![]() |
вчера сижу на кухне..в компе..и кино параллельно идет
башка болит выпила табл. сижу жду когда отпустит и сил вот нет встать и спать пойти и в кино вроде въехала и кароч гора посуды ну так лень ваще ее тупо даже в посудомойку сунуть муж пришел - ты чее не спишь??? потом глянул на раковину и грит - ахаха! надо сфоткать и на твой форум яплакал (это он так пузяку называет) фотку разместить и подписать "я устала от посудомойки" ))) |
а у нас тут в доме нашем
правление тсж и оппозиция =)) и вот эта "инициативная группа" как они себя называют всегда письма листовки какие-нить в ящики всем сует тоже типа давайте соберемся и устроим митинг, как же так, вот это все плохо долой такого-то ну и подобное |
[QUOTE=freken;6016809]согласна
меня б тоже бесило ой у меня папка такой был))) не знаю как щас он относится но никому низя было чтоб плохо только он всегда стонал лежал от сопли единственной...или еще от чего а когда у нас че-то сразу психовал ))) это народ такой есть хорошо у меня МИшка не такой... а то б прибила бы[/QUOTE] ну да((( и типа от того что мне плохо мне плевать на ребенка....... [QUOTE=Oka;6016812]ага. революционерка))) да не, на электронку пришло письмо) Юль, а ты и дыньку и арбузик порежь и чередуй) Ксюх, держись, сейчас еще гармончики шалят, любое слово в штыки воспринимается и обидно в 100 тыщ раз больше(( свекра то до сих пор не знает?[/QUOTE] не Оль не знает и я не хочу говорить)))) может на свой ДР скажу правда уже 17 недель будет)))) |
а муж че говорит, по поводу, что вы свекре не говорите? или он сам не хочет?
ну я просто к тому, что мама ж его все-таки)) |
[QUOTE=freken;6016822]а муж че говорит, по поводу, что вы свекре не говорите? или он сам не хочет?
ну я просто к тому, что мама ж его все-таки))[/QUOTE] ну мы вместе решили, что никому не скажем до нужного момента) |
аа ну это хорошо!))
|
ну раз решили.значит так правильно)
мы до первого узи,тож родственникам не рассказывали, а узи у меня было первое в 11 или 12 недел не помню уж а коллега у меня,когда 4ой Б была, свекре оч долго не говорили...она худенькая,пузик долго не было видно..почти до 30й недели)) |
Ксюшка, терпи....девченка значит)))))))))))
мужики они такие...не обращай внимания накорми его тухлой селёдкой, пусть побудет в твоей шкуре)))))шутка... я мамам тож не говорила про машу до 14 недель....тк именно до 14 недель мне говорили что неизвестно, сохранится или нет машка... у нас у родителей...у батюшки детей не было... грили и не будет они уже и усыновили.... а потом поставили жене его диагноз)))))какаято ползучая грыжа)))) она полная.... и плохо ей стало, на скорой забрали....оказывается рожает уже.... вот такие в наше время бывают случаи)))))))))))))) |
[QUOTE=Elenka248;6016177][URL="http://www.pro-goroda.ru/proisshestviya/malchik-posle-igry-neokubom-popal-reanimaciyu-foto-14597"]http://www.pro-goroda.ru/proisshestviya/malchik-posle-igry-neokubom-popal-reanimaciyu-foto-14597[/URL]
Нют, про ваш край[/QUOTE] ой страсти какиее хорошо что мы таких даже не видели игрух добрый день уже !!!!!!!!!!!! вика с мужем укатили на рыбалку и проверить раколовку мы с алинкой одни вчера так она орала что муж предложил ей снова соску дать но я настояла что надо идти до конца орет грю - потому что болеет а не потому что соску хочет дала ей нурофен - спала до 6 утра она потом смесь дала и еще до 10 дрыхла правда суко какой то комар залетел и пытался нас искусать утром Юль я рада что тебе получше!!!!!!!!!!! Ксюне не тошнякаться и с сисичками!!!!!!!!!!!! мы все еще в соплях но темпы нет у меня дома такой мегасрач надо прибираться а алинка не дает капец ток чтоб я возле нее сидела ааааа мне тоже надо хотя бы в посудамойку посуду загрузить а то гора до потолка! |
Юль я спецом на сие дело надеваю на ночь памперс коль пошла такая петрушка,помпа сама понимаешь дороже как то,надеюсь ща разберемся опять с сахарами да он успокоится и уберу памперсы,но до тех пор ночью в них.
Ксю а что случилось почему муж не поддерживает ??? |
[QUOTE=freken;6016815]вчера сижу на кухне..в компе..и кино параллельно идет
башка болит выпила табл. сижу жду когда отпустит и сил вот нет встать и спать пойти и в кино вроде въехала и кароч гора посуды ну так лень ваще ее тупо даже в посудомойку сунуть муж пришел - ты чее не спишь??? потом глянул на раковину и грит - ахаха! надо сфоткать и на твой форум [B]яплакал[/B] (это он так пузяку называет) фотку разместить и подписать "я устала от посудомойки" )))[/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-823680327.html][IMG]http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif[/IMG][/URL] Миша жжет |
У меня радость,друзья детские качели нам отдают попользоваться уяяяяяя а то Маруся целыми днями на мне сидит,не дает работать,мож так полегче станет хз посмотрим.
|
Юль, а чего "яплакал"???)))))
Ир, качели здорово!!!! |
Мы на улке
Ну и холодина А обещали 24 градуса |
[QUOTE=Elenka248;6016850]Ксюшка, терпи....девченка значит)))))))))))
мужики они такие...не обращай внимания накорми его тухлой селёдкой, пусть побудет в твоей шкуре)))))шутка... я мамам тож не говорила про машу до 14 недель....тк именно до 14 недель мне говорили что неизвестно, сохранится или нет машка... у нас у родителей...у батюшки детей не было... грили и не будет они уже и усыновили.... а потом поставили жене его диагноз)))))какаято ползучая грыжа)))) она полная.... и плохо ей стало, на скорой забрали....оказывается рожает уже.... вот такие в наше время бывают случаи))))))))))))))[/QUOTE] ахахаха Лен я б до такого даж не додумалась бы)))))))))) ой я надеюсь на девочку)))))) [QUOTE=Devi;6016853]Юль я спецом на сие дело надеваю на ночь памперс коль пошла такая петрушка,помпа сама понимаешь дороже как то,надеюсь ща разберемся опять с сахарами да он успокоится и уберу памперсы,но до тех пор ночью в них. Ксю а что случилось почему муж не поддерживает ???[/QUOTE] да мне кадется он не въехал до сих пор)))) |
Нют спасибки)))))
|
Ир. ну конечно, лучше памперс одеть
Лен да он забывает, что пузяка называет яплакал почему-то)) я грю да у нас канешн тоже приколы бывают но немного по другому. нежели на яплакал |
мы с прогулки пришли
Вадим мороженое выпросил сидит довольный, трескает даже пятачок в мороженом))) у нас же вчера день города был и пипец сегодня город бухой по улицам мужики какие-то еле стоящие перемещаются в магазины не зайти - в 2 из 3, куда мы заходили - желающие добавочки, хотя у них и так уже принятое на грудь из ушей льется из окон тоже какие-то нетрезвые крики фу мерзко так хорошо вчера на салют не поехали, представляю, что вечером в центре было |
[QUOTE=freken;6016978]Ир. ну конечно, лучше памперс одеть
Лен да он забывает, что пузяка называет яплакал почему-то)) я грю да у нас канешн тоже приколы бывают но немного по другому. нежели на яплакал[/QUOTE] ааа...так это есть на самом деле такой сайт.... я не знала думала он дразнится:girl_haha: [QUOTE=Sweety;6017007]мы с прогулки пришли Вадим мороженое выпросил сидит довольный, трескает даже пятачок в мороженом))) у нас же вчера день города был и пипец сегодня город бухой по улицам мужики какие-то еле стоящие перемещаются в магазины не зайти - в 2 из 3, куда мы заходили - желающие добавочки, хотя у них и так уже принятое на грудь из ушей льется из окон тоже какие-то нетрезвые крики фу мерзко так хорошо вчера на салют не поехали, представляю, что вечером в центре было[/QUOTE] а моя мороженко не ест ну я и не брала сто лет уже моя по яйцам шоколадным прется... ой...у нас и без дня города сегодня полно пьяни видать удачные выхи |
пришли мы домой!
капец маша разоралась на улке все нервы мне вытрепала часа полтора только погуляли сидит мульты смотрит...совсем уже ну мож спать хочет сегодня рано проснулись пойду попробую усыпиьть |
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |