, теплая и легкая, прям невесомая:girl_in_love: . а воду да, мы.. муж уже 11 бутылок отнес (2 упаковки).. вообщем вода, туал бумага, салфетки - на нашей ответственности:)
|
[QUOTE=Svetli4ok;5428482]Наташ,этот вопрос мне ?:)
[/QUOTE] Ну явно не мне:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5428621]
Ну вот....выздоравливайте!!!! Еще одна на сиропы подсела:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: [/QUOTE] Светуль, я же не сама по своей инициативе, раз, и купила,врач сказала.Я же сегодня утром спрашивала,только Оля предложила и всё...Если бы я сталкивалась постоянно с этим,то знала бы что эффективно для нас,а что не стоит вообще применять |
[QUOTE=В ритме счастья;5428646][B]Свет[/B], куртка зимняя, теплая и легкая, прям невесомая:girl_in_love: . а воду да, мы.. муж уже 11 бутылок отнес (2 упаковки).. вообщем вода, туал бумага, салфетки - на нашей ответственности:)[/QUOTE]
и где ты находишь такие заказы клевые%-0 |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5428647]Ну явно не мне:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ну тогда,ага,всегда чуть ниже пояса:) |
[QUOTE=Svetli4ok;5428648]Светуль, я же не сама по своей инициативе, раз, и купила,врач сказала.Я же сегодня утром спрашивала,только Оля предложила и всё...Если бы я сталкивалась постоянно с этим,то знала бы что эффективно для нас,а что не стоит вообще применять[/QUOTE]
вы никогда раньше не кашляли?:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
Про теелк ужас......... но 10 лет назад они и весили дай боже наверное%-0
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5428650]и где ты находишь такие заказы клевые%-0[/QUOTE]
да я обыскалась куртку себе в инете. 2 недели искала и звонила по всем инет-магазам.. вот нашла в наличии одну более-менее.. спрос огромный на них.. надо было летом-осенью брать |
А у нас на работе вчера сын у начальника родился,собираем по 100 рублей,приходила женщина собирала деньги,сказала следующая на очереди я,чтоб подумала,что мне надо и сказала,они купят....Сказала,что на выписку придут)))
И вообще меня уже тут мало напрягают...у нас тут 3 проверки,проверяют предыдущие года,раньше бегала как лыска,искала документы им,а теперь меня не трогают,сами все ищут и папки таскают,а я так,иногда на подхвате!!! |
[B]Свет[/B], хорошо, что не напрягают!!! а на выписке они нужны тебе:-[ ]
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5428654]вы никогда раньше не кашляли?:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
неа... |
[QUOTE=В ритме счастья;5428674][B]Свет[/B], хорошо, что не напрягают!!! а на выписке они нужны тебе:-[ ][/QUOTE]
да пусть приходят,а домой приглашать не буду [QUOTE=Svetli4ok;5428676]неа...[/QUOTE] везучки:) |
Оль,ты про имя спрашивала...Пока на Артемке остановилась)))
|
| Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |