![]() |
[QUOTE=Шметик;2770980]Спинку подымаю у люльке и капюшон опуская , все равно ор[/QUOTE]
А на ручках хорошо себя ведет? |
[QUOTE=Катринк@;2771663]А на ручках хорошо себя ведет?[/QUOTE]
Ага;) |
[QUOTE=Шметик;2771850]Ага;)[/QUOTE]
Ставь прогулку, вам уже можно. Вы как насчет посидеть? Мы с трех мес. в слинге. В сентябре пересели в прогулку, пока ее все устраивает:) |
Считала, что только моя дочурка дает джазу на улице... Теперь понимаю, что не одинока :))) Каждый день на улицу как на фронт... Плохо, что зима и в прогулку не посадишь, надеюсь до весны доживем :)
|
Оказывается на улице много детей вирищит))) А то мы вечно с криками едем, а вокруг нас прогуливаются мамочки с чинно тихо сопящими детьми))) Аж зависть берёт))) Но орёт он у нас в коляске когда засыпает..никак улечься не может что ли) всё пытается куда-то перевернуться.....а такие засыпания могут длиться и минут по 30))) вобщем нервы надо ещё те иметь) а ещё окружающие с укоризной смотрят..что это вы дитя мучаете)))) короче кино)))
|
Мы тоже гуляли первые месяцы с ором!!! да с таким,что далеко от подъезда и не уезжали... потом все прошло,нам стало интересно везде смотреть и это отвлекало!
|
Мы криком заходились когда ему месяца эдак три было...вот это была жесть....
а потом как-то прошло. |
А мы кричим в коляске на прогулке с 6 месяцев и до сих пор... И ничего нам не интересно, надо или на ножках стоять или на ручках сидеть...ждем пока пройдет...
Гулять то как-то надо. Посоветовали выходить в сон, когда совсем спать хочет. Только так и гуляем. |
У нас у прогулочной коляски спинка откидывается на 180 градусов, и она вообще как трансформер, с боков и ножки закрываются, но по размерам больше на прогулочную похожа. А в люлечную с полугодика стали помещаться в притык, поэтому перешли на эту прогулочную.
Начинаем гулять всегда в сон, всё-таки на прохладном уличном воздухе ребёнок лучше спит. А потом, если на балконе, как просыпается и больше не укачивается - так домой заношу. Если на улице, то сначала поднимаю спинку и недолго сидим, смотрим по сторонам. А потом как сидеть перестаёт и начинает кричать, так беру на руки, и еще долго гуляем на мир смотрим. Домой всегда на руках возвращаемся, в одной руке малыш, другой коляску качу. И так с 6,5 месяцев. Хорошо потеплело, и в солнышко - одно удовольствие гулять. До этого зимой в люлечной коляске спали на балконе, подолгу, крепко и два раза. Осенью, пока тепло было, ходила с люлечной коляской на улицу, хотелось мне первые месяцы с колясой походить. Как кричать начинал (по началу было раза три), брала на руки и укачивала. Не могу укачивать в коляске, когда малыш лежит и кричит. Вообще не могу не взять в руки, когда кричит. И смотреть не могу, как кто-то кричащего ребёнка в коляске трясёт, пытается укачать - стараюсь укатить подальше. По мне если кричит, то его надо обязательно на руки взять, к себе прижать. Вот если не кричит, а спать хочет, то в коляске катаю вперёд-назад, он и засыпает. |
Мы с 2-х месяцев начали кричать собираясь на прогулку и на самой прогулке капризничать((( Шапка наш первый враг, второй - сама коляска (хочется простора, а его нет).
|
[QUOTE=Ирик;3468482]Мы с 2-х месяцев начали кричать собираясь на прогулку и на самой прогулке капризничать((( Шапка наш первый враг, второй - сама коляска (хочется простора, а его нет).[/QUOTE]
да уж,у нас шапка до сих пор враг. а вот после перехода в прогулочную коляску стали гулять без крика и шума,а пока в люльке катались, частенько бегала с орущей коляской |
[QUOTE=Ирик;3468482]Мы с 2-х месяцев начали кричать собираясь на прогулку и на самой прогулке капризничать((( Шапка наш первый враг, второй - сама коляска (хочется простора, а его нет).[/QUOTE]
Вот точь в точь так же как у нас!!!!! :( что делать ума не приложу :hysteric: Постоянно на ручки брать - так он уже давольно таки тяжоленький. Выходим вместе с папой. А потом приходится садиться на лавочку и кормить его. Но до лавочки же ещё нужно как-то дойти. |
У нас до 3-4 месяцев были проблемы с прогулками,выходили спящими, но могла сразу же у подъезда запищать, спала мало на улице, я даже далеко и не гуляла.
Осенью пересели в прогулку, выходили спящими, когда просыпалась - поднимала быстро спинку и еще могли погулять минут 30-40. По мере взросления проблема ушла, кстати более менее стала спокойнее, когда ввела режим кормлений в 3мес. (ГВ). Но все равно - терпения понадобилось много. |
Может, одеваетесь неудобно, жарко, холодно, давит где-нибудь и т.п.? У нас были проблемы, когда комбез зимний без пристёгнутых носочков стал маловат - пристегнули носочки. Еще осенью, когда я его по незнанию жарко одела... А так - какой там нужен простор чтобы спать? Или вы гуляете не спите? :) Если у нас капризы при одевании сейчас (в вашем возрасте я его уже спящего и молчащего одевала и в коляску перекладывала), то я песенки пою, что-то рассказываю или отвлекаю зеркалом, ещё чем-то интересным, или смешу - лишь бы не кричал. А вообще тяжко стало на улицу выходить - потому что надо очень быстро и ребёнка одеть и самой одеться - мы в пять-десять минут выскакиваем, чтобы без капризов. Зимой на балкон было проще выставлять - ребёнка спящего одевала, а самой вообще не надо было наряжаться. Эх! прошли те спокойные времена :) |
Нам всего месяц, вроде все детки в этом возрасте дрыхнут на улице, но только не наш. Засыпает и гуляет нормально с соской, как только она выпадает, сразу в крик. Такое стало происходить последние
дня. Раньше все супер было. [QUOTE=Тане4ка;3543347]У нас до 3-4 месяцев были проблемы с прогулками,выходили спящими, но могла сразу же у подъезда запищать, спала мало на улице, я даже далеко и не гуляла. Осенью пересели в прогулку, выходили спящими, когда просыпалась - поднимала быстро спинку и еще могли погулять минут 30-40. По мере взросления проблема ушла, кстати более менее стала спокойнее, когда ввела режим кормлений в 3мес. (ГВ). Но все равно - терпения понадобилось много.[/QUOTE] [B]Тане4ка,[/B] скажите, пожалуйста, а как вы режим вводили? Я тоже хочу на режим перейти, но пока мой орет, ничего не получается. Это же надо ребенка голодным держать. |
[QUOTE=Светик85;3553572]Нам всего месяц, вроде все детки в этом возрасте дрыхнут на улице, но только не наш. Засыпает и гуляет нормально с соской, как только она выпадает, сразу в крик. Такое стало происходить последние
дня. Раньше все супер было.[/QUOTE] Я соску марлевой тряпочкой подпирала. Тоже было, что если проснулся, а соски во рту нет, то начинал кричать - приходилось бегать на балкон укачивать. Так что я соску тряпочкой подпирала, чтоб не выпадала. Если не сосал, она держалась, захотел пососать - соска во рту ))))) |
МЫ тоже капризничаем в коляск...причину пока так и не нашли. Вообще , скучно ему, как мне кажется...15 минут спокойно лежит, смотрит на игрушки, а потом все. На руки возьмешь-по сторонам смотрит , интересно ему.....
Перерастет, интересно? На руках больно много не потаскаешь, да и хочется нормально гулять с коляской..... |
[QUOTE=Anna_Grin;3691734]МЫ тоже капризничаем в коляск...причину пока так и не нашли. Вообще , скучно ему, как мне кажется...15 минут спокойно лежит, смотрит на игрушки, а потом все. На руки возьмешь-по сторонам смотрит , интересно ему.....
Перерастет, интересно? На руках больно много не потаскаешь, да и хочется нормально гулять с коляской.....[/QUOTE] Не перерастет:( Правда мы попозже начали "глазеть", в три месяца, но мы зимние. А вы майские, конечно "взрослеет" раньше. Мы до 4,5 месяцев гуляли в слинге. Потом пересели в прогулку. В этом же нет ничего плохого, что ребенок развивается раньше сверстников.;) |
[QUOTE=Anna_Grin;3691734]МЫ тоже капризничаем в коляск...причину пока так и не нашли. Вообще , скучно ему, как мне кажется...15 минут спокойно лежит, смотрит на игрушки, а потом все. На руки возьмешь-по сторонам смотрит , интересно ему.....
Перерастет, интересно? На руках больно много не потаскаешь, да и хочется нормально гулять с коляской.....[/QUOTE] полегче будет когда в прогулку пересядете, месяцев в пять:) удобно будет по сторонам глазеть, и не так скучно |
у меня девочка моя тоже с 3х месяцев примерно перестала гулять нормально. Сначала мы укладываемся долго в люльку с криками, плачем, потом можем полежать минут 10-15 поиграться, а дальше либо сон строго на полчаса либо обратно в крик, достаньте меня отсюда, не хочу лежать. Спит в коляске ровно 30 минут, что я уже только не делала как только не экспериментировала. Причем эти 30 минут коляска должна двигаться. Сейчас лето-гуляй не хочу..а получается фигня какая-то, и в слинге-рюкзачке не поносишь..жарко уж очень и просто на руках тяжко по улице и 7 кг таскать и еще коляску с собой переть..прям даж не знаю что и придумать.
|
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |