Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30174)

Psilda 03.01.2013 20:57

Ян, а у Вас прыщички только на щечках? У нас на щечках, на ручках и. На тельце немного ((((

LEVушка 03.01.2013 21:58

девчонки, я могу понять что шелушение это определенная норма, но облысение... причем не на затылке как у всех детишек от протирания, а именно на лобике..:(

мы крестить думаем тоже летом, но наверное не этим.. я вообще всегда думала что ребенка буду крестить в осознанном возрасте, когда ему лет 5 хотя бы.. но сейчас, смотря на него, хочется уберечь и защитить уже сейчас...

LEVушка 03.01.2013 22:02

[QUOTE=Moreno;5588340]Кстати говоря, наш сынок тоже полюбил простую соску, а вот ортопедическую NUk выплевывает:-))
Иришка, Роланчик шелушится с самого рождения, врач сказала, что это из-за плацентарной недостаточности (что-то вроде этого).И лобик, и бровки шелушатся. Я мажу детским кремом.
А вот у нас прышички на шечках после НГ вылезли. Подозрения у меня на мое питание...может на сладкое? Ох, ругаться на меня будут в поликлинике, если не пройдут.
И еще мы постоянно капризулькаем: поспали - теперь можно и поплакать. Поплакали, теперь можно и поесть. И так весь день. Как вы думаете, чего ему хочется? У меня такое чувство, что ему скучно...[/QUOTE]

у нас тоже прыщички есть.. но они появились на личике, в паху, попе.. не знаю что я слопала, вообще я соблюдаю диету.. подозрение на памперс было.. а на лице даже не знаю..

я тоже думаю что им скучно :girl_haha: , мама с папой-полезные звери)) сразу бегут, этим надо пользоваться)))

Psilda 03.01.2013 22:38

Ириш, а может это вылезают волосики, которые и должны вылезать. Блин не знаю как объяснить. Вот они рождаются с волосатыми ушами, лбом, это все ведь сходит, волосики же там не остаются? У нас еще плечи волосатые, прям черные такие )))))

LEVушка 03.01.2013 22:44

[QUOTE=Psilda;5589161]Ириш, а может это вылезают волосики, которые и должны вылезать. Блин не знаю как объяснить. Вот они рождаются с волосатыми ушами, лбом, это все ведь сходит, волосики же там не остаются? У нас еще плечи волосатые, прям черные такие )))))[/QUOTE]

я тебя поняла, Женюль))) просто я радовалась что изжога не зря мучила, волосатик родился, а тут бац и такие проплешины.. наверное всетаки шелушение так действует.. сегодня увидела что мелкие волосики там появляются! очень надеюсь что все же с билирубином это не связано, хотя в месяц все равно проверю его уровень, пусть даже для себя чтоб успокоиться..

LEVушка 03.01.2013 22:48

Жень а у тебя животик уже убрался?? у меня все таки одрябла кожа :( , и вокруг пупка осталось темное пятно, как будто я там загорела))) а прикольно, что во время беременности вообще не было полоски, которая вдоль живота у некоторых бывает, появилась после родов, интересно исчезнет или нет:girl_pinkglassesf:

Moreno 03.01.2013 22:56

[QUOTE=Psilda;5589028]Ян, а у Вас прыщички только на щечках? У нас на щечках, на ручках и. На тельце немного (((([/QUOTE]

только на щечках, Ттт. вот от сгущенки ничего не было, а это наверное на шооладные конфетки.
Девочки, я так утомилась! Сынуля так выматывает! Постоянно куксится, чем то не доволен. Ни на секунду его не оставить. Муж уже уснул, тоже весь день с малышом возился. А я сейча лежу без задних ног. Надо купать Ролашу, но чувствую не хватит сил...ох...ну почему же он не может спокойно лежать и улыбаться?????

Psilda 03.01.2013 23:10

[QUOTE=LEVушка;5589171]Жень а у тебя животик уже убрался?? у меня все таки одрябла кожа :( , и вокруг пупка осталось темное пятно, как будто я там загорела))) а прикольно, что во время беременности вообще не было полоски, которая вдоль живота у некоторых бывает, появилась после родов, интересно исчезнет или нет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ириш, совсем малость остался, если обтягивающее одену, то видно что немного торчит (( вокруг пупка тоже был темный ободок, ушел, а вот полоска эта дурацкая поперек всего живота осталась (((( теоретически должна исчезнуть :girl_in_love:
[QUOTE=Moreno;5589179]только на щечках, Ттт. вот от сгущенки ничего не было, а это наверное на шооладные конфетки.
Девочки, я так утомилась! Сынуля так выматывает! Постоянно куксится, чем то не доволен. Ни на секунду его не оставить. Муж уже уснул, тоже весь день с малышом возился. А я сейча лежу без задних ног. Надо купать Ролашу, но чувствую не хватит сил...ох...ну почему же он не может спокойно лежать и улыбаться?????[/QUOTE]
Яночка держись!! А вы его к себе в кровать берете на ночь?
Я то со своим сплю вместе%-0

Сашечка)) 04.01.2013 08:12

Приветики мамочки!
[QUOTE=LEVушка;5589112]
мы крестить думаем тоже летом, но наверное не этим.. я вообще всегда думала что ребенка буду крестить в осознанном возрасте, когда ему лет 5 хотя бы.. но сейчас, смотря на него, хочется уберечь и защитить уже сейчас...[/QUOTE]
меня крестили в 8 лет (сама попросилась). Мне очень понравилось)) Не смотря на еще человек 15 с малюсенькими кричалками))) И мои мама и папа тоже крестились в один день со мной))) и еще муж моей крёстной!)) Короче всех я спровоцировала!)))
Но я с тобой согласна.. Вику мне тоже хотелось поскорее покрестить, мне от этого как-то спокойнее стало.
[QUOTE=Psilda;5588931]Оо, это дааа! Так удобно когда муж дома:girl_in_love:[/QUOTE]
да Жень.. еще денёк и мы не успеем((((((:( :( :(

Psilda 04.01.2013 14:06

Всем приветики :)))

Саш, у твоего особенный график? Мой 9 выходит и Паше 9 в садик, а у Ксю каникулы 13 заканчиваются, 14 в школу :)))

Psilda 04.01.2013 14:20

[FONT="Lucida Sans Unicode"][B][COLOR="darkpink"][CENTER][SIZE="5"]Алесеньку с первым месяцем :)))[/SIZE][/CENTER][/COLOR][/B][/FONT] Будь умничкой, радуй мамулю с папулей и брательников своих )))))

Moreno 04.01.2013 16:00

[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Иришка поздравляю вас с первой даткой!!! УРА! Растите красотками, радуйте маму!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-164535687.html][IMG]http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif[/IMG][/URL]

Сашечка)) 04.01.2013 16:01

[QUOTE=Psilda;5589996]Всем приветики :)))

Саш, у твоего особенный график? Мой 9 выходит и Паше 9 в садик, а у Ксю каникулы 13 заканчиваются, 14 в школу :)))[/QUOTE]

приветик! у него за праздники только 7го сутки, а так как все.. 9го на работу.

LEVушка 04.01.2013 16:46

привет)))

Иришка, с первым месяцем Алесеньку :))) :))) :))) , растите красотками и умничками)))

Светунчик1986)) 04.01.2013 18:51

привет, мамочки))))))))) фотки в дневничке)))
у дочи тоже на щечках мелкие прыщички, но их видно только на свет когда смотришь потому что выступают, не красноты ничего нет, вот что это?

LEVушка 04.01.2013 20:09

Светуль, а можно мне пароль?:girl_pinkglassesf:

да я вообще заметила что у малышей чего только нет, адаптируются к этому миру)))
наш капитально попутал день с ночью, я вымотанная вся просто ужас! стараемся не дать ему долго спать днем, а все равно ночью орет.. причем заходится в своем крике, будто режут его :( , чувствую скоро нервы сдадут..

Psilda 04.01.2013 21:05

Ириш, а чего он плачет ночью? Скучно ему что ли?
Мой в первую ночь практически не спал, но я свет не выключала, а на следующую ночь торшер себе поставила и теперь включаю только чтобы грудь в рот всунуть, не промахнуться)))))

LEVушка 04.01.2013 21:21

[QUOTE=Psilda;5590870]Ириш, а чего он плачет ночью? Скучно ему что ли?
Мой в первую ночь практически не спал, но я свет не выключала, а на следующую ночь торшер себе поставила и теперь включаю только чтобы грудь в рот всунуть, не промахнуться)))))[/QUOTE]

ну кушать хочет, или просто внимания требует, очень требовательный товарищ оказался)) свет тоже включаю над кроватью чтоб не промахнуться)))) муж даже уже автоматически приноровился свет включать когда мелкий орет:-D

Ек@терин@ 04.01.2013 22:44

Девочки всем привет принимайте нас в свой домик, родились мы 1 декабря :girl_haha: торопыжки мы :girl_pinkglassesf: Меня зовут Катя а дочечку Лизавета :girl_in_love:

Psilda 04.01.2013 22:51

[QUOTE=Ек@терин@;5591121]Девочки всем привет принимайте нас в свой домик, родились мы 1 декабря :girl_haha: торопыжки мы :girl_pinkglassesf: Меня зовут Катя а дочечку Лизавета :girl_in_love:[/QUOTE]

Добро пожаловать :girl_in_love:
Я Женя )))

Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3.