Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Авто общение(3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29999)

Заводная апельсинка 20.11.2012 20:21

[QUOTE=Фиорина;5474101]с этого и надо было начинать:-D было бы логичнее;) смогла бы на машине мужа ездить, а на автомат бы с легкостью пересела, когда машина появится:)[/QUOTE]

Вообще я пошутила :-D
Ну срослось так, что ж теперь :girl_haha: Пусть муж мучается со мной потом :-D

Фиорина 20.11.2012 20:23

[QUOTE=Заводная апельсинка;5474116]Вообще я пошутила :-D
Ну срослось так, что ж теперь :girl_haha: Пусть муж мучается со мной потом :-D[/QUOTE]

да я уж поняла, что ты паясничаешь.

Озорная лисичка 20.11.2012 20:46

Девочки!!Ну сколько можно!!!У нас тут 3 водилы со стажем-Катя,Юля и Катя...Чего вы постоянно цепляетесь,разводите базар на несколько страниц!!Читать противно!!Ну можно оставить свою неприязнь при себе,не пойму зачем работать на публику:hysteric: Тут каждый пишет свои эмоции,свои впечатления,у каждого есть на это право!!

Озорная лисичка 20.11.2012 20:46

Танюш,поздравляю тебя!

Фиорина 20.11.2012 20:56

[QUOTE=Озорная лисичка;5474222]Девочки!!Ну сколько можно!!!У нас тут 3 водилы со стажем-Катя,Юля и Катя...Чего вы постоянно цепляетесь,разводите базар на несколько страниц!!Читать противно!!Ну можно оставить свою неприязнь при себе,не пойму зачем работать на публику:hysteric: Тут каждый пишет свои эмоции,свои впечатления,у каждого есть на это право!![/QUOTE]

так не читай. Мы все тут общаемся в одной теме, и каждый имеет право задать интересующие его вопросы. У каких то водил не возникает этих вопросов, у каких-то возникает;)

спелый персик 20.11.2012 21:19

Олесь, а причем тут опытность? И что такого противного мы пишем?
Я что-то не понимаю...

Босоножка 20.11.2012 21:19

[QUOTE=Озорная лисичка;5474222]Девочки!!Ну сколько можно!!!У нас тут 3 водилы со стажем-Катя,Юля и Катя...Чего вы постоянно цепляетесь,разводите базар на несколько страниц!!Читать противно!!Ну можно оставить свою неприязнь при себе,не пойму зачем работать на публику:hysteric: [B]Тут каждый пишет свои эмоции,свои впечатления,у каждого есть на это право[/B]!![/QUOTE]
То есть нам тоже можно? ;)
Я просто логики не улавливаю, пытаюсь разобраться.
[QUOTE=Фиорина;5474272]так не читай. Мы все тут общаемся в одной теме, и каждый имеет право задать интересующие его вопросы. У каких то водил не возникает этих вопросов, у каких-то возникает;)[/QUOTE]
Согласна. Мне тоже вполне возможно что-то читать противно.

Озорная лисичка 20.11.2012 21:39

Что значит не читай?Я вообще то тут модератор:girl_haha: Просто вы постоянно придираетесь к Саше,а она постоянно оправдывается..К чему все эти разборки?Здесь она так написала,а там по другому...Типа она все выдумывает или еще чего..Мне кажется форум создан для приятного общения,а не для разборок%-0

Мамочка))) 20.11.2012 21:40

Девчонки, ну хватит всем уже ссориться, это прямо не автомобильная темка уже:girl_haha:
Мне например если какое то сообщение не нравится то я его просто игнорирую, у каждого есть СВОЕ мнение и каждый может выговориться о чем хочет, не обязательно же на все сообщения реагировать;)

Заводная апельсинка 20.11.2012 21:40

[QUOTE=Озорная лисичка;5474438]Что значит не читай?Я вообще то тут модератор:girl_haha: Просто вы постоянно придираетесь к Саше,а [B]она постоянно оправдывается[/B]..К чему все эти разборки?Здесь она так написала,а там по другому...Типа она все выдумывает или еще чего..Мне кажется форум создан для приятного общения,а не для разборок%-0[/QUOTE]

Я больше не буду :-D :girl_pinkglassesf:

Лесик, девочки просто выясняют не понятные для них моменты. Ну как могут, так и выясняют :) Не злись!

Озорная лисичка 20.11.2012 21:58

[QUOTE=Мамочка)));5474439]Девчонки, ну хватит всем уже ссориться, это прямо не автомобильная темка уже:girl_haha:
Мне например если какое то сообщение не нравится то я его просто игнорирую, у каждого есть СВОЕ мнение и каждый может выговориться о чем хочет, не обязательно же на все сообщения реагировать;)[/QUOTE]

Вот и я о том же:) Что свою неприязнь к человеку можно оставить при себе

[QUOTE=Заводная апельсинка;5474441]Я больше не буду :-D :girl_pinkglassesf:

Лесик, девочки просто выясняют не понятные для них моменты. Ну как могут, так и выясняют :) Не злись![/QUOTE]

Да я и не злюсь:girl_haha: Просто я сама порой уже боюсь о чем то писать,что наши опытные девочки засмеют...А иногда просто хочется похвастаться своими достиженимя,ведь все на эмоциях:girl_haha:

Заводная апельсинка 20.11.2012 22:14

[QUOTE=Озорная лисичка;5474509]
Да я и не злюсь:girl_haha: Просто я сама порой уже боюсь о чем то писать,что наши опытные девочки засмеют...А иногда просто хочется похвастаться своими достиженимя,ведь все на эмоциях:girl_haha:[/QUOTE]

Хвастайся, я порадуюсь, ибо еще свежи в памяти эмоции :)))

Я вот опять разворот завалила на прошлом занятии :-D Дважды :-D Сначала не правильно вывернула руль, потом рано - пересекла двойную сплошную :-D

Озорная лисичка 20.11.2012 22:16

[QUOTE=Заводная апельсинка;5474570]Хвас[B][/B]тайся, я порадуюсь, ибо еще свежи в памяти эмоции :)))

Я вот опять разворот завалила на прошлом занятии :-D Дважды :-D Сначала не правильно вывернула руль, потом рано - пересекла двойную сплошную :-D[/QUOTE]

Ну че,гони права!!:-D :-D :-D

Босоножка 20.11.2012 22:17

[QUOTE=Озорная лисичка;5474509]Вот и я о том же:) Что свою неприязнь к человеку можно оставить при себе

Да я и не злюсь:girl_haha: Просто я сама порой уже боюсь о чем то писать,что наши опытные девочки засмеют...А иногда просто хочется похвастаться своими достиженимя,ведь все на эмоциях:girl_haha:[/QUOTE]

Вот неправда. Сколько всего Наташа (Звездочка) спрашивала, никто не смеялся, наоборот все пытались объяснить, подсказать. С тем же обдувом, например.
Дело не в опыте. Именно, потому что сами когда-то начинали, и проблемы понятны и знакомы. И над неопытностью никто не смеется!!!!!

Улыбку вызывает другое. :)

Озорная лисичка 20.11.2012 22:19

Все девчоночки,давайте договоримся,не устраивать разборки:) И продолжаем приятно общаться:girl_haha:

~LúnaDea~ 20.11.2012 22:28

Девочки,привет!!!!!!!!!:girl_in_love:
Что-то совсем темку я забросила,но читаю вас регулярно :)))

Юленька,с обновками машинку твою :))) :girl_pinkglassesf:
Леся и Танюша поздравляю вас :)))
Вроде больше особо важных новостей не было %-0 Простите если забыла)))

Я сегодня поехала к маме,у меня там есть любимое место парковки,припарковалась как обычно,а какой то мудак,извиняюсь за выражение,припарковался прям рядом с моей машиной,да так,что справа места вообще не было,см 10 наверное :-!
Еле выехала,блин.Ну что за дибилы,неужели нельзя было в другом месте поставить :hysteric:

Заводная апельсинка 20.11.2012 22:30

[QUOTE=~LúnaDea~;5474641]
Я сегодня поехала к маме,у меня там есть любимое место парковки,припарковалась как обычно,а какой то мудак,извиняюсь за выражение,припарковался прям рядом с моей машиной,да так,что справа места вообще не было,см 10 наверное :-!
Еле выехала,блин.Ну что за дибилы,неужели нельзя было в другом месте поставить :hysteric:[/QUOTE]

Зато как ювелирно и он поставил, и ты выехала :)))

Босоножка 20.11.2012 22:31

[QUOTE=~LúnaDea~;5474641]Девочки,привет!!!!!!!!!:girl_in_love:
Что-то совсем темку я забросила,но читаю вас регулярно :)))

Юленька,с обновками машинку твою :))) :girl_pinkglassesf:
Леся и Танюша поздравляю вас :)))
Вроде больше особо важных новостей не было %-0 Простите если забыла)))

Еле выехала,блин.Ну что за дибилы,неужели нельзя было в другом месте поставить :hysteric:[/QUOTE]

Ты задом выезжала?

Мамочка))) 20.11.2012 22:32

[QUOTE=Босоножка;5474584]Вот неправда. Сколько всего Наташа (Звездочка) спрашивала, никто не смеялся, наоборот все пытались объяснить, подсказать. С тем же обдувом, например.
Дело не в опыте. Именно, потому что сами когда-то начинали, и проблемы понятны и знакомы. И над неопытностью никто не смеется!!!!!

Улыбку вызывает другое. :)[/QUOTE]

Полностью согласна, мне тоже многие советами помогали и спасибо за это и новичкам и старичкам вождения!:)))
Все, Лесь, молчу!;)

~LúnaDea~ 20.11.2012 22:32

[QUOTE=Заводная апельсинка;5474651]Зато как ювелирно и он поставил, и ты выехала :)))[/QUOTE]
знаешь как очково было :girl_prepare_fish: думала поцарапаю нахрен и себе и ему :hysteric:
[QUOTE=Босоножка;5474653]Ты задом выезжала?[/QUOTE]

сначала задом,так как вперёд некуда было,потом вперёд влево и снова задом.Благо слева место было.

Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3.