![]() |
[QUOTE=мурррзик;5943038]Пойду залью тоже
У мну даже есть стаканчег удобный под энто дело........ Да я после моря на 3.5кг прибавила......надо таво, перед гиней скинуть))))) Ее просто без. Соли и масла,так Пресную есть?[/QUOTE] вообще желательно спрыснуть растительным маслом. чуть-чуть |
всем приветики)
Ань, ты чееее? какая гречка? нам такое низяяяяяяя..... |
ага, без всего просто пресную запаренную)
Оксан, а чего там в воде..там же шь просто лимон, огурец, имбирь..ничего такого..ну мята...я к тому что вроде вреда т особо никакого не должно быть...правда чего там чем чистится..имбирь жиры сжигает..а вода с лимоном с мятой..не знаааааю. Блин пойду тоже что ль гречку залью...еще найти которая не горчит и не дает коричневую воду грязную....(((( Мурзяшке можно разгрузится))) 1 денек-то))) а вообще я вон читаю, типа до 7-12 кг за неделю обещают...ну неделю т я точно не осилю..дня б 3...где бы столько силы воли взять.. |
Ага
Залила ее И весь день тока ее есть да? |
поему низя??? от неё сер??? меня сажали в Б на разгрузочные..гречка,яблоки,кефир..когда набирала вес
|
Не говори,силы воли нет((((
Особенно када в холодильнике4плитки шоколада,черешенка, клубника С грядки....... |
Ань, ты и так худющая....не сходи с ума...тебе это не нужно....
|
привет Ленусичкин!)
|
Хотя в эту б. Ттт!!!! Пока прибавка 3кг
А в те б на этом сроке уже 7,8кг было....а ела также |
блин Мурзик так ты лучше ягодки кушай, они и вкусные и полезные, тем более с грядки))) шоколадку выбрось
|
Оль, если бы ты мурзю видела....ты бы сказала что она оч худая и ей нужно покушать....3,5 набранные килограмма у нее нигде не отложились)
|
Ань, кушай ягодки, овощи и мяско...и не наберешь лишнего))))
|
Приветик,ленусь!!!
Неееее, хочу парочку скинуть |
ну я ж про 3 кг не знала..я т за б 20 набирала))))) мне можно было разгружаться и разгружаться))))
|
[QUOTE=Oka;5943047]ага, без всего просто пресную запаренную)
Оксан, а чего там в воде..там же шь просто лимон, огурец, имбирь..ничего такого..ну мята...я к тому что вроде вреда т особо никакого не должно быть...правда чего там чем чистится..имбирь жиры сжигает..а вода с лимоном с мятой..не знаааааю. Блин пойду тоже что ль гречку залью...еще найти которая не горчит и не дает коричневую воду грязную....(((( Мурзяшке можно разгрузится))) 1 денек-то))) а вообще я вон читаю, типа до 7-12 кг за неделю обещают...ну неделю т я точно не осилю..дня б 3...где бы столько силы воли взять..[/QUOTE] вот мне кажется что именно из-за огурца эту смесь пить невкусно... [QUOTE=мурррзик;5943048]Ага Залила ее И весь день тока ее есть да?[/QUOTE] ага..ток пить не забывать... но вообще меня на разгрузочные дни сажали. и прям раз в неделю. у тоже прибавляла много. но я отекала...и мне надо было воду сгонять... |
Аняяяяя, куда и что тебе скидывать? я понимаю ты кг 10 набрала бы....а тут за 20 нед 3 кг...не смеши)
|
ладно..пойду я спать
меня вообще с понедельника ждет коробочка ксении бородиной... |
Да Ань, ребенок-то растет в животе, хоть чуток-то веса должно быть в плюс....
|
вот мне можно...запарила гречки, намыла себе черешни)) худеююю
спокойной ночи Окс) |
Ну....завтра пожру и все...замочила ж уже.....
|
| Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |