Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения в семье (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   А кто-нибудь уводил мужика из прежней семьи? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29961)

LisyaMorda 14.08.2013 23:25

[b]ALLLENNNA[/b], Женатый только формально :-Р Это называется - любоффь) Не зря же эти отношения не закончились, а длятся до сих пор и перешли в более качественное русло... теперь ещё и малыш будет. Почему я должна отвечать за ошибки его и её в их семье?? Я не мать тереза, я полюбила и хотела счастья. У неё был год его вернуть... а у него год помириться с ней, но ...она им не воспользовалась, а ему и не надо было по сути... После нашего знакомства он несколько раз на пару месяцев уезжал к ни - в семью, но, видимо, тут семья крепче получилась. Она меня не старше и не ужаснее... нормальная баба ... но.. не сложилось...

ALLLENNNA 14.08.2013 23:47

[b]LisyaMorda[/b], вы не подумайте, что я вас осуждаю) У каждого своя жизнь)
Но зачем отрицать очевидное? вы были[U] любовницей[/U], в той или иной степени это повлияло на то, что брак распался. Может они бы и все равно развелись, но вы были третьей в этих отношениях.
А если бы вас не было, то может она бы лучше старалась))))) может он понимая, что его не ждет где то другая, оценил бы ее старания))))
хз теперь)))

Фиорина 15.08.2013 08:51

А я совсем недавно читала, что во втором браке наоборот быстрее разводятся, типа в первом долго тянут, спасают отношения, а во втором уже нет. Но не помню где читала.:)

LisyaMorda 15.08.2013 10:51

[QUOTE=Фиорина;6036913]А я совсем недавно читала, что во втором браке наоборот быстрее разводятся, типа в первом долго тянут, спасают отношения, а во втором уже нет. Но не помню где читала.:)[/QUOTE]

не знаю ,у нас с каждым днём только крепнут отношения. Мы уже дольше вместе, чем они. Вот сейчас новый виток - ребёнок... в сексе постное не любим, эксперементируем.... Ну и всё такое... Пока что в планах нет расходиться...

Losharik 15.08.2013 12:55

[QUOTE=Фиорина;6036913]А я совсем недавно читала, что во втором браке наоборот быстрее разводятся, типа в первом долго тянут, спасают отношения, а во втором уже нет. Но не помню где читала.:)[/QUOTE]

Мне кажется что ко второму браку по-другому изначально подходят. Женщина чаще всего уже с ребенком и ищет не только себе спутника жизни ну и отца своему ребенку. А это все таки более ответственный подход, ну на мой взгляд. Мужчина побывавший в браке наверное тоже иллюзий особо не строит про семейную жизнь, типа от добра добра не ищут:)

Сочная долька 15.08.2013 13:03

Хмм,ну у кого как.
У нас особо притирки не было. Уже после первого брака,все как-то проще чтоли,ну лично у нас. Стараешься ошибок прошлого не повторять:) Но насчет не спасать отношения, не соглашусь,если что -до последнего биться будем..

Тотошка 15.08.2013 13:09

[QUOTE=Losharik;6037412]Мне кажется что ко второму браку по-другому изначально подходят. Женщина чаще всего уже с ребенком и ищет не только себе спутника жизни ну и отца своему ребенку. А это все таки более ответственный подход, ну на мой взгляд. Мужчина побывавший в браке наверное тоже иллюзий особо не строит про семейную жизнь, типа от добра добра не ищут:)[/QUOTE]

Вот и мне мой муж, в запале иногда, говорит :"Ты не мужа, ты отца ребенку искала!"

во втором браке - изначально люди уже знаю на что идут и что будет. поэтому состояние "собрал-разобрал" чемоданы, психоз-невроз - случаются гораздо реже, если вообще случаются

Фиорина 15.08.2013 13:25

девочки, это я просто про сатистику вам рассказала, вычитала где-то в газете. Может и не правильная эта статистика. Я не спорю:)

Единственное, что я не понимаю (может потом пойму), как можно искать в будущем своем мужчине отца своему ребенку? Заметила, что многие одинокие мамы подыскивают в первую очередь не любимого мужчину, а финансовый тыл, отца ребенку. Я видать слишком независимая, и свободолюбивая%-0

Тотошка 15.08.2013 13:53

[QUOTE=Фиорина;6037483] Единственное, что я не понимаю (может потом пойму), как можно искать в [B]будущем своем мужчине отца своему ребенку?[/B] Заметила, что многие одинокие мамы подыскивают в первую очередь не любимого мужчину, а финансовый тыл, отца ребенку. Я видать слишком независимая, и свободолюбивая%-0[/QUOTE]

одно без другого невозможно, для полноценной новой семьи - и любовь и финасовый тыл, хотя и возможен вариант "с любимым и рай в шалаше"

если ты полюбишь мужчину, а ему не нужен будет твой ребенок (поверь, такое частенько бывает), ты променяешь ребенка на мужчину?
или тебе не важно, какие сложатся отношения между твоим любимым мужчиной и твоим ребенком?
ведь твой любимый мужчина - будет примером отца для твоего ребенка.

да, я искала отца своему ребенку, потому родному отцу - было на нее плевать,
потому что ребенку - нужен отец,
потому что семья - это когда папа и мама, как бы не банально это звучит.
потому что моя дочь, должна видеть и знать, что такое любить и быть любимой, а так же, должна знать, что надо уметь идти на компромисс в отношениях.
да еще много потому........

и финансы - здесь не последняя прерогатива. потому что когда ты сидишь в декрете, то обеспечивает тебя муж. но это в том случае, если ты собираешься рожать совместных детей.

Сочная долька 15.08.2013 13:59

ммм ну я не искала никого) просто познакомились) и в нем я видела мужа,а отец у ребенка есть;)
просто было главное,чтобы у них был нормальный контакт и общение. Финансовая сторона особо не волновала. я как раз вышла на работу. своя квартира. так что не на что не надеялась) главное,чтоб не на моей шее был,хах)))

Тотошка 15.08.2013 14:02

[QUOTE=Енюшка;6037585]ммм ну я не искала никого) просто познакомились) и в нем я видела мужа,а отец у ребенка есть;)
просто было главное,чтобы у них был нормальный контакт и общение. Финансовая сторона особо не волновала. я как раз вышла на работу. своя квартира. так что не на что не надеялась) [B]главное,чтоб не на моей шее был,хах[/B])))[/QUOTE]

вопрос в том, а если бы возник выбор между любимым мужчиной и твоим ребенком?

я наблюдала за детьми, где мать выбрала мужчину - это несчастные и замкнутые дети, в лучшем случае. в худшем - брошенные на произвол судьбы

Фиорина 15.08.2013 14:13

[QUOTE=Енюшка;6037585]ммм ну я не искала никого) просто познакомились) и в нем я видела мужа,[B]а отец у ребенка есть[/B];)
просто было главное,чтобы у них был нормальный контакт и общение. Финансовая сторона особо не волновала. я как раз вышла на работу. своя квартира. так что не на что не надеялась) главное,чтоб не на моей шее был,хах)))[/QUOTE]

вот и я думаю, отец то есть:)

[B]Тотошка[/B], не знаю, что увидит твоя дочь, я лично вижу, что ты потребительски относишься к мужу. Может так и надо, каждому свое.

Фиорина 15.08.2013 14:15

[QUOTE=Тотошка;6037596]вопрос в том, а если бы возник выбор между любимым мужчиной и твоим ребенком?

[/QUOTE]

какой на фиг выбор? Как вообще можно выбирать между ребенком и мужчиной? Вот вырастет ребенок, тогда уж можно любовь крутить.

Сочная долька 15.08.2013 14:16

ну тогда естесенно я выбрала ребенка! [B]Это мое все![/B]
Я не торопилась найти себе кого-то срочно,лишь бы взяли. Просто познакомились совершенно случайно и поняли,что должны быть вместе. Контакт они нашли друг с другом быстро.;) Если бы контакте не было, и кого-то из них не устраивал другой- до свидос было б))
Я считаю себя самодостаточной. И считаю,что не он нас выбрал,а мы впустили его в нашу семью и он стал частью нас впоследствии. А то люди любят говорить-ох бедный мужик,взял на свою шею девку с ребенком..

Фиорина 15.08.2013 14:17

[QUOTE=Енюшка;6037631]ну тогда естесенно я выбрала ребенка! [B]Это мое все![/B]
Я не торопилась найти себе кого-то срочно,лишь бы взяли. Просто познакомились совершенно случайно и поняли,что должны быть вместе. Контакт они нашли друг с другом быстро.;) Если бы контакте не было, и кого-то из них не устраивал другой- до свидос было б))
Я считаю себя самодостаточной. И считаю,что не он нас выбрал,а мы впустили его в нашу семью и он стал частью нас впоследствии. А то люди любят говорить-ох бедный мужик,взял на свою шею девку с ребенком..[/QUOTE]

уважаю, и рада что вы встретили друг друга:girl_in_love:

Тотошка 15.08.2013 14:29

[QUOTE=Фиорина;6037629]какой на фиг выбор? Как вообще можно выбирать между ребенком и мужчиной? Вот вырастет ребенок, тогда уж можно любовь крутить.[/QUOTE]

когда ребенок вырастет - будет упущено время для самой себя. и эту жертву ребенок не оценит

потребительски%-0
в чем же?

Сочная долька 15.08.2013 14:31

[QUOTE=Фиорина;6037632]уважаю, и рада что вы встретили друг друга:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо,Юль:girl_in_love:

Фиорина 15.08.2013 14:53

[QUOTE=Тотошка;6037652]когда ребенок вырастет - будет упущено время для самой себя. и эту жертву ребенок не оценит

потребительски%-0
в чем же?[/QUOTE]

А что упущено то будет?:girl_haha: Я помню как ты совсем недавно плакалась, что все плохо, муж не ценит, не дает счастья.;) Мне такого не нужно;) Можно крутить романы, но за пределами своего дома. А можно и не крутить, в моей жизни уже было достаточно любви и страстей:connie_1:

Тотошка 15.08.2013 15:00

[QUOTE=Фиорина;6037707]А что упущено то будет?:girl_haha: Я помню как ты совсем недавно плакалась, что все плохо, муж не ценит, не дает счастья.;) Мне такого не нужно;) Можно крутить романы, но за пределами своего дома. А можно и не крутить, в моей жизни уже было достаточно любви и страстей:connie_1:[/QUOTE]

Ладно, как говорит мой муж, время - великая вещь.
я всегда знала чего хочу и как этого добиться.

вопрос - твой деть общается с бывшим мужем?

Тотошка 15.08.2013 15:05

И еще, я знаю многих одиноких женщин, которые утверждают, что им семья не нужна. И никому не скажут, что им нужна семья. Будут бить себя кулаком в грудь. что свободные отношения - это самое лучшее, что может быть.
И у каждой есть свои причины так утверждать.
Кто-то обжегься на предыдущих отношениях, кто-то просто не хочет строить эти отношения, кто-то не умеет и боиться строить эти отношения - но результат один в 50-65 лет один - они все жалеют, что нет семьи.

и у меня не один пример. этих сильных умных женщин я знаю больше 25-ти лет

Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3.