![]() |
[B][COLOR="Blue"]Конкурс с призами! [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34590"][COLOR="Blue"]"Заявка Деду Морозу"[/COLOR][/URL][/COLOR][/B]
|
Всем привет!
Я наконец нашла пароль от пузяки) Дед Морозу заказали только Лего! И ничего другого. Мы сегодня ходили на русскую елку. А до этого были на Рождественском мюзикле, правда в католической церкви, но очень достойно! Готовимся к Новому Году и заказываем Деду Морозу и Санте работу мужу! Лично мне этого вполне хватит. Как у всех дела? |
привет! всем!!С НАСТУПАЮЩИИИИИМ!!!!!!!!!!всех благ! здоровья и счастья!
у нас уже был Дед Мороз,поздравил и подарил Понни Вилли,Искорку и Инки Пай(или как там)) и аксессуары,а еще конечно вечером под елкой будет сладкий подарок. я устроилась на работу,сегодня тоже работаю до 18-00. |
привет!
поздравляю с работой!!! кем? нравиться? А Полина с кем? Я что-то отстала от жизни, а кто такой Инки Пай?) |
Всем привет. И с наступающем.
Пинки пай(кукла в виде пони) это интерактивная игрушка которая разговаривает, ходит. Ее можно кормить. Катене в прошлом году Дед Мороз дарил такую. У нас подарки это план по лошадям.Других игрушек мы не признаем. Счас под елочкой лежит заказанная книга про лошадку(конек-горбунок) Придут с прогулки с папой найдет. Вечером под елкой будет единорог с аксессуарами, а утром лошадку в сумочке найдет. |
[QUOTE=Vivian;6276290]привет!
поздравляю с работой!!! кем? нравиться? А Полина с кем? Я что-то отстала от жизни, а кто такой Инки Пай?)[/QUOTE] оператором инфо центра,нравится!! :) Пинки,ага,Полиша ниже написала,тока у нас простая,не интерактивная) |
С НОВЫМ ГОДОМ!!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!
|
[COLOR="SeaGreen"][FONT="Georgia"][I]С НОВЫМ ГОДОМ!! ДЕВОЧКИ!!![/I][/FONT][/COLOR]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-327211431.html][IMG]http://s3.rimg.info/25169b5eb5a67d2718565781b60bacbd.gif[/IMG][/URL] [FONT="Georgia"][COLOR="Lime"][SIZE="4"]Счастья!!! Здоровья!!! Исполнения желания!!![/SIZE][/COLOR][/FONT] [B]Саш[/B], у меня Славуня говорит не оч чисто, а Жеська оч хорошо! [B]Наташ[/B], с работой тебя!!! К нам ДМ приходил 29 декабря!! Малышня довольна была!! В этом году мне для Славуни пришлось подарок аж из США заказывать! Ибо в России такого совсем нет! Может кто и знает-он попросил ракету и маленьких Эйнштейнов))) Женя маквина на пульте управления!!! Еще конечно с 31 на 1 им ДМ положил под елку подарки!!! :) Я тоже тут собиралась выйти на работу! В 20-Х числах декабря)) но ровно за сутки до выхода! Мне дети так прыгнули на ногу, что у меня коленка вылетела из сустава(((( бл.... Это был пипец!!!!! От боли я стала автоматом сгибать ее и как потом оказалось и вправила сама себе!! И потом я подумала))) может это знак , чтобы я не рыпалась с работой! И пока временно на нее забила!:) Мы с малышами тут на куклачевское НГ представление ходили , скоро тоже пойдем на какое то НГ шоу!! Так мне нравится с ними на подобные мероприятия ходить!:girl_in_love: [B]Викусь[/B]!!! Ну как вы там)) в загранке??? Может обратно??:) А муж работал поначалу?? Ты работаешь сейчас? Где? Кем??? Напомни а мама в Москве твоя осталась??? [B]Полиш[/B], а ты на работу не вышла? Планируешь??? [I]Кто когда за бэбиками еще собирается??:)[/I] |
Ир, ну у вас и происшествие. Артем у меня 3 недели назад лоб расшиб, ездили в больницу зашивать. Очень быстро заживает, осталась красная полоска и ровный такой.
Как колено? насчет знаков - брось, наверно выходить не хотела) а с кем дочурку? Мы привыкаем) муж поработал и ушел сам, а дургое пока найти не может. А я учусь. Мама с нами) Если работу не найдем, то может и обратно кушать то на что-то надо. За бэбиком пока не собираюсь. |
Девочки,всех с Новым годом!!!
Ира,моя тоже Эйнштейнов просила,но вот как раз тоже не нашли)) я хочу бебика сейчас...а муж уже нет,перегорел.. |
Девочки, привет!
Всех с наступившим Новым Годом!!! Крепкого здоровья и семейного благополучия!!! Детки пусть только радуют и сильно не безобразничают :) У нас на НГ Дед Мороз принес икеевскую кухню, кроватку и куклу, а заказанную коляску забыл по дороге (свекровь решила не дарить заказанную коляску, а просто сладкий подарок купить:-E ) Мы на НГ были у моих родителей, сегодня приехали обратно, т.к.к 3 и 4 идем на представления. Наташ, с работой!!! |
спасибо Люба!)
|
всем привет!
как Новый Год встретили? Дед Морозом все остались довольны?) |
Всем привет и с наступившим.
Нам дед мороз кроме заказов принес еще книжки пижаму и кучу сладостей. Катюха довольна пополнениями "табуна". Ириш на работу я не могу выйти по двум причинам: первая это бесконечные болезни Катены, мы три дня ходим в сад потом 2-3 недели лечимся; вторая отсутствие гражданства или вида на жительство в России - с этим большая бумажная волокита и очередь на рассмотрение документов и это все при том что мне документы оформляются по упрощенке т.к я замужем за россиянином. с оформлением гражданства Катене тоже бюрократические припоны. |
[B][I][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Georgia"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34661"][COLOR="darkorchid"]Мини-мисс и Мини-мистер форума[/COLOR] [/URL] Присоединяйтесь)))[/FONT][/SIZE][/COLOR][/I][/B]
|
Девочки,проголосуйте,пж-та в опросе!
|
Пусть и болталка не активна, я против объединения.
Мы все сроднились почти за 5 лет |
Девочки, я после выходных все о нас напишу, у меня в субботу защита диплома
|
Привет)))
А где тогда все сроднившиеся?))))))
[B][COLOR="Orange"][SIZE="4"]Деток -конфеток ))) с ДНЯМИ РОЖДЕНИЯМИ))):girl_pinkglassesf:[/SIZE][/COLOR][/B] По 4 годика уже!!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я не знаю как голосовать! Мне реально все равно уже(((( Люб, готова!!!???? Давай, чтоб все чики пуки! На отл защитилась):))) |
Неа, не готова :)
Если честно, после госов ничего не хочу... мне на госах 8 дополнительных вопросов задали не по билету... Всего две пятерки из 29... |
| Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |