![]() |
Ой, Алешеньку с ГОДИКОМ:)))
|
а я с Ромой поспала полчасика в 11. а сейчас он уснул, я на молочку сбегала. иду и рисую себе картины, если он проснулся:girl_prepare_fish: я оставила мышку около ноутбука специально, думаю, если увидит ее, то забудет, что мамы нет:girl_haha:
ромашка вообще веСЧь, у нас и глазик от нее прошел ;) Марина, хорошо вам отдохнуть! и за нас пузики погрейте:girl_in_love: [B][I][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Алешеньку с днем рождения! пусть растет здоровеньким и умненьким![/COLOR][/SIZE][/I][/B] |
Всем-всем огромное С П А С И Б О
|
[b]Бабуля[/b], с годиком!!!
|
Всем привет!
Я сегодня тоже мальтофер куплю. Вчера в аптеке мне сказали, что гематоген с 3-х лет. Ярик дома сегодня, сопли... Три дня походил, блин:-/ |
Всем привет:)
Чет никого нет...я готовлю уже и дел накопилось.... Настроения как-то нет ещё:(:(:( |
всем привет!
мы все вместе проспали до 9 часов :) у меня со вчерашнего вечера живот болит((( и в поясницу отдает. сегодня придут свекры в гости, вчера дед приходил, говорит-бабушка соскучилась:bcool: |
Ань...что ж такое...может ношпу выпить%-0
Бабушка соскучилась-это конечно сильно... |
я пью ношпу, сейчас еще укол папаверина поставим.
я уже думаю на узи что ли сходить. бабушка не видела Рому всего-то полтора месяца ;) |
в эту Б я узи-маньячка)))
|
Ань,ну если что-то беспокоит конечно лучше перестраховаться:)
|
а мы гулять сходили..прохладно у нас...сессия у меня с 21 октября!!!бедный папа наш будет один с 2 детьми))
|
после укола так хорошо, ничего не болит!
Лен, ты грудью кормишь? |
[b]Анюсик[/b], да грудью..придется сцеживать опять...
|
Ань,может чего тяжелое поднимала...что так разболелся...давай поаккуратнее там:girl_pinkglassesf:
Лен,ну ничего страшного....ты же одна сидишь с двумя:girl_haha:Пусть и папа почувствует весь кайф этого дела.... Я тоже так гулять хочу...дома уже выть скоро буду....У нас дождь сегодня...и горло лечим.в понед. к врачу.Надеюсь хоть какой-то результат будет...ну или к лору тогда пойдем.Может он чего подскажет...папа у нас на работе пропадает:(Мы одни...сейчас в магазин схожу и начнем уроки делать:girl_haha: |
Юль, у меня только Рома тяжелый, все равно его поднимаю!
у нас тоже дождь сегодня, Москва видимо разгоняет:girl_haha: к дню города. я уже записалась на узи:-! у меня не было таких болей ни в эту Б, ни с Ромой! да еще эти выделения:girl_prepare_fish: |
Всем привет!!!
А у нас ясно. Я наоборот, даже мечтаю, чтоб дождик пошел, дома останемся, хоть книжки почитаем, а то все на улице и на улице, жалко погоду такую пропускать. Анют, сходи конечно на узи, мало ли что... я во вторую Б тоже бегала часто. |
Так,Нин...давай СРОЧНО МЕНЯТЬСЯ ПОГОДОЙ:-!:-!:-!:-!Я хочу гулять,солнце...меня этот дождь,ветер реально уже бесят....Я бы и с Тёмиком по хорошей погоде погуляла(даже пофиг,что горло не прошло) а по такой...он дома мне покоя не дает:-!:-!:-!Ему все не так,не эдак...одни слезы и капризы:(:(:(
Ань,а ты когда записалась-то...сегодня%-0У тебя опять выделения:-[ ]Или только вчера были... |
Рома кажется снова начинает говорить, сегодня и вчера все мама говорит, утром сказал-да))))
у него такое хорошее настроение, видимо потому что папа дома, ходит за папой хвостом, обнимает то папу, то меня))) еще мы похоже переходим на один сон! вчера второй раз полчаса поспал, а сегодня с утра не стал спать! Юль, я на завтра записалась на узи, сегодня же свекры придут. выделений нет. опять к другому узисту, думаю может другой увидит гематому. тоже какой-то то ли профессор. то ли кандидат мед.наук. |
не могу, хочу вафли:-D никогда их не любила! муж ушел в магазин)))
|
| Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |