Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки Декабря 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32322)

*Flower Life* 20.04.2013 12:08

ОООО Марин, у нас тоже самое было, ровно неделю мы категорически отказывались от каши, ни с того ни с сего, а потом опять вдруг стали есть как раньше))))))))))
Всем привет)

ЁжЖик 20.04.2013 13:43

всем приветики!!!!
а моя и не ест кашу вообще никакую)))).Мне тут посоветовали козье молоко ей дать типа оно сладенькое и на материнское похоже, вот думаю попробовать.

Иринка241 21.04.2013 00:11

привет.
Оль,с неделькой!
моя коза на диване ложится,пьёт чай из бутылки и засыпает.я её перекладываю...

Наталюша1 21.04.2013 00:12

[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5855298&postcount=15[/url]
Девчат зайдите почитайте,от таких вещей даже страшно становится.в группе помощи малышу больше 600 человек!!!а собрать надо всего 4 000 рублей.Давайте поможем закрыть такой небольшой сбор.

Jasminflower 22.04.2013 09:55

Всем привет!

Все выходные шила шторы по ночам, устала:)
Погода у нас по прежнему не радует, дожди((
Лисенок окончательно поправилась и улетела с кровати, все ок ТТТ, испугалась больше. Теперь всех водит на то место и говорит Бах:girl_haha:типа смотрите где я завалилась)))
Хочу ей котлетки куриные попробовать дать%-0

[B]Сонь[/B], мы на козьем молоке, оно на вкус почти как коровье и совсем не сладенькое=) Мне так оно не нра, кажется что козой отдает, Лисенок ест нормально, но она и коровье хорошо ела.

ЁжЖик 22.04.2013 09:59

Всем приветик!!!
Дашудь ,хорошо чт Алисочка поправилась)).
Я козье в жизни не пробовала я брезгую его, у меня мама любит его

natallial 22.04.2013 09:59

Всем приветик!

Tory 22.04.2013 10:02

[B]Всем привет!
[/B]
С новыми линеечками! Не болеть! С обновками и с другими хорошими новостями :girl_in_love:

Мы ездили к свекрови с четверга. Такая теплынь была! Я только протупила не взяв коляску, целый день носилась на руках т.к. бежит куда глаза глядят прям падает, везде лезет - ппц! Там уже огороды пашут, к Пасхе готовятся.
Купила себе вышивку к празднику - рушник пасхальный бисером, не знаю успею ли :girl_pinkglassesf:

А так у нас больше ничего нового и нет. Папа сегодня уехал на работу, наши бабушка с дедом в деревню на 3 недели, а я одна дома с малышней :)))

Tory 22.04.2013 10:05

[QUOTE=Jasminflower;5857117]Всем привет!

Все выходные шила шторы по ночам, устала:)
Погода у нас по прежнему не радует, дожди((
Лисенок окончательно поправилась и улетела с кровати, все ок ТТТ, испугалась больше. Теперь всех водит на то место и говорит Бах:girl_haha:типа смотрите где я завалилась)))
Хочу ей котлетки куриные попробовать дать%-0

[B]Сонь[/B], мы на козьем молоке, оно на вкус почти как коровье и совсем не сладенькое=) Мне так оно не нра, кажется что козой отдает, Лисенок ест нормально, но она и коровье хорошо ела.[/QUOTE]

Лётчица)))
Я тоже никогда не пробовала козьего молока :-!
У нас Бах - это хитовое слово т.к. мы частенько бах :girl_haha:
Я даю молочко в стеклянных бутылочках детское. По жизни я очень молочная, могу даже с селёдкой пить и ничего не нападёт :girl_haha:

Annushka 84 22.04.2013 11:18

Всем привет!
[B]Вика[/B], с возвращением!
Мы вчера на даче были, мы ее купили месяц назад и вот там наводили порядок, умаялись жутко, сегодня ничего не двигается, одно радует, что все же скоро там можно будет уже отдыхать и с Дашей на лето туда уехать, если успеем отремонтироваться и достроиться.

Tory 22.04.2013 11:27

[QUOTE=Annushka 84;5857275]Всем привет!
[B]Вика[/B], с возвращением!
Мы вчера на даче были, мы ее купили месяц назад и вот там наводили порядок, умаялись жутко, сегодня ничего не двигается, одно радует, что все же скоро там можно будет уже отдыхать и с Дашей на лето туда уехать, если успеем отремонтироваться и достроиться.[/QUOTE]

Спасибо)))
Я не знала - с приобритением вас :))) Это здорово! Я бы тоже хотела свой собственный домик :girl_pinkglassesf:

Annushka 84 22.04.2013 11:38

[QUOTE=Tory;5857294]Спасибо)))
Я не знала - с приобритением вас :))) Это здорово! Я бы тоже хотела свой собственный домик :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

да я и не говорила никому, спасибо:girl_in_love: ндя, больше это приобретение для ребенка конечно, т.к. ездить нам больше в деревню не к кому, а все лето в городе, это не айс. хотя, чтобы везти туда ребенка еще нужно ну ооочень много сделать)
как Даня?

ЁжЖик 22.04.2013 11:47

Еще раз приветик!!!!
Анют с дачей вас!!!Какие вы молодцы)).
Викуль приветик, нифига у вас уже огороды у нас еще воды полно.Я тебе прям немного завидую, очень хочу одна побыть, устала все меня бесят.Муж на след недели в командировку в Данию поедет я прям жду надоел он мне, в выходные разругались опять ему гулянки нужны, терь не разговариваю с ним.

Annushka 84 22.04.2013 11:50

[QUOTE=ЁжЖик;5857353]Еще раз приветик!!!!
Викуль приветик, нифига у вас уже огороды у нас еще воды полно.Я тебе прям немного завидую, очень хочу одна побыть, устала все меня бесят.Муж на след недели в командировку в Данию поедет я прям жду надоел он мне, в выходные разругались опять ему гулянки нужны, терь не разговариваю с ним.[/QUOTE]

ну вот, давайте миритесь! а командировка долгая?

Tory 22.04.2013 11:51

[QUOTE=Annushka 84;5857329]да я и не говорила никому, спасибо:girl_in_love: ндя, больше это приобретение для ребенка конечно, т.к. ездить нам больше в деревню не к кому, а все лето в городе, это не айс. хотя, чтобы везти туда ребенка еще нужно ну ооочень много сделать)
как Даня?[/QUOTE]

Да, труд адский, но оно того стоит)))
Даня хорошо! Не налюбуюсь :girl_in_love: Ещё месяцок и мы укатим в деревню))) Мы уже знаем кто такая "кока" (курочка) :girl_haha: индюков дразнили - чую будет весело.

Tory 22.04.2013 11:54

[QUOTE=ЁжЖик;5857353]Еще раз приветик!!!!
Викуль приветик, нифига у вас уже огороды у нас еще воды полно.Я тебе прям немного завидую, очень хочу одна побыть, устала все меня бесят.Муж на след недели в командировку в Данию поедет я прям жду надоел он мне, в выходные разругались опять ему гулянки нужны, терь не разговариваю с ним.[/QUOTE]

Давай к нам ;)
Я сама еле дождалась одной побыть :girl_pinkglassesf:
Ого, в Данию? Что ж он вредный такой? А он любит выпить или что ты имеешь ввиду гулянки? %-0

Annushka 84 22.04.2013 11:55

[QUOTE=Tory;5857363]Да, труд адский, но оно того стоит)))
Даня хорошо! Не налюбуюсь :girl_in_love: Ещё месяцок и мы укатим в деревню))) Мы уже знаем кто такая "кока" (курочка) :girl_haha: индюков дразнили - чую будет весело.[/QUOTE]

Ну Данечка молодец вообще!:girl_in_love:
Эх, а Даша все понимает, но ничего не говорит%-0

Tory 22.04.2013 12:01

[QUOTE=Annushka 84;5857375]Ну Данечка молодец вообще!:girl_in_love:
Эх, а Даша все понимает, но ничего не говорит%-0[/QUOTE]

Ань, разговорится ещё :) У меня и старший рано начал говорить. У соседки вон малому 3 года скоро, а он меньше слов знает чем Даня - вот тут уже пора бы и побеспокоится, а у вас время есть.

ЁжЖик 22.04.2013 12:01

Ань уезжает не надолго дня на три, наверное, а я б и от недельки не отказалась.
Ага Викуль выпить любит и с друзьями постоять потрещать меня это бесит, он не пьет конечно каждый день , но пить не умеет это точно это меня больше всего и бесит.
С удовольствием я бы к вам рванула, у меня кстати сестра была недавно в Киеве тож в командировке сказала красиво там у вас).
Анют не волнуйся начнет Дашуля говорить и сразу наверное хорошо, у нее такое личико умненькое сразу видно что умничка просто ей пока это не надо))
Мы тоже познакомились с бычком, раньше боялась а терь мне показывает чтоб я ей бычка показала и вот еще соседских кур сегодня разглядывали)

Annushka 84 22.04.2013 12:07

[QUOTE=ЁжЖик;5857396]Ань уезжает не надолго дня на три, наверное, а я б и от недельки не отказалась.
Ага Викуль выпить любит и с друзьями постоять потрещать меня это бесит, он не пьет конечно каждый день , но пить не умеет это точно это меня больше всего и бесит.
С удовольствием я бы к вам рванула, у меня кстати сестра была недавно в Киеве тож в командировке сказала красиво там у вас).
Анют не волнуйся начнет Дашуля говорить и сразу наверное хорошо, у нее такое личико умненькое сразу видно что умничка просто ей пока это не надо))
Мы тоже познакомились с бычком, раньше боялась а терь мне показывает чтоб я ей бычка показала и вот еще соседских кур сегодня разглядывали)[/QUOTE]

и за 3 дня соскучаешься;)
да как раз ей надо, она так злится, когда хочет что-то объяснить а не может, прям руками машет и кричит с мыслью в глазах "ну что ж вы не понимаете-то меня":girl_haha:
[QUOTE=Tory;5857392]Ань, разговорится ещё :) У меня и старший рано начал говорить. У соседки вон малому 3 года скоро, а он меньше слов знает чем Даня - вот тут уже пора бы и побеспокоится, а у вас время есть.[/QUOTE]

я рано начала говорить, муж тоже :( все вокруг говорят (в болталке, во дворе тоже не особо говорят), вот и переживаю, невролог говорит до 1,5 лет не о чем переживать, с мая в развивайку пойдем, думаю может с детишками больше начнет общаться-разговорится..

Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3.