Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30881)

Annette 06.02.2013 17:02

[QUOTE=КатяА.;5676467]Приветы всем!!!

А что за гомеопат? Метод Фолля что-ли? Я кстати тоже у такого гомеопата была недавно с желудком своим. Но это не классическая гомеопатия и они, классические гомеопаты, не очень таких любят насколько мне говорили. Но и положительных отзывов много слышала, особенно странным кажется, когда подросток в 16 лет вдруг внезапно начинает хорошо просыпаться в школу, хотя раньше никакой сиреной не разбудишь, и вдруг берется за ум и начинает хорошо учиться....[/QUOTE]

Да, Кать, метод Фолля, я знаю, что они не любят, читала много про этот аппарат негатива, что и самому можно так угадать, но вот опять же, в Московском Гомеопатическом центре врачи классической гомеопатии сидят, берут 3500 р., я не говорю о всех, но есть те, которые по отзывам неправильно подбирали препараты и эффекта 0, об этом я пока не слышала отрицательных отзывов, многие, кто стоит к нему по 2-3 часа, столько о нем рассказывают, людям много раз помогал , на несколько лет избавлял от болезни, потом идут снова к нему.

_devinette_ 06.02.2013 17:27

Да, Ань, согласна. В гомеопатии наверное как нигде важно, чтобы препарат был подобран верно. В этом случае она, гомеопатия, творит чудеса. Дайте и мне что-ль координаты этого центра, где по Фоллю работают, а?

natalishik 06.02.2013 17:50

девочки а встреча будет 9го все таки?? 9го я не могу(( у подруги ДР, и вообще раз все болеют может перенести немного встречу? я тоже болею, никого не хочу ехать заражать
Ань кашель не прошел, гомеопат дорого(((( я очень хочу но вот февраль у нас месяц машины((( ее праздник))))) много денег надо будет потратить на авто

Annette 06.02.2013 18:34

[QUOTE=КатяА.;5676561]Да, Ань, согласна. В гомеопатии наверное как нигде важно, чтобы препарат был подобран верно. В этом случае она, гомеопатия, творит чудеса. Дайте и мне что-ль координаты этого центра, где по Фоллю работают, а?[/QUOTE]
Кать, он принимает в мед.центр "Карс", вот ссылка с телефоном регистратуры [url]http://medcentry.ru/ginekolgia/akusherskie-centry-i-ginekologicheskie-centry/medicinskij-centr-kars/[/url], только код города не 495, а 499 сейчас там, запись в начале каждого месяца, в прошлый раз 12-го была, в этот раз 8-го будет, но не по тел, надо кого-то просить, мы будем в марте на апрель записываться
[QUOTE=natalishik;5676629]девочки а встреча будет 9го все таки?? 9го я не могу(( у подруги ДР, и вообще раз все болеют может перенести немного встречу? я тоже болею, никого не хочу ехать заражать
Ань кашель не прошел, гомеопат дорого(((( я очень хочу но вот февраль у нас месяц машины((( ее праздник))))) много денег надо будет потратить на авто[/QUOTE]
не знаю, вроде 10 все-таки, я тоже за то, чтобы перенести недели на две, а то обидно будет - в сад пока ходим не болеем, и заболеем вдруг)
А гомеопат этот всего 1200 берет, лекарства в 500 р.на Катю обошлись, вообще недорого, по сравнению с тем, сколько мы могли потратить на другого, и по сравнению с тем, сколько мы потратили на всякие сиропы и прочие примочки, которые нифига не помогают, а только печень перегружают.

_devinette_ 06.02.2013 18:40

Аня, спасибо!

Annette 06.02.2013 18:43

[QUOTE=КатяА.;5676737]Аня, спасибо![/QUOTE]

не за что)

natalishik 06.02.2013 19:32

ого Ань так не дорого, блин жаль по тел не записывают, ща буду изучать сайт, вот все не слава богу у них...

natalishik 06.02.2013 19:35

АААААнь а что надо у них выбрать то? какой центр? или это именно тот что на тимирязевской? ну почему все так далеко((((

Tanya Hroost 06.02.2013 19:55

Девочки я тоже вся больная(((, начинаю сомневаться на счет воскресенья, детей заражать не хочу(
Наташ, этот центр сам из себя ничего не представояет, но вот врач хороший. Он принимает Понедельник, вторник, четверг с 14 до 19.
Я наверное сама тоже схожу, у меня знакомая записалась на февраль два раза, обещала мне отдать одну запись.

natalishik 06.02.2013 20:09

далеко он Тань(( тем более если туда надо ехать еще и чтобы записаться

Annette 06.02.2013 21:25

[QUOTE=natalishik;5676834]АААААнь а что надо у них выбрать то? какой центр? или это именно тот что на тимирязевской? ну почему все так далеко(((([/QUOTE]

[QUOTE=natalishik;5676939]далеко он Тань(( тем более если туда надо ехать еще и чтобы записаться[/QUOTE]

Наташ, вот так и ехать,вы же на Чертановской? если да, то вам без пересадки, а нам до метро 15 мин.топать, ехать с пересадкой, благо что Катя у папы на шее)))Пока доезжаем, Катя спать начинает хотеть всегда. Я тоже сначала не хотела ехать, из-за того, что далеко.

Annette 06.02.2013 21:26

[QUOTE=Tanya Hroost;5676892]Девочки я тоже вся больная(((, начинаю сомневаться на счет воскресенья, детей заражать не хочу(
Наташ, этот центр сам из себя ничего не представояет, но вот врач хороший. Он принимает Понедельник, вторник, четверг с 14 до 19.
Я наверное сама тоже схожу, у меня знакомая записалась на февраль два раза, обещала мне отдать одну запись.[/QUOTE]

Тань, выздоравливай давай! я тоже думаю, что стоит перенести, а то как раз сейчас эпидемия эта, а нас много будет, все микробы перемешаются))

natalishik 06.02.2013 21:54

ну по прямой но далекоооооо)))) я пока не готова))))

Zemkin 06.02.2013 22:42

[QUOTE=Annette;5676725]Кать, он принимает в мед.центр "Карс", вот ссылка с телефоном регистратуры [url]http://medcentry.ru/ginekolgia/akusherskie-centry-i-ginekologicheskie-centry/medicinskij-centr-kars/[/url], только код города не 495, а 499 сейчас там, запись в начале каждого месяца, в прошлый раз 12-го была, в этот раз 8-го будет, но не по тел, надо кого-то просить, мы будем в марте на апрель записываться

не знаю, вроде 10 все-таки, я тоже за то, чтобы перенести недели на две, а то обидно будет - в сад пока ходим не болеем, и заболеем вдруг)
А гомеопат этот всего 1200 берет, лекарства в 500 р.на Катю обошлись, вообще недорого, по сравнению с тем, сколько мы могли потратить на другого, и по сравнению с тем, сколько мы потратили на всякие сиропы и прочие примочки, которые нифига не помогают, а только печень перегружают.[/QUOTE]
так Катя же не может 2 недели ждать. Мазуряк
Ну-ка быстро все ингаляторы хватайте и лечитесь)))

Lenusik 07.02.2013 00:13

Всем привет!
Мы заболели.
[B]Ань[/B] а я даже не в курсе про встречу)))) Никто не приглашал))) Но т.к. болеем по-любому никак. А где вы собираетесь встречаться то?

Annette 07.02.2013 00:23

[QUOTE=natalishik;5677173]ну по прямой но далекоооооо)))) я пока не готова))))[/QUOTE]
ой, кулема, значит не так кашляете, а то как мы кашляли, мы ночами не спали, Катю выворачивало наизнанку, меня аж трясло каждый раз, тут готов на другой конец России ехать, лишь бы помогли.
[QUOTE=Zemkin;5677295]так Катя же не может 2 недели ждать. Мазуряк
Ну-ка быстро все ингаляторы хватайте и лечитесь)))[/QUOTE]
Мы то еще не болеем, я говорю если больные все поприезжают и мы ж потом заболеем, ну-ка всем лечиться! Объявляем постельный Лежим)))
[QUOTE=Lenusik;5677501]Всем привет!
Мы заболели.
[B]Ань[/B] а я даже не в курсе про встречу)))) Никто не приглашал))) Но т.к. болеем по-любому никак. А где вы собираетесь встречаться то?[/QUOTE]
Привет, Лен, у вас что? температура? верите , нет, девочки, но помните я говорила, что у нас темпы нет? ее так и не было, хотя анализы сколько сдаем частенько воспалит.процесс. Ну гомеопат для иммунитета шарики тоже выписал, пьем, надеюсь поднимется
Лен, у Саши, как всегда, у нас в группе в контакте обсуждения

Annette 07.02.2013 10:51

Девочки, привет! теперь я пришла, смотрю, все сбежали)))))))))

Annette 07.02.2013 14:50

Я решила опять подзаработать, создала в контакте группу, присоединяйтесь!)) [url]http://vk.com/id200193930[/url] Сегодня приобрела объектив Canon EF 85 1.8? поняла, что он более светосильный, а так дома пощелкала, пока не круче 135 фикса,не знаю, посмотрю, зато достался с коробкой и документами, гарантией, ему и полгода нет) если что за ту же цену продам

natalishik 07.02.2013 20:04

нееее Ань мы конечно не так кашляем, просто долго очень.
а мы не приедем все таки(( ясама болею, боюсь заразить и лизку пока не хочу в гости тащить

Annette 08.02.2013 11:51

[QUOTE=natalishik;5679834]нееее Ань мы конечно не так кашляем, просто долго очень.
а мы не приедем все таки(( ясама болею, боюсь заразить и лизку пока не хочу в гости тащить[/QUOTE]

ну вооот, встреча года)) Кто у нас будет то? Я, Катя, Зема сама и все? А Вера будет?

Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3.