![]() |
[QUOTE=Ксения К.;5942145]Да, получилось:)))[/QUOTE]
здорово!:)поздравляю:girl_in_love: |
[quote=Анюсик;5942162]здорово!:)поздравляю:girl_in_love:[/quote]
Спасибооо!:girl_in_love: |
Как мне получить аистенка??? Я тут новенькая, еще не могу разобраться.
|
За аиста благодарю! Но не получилось сделать его в зоне видимости...
|
[QUOTE=Анюсик;5942140]можно мне 79:)
[/QUOTE] Полетел... :girl_in_love: [QUOTE=Лекси;5943634]Как мне получить аистенка??? Я тут новенькая, еще не могу разобраться.[/QUOTE] [QUOTE=Элле;5945899]За аиста благодарю! Но не получилось сделать его в зоне видимости...[/QUOTE] Девочки, читайте первую страничку... :-! |
спасибо!:girl_in_love:
|
можно мне 16
|
Девочки возвращаю 61 аиста он мне помог сразу же практически в первый месяц. Девчонки берите его он очень счастливый . до меня он был у Иришки-Пиришки и тоже сразу помог.
|
[QUOTE=Стриж;5948780]Девочки возвращаю 61 аиста он мне помог сразу же практически в первый месяц. Девчонки берите его он очень счастливый . до меня он был у Иришки-Пиришки и тоже сразу помог.[/QUOTE]
давайте я его возьму себе :girl_in_love:(61 аиста):))):))):))) буду кормить холить и лелеять:girl_haha: |
Пусть он быстрее принесет малыша
|
[QUOTE=Стриж;5950459]Пусть он быстрее принесет малыша[/QUOTE]
спасибки буду ждать:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
А мне можно 40го? уж очень хочется)))))) :)))
|
Девочки, а мне пожалуйста дайте тоже аиста! Я бы хотела 23 если можно! А если нет, то любого свободного!
|
[QUOTE=Лекси;5946942]можно мне 16[/QUOTE]
Полетел... :) [QUOTE=Стриж;5948780]Девочки возвращаю 61 аиста он мне помог сразу же практически в первый месяц. Девчонки берите его он очень счастливый . до меня он был у Иришки-Пиришки и тоже сразу помог.[/QUOTE] Поздравляем!!! :puz: [QUOTE=Lisa28;5949116]давайте я его возьму себе :girl_in_love:(61 аиста):))):))):))) буду кормить холить и лелеять:girl_haha:[/QUOTE] Полетел!!! :) [QUOTE=summerrain;5952196]А мне можно 40го? уж очень хочется)))))) :)))[/QUOTE] Полетел!!! ;) [QUOTE=Любимая01;5953088]Девочки, а мне пожалуйста дайте тоже аиста! Я бы хотела 23 если можно! А если нет, то любого свободного![/QUOTE] 23 занят... свободных пока нет... %-0 |
и я хочу свободные если появятся
|
[quote=Yulix;5954905]
Сообщение от Лекси можно мне 16 Полетел... [/quote] спасибочки, поселила родненького |
хочу отдать аиста номер семь! может кому пригодится! не то что аист неудачный а я....
я щас не планирую... и не хочу его зазря оккупировать! |
Девочки, хочу вернуть аистенка № 11. Он мне принес счастья! И желаю, чтобы он так как и мне, подарил вам долгожданного малыша!!!
|
Мы отложили планирование, так что возвращаю 65 аистенка.
|
Все аисты заняты(((
|
| Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |