![]() |
Лен он уедет в семь утра))) какая нах картошка?))))
|
[QUOTE=Марсик;5526101]Лен он уедет в семь утра))) какая нах картошка?))))[/QUOTE]
Ну смотайся быстро Шарфон моську завернуть и вперед У нас есть магазин с доставкой 40 р стоит доставка |
Села миникюр делать
А то завтра фиг кто даст |
Оч переживаю как машка нас отпустит завтра
Орать наверное будет Уезжать в шесть вечера Она полюбому спать уже не будет Или сместить ейграфик... Уложить в пять Но это надо спать до 12)))) |
Посмотрю завтра. Чо за магаз? Утконос чтоль?)
Ну поорет и перестанет. С кем оставляете? Была б моя воля я б до 12 поспала б))) |
Пошла спать. Если усну конечно))
Приятных снов Ленчик! |
[QUOTE=Марсик;5526130]Посмотрю завтра. Чо за магаз? Утконос чтоль?)
Ну поорет и перестанет. С кем оставляете? Была б моя воля я б до 12 поспала б)))[/QUOTE] Была б моя воля я б тоже))))) поспала... Оставляем с женой кресного Машка ее любит Они были у мужа на др так она от неене отходила Но если увидит что ухожу... Плакать будет Надеюсь что не долго:girl_pinkglassesf: Не не утконос Просто магазин местный и там доставка тож по месту |
[QUOTE=Марсик;5526132]Пошла спать. Если усну конечно))
Приятных снов Ленчик![/QUOTE] Спокойной ночки !!!!! Чтоб Маша спала спокойненько:girl_in_love: и выздоравливала!!! |
Ди, я в группу в основной альбом фото с худди загрузила
Качество не очень чтото фоток((( |
Так, пока вспомнила..
Нют, у вас продается беларусское молоко Брест- Литовское? Во что увидела от этой фирмы[URL="http://savushkin.by/brands/brest-litovsk/catalog/53_157.html"]http://savushkin.by/brands/brest-litovsk/catalog/53_157.html[/URL] Мож и у вас есть Тк даж на Украине и в Твери продается эта фирма А тебе ж вроде закваска нужна была? |
[QUOTE=freken;5525621]я тут
я вот думаю напишу-ка я тут еще ДЕВОЧКИ заведите тему хотелки на день рождения и напишете ВСЕ! кто чего желает! поподробнее!)))))))[/QUOTE] завела. пишите пожалуйста. потому что если мой адресат не напишет я буду по своему вкусу выбирать подарок. [QUOTE=Elenka248;5526036]Забыла новость расказать Муж же брал машину в прокат Вот сегодня повез сдавать и пока был на капельнице Машину бахнули Ппц((((( И еще у сына в школе девочкину кофту ктото в унитаз засунул А сын ходил в туалет Ну и на него все терь думают Но он со слезами говорит что не он(((((([/QUOTE] ужасы какие у тебя. а с машиной теперь что? всем привет. у меня седня хирург в 18-45. поеду корень удалять. с мужем мы с утра поругаться успели. как обычно он сказал - мне пох что ты будешь делать и мне с тобой вообще не о чем разговаривать. так мне надоело это слышать каждый день почти. хоть разводись. |
[QUOTE=МуммиМама;5526263]завела. пишите пожалуйста. потому что если мой адресат не напишет я буду по своему вкусу выбирать подарок.
ужасы какие у тебя. а с машиной теперь что? всем привет. у меня седня хирург в 18-45. поеду корень удалять. с мужем мы с утра поругаться успели. как обычно он сказал - мне пох что ты будешь делать и мне с тобой вообще не о чем разговаривать. так мне надоело это слышать каждый день почти. хоть разводись.[/QUOTE] привет) с машиной..если ему гдето там выдадут справку что он не виноват, то страховая будет платить а если нет, то мы удачи с зубиком!!ойойой...как это страшно:-/ с мужем не ругайтесь!!!!!!!!:girl_in_love: это конечно обидно...но ты ж видишь...он неисправляемый |
всем добренькое утречко!!!
мне машку разбудили... ходит ноет попробую еще раз щас уложить |
[QUOTE=Elenka248;5526141]Ди, я в группу в основной альбом фото с худди загрузила
Качество не очень чтото фоток((([/QUOTE] :girl_in_love: какая красоточка!!! [QUOTE=Elenka248;5526271]всем добренькое утречко!!! мне машку разбудили... ходит ноет попробую еще раз щас уложить[/QUOTE] ооо мы рано встали в 8 Кэт не в настроенке тоже но спать будет днем если щас уложить. то днем спать не будет(( всем привет я пипень ваще - не могуу, спааааааать хочуууу:girl_prepare_fish: |
а у нас уже обед. я еще после завтрака чистую посуду не разгребла, мне опять мыть. сварила шпецлей им. щас сына уложу буду пиццу делать. а муж уехал по работе. приедет с фаршем. котлет типа надо.
|
приветик девочки))))
|
как же Ульянка кашляет ночью
кашель уже откашливающийся с мокротой но сильно очень откашливает мокрота видимо прям лезет у нее аж до рвотных позывов((( сегодня с утра встала чихает ёпрст сопли у нее какие-то что за хня????? я в ауте |
я тоже буду делать пиццу)))) не могу удержаться
но думаю днем кусочек можно сделаю маленькую Ульянка уже все ухи прожужжала - хочу пиццу хочу пиццу |
привет, Ксюнь
Юль, лечи скорей, чтоб не разболелась |
лучу Оксан
Ирсом брызнула но ее фиг поймаешь и еще там голову ровно надо держать чтоб не вытекало ниче обратно а она ж ерзает и орет(( половина наружу вытекает кароч фиг знает у меня виброцил еще есть и назол вроде больше ниче нет |
| Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |