![]() |
[QUOTE=Фиорина;5474101]с этого и надо было начинать:-D было бы логичнее;) смогла бы на машине мужа ездить, а на автомат бы с легкостью пересела, когда машина появится:)[/QUOTE]
Вообще я пошутила :-D Ну срослось так, что ж теперь :girl_haha: Пусть муж мучается со мной потом :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5474116]Вообще я пошутила :-D
Ну срослось так, что ж теперь :girl_haha: Пусть муж мучается со мной потом :-D[/QUOTE] да я уж поняла, что ты паясничаешь. |
Девочки!!Ну сколько можно!!!У нас тут 3 водилы со стажем-Катя,Юля и Катя...Чего вы постоянно цепляетесь,разводите базар на несколько страниц!!Читать противно!!Ну можно оставить свою неприязнь при себе,не пойму зачем работать на публику:hysteric: Тут каждый пишет свои эмоции,свои впечатления,у каждого есть на это право!!
|
Танюш,поздравляю тебя!
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5474222]Девочки!!Ну сколько можно!!!У нас тут 3 водилы со стажем-Катя,Юля и Катя...Чего вы постоянно цепляетесь,разводите базар на несколько страниц!!Читать противно!!Ну можно оставить свою неприязнь при себе,не пойму зачем работать на публику:hysteric: Тут каждый пишет свои эмоции,свои впечатления,у каждого есть на это право!![/QUOTE]
так не читай. Мы все тут общаемся в одной теме, и каждый имеет право задать интересующие его вопросы. У каких то водил не возникает этих вопросов, у каких-то возникает;) |
Олесь, а причем тут опытность? И что такого противного мы пишем?
Я что-то не понимаю... |
[QUOTE=Озорная лисичка;5474222]Девочки!!Ну сколько можно!!!У нас тут 3 водилы со стажем-Катя,Юля и Катя...Чего вы постоянно цепляетесь,разводите базар на несколько страниц!!Читать противно!!Ну можно оставить свою неприязнь при себе,не пойму зачем работать на публику:hysteric: [B]Тут каждый пишет свои эмоции,свои впечатления,у каждого есть на это право[/B]!![/QUOTE]
То есть нам тоже можно? ;) Я просто логики не улавливаю, пытаюсь разобраться. [QUOTE=Фиорина;5474272]так не читай. Мы все тут общаемся в одной теме, и каждый имеет право задать интересующие его вопросы. У каких то водил не возникает этих вопросов, у каких-то возникает;)[/QUOTE] Согласна. Мне тоже вполне возможно что-то читать противно. |
Что значит не читай?Я вообще то тут модератор:girl_haha: Просто вы постоянно придираетесь к Саше,а она постоянно оправдывается..К чему все эти разборки?Здесь она так написала,а там по другому...Типа она все выдумывает или еще чего..Мне кажется форум создан для приятного общения,а не для разборок%-0
|
Девчонки, ну хватит всем уже ссориться, это прямо не автомобильная темка уже:girl_haha:
Мне например если какое то сообщение не нравится то я его просто игнорирую, у каждого есть СВОЕ мнение и каждый может выговориться о чем хочет, не обязательно же на все сообщения реагировать;) |
[QUOTE=Озорная лисичка;5474438]Что значит не читай?Я вообще то тут модератор:girl_haha: Просто вы постоянно придираетесь к Саше,а [B]она постоянно оправдывается[/B]..К чему все эти разборки?Здесь она так написала,а там по другому...Типа она все выдумывает или еще чего..Мне кажется форум создан для приятного общения,а не для разборок%-0[/QUOTE]
Я больше не буду :-D :girl_pinkglassesf: Лесик, девочки просто выясняют не понятные для них моменты. Ну как могут, так и выясняют :) Не злись! |
[QUOTE=Мамочка)));5474439]Девчонки, ну хватит всем уже ссориться, это прямо не автомобильная темка уже:girl_haha:
Мне например если какое то сообщение не нравится то я его просто игнорирую, у каждого есть СВОЕ мнение и каждый может выговориться о чем хочет, не обязательно же на все сообщения реагировать;)[/QUOTE] Вот и я о том же:) Что свою неприязнь к человеку можно оставить при себе [QUOTE=Заводная апельсинка;5474441]Я больше не буду :-D :girl_pinkglassesf: Лесик, девочки просто выясняют не понятные для них моменты. Ну как могут, так и выясняют :) Не злись![/QUOTE] Да я и не злюсь:girl_haha: Просто я сама порой уже боюсь о чем то писать,что наши опытные девочки засмеют...А иногда просто хочется похвастаться своими достиженимя,ведь все на эмоциях:girl_haha: |
[QUOTE=Озорная лисичка;5474509]
Да я и не злюсь:girl_haha: Просто я сама порой уже боюсь о чем то писать,что наши опытные девочки засмеют...А иногда просто хочется похвастаться своими достиженимя,ведь все на эмоциях:girl_haha:[/QUOTE] Хвастайся, я порадуюсь, ибо еще свежи в памяти эмоции :))) Я вот опять разворот завалила на прошлом занятии :-D Дважды :-D Сначала не правильно вывернула руль, потом рано - пересекла двойную сплошную :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5474570]Хвас[B][/B]тайся, я порадуюсь, ибо еще свежи в памяти эмоции :)))
Я вот опять разворот завалила на прошлом занятии :-D Дважды :-D Сначала не правильно вывернула руль, потом рано - пересекла двойную сплошную :-D[/QUOTE] Ну че,гони права!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Озорная лисичка;5474509]Вот и я о том же:) Что свою неприязнь к человеку можно оставить при себе
Да я и не злюсь:girl_haha: Просто я сама порой уже боюсь о чем то писать,что наши опытные девочки засмеют...А иногда просто хочется похвастаться своими достиженимя,ведь все на эмоциях:girl_haha:[/QUOTE] Вот неправда. Сколько всего Наташа (Звездочка) спрашивала, никто не смеялся, наоборот все пытались объяснить, подсказать. С тем же обдувом, например. Дело не в опыте. Именно, потому что сами когда-то начинали, и проблемы понятны и знакомы. И над неопытностью никто не смеется!!!!! Улыбку вызывает другое. :) |
Все девчоночки,давайте договоримся,не устраивать разборки:) И продолжаем приятно общаться:girl_haha:
|
Девочки,привет!!!!!!!!!:girl_in_love:
Что-то совсем темку я забросила,но читаю вас регулярно :))) Юленька,с обновками машинку твою :))) :girl_pinkglassesf: Леся и Танюша поздравляю вас :))) Вроде больше особо важных новостей не было %-0 Простите если забыла))) Я сегодня поехала к маме,у меня там есть любимое место парковки,припарковалась как обычно,а какой то мудак,извиняюсь за выражение,припарковался прям рядом с моей машиной,да так,что справа места вообще не было,см 10 наверное :-! Еле выехала,блин.Ну что за дибилы,неужели нельзя было в другом месте поставить :hysteric: |
[QUOTE=~LúnaDea~;5474641]
Я сегодня поехала к маме,у меня там есть любимое место парковки,припарковалась как обычно,а какой то мудак,извиняюсь за выражение,припарковался прям рядом с моей машиной,да так,что справа места вообще не было,см 10 наверное :-! Еле выехала,блин.Ну что за дибилы,неужели нельзя было в другом месте поставить :hysteric:[/QUOTE] Зато как ювелирно и он поставил, и ты выехала :))) |
[QUOTE=~LúnaDea~;5474641]Девочки,привет!!!!!!!!!:girl_in_love:
Что-то совсем темку я забросила,но читаю вас регулярно :))) Юленька,с обновками машинку твою :))) :girl_pinkglassesf: Леся и Танюша поздравляю вас :))) Вроде больше особо важных новостей не было %-0 Простите если забыла))) Я сегодня поехала к маме,у меня там есть любимое место парковки,припарковалась как обычно,а какой то мудак,извиняюсь за выражение,припарковался прям рядом с моей машиной,да так,что справа места вообще не было,см 10 наверное :-! Еле выехала,блин.Ну что за дибилы,неужели нельзя было в другом месте поставить :hysteric:[/QUOTE] Ты задом выезжала? |
[QUOTE=Босоножка;5474584]Вот неправда. Сколько всего Наташа (Звездочка) спрашивала, никто не смеялся, наоборот все пытались объяснить, подсказать. С тем же обдувом, например.
Дело не в опыте. Именно, потому что сами когда-то начинали, и проблемы понятны и знакомы. И над неопытностью никто не смеется!!!!! Улыбку вызывает другое. :)[/QUOTE] Полностью согласна, мне тоже многие советами помогали и спасибо за это и новичкам и старичкам вождения!:))) Все, Лесь, молчу!;) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5474651]Зато как ювелирно и он поставил, и ты выехала :)))[/QUOTE]
знаешь как очково было :girl_prepare_fish: думала поцарапаю нахрен и себе и ему :hysteric: [QUOTE=Босоножка;5474653]Ты задом выезжала?[/QUOTE] сначала задом,так как вперёд некуда было,потом вперёд влево и снова задом.Благо слева место было. |
| Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |