![]() |
Наташ, приветик!:)
Да не слушай ты ее... еще раз доказывает, что врачи полное хамло!:-E Курсы она закончила...:hysteric: Ей бы еще курсы по вежливому обращению с пациентами пройти не помешало бы! Флюшку не хочешь если делать, то не делай. Это твое личное право! Никто не вправе тебя заставить... А если решишься все-таки, то, мне кажется, что молоко какое то время нужно будет сцеживать и не кормить им ребенка%-0 Хотя сейчас аппараты флюорографии цифровые что ли есть, там минимальное облучение. Все равно надо уточнять!%-0 Девочки, вы все успеваете? Глажка, готова, приборка?%-0 У кого как с этим?:) |
Я местами успеваю... Тк мы с Лизком днем подушку вместе давим, то получается что все остальное я ночью делаю... Пока она спит, ну или пока муж с ней гуляет...
Хотя нормально убираться не успеваю (комната где муж сейчас живет постоянно не убрана) и кушает он тоже что и я (ничего жаренного, острого и тд) |
[QUOTE=Morskaya;5535678]
Пип, ты прям описала 1 в 1 что и я ем сейчас, еще компот из сушеных яблок пью постоянно и чай для лактации на всякий пожарный)) Я почти вернула добеременный вес, + 4 кг сейчас...живот тоже почти спал, а вот с тазом что то сталось...то ли кости разошлись, то ли попу отъела...ни одни штаны добеременные на таз не налазиют вообще :-E[/QUOTE] вот вот! :hysteric: ну так то еще наверно рановато, пару месяцев и я думаю мы все будем стройняшечки :) |
[QUOTE=Тюменочка;5537009]
Девочки, вы все успеваете? Глажка, готова, приборка?%-0 У кого как с этим?:)[/QUOTE] я вроде успеваю. только иногда гладить забываю малявкины вещички. ну например руками застирала ползунки, они высохли и я их одеваю сразу. не погладив. а ужин готовить эт у меня еще с пузатого состояния отработано. за час до приезда мужа начинаю готовить :) а флюрографию и мне сказали сделать. и мужнину принести. только вот когда эт все делать-непонятно... малявку то одну оставлять неохота надолго. до магазина то добежать-10 минут. а вот в поликлинику-эт ехать надо и очередины там как всегда... %-0 |
[QUOTE=Butterfly2002;5537215]Я местами успеваю... Тк мы с Лизком днем подушку вместе давим, то получается что все остальное я ночью делаю... Пока она спит, ну или пока муж с ней гуляет...
Хотя нормально убираться не успеваю (комната где муж сейчас живет постоянно не убрана) и кушает он тоже что и я (ничего жаренного, острого и тд)[/QUOTE] А я научилась в ускоренном темпе все делать!:) Сама себе удивляюсь! Ребенок стимулирует нас на многое!:))) Пока мама тут, так помогает иногда... но я сама больше успеваю, когда мы вдвоем с малышом, чем когда кто-то рядом! [QUOTE=Пипка;5537473]вот вот! :hysteric: ну так то еще наверно рановато, пару месяцев и я думаю мы все будем стройняшечки :)[/QUOTE] Ой, как хочется стать стройняшкой, да сходить в парикмахерскую, да прикупить вещичек новеньких!:girl_pinkglassesf: Эээээх!:girl_haha: [QUOTE=Пипка;5537496]я вроде успеваю. только иногда гладить забываю малявкины вещички. ну например руками застирала ползунки, они высохли и я их одеваю сразу. не погладив. а ужин готовить эт у меня еще с пузатого состояния отработано. за час до приезда мужа начинаю готовить :) а флюрографию и мне сказали сделать. и мужнину принести. только вот когда эт все делать-непонятно... малявку то одну оставлять неохота надолго. до магазина то добежать-10 минут. а вот в поликлинику-эт ехать надо и очередины там как всегда... %-0[/QUOTE] И я также, к приходу мужа готовлю!:) Но иногда днем, когда малыш сладко спит, стараюсь приготовить, а потом наслаждаться с сыночком друг другом!:girl_in_love: А в магазин я не хожу, мне есть кому покупки совершать!:) Да и дубарь такой, не хочется на улицу совсем! Мне никто про флюру не слово...:-/ Кто это требует? К нам же пришла все-таки врач!:) Девушка молодехонькая, только после института, наверное... ну ниче... мило она сегодня с нами, к малышу доброжелательно!:girl_in_love: в общем зря я переживала... теперь в месяц сами пойдем!:) Сёмчик так пукал при ней:girl_haha: , что она аж сказала, что хорошо он это делает!:girl_haha: Назначила Вигантол пить по 1 капле в день. Кто еще его пьет? |
Приветик!
Мне флюшку в РД еще сделали, у нас там всем делают. Все нормально, молоко не пропало:girl_haha: [QUOTE=Тюменочка;5537009] Девочки, вы все успеваете? Глажка, готова, приборка?%-0 У кого как с этим?:)[/QUOTE] Успеваю местами, в основном вечером, после работы заходит мама с внуком погулять, я ей его на часок сбагриваю, а сама готовлю, а без мамы ложу его после кормежки в кроватку, он там часок где-то развлекается. Кстати картинлчкт его действительно увлекают,[B] Марина[/B], еще раз спасибо))) |
Ой, девочки, у нас походу сосед снизу учится играть на гитаре, отрабатывает аккорды, мы уже устали один и тот же прием игры слушать второй день:-D :-D :-D ... на меня еще эти звуки так усыпляюще действуют:zzz: :zzz: :zzz: :girl_haha:
|
Я одну картинку в кроватку прикрепила, другую над пеленальным столом, куда он голову во время процедур поворачивает!:) Он так увлеченно разглядывает, а я лепечу всякие потешки согласно картинке! :))) Так классно получается!
Я оказалась таким фантазером:-D и с рифмой у меня оказывается неплохо выходит:girl_haha: Так что, Марин, и правда спасибо большое за картинки!:girl_in_love: |
Привет, мамульки)
Я на минутку.. Спим плоховато. Времени не хватает. В режим не войти. Гормоны играют)) Флюху я делала в РД. Не думаю что прям так вредно - молоко никуда не делось. Папуля нам сегодня документики делает))) Прикол: сначала мне наврали в род.сертификате - мужской пол написали у дочки!!!!! Теперь оказалось есть ошибка с датой рождения у меня - в справке в ЗАГС... Пипец какой-то))) |
Девочки, потеряла ссылку на картиночки эти развивающие...киньте еще разок, пожалста :)
|
[QUOTE=Лакрима;5537740]Привет, мамульки)
Я на минутку.. Спим плоховато. Времени не хватает. В режим не войти. Гормоны играют)) Флюху я делала в РД. Не думаю что прям так вредно - молоко никуда не делось. Папуля нам сегодня документики делает))) Прикол: сначала мне наврали в род.сертификате - мужской пол написали у дочки!!!!! Теперь оказалось есть ошибка с датой рождения у меня - в справке в ЗАГС... Пипец какой-то)))[/QUOTE] :) Будете с документиками!:))) Мне в справке из РД тоже косячили: мое отчество не дописали, поэтому Миша ездил к ним, чтобы дописывали! Они спецом косячат?%-0 [QUOTE=Пипка;5537745]Девочки, потеряла ссылку на картиночки эти развивающие...киньте еще разок, пожалста :)[/QUOTE] Пип, на предыдущей стр от Маришки сообщение со ссылкой! Глянь...;) А мы еще музыку слушаем, так нам нравится!:girl_in_love: |
Привет)малышуси и мамуси))
Моей сладкой булочке) сегодня НЕДЕЛЕЧКА!)) даже не верится))) Вот все хорошо, но я если есть свободное время сплюююю) или шуршу по дому! До сих пор еще не могу все нормально после возвращения из РД разобрать! Уже второй день один раз в день докармливаю! Как то странно.... То перед кормлением шоу мокрая футболка) то вот один раз молоко не успевает нормально прийти! Пупся погрызет меня и еще требует и докармливаю! Не понимаю почему так!? Вчера приходил патронаж в полном составе! )) все гуд) сказали тока что я оч бледная)))) а мне физически еще конечно не оч гуд, но это фигня)) Звонили из жк) плздравляли и приглашали к себе... Я уж пока пасссс)) Хочется вас прокомментить, но можно позже?!:) |
Ириш, с неделькой дочули! Уже целая неделя пролетела!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
Как мальчики? В садик ходят? Кто их водит, если да?%-0 Блин, все-таки докармливаешь смесью%-0 А почему ты думаешь, что молока не хватает?%-0 Я вот тоже все боюсь, что мало, даже чай лактогонный пью... уже кучу способов стимуляции лактации в инете на всякий случай прочитала! Пусть все же полноценное ГВ наладится у вас!:girl_in_love: Подгузниками пользуетесь? Как колыбель? Удобно?:) |
Дашунь, Спасибки))
Малыши в садик не ходят сейчас! Они и подпростывшие немного! Не хочу пока водить, пока пупся совсем кроха!) Даш, ну я чувствую же что сисяки пусты! Малышка погрызет и еще хочет лопать ... Подгузами пользуемся! Я еще не совсем отчаянная))) О!!! Как мы довольны колыбелькой)) и комодиком) Муж уже несколько раз говорил, типо я клево придумала с колыбелькой, что ее можно возить без усилий подальше от моих крикунишек)) Даш, и по поводу протекушек! Семка у тебя вертлявый?:? Если да.. То конечно подгуз будет протекать, тк сбивается! И мальчишки же пискают как писюнец направится)) может он пискает и прям на край) |
Всем привет!:)
Как вы, мамули? Как ваши сладкие малыши?:) Почему так тихо у нас тут? %-0 Ириш, хвастани комодиком и колыбелькой:connie_1: чтобы и цвет посмотреть какой вы прикупили!:girl_pinkglassesf: И я же без пеленальника не обошлась... несколько дней мне хватило на кровати все действа с малышом проделывать... %-0 Все же, как я и хотела, Миша наполовину разложил мне стол-книжку, купили мы на него матрас пеленальный и я довольна!:girl_in_love: |
Дашулька, привет)))
Ага) сфоткаю сегодня и покажу пупсенкину территорию))) Надо тока тоже матрас пеленальный купить.... Но все покупки тока в субботу видимо будем делать... Чтоб малышку с моей мамой оставить.... Малыше так и не хватает молока! Я даже молокоотсосом проверила! Она все выгрызает и хочет еще.... Короче не молочная я коровушка все таки видимо... Обидно чуток немножко... Но может это все снова мое эхо прошлого .. Когда мне 2 раза останавливали лактацию и уколами и таблетками! И перетяжками! Было жестянское время!! |
Еще у меня видимо тоже гармохи пошаливают... Мне пипец слова не скажи.... Сразу в слезы....
И вроде бы понимаю что и по дому и с детьми все реально могу успеть.... Но блиииин, и стоять долго не могу и сесть нельзя! Это напрягает! Еще я целыми днями одна! Но это ладно.... Я уже привыкла! И планируя малышку-знала на что иду) и не желею, конечно) Да и Лесенка оч спокойненькая тттттттт, если есть не хочет))) и Ттттттт животик не беспокоит! Я прям не нарадуюсь этому:):girl_pinkglassesf: |
Лакримуська, а ты про какой режим???
Ты кормишь по требования??? Рада, что вы тоже довольны стульчиком! Мы еще не купили новый! Может тоже в субботу купим..... Не представляю куда его ставить.... )) |
[QUOTE=Тюменочка;5535827]
Мариш, отпишись после консультации что и как, плиз! У нас также походу... я все переживаю, что у меня молока не хватает, а малыш просто, скорее всего, ленится сосать! :-! Я иногда грудь подминаю сама, чтобы заднее молоко, тоже уходило, в области, ближе к подмышке мну...%-0 [/QUOTE] Даш, мы не попали вчерась на консультацию, похолодало, ветер поднялся, я решила пока повременить с походом. Да и сосала Дашуська вчера прям тьфу-тьфу все до конца, так что мы бы проблему и не показали. Но сегодня вот опять свистопляска у соска (( сама давлю капли жирные прямо, а она нервничает и не сосет. Уже 2 груди даю за раз, потом начинаю с последней, как советуют. Тоже боюсь, что не доедает... Девочки, а у вас срыгивают малыши молочко? много? мне порой кажется, что все что наела, все срыгнула...много. А иной раз вообще ничего, только воздух выпускает. [B]Ириш[/B], ты не сдавайся, может наладишь еще и будет грудного хватать! Ты вообще герой, с 3мя детишками одна. Я когда совсем устаю, вспоминаю тебя или Олечку с двойняшками и стыдно становится прямо! [B]Пипуль[/B], ты в инете просто набери "черно-белые картинки для новорожденных", там их много на разных сайтах. Я для примера просто ссылку кинула, мне муж с другого какого-то распечатывал. Суть там одна, картинки просто разные. Мы еще на фитболе с удовольствием катаемся, пока только на животике. Дашулька прямо так хорошо на нем головку поднимает и вправо-влево крутит. А еще о мои ноги или папины руки (смотря что сзади оказывается) с такой силой отталкивается ногами, что прям держи-держи)) вот так вот пока тренируемся. С месяца начнем массажик и гимнастику, педиатр обещала показать. А вы уже делаете? |
[QUOTE=ПИришка;5541065]Дашулька, привет)))
Ага) сфоткаю сегодня и покажу пупсенкину территорию))) Надо тока тоже матрас пеленальный купить.... Но все покупки тока в субботу видимо будем делать... Чтоб малышку с моей мамой оставить.... Малыше так и не хватает молока! Я даже молокоотсосом проверила! Она все выгрызает и хочет еще.... Короче не молочная я коровушка все таки видимо... Обидно чуток немножко... Но может это все снова мое эхо прошлого .. Когда мне 2 раза останавливали лактацию и уколами и таблетками! И перетяжками! Было жестянское время!![/QUOTE] Ириш, мы уже 2 раза оставляли сыночка с моей мамой.:) Блин, %-0 останавливали лактацию...?%-0 Это про ту ситуацю, когда ты писала, что не хочешь рассказывать?%-0 Попей чаи для лактации, массаж груди в горячем душе поделай, пей чая побольше с молоком, корми, опустив ноги в таз с горячей водой... Ириш, поборись за ГВ... Я в тебя верю.:girl_pinkglassesf: [QUOTE=ПИришка;5541093]Еще у меня видимо тоже гармохи пошаливают... Мне пипец слова не скажи.... Сразу в слезы.... И вроде бы понимаю что и по дому и с детьми все реально могу успеть.... Но блиииин, и стоять долго не могу и сесть нельзя! Это напрягает! Еще я целыми днями одна! Но это ладно.... Я уже привыкла! И планируя малышку-знала на что иду) и не желею, конечно) Да и Лесенка оч спокойненькая тттттттт, если есть не хочет))) и Ттттттт животик не беспокоит! Я прям не нарадуюсь этому:):girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Дааа, у меня, ттт, прошло то время - слез и депрессняка...:) ТТТ, пусть Лесечка не познает болей от газиков в животике!!!:girl_in_love: Ириш, глядишь доченька потом еще помогать тебе с мальчишками будет!:girl_haha: |
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |