![]() |
Девочки, привет! Только-только от теста) Вторая бледненькая полосочка есть... С сыночком тоже блеееедненькая была. Так что теперь в расчёт беру даже еле видную) И, признаться, рада и держу сама за себя кулачки))) Т.к. год назад сделали прерывание на 8-й неделе (после КС шов, оказалось, на тот момент ещё не совсем состоятельный был)
|
[QUOTE=FotoRaduga;5776362]Девочки, привет! Только-только от теста) Вторая бледненькая полосочка есть... С сыночком тоже блеееедненькая была. Так что теперь в расчёт беру даже еле видную) И, признаться, рада и держу сама за себя кулачки))) Т.к. год назад сделали прерывание на 8-й неделе (после КС шов, оказалось, на тот момент ещё не совсем состоятельный был)[/QUOTE]
Добро пожаловать!!! Я Маша. У меня тоже пока бледная бледная полосочка, сегодня ровно 4 недельки, официальный день задержки. Завтра буду динамику смотреть)) ПДР думаю 23/11))) |
[QUOTE=Клевер;5776369]Добро пожаловать!!! Я Маша. У меня тоже пока бледная бледная полосочка, сегодня ровно 4 недельки, официальный день задержки. Завтра буду динамику смотреть)) ПДР думаю 23/11)))[/QUOTE]
Приятно познакомиться! Мы планировали на след.год, но тоже к ноябрю-декабрю (работа у нас с мужем "сезонная", летом пашем, зимой поспокойнее). А тут вот так-раньше получилось) |
[QUOTE=Клевер;5776356]Мне самое сложное маме сказать, она категорически против того, чтобы мы рожали третьего. Ох и буря будет) А негативные эмоции мне сейчас вообще не к чему.[/QUOTE]
Значит скажешь попозже. А я вот на работе боюсь признаваться, я всего год работаю, начальница неадекват да и, как рассказывали, беременных любит изводить. [QUOTE]Девочки, привет! Только-только от теста) Вторая бледненькая полосочка есть... С сыночком тоже блеееедненькая была. Так что теперь в расчёт беру даже еле видную) И, признаться, рада и держу сама за себя кулачки))) Т.к. год назад сделали прерывание на 8-й неделе (после КС шов, оказалось, на тот момент ещё не совсем состоятельный был)[/QUOTE] Привет! Добро пожаловать! Нас все больше:))) И мы за тебя кулачки держим! У меня тоже бледненькая первая была, а через день поярчала! |
[QUOTE=Юлька-пулька;5775545]Можно, не переживай! Все будет хорошо! Увидишь свою крошку, и войдешь во вкус :) Сама будешь на внеплановые проститься :)[/QUOTE]
Спасибо, девочки, успокоили. Таки сделаю значит :) :))) |
Ну да, правильно, что детям пока не говорите. Я даже не подумала... Деткам очень сложно объяснить, что нужно молчать. :)
А мы рассказали самым близким - родителям и братьям. Они все очень счастливы. Но больше пока никому до 12 недельки. Девочки, вы такие молодцы, что на море едете! Это же море положительных эмоций, водааааа, йод, море фруктов - всё это нам летом очень пригодится! Главное - на солнышке не перегреться. А мы все поездки на самолётах вычеркнули из плана, тоже муж не хочет - переживает. Ну ничего, мы будем в небольшие поездки на машине сдесь недалеко ездить. Потом напутешествуемся :) Предлагаю, чтобы мы все в подписях писали своё имя. А то пока что трудно сразу всех запомнить, нас становится всё больше. Тем более у некоторых (у меня, например:connie_1:) память немножко не та :-D Спасибо зараннее тем, кто отзовётся :) |
[QUOTE=Юлька-пулька;5776519]Значит скажешь попозже. А я вот на работе боюсь признаваться, я всего год работаю, начальница неадекват да и, как рассказывали, беременных любит изводить.
[/QUOTE] Так теперь ты её можешь изводить, если она вдруг сильно плохо вести себя будет! Всё равно уволить тебя уже не сможет :-D |
Девочки, какие вы молодцы - путешествуете! Мы с мужем тоже любим путешествовать, но теперь вряд ли полетим, а так собирались в апреле в Париж и летом куда-нить на море. Но детки важнее)))
Ура! Можете поздравить, была на узи. Второе сердечко тоже бьется!!! Я очень счастлива! Правда токсикоз после капельницы еще хуже. Уже 2 раза вырвало сильно(((( |
[QUOTE=Клевер;5776288]Девочки всем привет!!! :girl_in_love:
я детям думаю недель после 12 сказать, чтобы сын в школе не растрезвонил) Мы в Июле тоже поедем, в Витязево, под Анапой, думаю встретимся))) Мы ездили на машине 2 года назад, сейчас на машине не рискну, на поезде поедем. Все таки тряска на машине и вообще не рекомендуют долго сидеть, мы первые сутки 17 часов ехали и вторые 14.[/QUOTE] Здорово!!!!!!!! думаю встретимся - там все рядом!!!!!!! |
[QUOTE=Wild_cat;5776774]Девочки, какие вы молодцы - путешествуете! Мы с мужем тоже любим путешествовать, но теперь вряд ли полетим, а так собирались в апреле в Париж и летом куда-нить на море. Но детки важнее)))
Ура! Можете поздравить, была на узи. Второе сердечко тоже бьется!!! Я очень счастлива! Правда токсикоз после капельницы еще хуже. Уже 2 раза вырвало сильно(((([/QUOTE] Катюша, я и здесь тебя поздравлю!ттт, пусть всё будет хорошо. А токс... с ним конечно спокойнее, но когда он такой сильный это ужасно.%-0 |
[QUOTE=FotoRaduga;5776362]Девочки, привет! Только-только от теста) Вторая бледненькая полосочка есть... С сыночком тоже блеееедненькая была. Так что теперь в расчёт беру даже еле видную) И, признаться, рада и держу сама за себя кулачки))) Т.к. год назад сделали прерывание на 8-й неделе (после КС шов, оказалось, на тот момент ещё не совсем состоятельный был)[/QUOTE]
Привет!!!!! Рады новым жителям нашей болталочки!!!!!!!!!!!! |
[B]FotoRaduga, Клевер[/B] - привет девочки! Я Катя)))
|
Волнуюсь как никогда, на самом деле... Сделала уже 4 теста %-0 2 с бледной-бледной и бледной-бледной-бледной полосочкой, 2 с одной. Фирмы все разные. Вот прям сама не своя. До утра бы скорее дожить и сделать. А ведь у меня ещё 1 день до М. Тест решила сделать, когда от запаха табака стало воротить прям (как в предыдущие Б было, верный признак, так сказать :) )
|
как дела , пузяшки?
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5776783]Катюша, я и здесь тебя поздравлю!ттт, пусть всё будет хорошо.
А токс... с ним конечно спокойнее, но когда он такой сильный это ужасно.%-0[/QUOTE] Катюша! И я тебя поздравляю! :) |
[QUOTE=Favola;5776828]как дела , пузяшки?[/QUOTE]
У меня так себе - токс мучает не смотря на капельницы((( А ты как? |
[QUOTE=Wild_cat;5776774]Девочки, какие вы молодцы - путешествуете! Мы с мужем тоже любим путешествовать, но теперь вряд ли полетим, а так собирались в апреле в Париж и летом куда-нить на море. Но детки важнее)))
Ура! Можете поздравить, была на узи. Второе сердечко тоже бьется!!! Я очень счастлива! Правда токсикоз после капельницы еще хуже. Уже 2 раза вырвало сильно(((([/QUOTE] Поздравляю!!!!!!!!!!! [QUOTE=FotoRaduga;5776362]Девочки, привет! Только-только от теста) Вторая бледненькая полосочка есть... С сыночком тоже блеееедненькая была. Так что теперь в расчёт беру даже еле видную) И, признаться, рада и держу сама за себя кулачки))) Т.к. год назад сделали прерывание на 8-й неделе (после КС шов, оказалось, на тот момент ещё не совсем состоятельный был)[/QUOTE] привет я Ксюша! |
[b]Ksu.D.[/b], просьбу выполнила
|
[QUOTE=Wild_cat;5777124]У меня так себе - токс мучает не смотря на капельницы((( А ты как?[/QUOTE]
я- нормально вроде. сегодня в бегах целый день. то ребенка в развивалку, то за заказами с СП. в общем ношусь как колбаса |
[QUOTE=Favola;5777242][b]Ksu.D.[/b], просьбу выполнила[/QUOTE]
Спасибо) |
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |