![]() |
Вероника, я прижариваю лук с имбирем и чесноком, добавляю соль и секции. Отдельно обжариваю нарезанную бамию, добавляю ее к луку, еще немного обжариваю, добавляю молотые помидоры и еще немного лука, обжаренного отдельно, слегка, на сильном огне, но чтобы не стал мягким. И немного даю пропариться. Готово!
Олеся, у меня для подливы есть два способа. Либо в мясо добавить помидоры перемолотые в блендере, либо сметана +вода+крахмал кукурузный. |
спасибо,Юляша!
а какая она на вкус? |
Немного по запаху и вкусу похожа на сладкий перец
|
[QUOTE=Juliasha;6092574]Немного по запаху и вкусу похожа на сладкий перец[/QUOTE]
ясно... а девочки кушают? |
[QUOTE=Juliasha;6092558]Вероника, я прижариваю лук с имбирем и чесноком, добавляю соль и секции. Отдельно обжариваю нарезанную бамию, добавляю ее к луку, еще немного обжариваю, добавляю молотые помидоры и еще немного лука, обжаренного отдельно, слегка, на сильном огне, но чтобы не стал мягким. И немного даю пропариться. Готово!
[B]Олеся, у меня для подливы есть два способа. Либо в мясо добавить помидоры перемолотые в блендере, либо сметана +вода+крахмал кукурузный[/B].[/QUOTE] о, надо мясо сделать с подливкой сегодня. К мукой или крахмалом... чтоб как в садике и в столовой ))))) |
налетай!
вкуснющая шарлотка [URL=http://savepic.su/3253393.htm][IMG]http://savepic.su/3253393m.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=MENAMI;6092624]налетай!
вкуснющая шарлотка [URL=http://savepic.su/3253393.htm][IMG]http://savepic.su/3253393m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибо, но я шарлотку не люблю, да и в кафе пирожных натрескалась :-Р:-Р:-Р Ты бы мне мясо показала )))) Что-то меня пробило на мясо %-0 |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6092576]ясно...
а девочки кушают?[/QUOTE] Да [QUOTE=Olesja-ja;6092587]о, надо мясо сделать с подливкой сегодня. К мукой или крахмалом... чтоб как в садике и в столовой )))))[/QUOTE] точно! Я мясо режу мелко, заливаю соевым соусом. Немного постоит и обжариваю помешвая на среднем огне. Потом добавляю столовую ложку меда, немного томатной пасты, можно еще кукурузу сладкую и перец, в ступней холодной воды размешиваю ложку-две крахмала и заливаю. И тушу на самом слабом огне |
Наташ, вкуснотища! А я сделала тесто кефирное на пирожки. Кто знает, сколько по времени их выпекать в духовке???
|
Наташа,классная шарлотка!
|
а я делала лепешки с сыром и картошкой. По типу осетинского пирога :puz:
|
Всем привет!
Мне то пофиг на ее ремонт.Просто когда мы делаем что-то она начинает высказывать что и как нам делать.А так как мы живем со стариками мы под них подстраиваемся. С вещами только и остается что или продавать или отдавать. Пытаюсь взять себя в руки поехать в роддом на ктг,потом кухню помыть и горшочки приготовить.Муж вчера отказался готовить ночью(( |
[QUOTE=Дашуньчик;6092645]Всем привет!
Мне то пофиг на ее ремонт.Просто когда мы делаем что-то она начинает высказывать что и как нам делать.А так как мы живем со стариками мы под них подстраиваемся. С вещами только и остается что или продавать или отдавать. Пытаюсь взять себя в руки поехать в роддом на ктг,потом кухню помыть и горшочки приготовить.Муж вчера [B]отказался готовить ночью[/B](([/QUOTE] негодяй. Как он мог? :girl_haha: Он че у тебя еще и готовит? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Olesja-ja;6092658]негодяй. Как он мог? :girl_haha:
Он че у тебя еще и готовит? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Иногда,могу заставить. Обычно помогает:сидит и не мешает :-D Не люблю когда лезут ко мне на кухню:-E.Я думаю это не один повар не переносит |
[QUOTE=Дашуньчик;6092676]Иногда,могу заставить. Обычно помогает:сидит и не мешает :-D Не люблю когда лезут ко мне на кухню:-E.Я думаю это не один повар не переносит[/QUOTE]
я тебя вообще перестала понимать )))))))))))))))) муж отказался готовить....потом -не люблю когда лезут ко мне на кухню :girl_pinkglassesf: ладно.... беременный мозг мне не понять :-D |
Хозяйки!!!! Сколько пирожки в духовке печь????
|
[QUOTE=Juliasha;6092739]Хозяйки!!!! Сколько пирожки в духовке печь????[/QUOTE]
минут 40-50 наверно при 180 С%-0 |
сколько нового о кулинарии узнаешь тут, балдею.
Олесь,у меня мясная подливка. все уже готово. сейчас винегрет еще покрамсаю,овощи уже сварились, остывают. сын обожает винегрет. пирожки я лично пеку минут 20,не больше. там же начинка готовая уже,а тесту готовиться 20 минут |
Наташа, спасибо! Я тоже везде читаю, что 15-20 мин
|
[QUOTE=Juliasha;6092739]Хозяйки!!!! Сколько пирожки в духовке печь????[/QUOTE]
как зарумяняться, готовы ;) от духовки зависит от 15 до 35 минут, по разному, в среднем 20-25 минут, не передержи, а то тесто подсушиться, а как вынешь, мокрым полотенцем накрой на минутку, дольше свежими и пышными будут ;) |
| Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |