Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Пол ребенка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=299)
-   -   Ребёнок "не того" пола (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33021)

Родинка 23.11.2013 19:34

Вся какая-то расстроенная сегодня..вспомнилось:
2 знакомые девчонки беременные когда ходили, их мужья хотели сыновей.
В одной паре по УЗИ пообещали дочку. Папаша расстроенный походил-походил пару дней - и успокоился. Начал ждать дочку. Жена там изначально больше к доче склонялась.

В другой паре тоже по УЗИ высмотрели девочку, так они оба так расстроились..всё надеялись, вдруг недоглядели чего по УЗИ..
Когда в очередной раз высмотрели им девулю, они были единодушны :"Ну ничего, в другой раз парня сделаем"..
И коллеги над ними стебались, мол, не мужики, не смогли парня сделать..
(И то после того как я им наглядно объяснила, что пол ребёнка зависит от отца - до этого они обвиняли жён)
Родилось 2 дочи.
Ну как так можно? :(

мне бы в небо))) 23.11.2013 19:58

[QUOTE=Родинка;6208915]Вся какая-то расстроенная сегодня..вспомнилось:
2 знакомые девчонки беременные когда ходили, их мужья хотели сыновей.
В одной паре по УЗИ пообещали дочку. Папаша расстроенный походил-походил пару дней - и успокоился. Начал ждать дочку. Жена там изначально больше к доче склонялась.

В другой паре тоже по УЗИ высмотрели девочку, так они оба так расстроились..всё надеялись, вдруг недоглядели чего по УЗИ..
Когда в очередной раз высмотрели им девулю, они были единодушны :"Ну ничего, в другой раз парня сделаем"..
И коллеги над ними стебались, мол, не мужики, не смогли парня сделать..
(И то после того как я им наглядно объяснила, что пол ребёнка зависит от отца - [B]до этого они обвиняли жён[/B])
Родилось 2 дочи.
Ну как так можно? :([/QUOTE]

где то я читала кстати, что яицеклетка тоже не любой спермик принимает, так что вполне возможно, что и жены бывают виноваты)))

Родинка 23.11.2013 20:27

[QUOTE=мне бы в небо)));6208954]где то я читала кстати, что яицеклетка тоже не любой спермик принимает, так что вполне возможно, что и жены бывают виноваты)))[/QUOTE]

Виноваты?хм..
И это, и среда во влагалище...много домыслов.. :)
Но по последнему слову науки, Я выбирает не самый быстрый, а самый подходящий..как-то так)

За девчонок обидно, особенно за вторую.

Зажигалка 23.11.2013 22:09

когда-то хотела мальчика. а как была беременна, почему-то изначально знала, что у меня будет дочка Соня, и на розовые вещички засматривалась, в общем, к моменту определения пола уже хотела девочку)

вторую беременность от меня все ждали мальчика, а я тайно переживала, как же я справлюсь с мальчишкой, и очень хотела ещё одну девчонку)
муж к известию о второй дочке отнёсся плохо. точнее сначала сказал, что жаль, но это не беда, а потом и вовсе заявлял что не его ребёнок, и что я виновата, что девочка, потому что хотела дочку.
а мне всё равно) не думаю, что что-то бы в моей жизни изменилось, если был бы сын) я вообще детей люблю, но с девочками мне привычнее)

Зажигалка 23.11.2013 22:11

а вообще есть теория, что ребёнок получается того пола, кому из родителей больше требуется помощь. так что мужчины, обвиняющие своих жён, сыновей не дождутся)

Mammo4ka 23.11.2013 22:29

[QUOTE=Зажигалка;6209116]когда-то хотела мальчика. а как была беременна, почему-то изначально знала, что у меня будет дочка Соня, и на розовые вещички засматривалась, в общем, к моменту определения пола уже хотела девочку)

вторую беременность от меня все ждали мальчика, а я тайно переживала, как же я справлюсь с мальчишкой, и очень хотела ещё одну девчонку)
муж к известию о второй дочке отнёсся плохо. точнее сначала сказал, что жаль, но это не беда, а [B]потом и вовсе заявлял что не его ребёнок, и что я виновата, что девочка, потому что хотела дочку.[/B]
а мне всё равно) не думаю, что что-то бы в моей жизни изменилось, если был бы сын) я вообще детей люблю, но с девочками мне привычнее)[/QUOTE]
А что ж он не так сильно сына хотел, что у него не получился?))) странные они...
У меня родилась дочка, как я и хотела, и муж хотел потому что у него есть сын. Теперь мне все равно кого, но хочу еще двоих))) если будет сын я буду рада очень, и дочке тоже.

Зажигалка 23.11.2013 22:35

[QUOTE=Mammo4ka;6209155]А что ж он не так сильно сына хотел, что у него не получился?))) странные они...
У меня родилась дочка, как я и хотела, и муж хотел потому что у него есть сын. Теперь мне все равно кого, но хочу еще двоих))) если будет сын я буду рада очень, и дочке тоже.[/QUOTE]

я всегда о четверых мечтала) может и сбудется ещё)))

Mammo4ka 23.11.2013 23:10

[b]Зажигалка[/b], ну значит у мужа еще есть шанс "хотеть" как следует))))

RedFox 24.11.2013 00:26

С точки зрения "европейского" мировоззрения, это конечно ужасное дело - аборт, если не того пола, но в Индии или Китае это до сих пор вполне обычное дело. Я как-то с индусами работала, так у одного жена была беременная, мы спросили кто будет. Он говорит, что они теперь на УЗИ пол не спрашивают и знать не хотят и не скажут им, так как очень много пар делают аборт, если это девочка. Я думаю, если точно знают, что не смогут любить и заботиться о ребенке, то лучше аборт. Кто знает, может для кого-то пол - это слишком важный фактор, как делают аборт, если к примеру точно известно ребенок будет даун, а некоторым это совершенно неприемлемо.
Главное, чтобы родители могли малыша любить потом.

Родинка 24.11.2013 00:31

[b]RedFox[/b], то есть кто-то приравнивает синдром Дауна к женскому полу?
Жжжжуть!

RedFox 24.11.2013 00:35

Нет конечно, просто где-то нормальным считается аборт, если ребенок не того пола, что по моему мнению конечно глупость.
А где-то мать сделавшую аборт из-за диагноза закидают тапками или похуже. Все зависит от окружающего общества и устоев, традиций.

Зажигалка 24.11.2013 09:34

[QUOTE=Mammo4ka;6209199][b]Зажигалка[/b], ну значит у мужа еще есть шанс "хотеть" как следует))))[/QUOTE]

сплюньте!!!! с мужем развелась))) пусть хочет где-нибудь отдельно)

Mammo4ka 24.11.2013 10:26

[b]RedFox[/b], ой ужас то какой! До чего же это, по моему мнению, трусливо! Мужики бояться, что женщин будет больше и контролируют их рождаемость, так получается?!
[b]Зажигалка[/b], ой, простите, ттт тогда!)

RedFox 24.11.2013 10:32

У них до сих пор считается, что сыновья лучше, хотя в Индии уже доигрались, у них процент мужского населения гораздо больше.

Родинка 24.11.2013 10:36

[QUOTE=Mammo4ka;6209681][b]RedFox[/b], ой ужас то какой! До чего же это, по моему мнению, трусливо! Мужики бояться, что женщин будет больше и контролируют их рождаемость, так получается?!
[b]Зажигалка[/b], ой, простите, ттт тогда!)[/QUOTE]

К сожалению, сами матери тоже так делают.
У меня была однокурсница - армянкакоторая родила долгожданного ребёнка. Дочку. Дочка ей досталась с большим трудом, после ЗБ и ещё кучи всяких гадостей.
Но её переклинило, что ей нужен сын (хотя муж особо не настаивал). Но вот ей приспичило-и всё.
И меньше чем через год она опять заБ. Сделали генетический тест - дочь. Они прервали Б, потому что две дочки ей не нужны.

Это не только мужская фишка-хотеть сына:( Иногда женщины в стремлении оправдать мужские надежды (истинные или иллюзорные) гораздо более повёрнуты на этом деле, чем мужчины..

RedFox 24.11.2013 10:43

Да в любую сторону это *опа. Моя бабушка маме сказала, родишь сына, домой не приноси, не знаю насколько серьезно, но ппц. Потом лет через 10 сказала, что лучше бы мальчик был, все ее мечты о бантиках, платицах и куколках были мною, пацанкой, сломаны. Хотя бабушка меня очень любит все равно и я ее тоже.

Пчелка Майя 24.11.2013 10:43

[quote=Родинка;6209689]Это не только мужская фишка-хотеть сына Иногда женщины в стремлении оправдать мужские надежды (истинные или иллюзорные) гораздо более повёрнуты на этом деле, чем мужчины..[/quote]
Я тоже знаю женщин,которые были зациклены на том или ином поле ребенка.При чем у меня есть довольно близкая знакомая,которая хочет только мальчика и все тут,на вопрос,что если девочка?любить не будешь?Не хочу говорит девочку и все тут.При чем она уже 2 Б не выносила.Ну что за бред скажите?Какая разница кто?Главное,что свое и родное.

Mammo4ka 24.11.2013 12:57

Женщины бояться остаться одни я так думаю, и типа если наследника родит мужику он ей всю жизнь в ноги кланяться будет...

Пчелка Майя 24.11.2013 13:05

[quote=Mammo4ka;6209872]Женщины бояться остаться одни я так думаю, и типа если наследника родит мужику он ей всю жизнь в ноги кланяться будет.[/quote]
Давно уже прошли времена,когда ребенком можно было привязать к себе.И лично мое мнение лучше быть одной,чем убивать детей по причине не соответствия пола.
Я мужу первому еще на стадии встречания сказала,что если забеременею,то на аборт не пойду ни в каком виде,лучше уж разойдемся.

Mammo4ka 24.11.2013 13:21

Эх, были бы все такие. В этом и проблема, что для кого-то аборт-решение "проблемы"...

Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3.