![]() |
Всем приветтттттт
|
[B] Девочки не откланяемся от темы!!! [/B]
|
Всем привет. Я сегодня была у врача и на узи фолликул вырос с 16 до 20 врач назначил фолиевую кислоту, с 16 по 25 ДМЦ дюфастон и витамины витрум после прекращения приема дюфастон к ней на прием и будет стимулировать.
Гормоны все в норме |
Девочки, покидаю темку до лучших времён((( Начинается мазня, сегодня придут злобные М. На этом мои 14 дпо подошли к концу.
Всем планюшам желаю скорее заБ! :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;5682167]Девочки, покидаю темку до лучших времён((( Начинается мазня, сегодня придут злобные М. На этом мои 14 дпо подошли к концу.
Всем планюшам желаю скорее заБ! :girl_in_love:[/QUOTE] Будем ждать тебя снова:girl_in_love: |
[QUOTE=Фисташка;5682212]Будем ждать тебя снова:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо))) Но надеюсь уже с малышами ;) |
[QUOTE=Tory;5682217]Спасибо))) Но надеюсь уже с малышами ;)[/QUOTE]
Обязательно с ними, а как же без них:))) |
[b]Фисташка[/b], так лови овульку то, дф то хороший
|
[QUOTE=Крыло;5682284][b]Фисташка[/b], так лови овульку то, дф то хороший[/QUOTE]
Я на него очень надеюсь:preg: |
Всем привет только что с узи фолликул подрос до 24мм но не лопнул а сегодня уже 13ДМЦ, а цикл всего 24 дня, это что получается что на вторую фазу у меня уже меньше 14 дней остается? лопнет ли фолликул вообще?
|
Всем привет я была сегодня на узи фолликул не лопнул, а наоборот начал уменьшаться во общем овульки не было:( 22 февраля к врачу
|
[QUOTE=Фисташка;5693413]Всем привет я была сегодня на узи фолликул не лопнул, а наоборот начал уменьшаться во общем овульки не было:( 22 февраля к врачу[/QUOTE]
Не переживай, все будет хорошо. А ты себе ХГЧ не колола чтобы вызвать овульку? |
[QUOTE=Женечка_К;5693435]Не переживай, все будет хорошо. А ты себе ХГЧ не колола чтобы вызвать овульку?[/QUOTE]
Не колола я вообще лечение только начала вот завтра начинаю пить дюфастон |
[QUOTE=Фисташка;5693504]Не колола я вообще лечение только начала вот завтра начинаю пить дюфастон[/QUOTE]
Ясно. Я наверное на след нед пойду на узи, хочу тоже посмотреть фолики |
всем привет! была у врача...незнаю прошла ли О но начала пить дюфастон...грудь начала болеть(в последние 3 месяца после О болит)..вот незнаю была ли
|
[QUOTE=Маша05;5693634]всем привет! была у врача...незнаю прошла ли О но начала пить дюфастон...грудь начала болеть(в последние 3 месяца после О болит)..вот незнаю была ли[/QUOTE]
Мне сегодня сказали что овульки не было,а грудь еще вчера начала болеть а особенно соски к ним вообще не дотронуться раньше такого не было |
[QUOTE=Фисташка;5693706]Мне сегодня сказали что овульки не было,а груть еще вчера начала болеть а особенно соски к ним вообще не дотронуться раньше такого не было[/QUOTE]
а вы тоже дюфастон принимаете?ну ЯБ были, а вчера обильные и программа написовала О на 15ДЦ |
[QUOTE=Маша05;5693795]а вы тоже дюфастон принимаете?ну ЯБ были, а вчера обильные и программа написовала О на 15ДЦ[/QUOTE]
Я первый раз буду пить дюфастон завтра начинаю |
[QUOTE=Фисташка;5693873]Я первый раз буду пить дюфастон завтра начинаю[/QUOTE]
а вот как пить если овульки не было? мне андролог вчера сказал, что заглушает...он как врач толковый и я решила у него спросить...в общем то я иду на узи в субботу смотреть что там с овулькой была ли...а в след. цикле буду отслеживать и только после нее |
[QUOTE=Маша05;5696003]а вот как пить если овульки не было? мне андролог вчера сказал, что заглушает...он как врач толковый и я решила у него спросить...в общем то я иду на узи в субботу смотреть что там с овулькой была ли...а в след. цикле буду отслеживать и только после нее[/QUOTE]
Я так поняла что дюф пить для поддержания второй фазы так как она страдает от того что нет овульки, а со след цикла буду еще и овульку стимулировать то есть первую фазу и отслеживать ее, как пройдет овулька опять дюфастон это я так поняла. |
| Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |