![]() |
Привет всем!!!
Я похвастаться не могу после субботней пьянки вес на месте. Сегодня сползала в спортзал, весь день вбегах была, домой пришла и нажралась как свинья. Причем всего, чую у меня в желудке настоящая помойка. |
а у меня сегодня какой-то углеводный день, ведь день хлебцы ем, хлопья с активией, а щас рис варим. Но завтра точно в зал. И может хоть салат сделать...
|
Я только пришла домой,есть хочу умираю, а съесть не чего%-0
|
Вот это самое крутое когда нечего съесть.... мы вчера в ашан ездили холодильник просто забит гад и манит, манит, манит))))
|
я снова с вами правда пила пива... но все посчитала. .съела 1200 ккал! это вместе с пивом.. просто к 12 дня я съела тока 333 калории... села завтракать называется в 8, доела в 11..
Дэлия ну приготвить может чего по быстренькому! ;) я когда нечег оесть прям вот достаю маленькие кусочки мяса и варю.. а то я Денису для супа нарезаю как раз где - т оппо 50 гр... немного мяса, хлеб и чай... и спать ))) Юль... ну хоть до спортзала дошла , молодец!!! Саша ну бывает такое.. меня вчера угостили хлебом смамодельным.. так меня изжога замучила... и вчера я ничего считать нестала тк подзаблиа.. итог печелен.. плюс ! ну вот теперь вхожу в колею опяяять... ошибок нет.. я себя этим оправдываю.. и угрызений совести у меня нет... |
[QUOTE=Losharik;5635656]Вот это самое крутое когда нечего съесть.... мы вчера в ашан ездили холодильник просто забит гад и манит, манит, манит))))[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-Dзасада!! |
сегодня опять в зал не пошла, завтра надо обязательно. Если Илюха утром отпустит, а то Стаська покашлять решила, не поведу ее в сад
|
Вернулась из командировки с банкетами без плюса! За неделю в обще минут 1 кг! Счастлива, вечером позанималась. Я чтот прриболдела в последнее время крутить обруч
|
Кристин молодец какая! если нет + то это уже здорово!
|
Привет!
у меня +1,5кг,здравствуй М..... |
А я все там же, ттт :)
Кристин, с отвесом :))) Наташ, а тебя с М :girl_haha: |
Саш,на месте неплохо...какой вес у тебя..66,6))))
|
[QUOTE=MENAMI;5636224]Саш,на месте неплохо...какой вес у тебя..66,6))))[/QUOTE]
И не говори :-D Вот реально - 66,6 второй раз :-D |
Всем доброе утро:)
Меня весы порадовали вновь минус 400 гр |
[QUOTE=Аспиринка;5636237]Всем доброе утро:)
Меня весы порадовали вновь минус 400 гр[/QUOTE] отлично:))) |
[QUOTE=Аспиринка;5636237]Всем доброе утро:)
Меня весы порадовали вновь минус 400 гр[/QUOTE] Молодечик!! :))) А сколько тебе хочется сбросить? |
Крстин с отвесом!
у мну - 500! Натусь это нормальн очто при М прибавляется вес.. это отеки... |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5636231]И не говори :-D Вот реально - 66,6 второй раз :-D[/QUOTE]
Саша опять твою овцу сглазили :-D:-D:-D |
[QUOTE=сЫч;5636547]Саша опять твою овцу сглазили :-D:-D:-D[/QUOTE]
:-D:-D Да, у кого-то есть зуб на меня и овцу :-D:-D Пусть уж лучше так, чем как 3 дня назад - 68 кг :-! |
ну да! я б в 66 кг была счастливаяяя! )))
|
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |