Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   ТВ (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=160)
-   -   "Холостяк" ТНТ (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32025)

Viktoriya K 11.03.2015 09:36

Что то я обозналась, нету там Полины с прошлого сезона.:girl_haha:
Мне тоже Галина понравилась.

Чихкошка 11.03.2015 18:16

Я смотрела, меня больше всего напрягло,что он половину серии повторял,что не красавец он, что сейчас все девушки увидят,что холостяк он и убегут. Откуда такая неуверенность в себе?
Галина тоже понравилась. А Алина...она ж сразу сказала,что любит в центре внимания любит быть, ей нравится, что растет число подписчиков в контакте и т.п..

Викуля! 12.03.2015 02:11

[quote="Маруся_;6948502"]Мне кажется, Алину для шоу оставили.[/quote]
Согласна!
Я посмотрела наконец :) Мне понравилось :) посмеялась от души :) особенно когда Тимур про панкершу сказал, что возможно она ему присниться :-D в кошмаре конечно же :-D
А мне вот Галина вообще не понравилась... и внешне и по поведению :-/ Мне понравились две Ирины и Даша. Таша еще тож ничего... Ирина, которая "черная вдова" тоже мне кажется для шоу..... она мне напоминает одну девочку из прошлого сезона, склероз не дает вспомнить как ее звали :) ну вообщем поведение похожее :) такая перчинку будет добавлять :) рассказ ее про парней-уголовников убил конечно :) с юмором девка вообще и сарказмом прям таким... короче мне она понравилась :)

Масюша 12.03.2015 21:31

Мне вот интересно почему "стрипуху" не оставили для шоу? Она бы там дала жару всем)))
Я предыдущих холостяков не смотрела..
У Алены внешность конечно мисс-Инстаграмм) да и мне кажется она будет делать шоу)
Мне очень запомнилась Ирина, которая с Украины, прям понравилась внешность, этакая русская краса, единственное, не понравилось, что расплакалась она, жалость не самое лучшее чувство

Вик-Вик 16.03.2015 08:18

посмотрела вторую серию)
Тимур забавный такой)))))))особенно когда он поехал на свидание с лошадками :-D
ну Ира (которая уехала) конечно.. нет слов. У тебя есть ребенок?а,ну да,ага...
и так вскользь упомянула-да,девочка)
Даша раздражает меня,она какая-то... никакая..
Вообще пока никто из девчонок не нравится %-0

Викуля! 16.03.2015 09:33

[quote="Вик-Вик;6956383"]посмотрела вторую серию)
Тимур забавный такой)))))))особенно когда он поехал на свидание с лошадками
ну Ира (которая уехала) конечно.. нет слов. У тебя есть ребенок?а,ну да,ага...
и так вскользь упомянула-да,девочка)
Даша раздражает меня,она какая-то... никакая..
Вообще пока никто из девчонок не нравится[/quote]
Я тоже посмеялась, когда с лошадками он боролся :girl_haha: а потом еще с механикой :girl_haha: вообще я начинаю к нему по другому относиться на этом шоу :) Он мне начинает нравиться :) потому-что он такой.... настоящий... с чувствами, эмоциями человеческими... стеснительность, неуверенность в себе, сомнения... все в нем есть, то, что присуще обычным людям.... а не как предыдущие супер уверенные в себе прЫнцы... еще он добрый и конечно чувство юмора... молодец короче :)))

Из девочек пока тоже так чтоб прям нравились нет... Ира, которая уехала меня тоже убила.. прям вот фууу... все ее поведение в этой серии ужасное...

Даша... там две Даши... вот та, которой он на цремонии розу всегда одной из первых дает мне нравится... ну так на первый взгляд... она себя еще никак не показала... А та, которая в этой серии вся такая жертва.... бесит она меня... я такая растакая лучше всех, поэтому на меня нападают... тоже фуу... сразу вспоминается фраза... некоторым людям так хочется корону на голове поправить... лопатой :girl_sigh:
Аня мне тоже не нравится...
Вот первая Ира с которой на лошадях ездил еще ниче так... И Ира из Украины мне пока нравится... но тоже пока свиданий не было еще неизвестно, что за фрукты... Ну посмотрим что там дальше будет...

Чихкошка 16.03.2015 11:14

Зашла я такая, мысли свои о второй серии наеписать, а Вика уже все мои мысли написала:-D:-D:-D
Мне тоже сам Тимур нравиться начал, хотя никогда его не любила особо%-0
Меня удивила эта девушка, которая пошла за Дашу договариваться перед церемонией. Странно для меня, как бы не дружили, все равно соперники. А если их 2ое осталось бы, она бы тоже Тимура позвала и сказала бы,чтоб лучше он Дашу выбрал?%-0
Мне Ира, которая на первом свидании была, тоже нравится.И с Украины нравится, пока) Остальных половину не запомнила даже, да и пока все непонятно.

Викуля! 16.03.2015 11:36

[quote="Чихкошка;6956690"]Зашла я такая, мысли свои о второй серии наеписать, а Вика уже все мои мысли написала[/quote]
Ну это же уже не в первый раз :girl_haha: :girl_in_love:
[quote="Чихкошка;6956690"]Меня удивила эта девушка, которая пошла за Дашу договариваться перед церемонией.[/quote]

[quote="Чихкошка;6956690"]Мне Ира, которая на первом свидании была, тоже нравится.[/quote]
Ириш, это одна и та же девушка :) мне вот так же... на свидании она мне понравилась, как вела себя... а вот перед церемонией... %-0 к чему этот выпад был оставить Дашу не понятно.... вообще убивает сам факт того, что какое она имеет право! Он сам решит, кого убирать, кого выгонять... это только ему решать... че лезть то в его выбор.... короче вот она этим прям испортила о себе впечатление... ну посмотрим что дальше...

Чихкошка 16.03.2015 11:48

[QUOTE=Викуля!;6956720]Ну это же уже не в первый раз :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
Не говори, я уж привыкла:-Р:-D

[QUOTE=Викуля!;6956720]Ириш, это одна и та же девушка :) мне вот так же... на свидании она мне понравилась, как вела себя... а вот перед церемонией... %-0 к чему этот выпад был оставить Дашу не понятно.... вообще убивает сам факт того, что какое она имеет право! Он сам решит, кого убирать, кого выгонять... это только ему решать... че лезть то в его выбор.... короче вот она этим прям испортила о себе впечатление... ну посмотрим что дальше...[/QUOTE]

А эта Даша, "я надеюсь, ничто на твой выбор не повлияло?":hysteric: Берирозу и шуруй на место, пока дают:-D Деловая такая.
И пока она рыдала там все, как-то не жалко было ее. Че рыдать-то?:girl_pinkglassesf: Никто по-моему не заставляет дружить там всем, не нравится с некоторым девушками общаться, не общайся%-0

Викуля! 16.03.2015 12:10

[quote="Чихкошка;6956746"]Берирозу и шуруй на место, пока дают[/quote]
аха-ха :-D:-D:-D точно-точно :girl_haha: мне кажется он как раз это и хотел сказать, у него прям на лице написано было :girl_haha:

Polino4ka777 16.03.2015 13:23

Я тож вчера посмотрела сразу 2 серии... Сначала не хотела из-за Тимура, но все-таки глянула. Мнение о нем поменялось, не ожидала, что он будет таким зажатым%-0 посмотрим, что будет дальше...
Из девочек внешне Таша нравится, а так пока не понятно...

Масюша 16.03.2015 13:43

На свидании Ира, которая ушла, меня поразила. Складывалось впечатление, что девчонки лишние, она прям взяла его в оборот, такие хваткие точно не пропадут. Мне кажется у нее были бы все шансы, если бы она была искренна.
Тимур конечно зайка, я думала он вообще другой.. Он оказывается такой стесняша

*Pupsik* 16.03.2015 19:06

я рада что Иру выгнал, девушка симпатичная, но это ее а ты не спрашивал, когда речь зашла о ребенке или к слову не пришлось, как будто это не ребенок, а так домашнее животное, по реакции Тимура я сразу подумала что домой она поедет. Вообще мое мнение потихоньку всех мамочек отправит по домам.

Чихкошка 16.03.2015 19:19

[b]*Pupsik*[/b], я тоже так думаю. Если есть выбор среди девушек без детей, выберет как раз из них.

*Pupsik* 16.03.2015 19:23

вот вот. Вообще там есть девочка из Казани кажется, если у нее есть местные корни, то я думаю она будет одной из главных претенденток.

Чихкошка 31.03.2015 10:00

Девочки,а кого в эти выходные выгнали? Я пропустила серию( В просторах интернета нашла,что Ташу. А еще кого?

Алёнка86 31.03.2015 12:27

[b]Чихкошка[/b], Ташу и Катю, которая не от мира сего )))))

Чихкошка 31.03.2015 15:44

[b]Алёнка86[/b], поняла, спасибо!

Викуля! 31.03.2015 16:13

а я сегодня только собралась смотреть 3 серию...

Ямама 24.04.2015 09:26

Я тоже смотрю Холостяка.

Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3.