Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Мамы заграницей (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Мамочки из Англии (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31744)

poteska 29.01.2013 01:30

привет!!

А я сегодня роды нагуливала, но пока что-то безрезультатно)

Кровать наконец-то пришла, сейчас будем собирать и перестановку делать, может дамочка поймет, что все готово и на белый свет попросится все-таки)))

Хорошо тебе, работаешь! я когда работала в своем фмс, никогда бы не подумала, что буду завидовать, тем у кого работа)) тогда бездельничать хотелось))

А сколько в больничке оставаться, конечно буду смотреть по состоянию и своему и малышки.

Леша каждый день говорит ребенку выходить, но когда ложится спать, говорит "ты только до утра потерпи":-D

Girl_In_Love 29.01.2013 01:47

Между прочим обычно роды вроде как в ночь начинаются, так что ты там кроватку поосторожней двигай/собирай)))

А я балда помню в бассейн с мужем пошла в день ПДР, наплаааавалась, с бортика прыгала, перекувырочки в воде делала, короче ужас просто:-D:-D.
Пришла домой, поели, легли в кровать и тут думаю "мамочки, сил нет никаких, ни рукой ни ногой не двинуть.:-! Ой! А если рожать начну - у меня же реально сил нет?!":girl_prepare_fish::girl_haha: ))) Алилуя, в ту ночь я не начала рожать (начала в следующую). Больше так не делала и делать не буду. На роды сил много надо, их надо поберечь слегка:girl_in_love:

Надеюсь у вас все винтики от кроватки на месте и уж точно все теперь есть))

poteska 29.01.2013 01:53

[QUOTE=Girl_In_Love;5654476]Между прочим обычно роды вроде как в ночь начинаются, так что ты там кроватку поосторожней двигай/собирай)))

А я балда помню в бассейн с мужем пошла в день ПДР, наплаааавалась, с бортика прыгала, перекувырочки в воде делала, короче ужас просто:-D:-D.
Пришла домой, поели, легли в кровать и тут думаю "мамочки, сил нет никаких, ни рукой ни ногой не двинуть.:-! Ой! А если рожать начну - у меня же реально сил нет?!":girl_prepare_fish::girl_haha: ))) Алилуя, в ту ночь я не начала рожать (начала в следующую). Больше так не делала и делать не буду. На роды сил много надо, их надо поберечь слегка:girl_in_love:

Надеюсь у вас все винтики от кроватки на месте и уж точно все теперь есть))[/QUOTE]

очень надеюсь, что все винтики есть:-D
у меня так было, недельку назад проснулась ночью в туалет и даже не могла встать и тогда подумала, что если рожать начала, что сил бы встать не нашла:-D

ну ты даешь, прыгать на таком сроке)) Хотя я не так давно перестала активную жизнь вести, сейчас тяжело все-таки, а так я пузо вообще не чувствовала и только когда в зеркало смотрелась всегда удивлялась, откуда это:-D

Еще у привычка есть, с кровати прыгать, а не вставать, так бедный муж, всю беременность просыпается, если я встаю ночью и говорит не прыгать:girl_haha:

у тебя сейчас маленький животик?? или побольше чем на этом сроке в первую беременность?

Girl_In_Love 29.01.2013 02:08

[QUOTE=poteska;5654478]очень надеюсь, что все винтики есть:-D
у меня так было, недельку назад проснулась ночью в туалет и даже не могла встать и тогда подумала, что если рожать начала, что сил бы встать не нашла:-D

ну ты даешь, прыгать на таком сроке)) Хотя я не так давно перестала активную жизнь вести, сейчас тяжело все-таки, а так я пузо вообще не чувствовала и только когда в зеркало смотрелась всегда удивлялась, откуда это:-D

Еще у привычка есть, с кровати прыгать, а не вставать, так бедный муж, всю беременность просыпается, если я встаю ночью и говорит не прыгать:girl_haha:

у тебя сейчас маленький животик?? или побольше чем на этом сроке в первую беременность?[/QUOTE]

Это все наверно мужья таки шуганные, мой тоже в ночи мне вечно "не вскакивай!" :-D Ну ладно, у меня давление низкое ниже плинтуса, я к обморокам склонна при Б, его зашуганность на эту тему понятна))

Сейчас тоже живот небольшой, но я думаю все же будет больше, чем в первую Б, посмотрим. Пока на полу-животе (на животе, только одна нога на 90 градусов в сторону и в колене согнута) сплю нормально.

Но в принципе фигура меняется так же, к счастью, - жора нет, аппетит меньше чем в небеременном состоянии, поэтому только животик лезет вперед, огурцом. А все остальное остается на местах, только грудь чуть увеличилась. Эх, жаль ненамного.:-D:-D

прыгающая апельсинка 29.01.2013 02:42

[QUOTE=Girl_In_Love;5654448]Приветы))

Лиль, как ты там - еще не в роддоме?))

А я сегодня козликом скачу, на встрече по работе была, вроде скоро буду трудиться вообще на две компании сразу, если от них предложение будет интересным. Короче, посмотрим, если буду успевать конечно.%-0

Лиль, я в 2 ночи родила, в 7 вечера мы были уже дома))) Но я очень хотела домой, эт точно, если ты не хочешь - то тебя и вытуривать не будут, если хочешь и все ок - не задержат. От приходящих не скажу, что толку мало - и по ГВ они нормальные советы дают и тебя на твоей же кровати посмотрят, все ли хорошо заживает и т.д.%-0[/QUOTE]

мне тож наложили швы, я потом ходить неск дней не могла все болело и говорят мидвайф придет посмотрит как заживает
и вот мидвайф в дверь стучит, а я в труселях по дому хожу, накинула халатик слегка чтоб не совсем голой выбежать открываю дверь а там парень лет 25 стоит с голивудской улыбкой и говорит " здрасти я мидвайф" :-D
конечно никакие швы так мне и не смотрели :-D

poteska 29.01.2013 02:59

[QUOTE=Girl_In_Love;5654479]Это все наверно мужья таки шуганные, мой тоже в ночи мне вечно "не вскакивай!" :-D Ну ладно, у меня давление низкое ниже плинтуса, я к обморокам склонна при Б, его зашуганность на эту тему понятна))

Сейчас тоже живот небольшой, но я думаю все же будет больше, чем в первую Б, посмотрим. Пока на полу-животе (на животе, только одна нога на 90 градусов в сторону и в колене согнута) сплю нормально.

Но в принципе фигура меняется так же, к счастью, - жора нет, аппетит меньше чем в небеременном состоянии, поэтому только животик лезет вперед, огурцом. А все остальное остается на местах, только грудь чуть увеличилась. Эх, жаль ненамного.:-D:-D[/QUOTE]

у меня сестра сейчас беременная, но у нее 6 или 7 недель и мама наша смеется, что у меня уже 40 недель, а вес до 55 не дошел, а у нее уже 53:-D ну она чуть побольше меня, но все равно смешно:)

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5654484]мне тож наложили швы, я потом ходить неск дней не могла все болело и говорят мидвайф придет посмотрит как заживает
и вот мидвайф в дверь стучит, а я в труселях по дому хожу, накинула халатик слегка чтоб не совсем голой выбежать открываю дверь а там парень лет 25 стоит с голивудской улыбкой и говорит " здрасти я мидвайф" :-D
конечно никакие швы так мне и не смотрели :-D[/QUOTE]

а что, картина маслом!) еще муж должен был вернуться в момент осмотра:-D

кровать собрали, родить можно, пока эти бортики оденешь:-D
на перестановку сил не хватило:girl_haha:

прыгающая апельсинка 29.01.2013 03:00

со мной свекровь жила
она тож офигела от наших акушерок)))

poteska 29.01.2013 03:24

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5654489]со мной свекровь жила
она тож офигела от наших акушерок)))[/QUOTE]

а они каждый день приходят??

а в роддоме ты с ребенком лежала?
нам сказали, что в палате после родов лежат 4 человека, но можно за 30 фунтов/ночь отдельную снять

прыгающая апельсинка 29.01.2013 03:45

мы втроем лежали, но там все ширмами огорожено т. е. по сути я их не видела.
в роддоме с ребенком, да.
акушерка тока 1 раз приходил после родов кровь ребенку брал, а второй раз мы уже сами в поликлинику пошли на осмотр и потом в 6 недель и все.

poteska 29.01.2013 03:49

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5654501]мы втроем лежали, но там все ширмами огорожено т. е. по сути я их не видела.
в роддоме с ребенком, да.
акушерка тока 1 раз приходил после родов кровь ребенку брал, а второй раз мы уже сами в поликлинику пошли на осмотр и потом в 6 недель и все.[/QUOTE]

а я думала они чаще будут приходить%-0

Red Sonja 29.01.2013 07:42

Доброе утречко!!! Всем позитивного дня!))))

[QUOTE=Girl_In_Love;5654448]Лиль, как ты там - еще не в роддоме?))

А я сегодня козликом скачу, на встрече по работе была, вроде скоро буду трудиться вообще на две компании сразу, если от них предложение будет интересным. Короче, посмотрим, если буду успевать конечно.%-0

Лиль, я в 2 ночи родила, в 7 вечера мы были уже дома))) Но я очень хотела домой, эт точно, если ты не хочешь - то тебя и вытуривать не будут, если хочешь и все ок - не задержат. От приходящих не скажу, что толку мало - и по ГВ они нормальные советы дают и тебя на твоей же кровати посмотрят, все ли хорошо заживает и т.д.%-0[/QUOTE]
Я тем же вопросом задавалась))))))

Юлечка, все будешь успевать - было бы желание)) А мы тебе удачки только пожелаем!)))

Я боюсь так рано домой...%-0 вдруг что-то не так? + я вообще с ребенком в жизни дел не имела!!:-! мама...

А с прыжками ты, конечно, выдала))) Но молодчина! главное - ведь хорошо время провести ;)

[QUOTE=poteska;5654463]Кровать наконец-то пришла, сейчас будем собирать и перестановку делать, может дамочка поймет, что все готово и на белый свет попросится все-таки)))

Хорошо тебе, работаешь! я когда работала в своем фмс, никогда бы не подумала, что буду завидовать, тем у кого работа)) тогда бездельничать хотелось))

Леша каждый день говорит ребенку выходить, но когда ложится спать, говорит "ты только до утра потерпи":-D[/QUOTE]
Наконец-то! С кроваткой вас!)))))

Да я тоже работающим завидую :)

Ой, папа у вас приколист))))) мой сидит себе план действий на роды составляет: ну, там взять ли с собой ноут, где покушать, что послушать, какой проект/работу поделать))))))))))

Насчет вставаний, мой уже и сам поднимал бы меня :-D я начинаю вставать, он мне руки под спину, я отвечаю, что не навернусь, все нормально. Нет, все равно :-[ ]

[QUOTE=Girl_In_Love;5654479]Это все наверно мужья таки шуганные, мой тоже в ночи мне вечно "не вскакивай!" :-D Ну ладно, у меня давление низкое ниже плинтуса, я к обморокам склонна при Б, его зашуганность на эту тему понятна))

Но в принципе фигура меняется так же, к счастью, - жора нет, аппетит меньше чем в небеременном состоянии, поэтому только животик лезет вперед, огурцом. А все остальное остается на местах, только грудь чуть увеличилась. Эх, жаль ненамного.:-D:-D[/QUOTE]
У меня по жизни низкое давление, но, конечно, до такого, как у тебя, не доходило...берегитесь!)))

А я вроед стараюсь на животе не спать, но когда просыпаюсь, обнаруживаю себя реально на половине живота...инетресно как-то во сне выворчиваюсь, видно, дальше пузико уже не пускает :-D

А есть какая-то разница, в случае когда грудь увеличивается еще во время беременности, а потом и с приходом молока или только после прихода молока? я думала, в первом случае, растяжение будет больше...нет?

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5654484]мне тож наложили швы, я потом ходить неск дней не могла все болело и говорят мидвайф придет посмотрит как заживает
конечно никакие швы так мне и не смотрели :-D

со мной свекровь жила
она тож офигела от наших акушерок)))[/QUOTE]

Вот это мидВАЙФ :-D мой муж убился бы, наверное))))))))

А от чего именно свекровь офигевала?)))

[QUOTE=poteska;5654487]у меня сестра сейчас беременная, но у нее 6 или 7 недель и мама наша смеется, что у меня уже 40 недель, а вес до 55 не дошел, а у нее уже 53:-D ну она чуть побольше меня, но все равно смешно:)

кровать собрали, родить можно, пока эти бортики оденешь:-D
на перестановку сил не хватило:girl_haha:[/QUOTE]
Да это же еще ее собственный вес, там лялька граммы всего лишь занимает))))

А у меня мания все перестирывать....тут уже наоплеоновские планы, но пока еще за стирку и глажку не взялась))))))))

Эх, ожелайте мне удачи: я убирать! :girl_haha:

Girl_In_Love 29.01.2013 12:28

Куку!

Лен, я в шоке от твоей мидвайф))))))) Не, у меня швов не было, но я попросила посмотреть все ли в норме все равно, мало ли..

У меня наверно из-за ГВ приходили - несколько раз, +вес мы медленно набирали (но это типо норма для больших детей, но все равно смотрят) +желтушку проверяли, т.к. мы были желтенькие, и да, потом сами тоже ходили дней в 6 наверно к врачу в health centre.

Ян, я хотела домой очень, просто потому, что - вот лежала я одна в палате, вроде бы, лежи и отсыпайся, но под присмотром, так блин, вечно кто-то заходит! - причем не доктора, а по мелочи - то чай, то ланч, то перекус, то фотосессию предлагают, когда наконец вошла дама "проверить работает ли пульт от телевизора" (серьезно) - я ей реально послала, к чему несклонна по жизни, т.к. я сплю, ребенок спит, она решила пультик нам проверить/настроить! Короче, домой домой!)))
[QUOTE=Red Sonja;5654560]
А есть какая-то разница, в случае когда грудь увеличивается еще во время беременности, а потом и с приходом молока или только после прихода молока? я думала, в первом случае, растяжение будет больше...нет?
:[/QUOTE]
Не, ну приятно иметь бОльшую грудь в коем-то веке и при этом из нее ничего не капает (как когда она уже молочная после родов).:-D
А по логике, то растяжение тем больше, чем резче она растет - и растяжки туда же.%-0

Ох, может и мне уборку забацать? Но честно так лень...)))
А тебе выдержки в этом нелегком деле:girl_haha:

Red Sonja 29.01.2013 13:05

[QUOTE=Girl_In_Love;5655186]
У меня наверно из-за ГВ приходили - несколько раз, +вес мы медленно набирали (но это типо норма для больших детей, но все равно смотрят) +желтушку проверяли, т.к. мы были желтенькие, и да, потом сами тоже ходили дней в 6 наверно к врачу в health centre.

Ян, я хотела домой очень, просто потому, что - вот лежала я одна в палате, вроде бы, лежи и отсыпайся, но под присмотром, так блин, вечно кто-то заходит! - причем не доктора, а по мелочи - то чай, то ланч, то перекус, то фотосессию предлагают, когда наконец вошла дама "проверить работает ли пульт от телевизора" (серьезно) - я ей реально послала, к чему несклонна по жизни, т.к. я сплю, ребенок спит, она решила пультик нам проверить/настроить! Короче, домой домой!)))

Не, ну приятно иметь бОльшую грудь в коем-то веке и при этом из нее ничего не капает (как когда она уже молочная после родов).:-D
А по логике, то растяжение тем больше, чем резче она растет - и растяжки туда же.%-0

Ох, может и мне уборку забацать? Но честно так лень...)))
А тебе выдержки в этом нелегком деле:girl_haha:[/QUOTE]
А у меня уже муж пробил что-то типа мидвайф: у них в универе при клинике такие обитают и приходят спокойно по вызову мамочкам молодым с ляльками помогать)))) У меня камень с души свалился :-D, так как он - работник вуза и на нас это счастье тоже распространяется))

Да уж..при таком отсыпании точно всех пошлешь!:girl_haha: ну, молодец, что выдержала!)) а я пока не знаю, как рожать. у них тоже есть палаты по 3 человека (шторками огороженные), можно и отдельную взять. Я как бы за то, что со шторками, познакомиться с кем-то полялякать, но, с другой стороны, тут любопытные все капец! один раз с мужем присели на лоавочку на свою беду попали на двух беременных подружек...это был капец! откуда вы? где работаете? где живете? как вам страна? а почему приехали? и тп., и т.д. Муж уже посмеялся и спросил " а вы не из ФБР случайно?" но у них такая традиция здесь...надо все выпросить о личной жизни, иначе это невежливо)))

Да вот я тоже по логике думаю, что во время Б грудь не так быстро растет и все нормально. Главное - чтобы с молоком потом не скаканула. Но тут возникает другой логичный вопрос: может, во время Б она частично получает свою дозу роста и потом при поступлении молока резких скачков не будет? хотелось бы надеяться, а то и так на пузике растяжечки уже есть))) а грудь у меня в принципе увеличилась прилично...хотя мне мой прежний размер тоже нравился)))) а капать-то молозиво капает периодически...

Я уборку закончила, но, честно, это не уборка, это швабру повозила и забила :-D завтра буду весь день себя настраивать на мытье ванных в четверг :-D а уборку..ну ее! лежи и отдыхай, пока отдыхается))))

Red Sonja 29.01.2013 18:01

Так, надеюсь, все в порядке)))) а Лиля рожать не уехала случайно?

poteska 29.01.2013 18:17

привет девочки! Лиля рожать не уехала))) Но ночью думала, что уедет, как говорят индюк тоже думал)) Я тут открыточки делала, фильмы смотрела, а теперь уборкой занялась, полы помою, все ж это делают перед родами?))

Но у меня помаленьку все начинает поднывать...

poteska 29.01.2013 18:18

у меня молозиво недель с 14 появилось, а потом пропало, сейчас чуть-чуть появилось снова.

когда первый раз появилось, я проснулась, а у меня вся рука мокрая, думала слюни пускать во сне начала:girl_haha: а оказалось просто рукой грудь придавила

Girl_In_Love 29.01.2013 18:42

Не, я только в отдельной хочу.. А то один лялик плачет - не спишь, другой не спит - не спишь, хотя твой-то спит и ты можешь отдыхать наконец.%-0

Наворотила себе макарон с сыром. Вот сто лет не ела просто макароны с сыром (мама мия, еще и чеддар вместо пармезана), кетчупом.:puz:
Вкуусно!:-D

[QUOTE=poteska;5656180]у меня молозиво недель с 14 появилось, а потом пропало, сейчас чуть-чуть появилось снова.

когда первый раз появилось, я проснулась, а у меня вся рука мокрая, думала слюни пускать во сне начала:girl_haha: а оказалось просто рукой грудь придавила[/QUOTE]

Приветы )

Предлагаю делать ставки когда родит Лиля, а то каждый день начинается одинаково "Привет, Лиль, ты еще не в роддоме?":-D:-D

А у меня молозива никогда не было при Б - ни с Мишутой, ни сейчас (пока во всяком случае)%-0

Да, эффект гнездования у тебя в самом разгаре смотрю))) Пол-то моешь по всем правилам русской женщины - попой кверху? :girl_haha:

Red Sonja 29.01.2013 19:16

[QUOTE=poteska;5656174]привет девочки! Лиля рожать не уехала))) Но ночью думала, что уедет, как говорят индюк тоже думал)) Я тут открыточки делала, фильмы смотрела, а теперь уборкой занялась, полы помою, все ж это делают перед родами?))

Но у меня помаленьку все начинает поднывать...

у меня молозиво недель с 14 появилось, а потом пропало, сейчас чуть-чуть появилось снова.

когда первый раз появилось, я проснулась, а у меня вся рука мокрая, думала слюни пускать во сне начала:girl_haha: а оказалось просто рукой грудь придавила[/QUOTE]
улыбнула ответом))))))
да вроде все полы моют, а еще тщательно убирают (синдром гнездования) + чтобы роды собственно и вызвать :-D

Если поднывает, то, может, треники? или уже оно то самое?:-D

У меня молозиво было тоже недель в 14, потом еще раз где-то в 22...но чуть-чуть в принципе. Так, как тебя, не заливало, но я и грудь не придавливала))

[QUOTE=Girl_In_Love;5656225]Наворотила себе макарон с сыром. Вот сто лет не ела просто макароны с сыром (мама мия, еще и чеддар вместо пармезана), кетчупом.:puz:

Предлагаю делать ставки когда родит Лиля, а то каждый день начинается одинаково "Привет, Лиль, ты еще не в роддоме?":-D:-D

А у меня молозива никогда не было при Б - ни с Мишутой, ни сейчас (пока во всяком случае)%-0[/QUOTE]
Ой, ты меня прямо сооблазнила макаронами с сыром! Хочуууу!!! и именно чисто макароны с сыром, без ничего, даже без кетчупа!!

Ага, задолбаем мы ее скоро)))) Но реально: не вижу человека - вот и лезут мысли всякие...:-Р

Да молозиво ведь на приход молока и не влияет, верно? Так что неважно это))))

Эх, а у меня дилемма, что завтра готовить...хочу чисто куриной печеночки в сметанке с макаронами и зраз картофельных тоже....и вареников тоже хочу, но налеплю позже))))))

poteska 29.01.2013 21:16

[QUOTE=Girl_In_Love;5656225]Не, я только в отдельной хочу.. А то один лялик плачет - не спишь, другой не спит - не спишь, хотя твой-то спит и ты можешь отдыхать наконец.%-0

Наворотила себе макарон с сыром. Вот сто лет не ела просто макароны с сыром (мама мия, еще и чеддар вместо пармезана), кетчупом.:puz:

Приветы )

А у меня молозива никогда не было при Б - ни с Мишутой, ни сейчас (пока во всяком случае)%-0

Да, эффект гнездования у тебя в самом разгаре смотрю))) Пол-то моешь по всем правилам русской женщины - попой кверху? :girl_haha:[/QUOTE]

да, давайте голосовать за даты))) мои варианты доча все проигнорировала:girl_haha:

полы так и не помыла подруга в гостях была. сейчас помою, но по-европейски, не особо напрягаясь:girl_haha:

тоже что ли макароны с сыром съесть))

[QUOTE=Red Sonja;5656303]улыбнула ответом))))))
да вроде все полы моют, а еще тщательно убирают (синдром гнездования) + чтобы роды собственно и вызвать :-D

Если поднывает, то, может, треники? или уже оно то самое?:-D

У меня молозиво было тоже недель в 14, потом еще раз где-то в 22...но чуть-чуть в принципе. Так, как тебя, не заливало, но я и грудь не придавливала))

Ой, ты меня прямо сооблазнила макаронами с сыром! Хочуууу!!! и именно чисто макароны с сыром, без ничего, даже без кетчупа!!

Ага, задолбаем мы ее скоро)))) Но реально: не вижу человека - вот и лезут мысли всякие...:-Р

Да молозиво ведь на приход молока и не влияет, верно? Так что неважно это))))

Эх, а у меня дилемма, что завтра готовить...хочу чисто куриной печеночки в сметанке с макаронами и зраз картофельных тоже....и вареников тоже хочу, но налеплю позже))))))[/QUOTE]

думаю, что треники начались, если бы оно, то наверное что-то бы продолжилось, а у меня опять ничего%-0

молозиво меня залило пару раз всего)) Но именно когда я так спала и рукой грудью придавливала, а так в обычном положении не текло ручьями:girl_haha:

да ты кулинар)) я ничего не хочу готовить)) а кушать надо))

poteska 29.01.2013 21:18

Яна, с неделькой, чуть-чуть осталось! :girl_in_love:
правда когда остается реально чуть-чуть, не дождешься:-D

Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3.